Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 04.10.2010 10:24

[QUOTE=Alenka88;2375495]не бери в голову, чем меньше о таком думаешь тем меньший вред могут принести завастники, а если сильно беспокоишься. после гостей сходи в церковь и все![/QUOTE]

да ты знаешь там тааакая девушка,дело не в зависти а в том что еще раструбит всем и вся,а я хочу по возможности от всех скртыться,если и можно то до родов.

Mashik 04.10.2010 10:24

Всем доброе утро!

Devi 04.10.2010 10:25

[QUOTE=Нюта78;2375496]да нет, зуда нет, просто трусишки все время мокрые... раньше не было такого....и у меня получается что в центре например белые выделения немного а по кроям просто мокрое....раньше такое с тура было и я думала что это от утрика, но сейчас я уже с него слезла и вот такая лабуда[/QUOTE]

милая не переживай мне даже кажется что матка твоя приходит в норму раз такое уже есть,но если переживаешь поделись с врачем.

Ana 04.10.2010 10:25

Девочки, расскажите как мне бороться с подружкой, это та которая в мае родила, она меня честное слово задолбала советами какие исследования мне надо пройти.
Я ей пытаюсь объяснить, что у меня врач хорошая, что считает нужным то и назначает, а она все, а мне, а мне. Я ей говорю, так у тебя было сложное течение беременности, тебя зашивали, у тебя всю Б угроза стояла и т.д. короче проблематично ходила, а она мне нет тебе тоже надо, я тут даже с ней почти поругалась, ну прям до трясучки доводит...

Ну что мне делать?

кукаРАЧА 04.10.2010 10:25

[QUOTE]приветик,ну у всех все по разному,а я этот бампер еле ношу пипец как болить и по моему опять увеличивается[/QUOTE]
и я чуствую будет у меня сиски большушие сейчас уже 4 размер))))))

Девочки мне сегодня сон приснился, как будто я не беременная, это мои вечные сны, потом проснулась и так обрадовалась своёму пузу)

Devi 04.10.2010 10:26

[QUOTE=Mashik;2375505]Всем доброе утро![/QUOTE]

доброе машунь,как вы?

Devi 04.10.2010 10:27

[QUOTE=Ana;2375513]Девочки, расскажите как мне бороться с подружкой, это та которая в мае родила, она меня честное слово задолбала советами какие исследования мне надо пройти.
Я ей пытаюсь объяснить, что у меня врач хорошая, что считает нужным то и назначает, а она все, а мне, а мне. Я ей говорю, так у тебя было сложное течение беременности, тебя зашивали, у тебя всю Б угроза стояла и т.д. короче проблематично ходила, а она мне нет тебе тоже надо, я тут даже с ней почти поругалась, ну прям до трясучки доводит...

Ну что мне делать?[/QUOTE]

да вот так ее и сдергивай,она не самая умная раз все это прошла,у всех все по разному и придерживаться чужой беремености ты права бред.

Alenka88 04.10.2010 10:28

[QUOTE=Арусяня;2375504]да ты знаешь там тааакая девушка,дело не в зависти а в том что еще раструбит всем и вся,а я хочу по возможности от всех скртыться,если и можно то до родов.[/QUOTE]

да уж есть такие мадамы, фуу не люблю таких!!!!!!!!

кукаРАЧА 04.10.2010 10:29

[QUOTE] приятного аппетита зай)))))
блин девочки так обидно пипец сижу уже больше месяца дома безвылозно,так хотелось увидеть друзей и завтра все увидяться на дне рождении одной девушки,которая очень не хорошо мне завидует,но я к сожаление не могу с ней не общаться многим по жизни связаны с ее мужем хороший парень,вот только что я Б не хочу чтоб она знала вроде и кофточку нашла в которой можно было спрятаться,но мы за недельку подросли что спрятаться уже тяжело блин,вот наш друг и посоветовал мне дома остаться говорит зачем тебе ее взгляды нужны,ты и без живота очень изменилась все поймут,говорит не ходи лучше,вот я и не иду мужа ненадолго пошлю сама придумала что сказать,а так девочки хотелось развеится в приятной компании,не всеж дома сидеть правильно обидно жесть,но это еще пол беды,у них в ноябре годовщин свадьбы и не пойти я уже не могу что делать то там уже ничего не спрячешь.[/QUOTE]
да у меня такая же фигня есть, такие которые завидуют, вот и хочу спрятаться и чтоб никто пока не знал,ещё и город маленький, !!!пока ни кому не говорю , знают только родственники и одна лучшая подруга, у нас с ней сроки одинаковые, обе долго не могли забеременнеть , а тут на тебе сразу обе))))))))

Mashik 04.10.2010 10:30

[QUOTE=Арусяня;2375516]доброе машунь,как вы?[/QUOTE]

Да вот сходили..сдали кровь...Г. дал направление на скрининг 15 октября...(так долго ждать...эххх...)%-0 А больше ничего интересного...
Масик не хочет шевелиться..каждый день жду и жду...
Как вы??:)

Devi 04.10.2010 10:31

вот вот девочки,а так хочется развеится в компании друзе которые будут на десятом небе от счастья узнав что у нас наконец то будет ребенок,а то они уже нас затерорезировали в хорошем смысле слова))))))

кукаРАЧА 04.10.2010 10:32

[QUOTE]Сообщение от Арусяня
да ты знаешь там тааакая девушка,дело не в зависти а в том что еще раструбит всем и вся,а я хочу по возможности от всех скртыться,если и можно то до родов.[/QUOTE]
вот вот лижбы потрендеть, я из за этого и не говорю одной там, тоже если она узнает узнают все

Mashik 04.10.2010 10:32

[QUOTE=кукаРАЧА;2375531]да у меня такая же фигня есть, такие которые завидуют, вот и хочу спрятаться и чтоб никто пока не знал,ещё и город маленький, !!!пока ни кому не говорю , знают только родственники и одна лучшая подруга, у нас с ней сроки одинаковые, обе долго не могли забеременнеть , а тут на тебе сразу обе))))))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) прикольно...Мы с подружкой тоже распланировали по второму ребеночку...и стартанули..и батц..обе беременные, сроки отличаются на 3 недельки!!:)))

Devi 04.10.2010 10:33

[QUOTE=Mashik;2375539]Да вот сходили..сдали кровь...Г. дал направление на скрининг 15 октября...(так долго ждать...эххх...)%-0 А больше ничего интересного...
Масик не хочет шевелиться..каждый день жду и жду...
Как вы??:)[/QUOTE]

да вот второй день тошнякаем навыворот,видимо у маси что то растет))))ничего три месяца круглосуточной тошниловки пережили и это переживем))))

Mashik 04.10.2010 10:35

[QUOTE=Арусяня;2375545]вот вот девочки,а так хочется развеится в компании друзе которые будут на десятом небе от счастья узнав что у нас наконец то будет ребенок,а то они уже нас затерорезировали в хорошем смысле слова))))))[/QUOTE]

Я при первой беременности..никому ни слова не сказала что беременна!!!:( боялась...А сейчас не прячу...всё равно видно, а врать глупо!!:) Да и подруги друзья,которые узнают ..все безумно рады..и постоянно поддерживают...:) особенно подружки состороны мужа...:-Р -вот это мне не понятно!!))

Ana 04.10.2010 10:35

[QUOTE=Козявку ждем);2375465]Доброе утро!!!Девочки!!!!!
У меня сегодня утром истерика накрыла, поняла, что не влажу ни в одну вещь!!!!НИ В ОДНУ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
КОРОВА ТАКАЯ(((((((((((((((((:( :( :( :( а беременные вещи отдала укорачивать длину, так обидно:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

Ты с истериками поаккуратней, хотя пусть будут лучше только такие расстройства,
Я тут вспомнила когда сыном ходила, на последних сроках, так у напитков "Черноголовка" была рекламная кампания, "Бутылочки супер, имеют талию" -как же меня это выбешивало, у бутылочек есть талия, а я как бегемот :girl_haha:

[QUOTE=Арусяня;2375456]:girl_haha: приятного аппетита зай)))))
блин девочки так обидно пипец сижу уже больше месяца дома безвылозно,так хотелось увидеть друзей и завтра все увидяться на дне рождении одной девушки,которая очень не хорошо мне завидует,но я к сожаление не могу с ней не общаться многим по жизни связаны с ее мужем хороший парень,вот только что я Б не хочу чтоб она знала вроде и кофточку нашла в которой можно было спрятаться,но мы за недельку подросли что спрятаться уже тяжело блин,вот наш друг и посоветовал мне дома остаться говорит зачем тебе ее взгляды нужны,ты и без живота очень изменилась все поймут,говорит не ходи лучше,вот я и не иду мужа ненадолго пошлю сама придумала что сказать,а так девочки хотелось развеится в приятной компании,не всеж дома сидеть правильно:( обидно жесть,но это еще пол беды,у них в ноябре годовщин свадьбы и не пойти я уже не могу что делать то:( там уже ничего не спрячешь.[/QUOTE]

Я думаю, здесь уже надо либо наплевать на все взгляды и не обращать внимания, либо искать причины по которым не ходить на годовщину, только обидно же будет, может на самом деле наплевать и пойти.
Ты же не конкретно с ней идешь общаться а с остальными друзьями.
Все будет хорошо.

[QUOTE=Нюта78;2375496]да нет, зуда нет, просто трусишки все время мокрые... раньше не было такого....и у меня получается что в центре например белые выделения немного а по кроям просто мокрое....раньше такое с тура было и я думала что это от утрика, но сейчас я уже с него слезла и вот такая лабуда[/QUOTE]

Думаю не из-за чего переживать, белые выделения -это бели, а по краям это просто расходящаяся влажность от белей, у меня тоже достаточно обильные выделения, главное что ни зуда не раздражения...

[QUOTE=Арусяня;2375522]да вот так ее и сдергивай,она не самая умная раз все это прошла,у всех все по разному и придерживаться чужой беремености ты права бред.[/QUOTE]

Осталось только ее в этом убедить, у нее тут бзик пошел, она меня решила в больницу положить на сохранение, за чем-то. Ну ладно, будем продолжать бороться игнорированием :)

Mashik 04.10.2010 10:37

[QUOTE=Арусяня;2375558]да вот второй день тошнякаем навыворот,видимо у маси что то растет))))ничего три месяца круглосуточной тошниловки пережили и это переживем))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) Неприятность ээээтттуууу мммыыы пеееерееежииивеееммм))...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 04.10.2010 10:38

девочки я тоже понимаю что со в торым проще становишься,но с первым я как то хочу быть спокойна и уберечь себя от ненужных косяков и звонков)

Ana 04.10.2010 10:39

[QUOTE=Арусяня;2375558]да вот второй день тошнякаем навыворот,видимо у маси что то растет))))ничего три месяца круглосуточной тошниловки пережили и это переживем))))[/QUOTE]

это точно, это ерунда по сравнению с мировой революцией :)

Ana 04.10.2010 10:40

[QUOTE=Арусяня;2375600]девочки я тоже понимаю что со в торым проще становишься,но с первым я как то хочу быть спокойна и уберечь себя от ненужных косяков и звонков)[/QUOTE]

ну не скажи, я с первым вообще ни на чем не заморачивалась, а сейчас столько бзиков, мама не горюй, при чем башкой понимаешь, что все так как должно быть, ан нет все равно переживалка включается :(

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.