Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 10.06.2011 12:23

[QUOTE=rinka-simple;3637037]у нас дома тоже склад :) ток я хочу сникерсов и все такое - а у нас дома Милка...[/QUOTE]

А я Милка наоборот люблю больше))) Подари мне, раз тебе сникерсов охота:girl_haha:

young_wanderer 10.06.2011 12:32

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3637052']А я Милка наоборот люблю больше))) Подари мне, раз тебе сникерсов охота:girl_haha:[/QUOTE]

ага - и мне парочку:girl_haha: оч милку лублу!!
хотч иногда тож хочется какой-нибудь гадости типо твикса!!:girl_haha:

Marilinka 10.06.2011 12:39

[QUOTE=young_wanderer;3637094]ага - и мне парочку:girl_haha: оч милку лублу!!
хотч иногда тож хочется какой-нибудь гадости типо твикса!!:girl_haha:[/QUOTE]

эээээээээээээээээ, харе душу травить, скоро попа треснет от сладкого, а они все про твиксы:girl_in_love:

Marilinka 10.06.2011 12:41

всем привет!
у меня буян 2 день буянит, вчера пришлось песенки петь ,чтоб угамонился:girl_haha:
девочки, кто знает хорошие колыбельные:-! а то я отсебятину пою:girl_haha:

Myfochka 10.06.2011 12:47

фуух а я хоть теперь в зеркало нормально могу смареть... БЕЗ ПРЫЩЕЙ!!! помните какие были в начале дурацкие,многие жаловались,у меня ваще их никада не было,а тогда на первых месяцах прям наскакали и такие мелкие фууу бее...а сча снова личико чистое такое видать горомны шалили в начале:girl_in_love: снова можно лопать шакаладки:girl_haha:

young_wanderer 10.06.2011 12:58

[QUOTE=Marilinka;3637132]всем привет!
у меня буян 2 день буянит, вчера пришлось песенки петь ,чтоб угамонился:girl_haha:
девочки, кто знает хорошие колыбельные:-! а то я отсебятину пою:girl_haha:[/QUOTE]

и у меня вчера часов с 22 до часа ночи танцевала оч активно!!! живот аж ходуном ходил!! пришлось мужу проводить с малышкой воспитательные беседы:girl_haha:

Marilinka 10.06.2011 13:01

[QUOTE=young_wanderer;3637201]и у меня вчера часов с 22 до часа ночи танцевала оч активно!!! живот аж ходуном ходил!! пришлось мужу проводить с малышкой воспитательные беседы:girl_haha:[/QUOTE]

:-D а еще логти выставляет постоянно, я подталкну чуток, а он еще сильней выпучит рученки:girl_haha:

Marilinka 10.06.2011 13:01

[QUOTE=Myfochka;3637166]фуух а я хоть теперь в зеркало нормально могу смареть... БЕЗ ПРЫЩЕЙ!!! помните какие были в начале дурацкие,многие жаловались,у меня ваще их никада не было,а тогда на первых месяцах прям наскакали и такие мелкие фууу бее...а сча снова личико чистое такое видать горомны шалили в начале:girl_in_love: снова можно лопать шакаладки:girl_haha:[/QUOTE]

нееее, шоколадки уже не стоит, а то вымахает слоненок на сладком:girl_haha:

Myfochka 10.06.2011 13:02

[QUOTE=Marilinka;3637221]нееее, шоколадки уже не стоит, а то вымахает слоненок на сладком:girl_haha:[/QUOTE]

на сладком не вымыхает,а заработает диатез. Вот на мучном да.

rinka-simple 10.06.2011 13:03

а у меня наоборот - затихла.
вот ща ворочается, но оч вяло.

колыбельных много в контакте. у подружки моей всякие вообще попевки - прибаутки есть..
надо стырить :)

а я помню, года 3 назад "сидела" на твиксах. Никогда их не любила, но однажды...........мне захотелось, причем так, что я их ела утром, днем и вечером(3 штуки в день) около 3-4 месяцев!!!!!!!
Мишка был в шоке - мне ничего кроме твиксов не надо было вообще :) а потом резко в 1 день перехотелось и причем оч надолго
Муж даже щас смеется иногда -твиксик будешь? :)

Брунгильда 10.06.2011 13:04

Всем приветы!
Смотрю, вы тут сладкое трескаете)) Пойду и я чай с тортиком попью. У меня тирольский ягодный пирог есть, и тортик Чародейка)

Брунгильда 10.06.2011 13:05

Кстати, я вчера декретные получила. Но, несколько меньше, чем ожидала.

Marilinka 10.06.2011 13:07

[QUOTE=rinka-simple;3637230]а у меня наоборот - затихла.
вот ща ворочается, но оч вяло.

колыбельных много в контакте. у подружки моей всякие вообще попевки - прибаутки есть..
надо стырить :)

а я помню, года 3 назад "сидела" на твиксах. Никогда их не любила, но однажды...........мне захотелось, причем так, что я их ела утром, днем и вечером(3 штуки в день) около 3-4 месяцев!!!!!!!
Мишка был в шоке - мне ничего кроме твиксов не надо было вообще :) а потом резко в 1 день перехотелось и причем оч надолго
Муж даже щас смеется иногда -твиксик будешь? :)[/QUOTE]

в них полюбому чет добавляют, ну нельзя их столько жрать:girl_haha:

Marilinka 10.06.2011 13:08

[QUOTE=Брунгильда;3637245]Кстати, я вчера декретные получила. Но, несколько меньше, чем ожидала.[/QUOTE]

везет те, а ты с какого в декрете, я с 30, вот сижу жду сеня должны придти:)))

Marilinka 10.06.2011 13:09

[QUOTE=Брунгильда;3637238]Всем приветы!
Смотрю, вы тут сладкое трескаете)) Пойду и я чай с тортиком попью. У меня тирольский ягодный пирог есть, и тортик Чародейка)[/QUOTE]

не, ну вы че иждеваетесь все:-D я тут чай сижу голый пью:girl_haha:

Marilinka 10.06.2011 13:10

[QUOTE=Брунгильда;3637245]Кстати, я вчера декретные получила. Но, несколько меньше, чем ожидала.[/QUOTE]

я воще не предполагаю сколько мне насчитали декретных, знаю только что считали по старому, аж на 500 рублей больше вышло:-D

Брунгильда 10.06.2011 13:17

[QUOTE=Marilinka;3637261]везет те, а ты с какого в декрете, я с 30, вот сижу жду сеня должны придти:)))[/QUOTE]

Я с 1 июня.
Выдали мне на 20 тыщ меньше, чем максимаьно возможное пособие по БиР. Бухгалтерша сказала, это потому, что пособие она расчитывала не с начисляемой мне з\п, а с з\п за вычетом подоходного налога. Не пойму, правильно это или нет...

young_wanderer 10.06.2011 13:18

[QUOTE=Marilinka;3637261]везет те, а ты с какого в декрете, я с 30, вот сижу жду сеня должны придти:)))[/QUOTE]

и я сегодня жду!!:))) даж интересно, скока там дадут!! ;)

[QUOTE]не, ну вы че иждеваетесь все я тут чай сижу голый пью[/QUOTE]
нееее, мы не издеваемся :-Р мы делимся вкусными впечатлениями:girl_haha: я с утра уже тоже тортик вишневый, что вчера делала, снямала :connie_1:

Marilinka 10.06.2011 13:25

[QUOTE=Брунгильда;3637308]Я с 1 июня.
Выдали мне на 20 тыщ меньше, чем максимаьно возможное пособие по БиР. Бухгалтерша сказала, это потому, что пособие она расчитывала не с начисляемой мне з\п, а с з\п за вычетом подоходного налога. Не пойму, правильно это или нет...[/QUOTE]

хз, эти декретные темный лес:-E я нифига не понимаю

Myfochka 10.06.2011 13:26

а я тоже чай пью с вкусняшками:puz: сча еще за тортиком пойду,рабочих жду сижу.

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.