![]() |
[QUOTE=Шмелюся;6470846]Такс, нифига не прошло у меня, нашла на прокладке комок слизи коричневого цвета...это пробка или просто после осмотра выделения...[/QUOTE]
пробка начала отходить:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] пипец у всех процесс пошел ,одна я сижу безничего))))))) так и до июня досидеть можно. сегодня сходила докупила для роддома все че не хватало,памперсы всякие салфетки прокладки итд.увлекательное занятие |
Ален, ты не одна такая, у меня тож глухо, как у танке:)
|
Так и у меня было глухо, пока врач в четверг не посмотрела, потом в пятницу я легла и еще 3 осмотра было - в приёмном, потом в до родовом врачом и аспиранткой, и со вчера выделения ну и вот этот комок слизи густой...хорошо было бы если пробка, но так не охота неделю ходить...уже родить хочу. Сколько блин от отхождения пробки до родов?))))
|
Девочки легких родов
Оль пробка это а скока до родов это ты у сына спроси он точно знает |
[b]Шмелюся[/b], у всех по разному,у когото прямо перед родами ,у когото неделю отходить может.у меня с мишкой а 2 дня до родов отошла.ну как раз наверное тоже после осмотра в роддоме.
|
[quote="Anlyta;6470126"]RedFox, с неделькой)[/quote]
Спасибо. У меня блин тоже никаких признаков, только сидеть не могу, больно :hysteric: |
девочки, приветик. у меня в первую беременность пробка за 2 недели до родов отошла, т.к. шейка была твердая очень и я с открытием 2 пальца две недели ходила. а сейчас за два до родов отошла. оба раза после осмотров кстати.
|
Ну...ждемс значит, не рожу до понедельника - буду домой проситься
|
Девочки всем привет, извените за вторжение. Лёгких всем родов и побольше молочка!!!Я вообще для себя решила, что в больницу только со схватками, они не дают доходить, ковыряют там чего то потом и роды начинаются... Просто наслышана, что тех кого так накавыряли врачи, да и сама от этого пострадала, плохо сами рожают((( Схваток своих толком нет, ставят капельницы, а с ними вообще боли ужасные... Я первую так рожала, больше до схваток туда ни ногой.
|
[QUOTE=Оксана Мамедова;6471109]Девочки всем привет, извените за вторжение. Лёгких всем родов и побольше молочка!!!Я вообще для себя решила, что в больницу только со схватками, они не дают доходить, ковыряют там чего то потом и роды начинаются... Просто наслышана, что тех кого так накавыряли врачи, да и сама от этого пострадала, плохо сами рожают((( Схваток своих толком нет, ставят капельницы, а с ними вообще боли ужасные... Я первую так рожала, больше до схваток туда ни ногой.[/QUOTE]
Ну вот я на своем примере убедилась в обратном, т.к. ходила 41 неделю и родила за 2 часа. Если б дома была, то могла бы и не доехать до роддома. Поэтому очень рада, что легла заранее. |
[QUOTE=Тоська86;6471116]Ну вот я на своем примере убедилась в обратном, т.к. ходила 41 неделю и родила за 2 часа. Если б дома была, то могла бы и не доехать до роддома. Поэтому очень рада, что легла заранее.[/QUOTE]
Если перехаживаешь, то да, а если срок то ещё 38-39 недель зачем ложится? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С капельницей схватки стремительные бывают, может вы из-за этого так быстро и родились? |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6471123]Если перехаживаешь, то да, а если срок то ещё 38-39 недель зачем ложится?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С капельницей схватки стремительные бывают, может вы из-за этого так быстро и родились?[/QUOTE] Мне капельницы ставили только с папаверином и то не в день родов. А так в 12 ночи первая схватка, поняла я, что это настоящие ближе к часу, а ровно в 2 ночи уже были с малышом. |
Я вторую тоже быстро родила, где-то около трёх часов прошло, а вот с первой намучалась((( Они у меня обе апрельские, так что вам привет от апрелят 2008 и 2011гг)))
|
Привет, Оксана) я по показаниям тут, ребенок крупный и донашивать, мол, опасно, хз,хз...й вот и лежу, пусть ковыряются, абы с толком. Вот ток что перестановку в палате сделала :-D
|
[QUOTE=nasm.;6469710]Всем привет! Я родила 14.04.14 в 14:40 сына 3830, 53 см. Назвали Иваном! Подробности напишу попозже сегодня выписали.[/QUOTE]
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!! |
То и дело повторяются*
Слова "Христос воскрес!".* Все друг другу улыбаются:* Воистину воскрес!* Мы вас с праздником божественным* Поздравим от души!* Настроением торжественным* Его встречайте вы.* Славься, Пасха величавая!* Глядит Господь с небес,* Как ликуют православные:* Христос воскрес!* |
[QUOTE=Тотошка;6471303]То и дело повторяются*
Слова "Христос воскрес!".* Все друг другу улыбаются:* Воистину воскрес!* Мы вас с праздником божественным* Поздравим от души!* Настроением торжественным* Его встречайте вы.* Славься, Пасха величавая!* Глядит Господь с небес,* Как ликуют православные:* Христос воскрес!*[/QUOTE] Воистину Воскрес!!!!! всем доброе утро.у меня за 3 дня почти - 1 кг))) вчера набродилась по магазинам и у меня теперь все болит и нога и поясница ((( |
[QUOTE=Тотошка;6471303]То и дело повторяются*
Слова "Христос воскрес!".* Все друг другу улыбаются:* Воистину воскрес!* Мы вас с праздником божественным* Поздравим от души!* Настроением торжественным* Его встречайте вы.* Славься, Пасха величавая!* Глядит Господь с небес,* Как ликуют православные:* Христос воскрес!*[/QUOTE] Воистину Воскрес!!!!! С Пасхой девочки вас!!!!!!! |
Христос воскресе, девочки!
А я все толстею...(( |
[b]Оксана Мамедова[/b], у аеня первые роды, схватки начались,на скорой принхала в роддом,посмотрели на кресле,сказали,что ложные,раскрытия нет, положили в патологию, начала отходить пробка,через 4часа полное раскрытие и родила сама,срок был 38 и 4 дня,без капнльниц,уколов и стимуляций
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |