![]() |
[QUOTE=в ожидании чуда;2781850]пускай тогда он тебе помурлыкает,а ты ей передашь:preg:[/QUOTE]
Да он любил раньше с ней разговаривать, к животу наклонится и говорит туда "Дооооча, я твой папа":girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;2781842]У нас на случай если начнется чего, его братья дежурные мы им звоним и они нас везут в РД )) ПРиезжают когда в гости, или на обед почти каждый день и говорят на входе в квартиру "Готова? Поехали!":girl_haha:[/QUOTE]
шутники:-D :-D :-D |
[QUOTE=в ожидании чуда;2781857]вот и у меня так же:preg: это они у нас так за чери радуются:)))[/QUOTE]
Точно-точно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lyuka;2781878]Да он любил раньше с ней разговаривать, к животу наклонится и говорит туда "Дооооча, я твой папа":girl_haha:[/QUOTE]
Ой...как трогательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;2781878]Да он любил раньше с ней разговаривать, к животу наклонится и говорит туда "Дооооча, я твой папа":girl_haha:[/QUOTE]
вот и у меня так же:) а сын его за это по уху бьет,так папа тогда смотрит на меня с удивлением и говорит:"Чё он папку бьет,ты его что ли подговариваешь?!":girl_haha: |
ладно девочки пошли мы баиньки,всем самых нежных снов:girl_in_love:
|
[QUOTE=в ожидании чуда;2782025]ладно девочки пошли мы баиньки,всем самых нежных снов:girl_in_love:[/QUOTE]
и вам приятных |
Еще одна девчушка у нас:))) :))) :)))
[COLOR="Red"]Поздравляем Лену!!!!!!!!!!![/COLOR] |
Пойдем мы в сторону кроватки)
Если кто соберется сегодня рожать легких родов:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;2782073]Еще одна девчушка у нас:))) :))) :)))
[COLOR="Red"]Поздравляем Лену!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Chery родила?)))))))))))) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2781944]вот и у меня так же:) а сын его за это по уху бьет,так папа тогда смотрит на меня с удивлением и говорит:"Чё он папку бьет,ты его что ли подговариваешь?!":girl_haha:[/QUOTE]
А у нас однажды так было что я на него ругаюсь, а меня доча как пнет и это заметно на моем лице...А он с таким лицом деловым стоит и говорит, "Вот так тебе мама, нельзя на папу ругаться":girl_haha: |
[QUOTE=FunnyFox;2782150]Chery родила?))))))))))))[/QUOTE]
Да родила! Те че не перечитываешь что написали ранее когда заходишь )) Муж ее написал что родила девочку. |
[QUOTE=Lyuka;2782186]Да родила! Те че не перечитываешь что написали ранее когда заходишь )) Муж ее написал что родила девочку.[/QUOTE]
Я по утрам обычно перечитываю, а сейчас забежала на минутку перед сном, смотрю -сообщение твое последнее "....Поздравляем Лену!" Перечитывать даже и не стала |
Девочки, всем кто спатеньки пошел, сладких снов!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-244997607.html][IMG]http://s2.rimg.info/3398a789bfa44268bd5aba6340c7258e.gif[/IMG][/URL]
|
Всем-всем спокойной ночки =)
|
[QUOTE=FunnyFox;2782236]Я по утрам обычно перечитываю, а сейчас забежала на минутку перед сном, смотрю -сообщение твое последнее "....Поздравляем Лену!" Перечитывать даже и не стала[/QUOTE]
Понятно! Всем кто спать споки! И мы наверное потопали в кровать... Ждать чего нибудь )) |
Всем, кто ложится спать - спокойного сна :)
И мы пойдем в кроватку, пока спать хочется - это теперь такая редкость))) |
Ну вот все разбежались...эх... ладно мы ещё немного почитаем и тоже в кроватку, к сожалению сегодня холодненькуюю..папуля наш на работе..[URL=http://smajliki.ru/smilie-1027743879.html][IMG]http://s17.rimg.info/867d7e4998684e6dd52376374a3329f1.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, вот вопрос у меня возник, а что такое предлежание плаценты и как оно влияет на течение родов???Что-то ничего не смогла на форуме найти.
|
[url]http://www.medison.ru/si/art203.htm[/url]
Вот тут посмотри по этой теме |
[QUOTE=FunnyFox;2782415][url]http://www.medison.ru/si/art203.htm[/url]
Вот тут посмотри по этой теме[/QUOTE] Спасибо, сейчас почитаю:girl_in_love: |
А я вот теперь точно спать) Глаза уже закрываются :)
До завтра, девочки! Всем приятных снов, а если кто-то решит отправиться за малышом, то легких родов!:girl_in_love: |
[QUOTE=в ожидании чуда;2781727]Желающие есть?:)[/QUOTE]
да, ЕСТЬ :hysteric: [QUOTE=Lyuka;2781823]ну неговори, хотя у нас и на улице 0 градусов, но дома правда немного прохладно, чет с отоплением проблеммы, наверно епоэтомуне хочет вылазить. Хотя я в нете смотрела темп в комнате для ребенка 18-22 градуса, 18 этож дубарь такой что и я задубею...А 22 этоне так уж тепло, по ходу так надо, а мне еще одна девочка говорит да это для них нормально, даже в РД такую поддерживают.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: мдя? раньше нормой считалось 24 градуса...столько нового я узнала за эту Б... [QUOTE=FunnyFox;2782150]Chery родила?))))))))))))[/QUOTE] ага [QUOTE=SveKuZ;2782360]Девочки, вот вопрос у меня возник, а что такое предлежание плаценты и как оно влияет на течение родов???Что-то ничего не смогла на форуме найти.[/QUOTE] это когда плацента перекрывает ребетёнку выход,т.е. головка лежит на плаценте и при раскрытии головка не пройдёт,поскольку там плацента...бывает частичное предлежание,там уже по УЗИ смотрится... |
Доброе утро всем! Мы на КТГ! Не скучайте!:girl_in_love:
|
Приветик! Как пузики? Никто в РД не отправился за ночь?
У меня сеня утром в 6 начал животик побаливать как на месики, я обрадовалась уже, час поболел и я уснула.... А мне посылочка пришла из Павлодара от Финки, только надо на почту идти забирать, извещение принесли, сказали очень ценная бандероль )) Иришка кадр:girl_haha: Вот только она еще на фамилию мужа отправила, а документов у меня нет, надо будет со свид о браке пойти. А оно сейчас у Михиной снохи, я дала чтобы копии сделала... |
[QUOTE=Chery;2781616]Добрый вечер! Это пишет муж Аленки. Мы сегодня в 14:40 родили доченьку Юночку. Вес 3350, рост 52.[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Lime"]Поздравляю вас с доченькой!!! Счастья, здоровья и вкусненького молочка!!!!![/COLOR][/SIZE] |
Доброе утро, девочки!!!
Сегодня ночью почти не спала:-/ только лягу на бок, так низ живота болеть начинает, перевернусь на другой бок - тоже самое:-/ Только на спине более-менее ничего. Вобщем намучилась я сегодня. |
[QUOTE=Chery;2781616]Добрый вечер! Это пишет муж Аленки. Мы сегодня в 14:40 родили доченьку Юночку. Вес 3350, рост 52.[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]УРРРРРАААА!!!! Поздравляю с доченькой!!![/B][/COLOR] [QUOTE=в ожидании чуда;2781727]Желающие есть?:)[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="6"]Дааааааааааааааааа!!!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Lyuka;2781762]Чет у нас девки на хотят вылазить :girl_haha: Что у ТОни что у Любы, засиделись блинЮ лентяюшки...:girl_haha:[/QUOTE] У меня хоть и мужчинка, а тоже не торопится...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Всем доброго утречка!!! [/B] Я сейчас пришла из ЖК, это кошмар какой-то!!! В общем в дородовое они меня положить не могут, потому что всё хорошо и анализы хорошие, сказали ХОДИ ПОКА ХОДИТСЯ!!!! И назначила мне прием только на 16е декабря!!! Там говорит направление дам на 20е!!! Че уж не на новогоднюю ночь-то???:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Прям слов нет, одни слюни!!! Я говорю - а ничего, что у меня срок в воскресение уже и я перехаживать неделю буду??? Ничего говорит... ерунда!!!:-E :-E :-E |
[B]Девочки,[/B] а поздравлялка для Лены (Чери) есть?
|
[QUOTE=УльянКА;2783819][COLOR="Red"][B]УРРРРРАААА!!!! Поздравляю с доченькой!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Blue"][SIZE="6"]Дааааааааааааааааа!!!![/SIZE][/COLOR] У меня хоть и мужчинка, а тоже не торопится...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Всем доброго утречка!!! [/B] Я сейчас пришла из ЖК, это кошмар какой-то!!! В общем в дородовое они меня положить не могут, потому что всё хорошо и анализы хорошие, сказали ХОДИ ПОКА ХОДИТСЯ!!!! И назначила мне прием только на 16е декабря!!! Там говорит направление дам на 20е!!! Че уж не на новогоднюю ночь-то???:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Прям слов нет, одни слюни!!! Я говорю - а ничего, что у меня срок в воскресение уже и я перехаживать неделю буду??? Ничего говорит... ерунда!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] Да ладно, может еще на выходные надумаешь за лялькой сходить:) |
Всем доброе утро.
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B]Chery, с девулечкой! Здоровья![/B][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Что-то активность сегодня низкая. Все по ЖК или в РД разбрелись. Мы опять ночью не спали. Совсем с ночным сном плохо стало. Мне порой кажется, что я в декабре точно не рожу. Пузень не опускается, внутри активно всё. Вроде как тише должно быть перед родами. Эх. |
[QUOTE=СаранчА;2784029]Всем доброе утро.
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B]Chery, с девулечкой! Здоровья![/B][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Что-то активность сегодня низкая. Все по ЖК или в РД разбрелись. Мы опять ночью не спали. Совсем с ночным сном плохо стало. Мне порой кажется, что я в декабре точно не рожу. Пузень не опускается, внутри активно всё. Вроде как тише должно быть перед родами. Эх.[/QUOTE] Да ладно тебе, не расстраивайся, у всех все по разному бывает;) |
Девочки,привет!!!:)))
[B]Chery[/B],наши поздравления с рождением дочурки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Тишинааааааааааа
|
Добрый день девочки!
[QUOTE=Карлыгаш;2783810]Доброе утро, девочки!!! Сегодня ночью почти не спала:-/ только лягу на бок, так низ живота болеть начинает, перевернусь на другой бок - тоже самое:-/ Только на спине более-менее ничего. Вобщем намучилась я сегодня.[/QUOTE] А я сегодня впервые за многие недели спала как убитая! Легла около часа, встала в 12. 11 часов сна с единственным просыпанием - сходить в туалет! Сижу выспатая и довольная! Красота!:))) [QUOTE=СаранчА;2784029]Всем доброе утро. [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B]Chery, с девулечкой! Здоровья![/B][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Что-то активность сегодня низкая. Все по ЖК или в РД разбрелись. Мы опять ночью не спали. Совсем с ночным сном плохо стало. Мне порой кажется, что я в декабре точно не рожу. Пузень не опускается, внутри активно всё. Вроде как тише должно быть перед родами. Эх.[/QUOTE] Эх... Ты-то точно родишь в декабре, а вот когда я -большой вопрос:hysteric: Еще и врач из роддома заявила, что с таким циклом как у меня, вообще нормально будет до 41 недели ходить!:hysteric: |
[B]Lyuka[/B], с [B]неделищей[/B] тебя! 40 недель - ух какая дата!:)))
|
[B]FunnyFox[/B] Хотелось бы пораньше. А у тебя и не знаешь что лучше. Или в январе рожать или так по ПДР 31 декабря.....
Н-дя. Как-то тихонько сегодня. Или новостей ни каких. Или затишье перед бурей. %-0 |
Всем, привет!
[B]Люба[/B], с неделькой последней думаю!!!! Нас тут снегом заваливает просто, на дорогах нереальные пробки, нам точно не коляска нужна,а санки)))) |
[QUOTE=СаранчА;2784883][B]FunnyFox[/B] Хотелось бы пораньше. А у тебя и не знаешь что лучше. Или в январе рожать или так по ПДР 31 декабря.....
Н-дя. Как-то тихонько сегодня. Или новостей ни каких. Или затишье перед бурей. %-0[/QUOTE] Ну если выбирать между ПДР и январем, то выберу, конечно, январь. Если уж в этом году - то хотелось бы до НГ дома оказаться. Мне главное на самом деле, что б не 31.12 и не 01.01. Хочется, что б у ребеночка был свой праздник, свой день [QUOTE=Марина5;2785009]Всем, привет! [B]Люба[/B], с неделькой последней думаю!!!! Нас тут снегом заваливает просто, на дорогах нереальные пробки, нам точно не коляска нужна,а санки))))[/QUOTE] А у нас безобразие полное на улице -вчера дождь был, сегодня подморозило и сейчас идет мокрый снег. Погулять надо бы, температура на улице классная, а не хочу в эту сырость:-/ |
[QUOTE=Lyuka;2783419] А мне посылочка пришла из Павлодара от Финки, только надо на почту идти забирать, извещение принесли, сказали очень ценная бандероль )) Иришка кадр:girl_haha: [/QUOTE]
А мы тоже вот Лавстори отправили, первым классом и тоже ценной бандеролью! А там непременно нужно стоимость посылки указывать и описывать, что лежит, что за дела, я спрашиваю, а не писать можно подарок все-таки, нет говорит пишите хоть рубль, вообщем наша бесценная бандероль вышла на 3 рубля:girl_haha: [QUOTE=УльянКА;2783819] У меня хоть и мужчинка, а тоже не торопится...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] И наш, сегодня были ж на КТГ, там картина такая интересная, сидел наш партизан тихо-тихо, зато матка вытворяла какое-то безобразие... Правда лечащий сказала, что все норм, это мы уже на пол пути в РД! Только сколько еще эти пол пути? Уже полторы недели, как начались предвесники и все никак!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |