![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2926594]У меня чот аж слёзы навернулись:girl_in_love: Пусть всё пройдёт легко-легко!!!![/QUOTE]
:) Я тоже слезу сразу пустила, а Ксаночка мне сказала говорят когда неудержимо и беспричинно реветь вдруг начинаешь - один из признаков скорых родов |
[QUOTE=Kattrina;2926696]не, ее ж не сразу принесли! да и молоко у меня долго не приходило..только на 4-тый день!:( ща молочка не очень много...надеюсь наладится, "на покушать" еле хватает! иногда докармливаю, когда совсем мало приходит:([/QUOTE]
А тебе медсестра или врач не говорили, что кажется недельки через две происходит перестройка в организме женщины и молока может быть меньше, тогда надо чаще прикладывать к груди, а молоко потом опять появляется, его тогда вроде уже зрелым называют. Вот только точно не помню или это через две недели или через месяц происходит, семь с половиной лет все-таки уже прошло с момента моих первых родов. |
[QUOTE=ЮльчикК;2926711]:) Я тоже слезу сразу пустила, а Ксаночка мне сказала говорят когда неудержимо и беспричинно реветь вдруг начинаешь - один из признаков скорых родов[/QUOTE]
Ой, я тоже чего-то на слезы слабенькая стала, а я еще морально не готова к родам:( . |
[QUOTE=kallina_78;2926720]А тебе медсестра или врач не говорили, что кажется недельки через две происходит перестройка в организме женщины и молока может быть меньше, тогда надо чаще прикладывать к груди, а молоко потом опять появляется, его тогда вроде уже зрелым называют. Вот только точно не помню или это через две недели или через месяц происходит, семь с половиной лет все-таки уже прошло с момента моих первых родов.[/QUOTE]
неа не говорили...так нам же неделька только... |
[QUOTE=Kattrina;2926686]ооо дааааа..тишина и покой! лежит..губки бантиком, щеки на подушке..уржаться просто:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот, хохотунчик вернулся:), а то писала какая-то совсем другая грустная девочка:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;2926691] И Финку пора уже пинками в роддом отправлять,хватит дома сидеть и с мужем миловаться :girl_haha:[/QUOTE] :-D Как бы нам тоже не засидеться:) [QUOTE=Kattrina;2926696]не, ее ж не сразу принесли! да и молоко у меня долго не приходило..только на 4-тый день!:( ща молочка не очень много...надеюсь наладится, "на покушать" еле хватает! иногда докармливаю, когда совсем мало приходит:([/QUOTE] Ой, на сколько я знаю, докармливать не надо, надо чаще к груди прикладывать и молока прибудет столько, сколько нужно! Может доче столько и надо, раз больше не прибывает! Почитай что-нибудь о современном ГВ! [QUOTE=kallina_78;2926704] а вот когда без всего этого и молоко тоже появляется, откуда??? как оно понимает что пора???[/QUOTE] Был бы ребенок, а молоко будет! [QUOTE=ЮльчикК;2926711]:) Я тоже слезу сразу пустила, а Ксаночка мне сказала говорят когда неудержимо и беспричинно реветь вдруг начинаешь - один из признаков скорых родов[/QUOTE] Ойёй! Ну мы-то не беспричинно! Дядя Муж нам такую новость написал! Интересно, а результат нам дядя Муж сообщит? Ну если что, телефон у нас есть [QUOTE=kallina_78;2926720]А тебе медсестра или врач не говорили, что кажется недельки через две происходит перестройка в организме женщины и молока может быть меньше, тогда надо чаще прикладывать к груди, а молоко потом опять появляется, его тогда вроде уже зрелым называют. Вот только точно не помню или это через две недели или через месяц происходит, семь с половиной лет все-таки уже прошло с момента моих первых родов.[/QUOTE] [QUOTE=Kattrina;2926746]неа не говорили...так нам же неделька только...[/QUOTE] Всё будет! Это точно! |
[QUOTE=Kattrina;2926746]неа не говорили...так нам же неделька только...[/QUOTE]
Ты спроси об этом, не хочу испорченым телефоном быть, а так тебе все расскажут и тебе спокойнее будет. Ну и кушать-пить побольше надо:) , меня закармливали мясом, картошкой, рыбой, молоком, чаем со сгущенкой, даже пиво с чем-то уже не помню с чем мешали и давали, чтобы молока было больше, ааа, чай еще Хипповский есть для повышения лактации, тоже пила, кормила только грудью до четырех месяцев, потом начала вводить прикормы и в результате были на грудном молоке до года и месяца, хотя сказать что его очень много было не могу. |
[QUOTE=Матрёшко;2926833]Ойёй! Ну мы-то не беспричинно! [COLOR="Red"]Дядя Муж [/COLOR]нам такую новость написал! Интересно, а результат нам дядя Муж сообщит? [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я с твоими приколами точно раньше времени рожу |
[QUOTE=ЮльчикК;2926867]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я с твоими приколами точно раньше времени рожу[/QUOTE]
38 недель уже не считается раньше времени:) , абсолютно доношенная беременность:) .Так чо смейся в свое удовольствие и на здоровье тебе! |
[QUOTE=Ксаночка;2923184]
Мы пока купили пачку памперс и две упаковки Либеро - 1ку и 2ку, а там посмотрим, что малышу больше подойдет. А косметику взяли недорогую белорусскую Мама и Малыш: детский крем, крем под подгуз, жидкое мыло и ванночку для купания, больше пока ничего не стали брать. Вот и я тоже думаю...сначала хотела делами заняться домашними, но решила до завтра отложить. Я тоже боюсь боли, но когда начинаю читать книги или смотреть фильмы про роды. мне становится до слез жалко малышика - ведь емц страшнее и больнее, чем нам... Так что настраиваюсь думать не о себе, а о том, чтобы помочь сыночку во время родов, надеюсь получится... [B]Я тоже так устала бриться наощупь, зеркала в ванной нет подходящего)[/B] А муж на что?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Из косметики пока только прикупили шампунь "Мое солнышко", какую-то присыпку отечественную и все. Для купания нам уже притащили череды целый пакет. Ромашку, думаю в аптеке купим. А памперсы мы взяли одну хаггис - маленькую упаковку и нью борн памперс..Что подойдет - будет на практике видно! Планируем в памперс тока на ночь одевать - запаслась одноразовыми пеленками и клеенкой:connie_1: Ванночку - соседи отдают анатомическую, думаю еще мыло-гель "Ушастый нянь" взять... Вот я тоже не сколько боюсь самой боли, сколько за крошечку свою переживаю, чтобы все с ней хорошо было:( Вот кому действительно больно и страшно.... [QUOTE=Сюнита;2923597]Девочки а секс способствует размягчению шейки матки?[/QUOTE] Ну девочки уже в принципе отписались - в сперме - просталандины (так кажется называются) содержаться - они и способствуют размягчению шейки матки...А стимуляция сосков и оргазм окситоцин вырабатывают...а он может механизм родов и запустить...Шот шибко умная стала:girl_haha: [QUOTE=Finka;2924110] мне так че-то понравилось) и потом прям всё утро такая нежность) лежали, обнимались) потом встали, покушали) я чай допивала, а он меня сзади обнял, поцеловал в голову, сказал, что очень любит))) прям какое-то чудесное утро))[/QUOTE] Так все классно описала!:girl_in_love: У нас с мужем тоже период ВЕЛИКОЙ нежности наступил... А еще он ну прям часто с дочей общается, постоянно интересуется, как она себя ведет, когда ворочается, бугорки эти пяточек и коленочек его в неописуемый восторг приводят!:girl_in_love: [QUOTE=мирошка;2924875]девочки,мы родились 03.01.2011 Максимка вес 3000,рост 50 см,сегодня мы уже дома[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И держу кулачки за нашу Кису!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=kallina_78;2926881]38 недель уже не считается раньше времени:) , абсолютно доношенная беременность:) .Так чо смейся в свое удовольствие и на здоровье тебе![/QUOTE]
Нееее, мне еще 38 недель надо, чтоб морально настроиться на роды |
[QUOTE=Матрёшко;2926833]Ну вот, хохотунчик вернулся:), а то писала какая-то совсем другая грустная девочка:girl_haha:
Ой, на сколько я знаю, докармливать не надо, надо чаще к груди прикладывать и молока прибудет столько, сколько нужно! Может доче столько и надо, раз больше не прибывает! Почитай что-нибудь о современном ГВ![/QUOTE] ага, вернулся...этот все вы меня подбодрили, спасибо:girl_in_love: да я и так часто, она у меня по 2 часа на сисе висеть может...ну а как не докармливать если ребенок от голода плачет:( да я читала... [QUOTE=kallina_78;2926859]Ты спроси об этом, не хочу испорченым телефоном быть, а так тебе все расскажут и тебе спокойнее будет. Ну и кушать-пить побольше надо:) , меня закармливали мясом, картошкой, рыбой, молоком, чаем со сгущенкой, даже пиво с чем-то уже не помню с чем мешали и давали, чтобы молока было больше, ааа, чай еще Хипповский есть для повышения лактации, тоже пила, кормила только грудью до четырех месяцев, потом начала вводить прикормы и в результате были на грудном молоке до года и месяца, хотя сказать что его очень много было не могу.[/QUOTE] спрошу обязательно! да я и ем вроде нормально, а чаем так вообще упиваюсь... |
[QUOTE=ЮльчикК;2926903]Нееее, мне еще 38 недель надо, чтоб морально настроиться на роды[/QUOTE]
:-D :-D :-D , времени хватит? |
Тут про треники у всех почитала и сделала выводы, что у меня они тоже начались....чаще безболезненные, но живот тяжелеет и каменным становится - приходиться все дела бросать и ложиться на кровать...
Сплю относительно нормально, но вчера доча куда-то улеглась, что мама встала в позу "зю" пока малая не угомонилась, больно как-то стало...то ли кишечник надавила, то ли по желудку проехалась...Растет детка.. А я вот раньше 19-20 января ни рожать, ни в РД ложится не хочу, мы с папой еще не все переделали! Будем уговаривать масечку обождать! |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2926936]Тут про треники у всех почитала и сделала выводы, что у меня они тоже начались....чаще безболезненные, но живот тяжелеет и каменным становится - приходиться все дела бросать и ложиться на кровать...
Сплю относительно нормально, но вчера доча куда-то улеглась, что мама встала в позу "зю" пока малая не угомонилась, больно как-то стало...то ли кишечник надавила, то ли по желудку проехалась...Растет детка.. А я вот раньше 19-20 января ни рожать, ни в РД ложится не хочу, мы с папой еще не все переделали! Будем уговаривать масечку обождать![/QUOTE] Я тоже не хочу раньше времени, там ведь со скуки помереть можно. Да и могут раньше времени КС сделать, тоже не хочется,и мне еще нужна хотя бы неделька, я сыночка прошу чтобы подождал чуть-чуть чтобы мама успела все сделать. |
[QUOTE=kallina_78;2926918]:-D :-D :-D , времени хватит?[/QUOTE]
ХЗ :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
Девочки,а кто в роддом покупал трусы-сеточки сколько штук брали? и почем?
|
[QUOTE=ЮльчикК;2926867]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я с твоими приколами точно раньше времени рожу[/QUOTE]
Упс:girl_haha: [QUOTE=kallina_78;2926881]38 недель уже не считается раньше времени:) , абсолютно доношенная беременность:) .Так чо смейся в свое удовольствие и на здоровье тебе![/QUOTE] Вот-вот!:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;2926903]Нееее, мне еще 38 недель надо, чтоб морально настроиться на роды[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Kattrina;2926904] да я и так часто, она у меня по 2 часа на сисе висеть может...ну а как не докармливать если ребенок от голода плачет [/QUOTE] Ой, заичка, а ты уверена, что она от голода плачет? У них же сейчас послеродовой стресс, адаптация идёт, они могут и просто от дискомфорта и страха плакать. Почаще надо к себе прикладывать, чтобы мамское тепло чувствовать! Чот я разумничалась, но я свято верю, что молока вырабатывается столько, сколько нужно ребенку. А грудь им ещё как утешение, как игрушка, да вообще уверенности в жизни добавляет! Вот тут мне понравилось как описано [url]http://am-am.info/slagayushhie-myagkoj-adaptacii-novorozhdennogo-k-vneutrobnym-usloviyam-zhizni/[/url] [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2926936]Сплю относительно нормально, но вчера доча куда-то улеглась, что мама встала в позу "зю" пока малая не угомонилась, больно как-то стало...то ли кишечник надавила, то ли по желудку проехалась...Растет детка.. [/QUOTE] Это точно! Растут малыши вовсю! Мне тоже внизу всё придавила, похоже она чуть ниже спустилась, всё-таки я перестала как конь дышать. и изжога так не достаёт. Правда внешне опущения не видно. Но снизу сильнее давить стало. |
[QUOTE=Матрёшко;2926989]Упс:girl_haha:
Это точно! Растут малыши вовсю! Мне тоже внизу всё придавила, похоже она чуть ниже спустилась, всё-таки я перестала как конь дышать. и изжога так не достаёт. Правда внешне опущения не видно. Но снизу сильнее давить стало.[/QUOTE] У меня тоже животик опустился, уже заметно.А малыш еще и лупит в мочевик, так что кажется все фонтаном брызнет. |
[QUOTE=ЮльчикК;2926988]Девочки,а кто в роддом покупал трусы-сеточки сколько штук брали? и почем?[/QUOTE]
Я покупала....Две пары отдельно, а две вместе с сумкой в роддом уже были...Хотела еще взять, да мой практичный и домовитый мужчина узрел, что они МНОГОРАЗОВЫЕ:girl_haha: , то есть стирать их можно, ну я и не стала больше брать!;) По 40 рублей за пару, это у нас тут.... [QUOTE=Матрёшко;292698] Это точно! Растут малыши вовсю! Мне тоже внизу всё придавила, похоже она чуть ниже спустилась, всё-таки я перестала как конь дышать. и изжога так не достаёт. Правда внешне опущения не видно. Но снизу сильнее давить стало.[/QUOTE] Ага, и у меня сильнее давить стало...а иногда она головенкой и кулочками с пальчиками так ТАМ копошится начинает, что сразу пулей на горшок несусь!:girl_haha: |
[QUOTE=мирошка;2924875]девочки,мы родились 03.01.2011 Максимка вес 3000,рост 50 см,сегодня мы уже дома[/QUOTE]
КАК РАДОСТНО!!!!ЕЩЕ ОДИН ЯНВАРЕНОЧЕК УВИДЕЛ МИР!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Матрёшко;2924919]Капеееец!!!!! Мне опять детских вещичек притащили! Надо ещё 7 девочек, чтобы всё успеть переносить![/QUOTE] Будешь ей еаряды менять каждыем 10 минут!!!!! [QUOTE=ЮльчикК;2924964]А у меня после похода в туалет по "серьезным" делам низ живота сразу начинает тянуть,противное ноющее состояние,причем очень долго все это продолжается[/QUOTE] я вчера так сходила, что до сих пор низ живота поднывает(((((( [QUOTE=WhiteKis;2926310]Это её муж. Кися рожает, держим за неё кулаки![/QUOTE] Я плачу...так трогательно...держу кулачки!!!!!!!! [QUOTE=Kattrina;2926660]Ох девочки,подразню вас, уж простите!!! :) Наелись мы, намылись и теперь тихо сопим в кроватке ! ммммммммм..такая прелесть![/QUOTE] опять плачу..... я теперь все время плачу....и мужа до слез люблю....и деток в рекламе... и животик свой трогательный.....и зверюшек всех.... [QUOTE=ЮльчикК;2926988]Девочки,а кто в роддом покупал трусы-сеточки сколько штук брали? и почем?[/QUOTE] |
[QUOTE=Британи;2927104]
я теперь все время плачу....и мужа до слез люблю....и деток в рекламе... и животик свой трогательный.....и зверюшек всех....[/QUOTE] Вот и я такая же стала в последнее время....слезы порой без причин наворачиваются.....%-0 |
Я отчитываюсь...
Была у врача, делали КТГ - с малышом все ок, пуз еще вырос за 10 дней, сердечко бьется отлично, прибор фиксирует что-то похожее на схватки - хотели оставить в роддоме...я было согласилась, а потом передумала....думаю щас в приемном мне руки по локать туда засунут и рожу сразу...нафик-нафик)))) А моя врач на кресле меня не смотрела, смказала нечего туда просто так лазить коли все нормуль..вот так... |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2927084]Я покупала....Две пары отдельно, а две вместе[COLOR="Red"] с сумкой в роддом уже были...[/COLOR]Хотела еще взять, да мой практичный и домовитый мужчина узрел, что они МНОГОРАЗОВЫЕ:girl_haha: , то есть стирать их можно, ну я и не стала больше брать!;) По 40 рублей за пару, это у нас тут....[/QUOTE]
Это какая-то специальная сумка? |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2927132]Вот и я такая же стала в последнее время....слезы порой без причин наворачиваются.....%-0[/QUOTE]
:) :) :) ой ну а если что то грустное показывают - так я в голос рыдаю%-0 я столько за всю жизнь не плакала..... |
[QUOTE=Сюнита;2926208]Оооооой я всегда голая сплю )))))) Неужели мужу придется все это видеть ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я тоже всегда голая сплю. Муж старается не смотреть когда я раздеваюсь - я ж вся в растяжках, неаппетитное зрелище. А в темноте уже ничего, тискает потихоньку. Один раз пальцем по животу провел медленно и говорит: "Ой какая ты неровная". Он же не думал, что растяжки рельефные, думал это только цвет изменился у кожи :) [QUOTE=Матрёшко;2926594] А у мея наоборот, муж спит как пупсик, как же будет, когда доча будет? [/QUOTE] Это в каком смысле "как пупсик"? [QUOTE=ЮльчикК;2926711]:) Я тоже слезу сразу пустила, а Ксаночка мне сказала говорят когда неудержимо и беспричинно реветь вдруг начинаешь - один из признаков скорых родов[/QUOTE] Это что ж - у меня с 6 недель роды на носу были? До Б никогда плаксивой не была, а тут прям лейка по поводу и без... |
[QUOTE=ЮльчикК;2927144]Это какая-то специальная сумка?[/QUOTE]
Ага, так и называется - сумка для рожениц немецкой фирмы "пауэль-хартман" Там есть все необходимое, а сумка сама трансформер, ее потом можно в пеленальный коврик переделать....Правда, в наш роддом ее брать не разрешили:( , придется в пакет переложить содержимое... |
[QUOTE=Firewolf;2927155]Я тоже всегда голая сплю. Муж старается не смотреть когда я раздеваюсь - я ж вся в растяжках, неаппетитное зрелище. А в темноте уже ничего, тискает потихоньку. Один раз пальцем по животу провел медленно и говорит: "Ой какая ты неровная". Он же не думал, что растяжки рельефные, думал это только цвет изменился у кожи :)[/QUOTE]
Они потом же сгладятся? или так и останутся рельефные? |
Ой,[B]Firewolf[/B],а ты ведь у нас тоже на низком старте уже, до ПДР 2 дня :-! :-! :-!
|
[QUOTE=Матрёшко;2926989]Упс:girl_haha:
Ой, заичка, а ты уверена, что она от голода плачет? У них же сейчас послеродовой стресс, адаптация идёт, они могут и просто от дискомфорта и страха плакать. Почаще надо к себе прикладывать, чтобы мамское тепло чувствовать! Чот я разумничалась, но я свято верю, что молока вырабатывается столько, сколько нужно ребенку. А грудь им ещё как утешение, как игрушка, да вообще уверенности в жизни добавляет! Вот тут мне понравилось как описано [url]http://am-am.info/slagayushhie-myagkoj-adaptacii-novorozhdennogo-k-vneutrobnym-usloviyam-zhizni/[/url] [/QUOTE] да, уверена...она так ротиком сисю ищет:( [QUOTE=Британи;2927104] Я плачу...так трогательно...держу кулачки!!!!!!!! опять плачу..... я теперь все время плачу....и мужа до слез люблю....и деток в рекламе... и животик свой трогательный.....и зверюшек всех....[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: значешь я прям перед родами тоже все время плакала - родишь на днях 100%:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;2927175]Они потом же сгладятся? или так и останутся рельефные?[/QUOTE]
Они точно обесцветятся и уменьшатся (сейчас у меня багровые широкие, откормленные) А вот насколько сгладятся - от кожи зависит. [QUOTE=ЮльчикК;2927187]Ой,[B]Firewolf[/B],а ты ведь у нас тоже на низком старте уже, до ПДР 2 дня :-! :-! :-![/QUOTE] Да я не знаю даже. Вот в 33 недели я была на низком старте. С угрозой преждевременных родов лежала в РД под капельницами с гинипралом. А сейчас тишина, глухо как в танке. Треники изредка. И никаких предвестников. Чем ближе к сроку - тем меньше похоже, что роды вообще начнутся. 10 января пойду ложиться на дородовое. Новости опять буду через Матрёшко передавать. |
[QUOTE=ЮльчикК;2926988]Девочки,а кто в роддом покупал трусы-сеточки сколько штук брали? и почем?[/QUOTE]
Я 10 штук взяла, случайно нашла по 19р и от радости нахапала:) Хотя мне показалось мало сначала. [QUOTE=Британи;2927104] я теперь все время плачу....и мужа до слез люблю....и деток в рекламе... и животик свой трогательный.....и зверюшек всех....[/QUOTE] Ути госпади! :girl_in_love: [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2927132]Вот и я такая же стала в последнее время....слезы порой без причин наворачиваются.....%-0[/QUOTE] А я тут на днях так смеялась, что была на грани слёз, аж сама испуглась как легко могла в тот момент разреветься:) [QUOTE=Firewolf;2927155] Это в каком смысле "как пупсик"? [/QUOTE] Не знаешь такого выражения? :-[ ] Без одежды значит:) [QUOTE=Kattrina;2927202] я прям перед родами тоже все время плакала - родишь на днях 100%:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ух какой признак интересный! Надо запомнить. И то, что Тина нам про пробку рассказала! Ведь и правда! |
[QUOTE=Матрёшко;2927266]Ух какой признак интересный! Надо запомнить. И то, что Тина нам про пробку рассказала! Ведь и правда![/QUOTE]
да серьезно тебе говорю! может гармоны какие подскакивают:girl_haha: |
Ая стала мегерой!:-D :-D :-D Это что значит я не когда не рожу???
|
[QUOTE=Kattrina;2927279]да серьезно тебе говорю! может гармоны какие подскакивают:girl_haha:[/QUOTE]
Верю-верю! Просто первый раз услышала:) О! Финка рассказывала про мужа сегодня, признак на лицо! [B]Британи[/B], ну теперь ждём конкретно!:))) |
А у меня стали сильно отекать пальцы рук и ноги, утром на сардельки похожи,а потом стухают. Так уже хочется себя настоящей женщиной почувствовать, одеться хорошо, а не сплошным пузяней.
|
[QUOTE=Lana;2927298]Ая стала мегерой!:-D :-D :-D Это что значит я не когда не рожу???[/QUOTE]
Не, это значит, что все задолбали! |
[QUOTE=kallina_78;2927304]А у меня стали сильно отекать пальцы рук и ноги, утром на сардельки похожи,а потом стухают. Так уже хочется себя настоящей женщиной почувствовать, одеться хорошо, а не сплошным пузяней.[/QUOTE]
Я сегодня на колечки золотые смотрела и слюни капали, вот купила бы точно, если бы было на что мерить! а то потом куда такие размеры одевать.... [B][SIZE="4"]И хде дядя Муж?! Как там Женя?[/SIZE][/B] (хорошо же видно?) |
У меня сейчас малыш сильно толкает и резкие толчки куда-то аж в лобок уходят. Это что?
|
[QUOTE=kallina_78;2927313]У меня сейчас малыш сильно толкает и резкие толчки куда-то аж в лобок уходят. Это что?[/QUOTE]
Как что?! К выходу подбирается! Моя чот притихла, уснули с папкой на пару. |
[QUOTE=Матрёшко;2927322]Как что?! К выходу подбирается! Моя чот притихла, уснули с папкой на пару.[/QUOTE]
Да пусть сидит еще, я еще не все успела сделать. |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |