Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 01.12.2010 15:02

[QUOTE=НатаФФка;2733516]а у меня другой вопрос чем Виферон помогает от ЦМВ???и с чего ты взяла что он у тебя есть?[/QUOTE]

я ж сдавла анализы в прошлую Б, он никуда не делся - не лечится он, вот...в прошлую Б отслеживала титры и с 28 недели лечила вифероном по спец схеме...впродь до родов, чтоб он не вылазил так сказать - чтоб не было обострения....у меня же еще герпес, так что я и его заодно приглушу,чтоб до родов не было обострения,чтоб в инфекционку рожать не упекли

Valechka36 01.12.2010 15:04

[quote=Ana;2733498]Угусь, бесплатно, по направлению...
Меня как обычно, позвонили, "обрадовали" пригласили, выдали направление и анализ, пожелали удачи и сказали что теперь скорее всего только там наблюдаться буду.

Я только 2 раза сдавала, а в прошлую беременность перед каждым приемом.[/quote]
Мне сначала в ЖК нуно на учет встать, чтоб тож бесплатно направили... пипец... начинаеца хождение ....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ань, не растраивайся!!! У меня все знакомые девченки туда рвутся...
И наблюдаться и рожать... Мож и правда там хорошо?!

Морковка 01.12.2010 15:08

[QUOTE=Нюта78;2733413]ну средний рост на выписке 49-56.... я думаю, малехо утонете....от туда у тебя как бы занырнет!!!! но с другой стороны - ниче страшного....[/QUOTE]

какой размЭр тогда брать :-!
[QUOTE=Kisuly;2733471]Морковка, а как все это можно заказать, как оплата проходит? Это новые вещи?[/QUOTE]
я в начале ссылку дала,там группа,все условия заказа и доставки написаны!

Плюха 01.12.2010 15:09

валюш, а ты еще не наблюдаешься в ЖК. или ты по контракьту?

Ana 01.12.2010 15:09

[QUOTE=Valechka36;2733565]Мне сначала в ЖК нуно на учет встать, чтоб тож бесплатно направили... пипец... начинаеца хождение ....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ань, не растраивайся!!! У меня все знакомые девченки туда рвутся...
И наблюдаться и рожать... Мож и правда там хорошо?![/QUOTE]

Я ж поближе к дому хотела, а теперь скорее всего там, главное что с бригадой которая на проблеме данной специализируется.
Да мне если честно все-равно, где рожать, хоть на площади привокзальной, если мне скажут, что так у маськи будет все в порядке.

просто как-то резко у меня конфликт получился и соотношение сразу большое, за неделю, я 23.11 сдавала-отр, а 30.11 - 1:8

А ты в районку так еще и не встала?

Valechka36 01.12.2010 15:10

[quote=Плюха;2733611]валюш, а ты еще не наблюдаешься в ЖК. или ты по контракьту?[/quote]
Типа по контракту... Чё-то понадеялась, что будет все нормально...:(

Ana 01.12.2010 15:10

Валюшь, там при себе необходимо иметь, паспорт с пропиской, обменную карту и направление из ЖК + анализ

Ana 01.12.2010 15:13

[QUOTE=Valechka36;2733626]Типа по контракту... Чё-то понадеялась, что будет все нормально...:([/QUOTE]

У тебя если все на руках есть, типа УЗИ, анализы и прочее, то на учет в день обращения должны поставить. А вообще позвони в ЦПРиС и спроси может хватит направления там где ты наблюдаешься?

Valechka36 01.12.2010 15:15

[quote=Ana;2733634]Валюшь, там при себе необходимо иметь, паспорт с пропиской, обменную карту и направление из ЖК + анализ[/quote]
Блин... Чувствую еще гимор в ЖК будет... Не люблю я их...:-E :-E :-E

Valechka36 01.12.2010 15:16

[quote=Ana;2733656]У тебя если все на руках есть, типа УЗИ, анализы и прочее, то на учет в день обращения должны поставить. А вообще позвони в ЦПРиС и спроси может хватит направления там где ты наблюдаешься?[/quote]
Неа... уже спросила... Бесплатно только когда направление из ЖК...:(

ElDi 01.12.2010 15:18

Доброго морозного дня)))))))Нют,с годовщиной тебя!))))))У нас снежок лежит,-21 и солнышко...красотища))))Но я из дома не ногой.Мужа попросила кое что для жульена купить....сама фиг выйду)))По поводу задыхания...у меня та же картина.Не хватает порой воздуха и душно мне.еще и батареи шпарят...сволочуги!

Valechka36 01.12.2010 15:21

Сегодня явно не мой день!!! Еще и кучу колес выписала... ААААААААААААААААААААААААААААА....:-E :-E :-E

Нюта78 01.12.2010 15:25

[QUOTE=Valechka36;2733721]Сегодня явно не мой день!!! Еще и кучу колес выписала... ААААААААААААААААААААААААААААА....:-E :-E :-E[/QUOTE]

Валь, держися!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж все ради доченьки!!!!!!!!!!

Плюха 01.12.2010 15:27

валюшка, держись!! у меня в пятницу приём.. жду с трепетом... опять гору навыписывает и опять верещать будет!

Ana 01.12.2010 15:27

[QUOTE=Valechka36;2733677]Блин... Чувствую еще гимор в ЖК будет... Не люблю я их...:-E :-E :-E[/QUOTE]

Может не будет гимора, беременная всеж, может посодействуют, ты главное заранее на нервотрепку себя не настраивай, глядишь все гладко пройдет.

Ana 01.12.2010 15:28

Блин, теперь сижу боюсь, я ж еще и гемостаз сдавала, а он дольше делается :(

freken 01.12.2010 15:30

гемостаз - че за зверь? :) уже запуталась
а у меня радость
у меня мой дга-S понизилсо
:)))
3.99 (норма 1.70-7.00)
рада до соплей
значит ниче лишнего мне она выписывать не будет
урааааааааааааааааааааааааааа

Valechka36 01.12.2010 15:31

Не, ну что за фигня... Еще и муж позвонил... Я ему все обрисовала что к чему... Так он так орать начал... Типа мне вообче дома нуно сидеть!!! А не по этим центрам бегать, заразу собирать... Я ему объясняю - лучше предупредить бяку, чем потом и самой и зайке маленькой мучица... А он все орет и орет... Аж до слез довел... А потом говорит - я не на тебя ору, я на врачей ору... Дурдом какой-то...:-E

Ana 01.12.2010 15:32

[QUOTE=freken;2733819]гемостаз - че за зверь? :) уже запуталась
а у меня радость
3.99 (норма 1.70-7.00)
рада до соплей
урааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]

Гемостаз-анализ связанный с кровью, я когда пыталась понять что такое, поняла только что, что-то связанное со свертываемостью и еще чем-то.

Ой, Юлич, хорошо, что у тебя анализы улучшаются, ТТТ, проздравляю :girl_in_love:

Valechka36 01.12.2010 15:33

[quote=Ana;2733794]Блин, теперь сижу боюсь, я ж еще и гемостаз сдавала, а он дольше делается :([/quote]
Не боись!!! Все будет норм!!!:girl_in_love:

НатаФФка 01.12.2010 15:33

[QUOTE=Нюта78;2733543]я ж сдавла анализы в прошлую Б, он никуда не делся - не лечится он, вот...в прошлую Б отслеживала титры и с 28 недели лечила вифероном по спец схеме...впродь до родов, чтоб он не вылазил так сказать - чтоб не было обострения....у меня же еще герпес, так что я и его заодно приглушу,чтоб до родов не было обострения,чтоб в инфекционку рожать не упекли[/QUOTE]

ясненько:)

Ana 01.12.2010 15:35

[QUOTE=Valechka36;2733825]Не, ну что за фигня... Еще и муж позвонил... Я ему все обрисовала что к чему... Так он так орать начал... Типа мне вообче дома нуно сидеть!!! А не по этим центрам бегать, заразу собирать... Я ему объясняю - лучше предупредить бяку, чем потом и самой и зайке маленькой мучица... А он все орет и орет... Аж до слез довел... А потом говорит - я не на тебя ору, я на врачей ору... Дурдом какой-то...:-E[/QUOTE]

Ага, а ты на следующий прием приди и как начни на врачей орать, а потом скажи, что это не ты на них орешь, а муж твой.... Блин, ну нет бы поддержать, ну что за мужики? Я тоже сейчас папику нашему позвонила и сказала про резус-конфликт? Так реакция человека...
Кто виноват? И это что, грит, твоя кровь сильнее чем моя? Вот дебил или где?

Ana 01.12.2010 15:36

[QUOTE=Valechka36;2733840]Не боись!!! Все будет норм!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Надеюсь, что хоть один анализ у меня должен же быть нормальным.

Ana 01.12.2010 15:36

Так и хочется привести слова из песни

"Гады годы..."

Valechka36 01.12.2010 15:38

[quote=Ana;2733863]Ага, а ты на следующий прием приди и как начни на врачей орать, а потом скажи, что это не ты на них орешь, а муж твой.... Блин, ну нет бы поддержать, ну что за мужики? Я тоже сейчас папику нашему позвонила и сказала про резус-конфликт? Так реакция человека...
Кто виноват? И это что, грит, твоя кровь сильнее чем моя? Вот дебил или где?[/quote]

:-D :-D :-D
Пипец... по другому и не скажешь... Мужики... У меня даж слов нету... А всего навсего нужно было сказать - ну зайка, не переживай... Все будет хорошо.... Прорвемся... И ВСЁ!!!! Не. ну какие ж все-таки козлищи!!!

freken 01.12.2010 15:40

[QUOTE=Ana;2733833]Гемостаз-анализ связанный с кровью, я когда пыталась понять что такое, поняла только что, что-то связанное со свертываемостью и еще чем-то.

Ой, Юлич, хорошо, что у тебя анализы улучшаются, ТТТ, проздравляю :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо тебе, я сама рада:girl_in_love:

спасибо за разъяснения
а у нас называется коагулограмма какая-то (может это другое, немного. грю, уже ничегошечки не понимаю, че на что сдаю))))))
мне врач грила - это на свертываемость
я вобще ее уже стописят раз сдавала
зачем - фиг знает:girl_haha:

Ana 01.12.2010 15:40

[QUOTE=Valechka36;2733892]:-D :-D :-D
Пипец... по другому и не скажешь... Мужики... У меня даж слов нету... А всего навсего нужно было сказать - ну зайка, не переживай... Все будет хорошо.... Прорвемся... И ВСЁ!!!! Не. ну какие ж все-таки козлищи!!![/QUOTE]

Вот и я о том же...

Valechka36 01.12.2010 15:42

Моя Г анализы мои глянула, че-то испугалася и аж заведущую позвала...
Заведущая посмотрела на меня... И говорит... Ну ты не переживай... У меня частенько у беремчатых тааакие результаты приходят, что я готова головой ап стенку долбануца...:girl_haha: А потом (после родов) все в норму приходит... И дитёнки здоровенькие... Типа при беременности организм чуток с ума сходит...

Ana 01.12.2010 15:43

[QUOTE=freken;2733907]спасибо тебе, я сама рада:girl_in_love:

спасибо за разъяснения
а у нас называется коагулограмма какая-то (может это другое, немного. грю, уже ничегошечки не понимаю, че на что сдаю))))))
мне врач грила - это на свертываемость
я вобще ее уже стописят раз сдавала
зачем - фиг знает:girl_haha:[/QUOTE]

Ну мохоже гемостаз и коагуляция - практически одно и тоже... Да ну шут с ним :)

freken 01.12.2010 15:43

девочки...
вы наверна меня не поймете, но у меня начинается дипрессия
снега нету
мне очень плохо
у меня биологические часы на зиму работают уже - я ее весь год жду
снега,морозов, холодов
а снега нет
одни морозы
такая тоскаааа
правда очень меня убивает это состояние
у меня такая дипрессия была, когда я в роддоме лежала в 2008 году - снега не было до 29 декабря
я плакала каждый день почти там (((((((((((((((((
вот я ненормальная понимаю...
но ниче не могу с собой поделать

Ana 01.12.2010 15:43

[QUOTE=Valechka36;2733915]Моя Г анализы мои глянула, че-то испугалася и аж заведущую позвала...
Заведущая посмотрела на меня... И говорит... Ну ты не переживай... У меня частенько у беремчатых тааакие результаты приходят, что я готова головой ап стенку долбануца...:girl_haha: А потом (после родов) все в норму приходит... И дитёнки здоровенькие... Типа при беременности организм чуток с ума сходит...[/QUOTE]

Это про какие анализы они так? про групповой конфликт? или еще что-то?

Valechka36 01.12.2010 15:46

[quote=freken;2733927]девочки...
вы наверна мен не поймете, но у мен начинаетс дипрессия
снега нету
мне очень плохо
у мен биологические часы на зиму работают - я ее весь год жду
снега,морозов, холодов
а снега нет
одни морозы
такая тоскаааа
правда очень мен убивает это состояние
у меня такая дипрессия была, когда я в роддоме лежала в 2008 году - снега не было до 29 декабря
но ниче не могу с собой поделать[/quote]
Я тебя оч. хорошо понимаю... Тока у меня мои часы на лето, на тепло, солнышко и зелень работают... А когда зима, снег, да еще и холодно... Дипресняк полдный...:( Могу целыми днями рыдать...
Потерпи чуток... Должон выпасть!!!

Valechka36 01.12.2010 15:48

[quote=Ana;2733933]Это про какие анализы они так? про групповой конфликт? или еще что-то?[/quote]
Не... не про конфликтные... А про всякие фиброгенные, протромбиновые и др... У меня правда как-то все съехало непонятно... Там если одно повышаеца, другое (по логике вещей) должно понижаца... А у меня одно повысилось - другое в норме...:girl_haha:

Ana 01.12.2010 15:54

[QUOTE=Valechka36;2733984]Не... не про конфликтные... А про всякие фиброгенные, протромбиновые и др... У меня правда как-то все съехало непонятно... Там если одно повышаеца, другое (по логике вещей) должно понижаца... А у меня одно повысилось - другое в норме...:girl_haha:[/QUOTE]

Ладное, главное что б на малышах не отразилось.

Ладненько девочки, а то меня старший малыш из-за стола гонит, грит уроки ему делать надо, а я тут видите ли фигней страдаю :girl_haha:

держите за меня завтра кулачки, поеду к 14.30, правда не знаю получится ли у к вам с утра заглянуть, но по приезду отчитаюсь :)

Нюта78 01.12.2010 16:01

[QUOTE=freken;2733819]гемостаз - че за зверь? :) уже запуталась
а у меня радость
3.99 (норма 1.70-7.00)
рада до соплей
урааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]
урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
[QUOTE=Ana;2734010]Ладное, главное что б на малышах не отразилось.

Ладненько девочки, а то меня старший малыш из-за стола гонит, грит уроки ему делать надо, а я тут видите ли фигней страдаю :girl_haha:

держите за меня завтра кулачки, поеду к 14.30, правда не знаю получится ли у к вам с утра заглянуть, но по приезду отчитаюсь :)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морковка 01.12.2010 16:05

[QUOTE=freken;2733927]девочки...
вы наверна меня не поймете, но у меня начинается дипрессия
снега нету
мне очень плохо
у меня биологические часы на зиму работают уже - я ее весь год жду
снега,морозов, холодов
а снега нет
одни морозы
такая тоскаааа
правда очень меня убивает это состояние
но ниче не могу с собой поделать[/QUOTE]
и я тебя понимаю..
у нас снег выпал
но у меня 2 нелюбимых месяца, ноябрь и февраль-они (именно у нас в городе) серые,скучные,ни то ни се
в ноябре темнеет рано,снега нет,холодно..вообщем жопа
а февраль ваще не пойми что...еще не весна,но уже не зима, промежуточный какой то...
НО! уже декабрь!
тик-так и Новый Год!
начинай искать подарки,продумывать как украсить дом, как накормить в праздник!
я уже стол продумываю!!!!!!!!!

Нюта78 01.12.2010 16:23

ну ты молодец - а я нихачу ничего особого делать - мы дома бум отмечать , тиха втроем, то есть вчетвером, пару салатиков, шашлычок, феерверк и спатки

Valechka36 01.12.2010 16:25

[quote=Нюта78;2734355]ну ты молодец - а я нихачу ничего особого делать - мы дома бум отмечать , тиха втроем, то есть вчетвером, пару салатиков, шашлычок, феерверк и спатки[/quote]
И у нас тож самое будет...:girl_haha:

Нюта78 01.12.2010 16:28

[QUOTE=Valechka36;2734377]И у нас тож самое будет...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 01.12.2010 16:29

[QUOTE=Нюта78;2734355]ну ты молодец - а я нихачу ничего особого делать - мы дома бум отмечать , тиха втроем, то есть вчетвером, пару салатиков, шашлычок, феерверк и спатки[/QUOTE]

[QUOTE=Valechka36;2734377]И у нас тож самое будет...:girl_haha:[/QUOTE]

Во везет вам, вы уже про НГ, а мне блин еще и ДР пережить надо :)

P.S. Я на 5 сек к вам, пока мой в магазин потопал за молоком :girl_haha:

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.