Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Филька 20.04.2010 20:57

Добрый вечер,девочки! наконец-таки я до вас добралась:))) комп целую неделю не работал,просто катастрофа!!!:hysteric:
Как же я удивилась,узнав,что Стеллочка родила! рада,что у них всё нормально;)
А мы наконец-таки начали закупать вещи для малыша. купили почти всё, осталась только коляска и некоторые мелочи. Правда кроватку я ещё не видела, её моя мама покупала, и сейчас она в другом городе стоит, полностью укомплектованная. Жутко хочется посмотреть, но пока не могу:-/
Были у врача,наконец-таки у нас все анализы хорошие и прибавка небольшая, счастью просто не было предела:girl_haha:

Juliasha 20.04.2010 21:12

[QUOTE=Филька;1683337]Добрый вечер,девочки! наконец-таки я до вас добралась:))) комп целую неделю не работал,просто катастрофа!!!:hysteric:
Как же я удивилась,узнав,что Стеллочка родила! рада,что у них всё нормально;)
А мы наконец-таки начали закупать вещи для малыша. купили почти всё, осталась только коляска и некоторые мелочи. Правда кроватку я ещё не видела, её моя мама покупала, и сейчас она в другом городе стоит, полностью укомплектованная. Жутко хочется посмотреть, но пока не могу:-/
Были у врача,наконец-таки у нас все анализы хорошие и прибавка небольшая, счастью просто не было предела:girl_haha:[/QUOTE]

поздравляю!!!

Juliasha 20.04.2010 21:13

пропылесосила везде, полы вымыла только кухню и коридор и устала :( и МАСИК ЧЕ-ТО АКТИВИЗИРОВАЛСЯ, ТАК РАСТЯГИВАЕТ, АЖ БОЛЬНО БЫВАЕТ

Viva 20.04.2010 21:17

сегодня в аптеке увидела масло для массажа интимной зоны, помогающее от разрывов в родах. стоит прилично, не удержалась спросила у продавца,как делать этот самый массаж и правда ли помогает:-[ ] кто-нибудь слышал по него????

Juliasha 20.04.2010 21:23

[QUOTE=Viva;1683438]сегодня в аптеке увидела масло для массажа интимной зоны, помогающее от разрывов в родах. стоит прилично, не удержалась спросила у продавца,как делать этот самый массаж и правда ли помогает:-[ ] кто-нибудь слышал по него????[/QUOTE]

и что продавец сказал???

Филька 20.04.2010 21:23

[QUOTE=Juliasha;1683417]поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибо большое!
[QUOTE=Juliasha;1683424]пропылесосила везде, полы вымыла только кухню и коридор и устала :( и МАСИК ЧЕ-ТО АКТИВИЗИРОВАЛСЯ, ТАК РАСТЯГИВАЕТ, АЖ БОЛЬНО БЫВАЕТ[/QUOTE]
У меня тоже бывает так больно бока тянет, прям жуть. А сегодня у нас папа в гонки играл,так маленький ему активно то на газ, то на тормоз помогал жать( То в одном боку запинает,то в другом)
[QUOTE=Viva;1683438]сегодня в аптеке увидела масло для массажа интимной зоны, помогающее от разрывов в родах. стоит прилично, не удержалась спросила у продавца,как делать этот самый массаж и правда ли помогает:-[ ] кто-нибудь слышал по него????[/QUOTE]
Что-то новое. А имеет ли оно смысл? Что-то с трудом верится%-0

Шметик 20.04.2010 21:24

А я сеня сходила оформила декретный. Анализы хорошие, а главное малышка перевернулась:))) :))) :))) , теперь лежит головкой вниз. И моя Г сделала мне комплемент, сказала" Ты такая сегодня красивая" приятно как было:girl_in_love: :girl_in_love:

Филька 20.04.2010 21:26

[QUOTE=Шметик;1683486]А я сеня сходила оформила декретный. Анализы хорошие, а главное малышка перевернулась:))) :))) :))) , теперь лежит головкой вниз. И моя Г сделала мне комплемент, сказала" Ты такая сегодня красивая" приятно как было:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Как же нам мало для счастья надо! Г. похвалила,комплимент сделал и всё,настроение хорошее:-D

Viva 20.04.2010 21:27

[QUOTE=Juliasha;1683477]и что продавец сказал???[/QUOTE]

сказала,что на себе не пробовала, что после родов женщины не приходят рассказать о результатах. но такие малса выпускают 2 фирмы, одна- немецкая VELEDA, другая израильская. говорит, разбирают как горячие пирожки

Juliasha 20.04.2010 21:33

[QUOTE=Шметик;1683486]А я сеня сходила оформила декретный. Анализы хорошие, а главное малышка перевернулась:))) :))) :))) , теперь лежит головкой вниз. И моя Г сделала мне комплемент, сказала" Ты такая сегодня красивая" приятно как было:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Отлично! И у тебя все налаживается!
Вот посмотрите, к сроку родов у всех детки распутаются и лягут правильно!

Juliasha 20.04.2010 21:33

[QUOTE=Viva;1683498]сказала,что на себе не пробовала, что после родов женщины не приходят рассказать о результатах. но такие малса выпускают 2 фирмы, одна- немецкая VELEDA, другая израильская. говорит, разбирают как горячие пирожки[/QUOTE]

не знаю, как этот, но вообще израильские кремы - оч хорошая штука...

Juliasha 20.04.2010 21:35

мож, этот крем и не спасет от разрывов??? скорее сделает кожу более эластичной, а как результат - разрывы в меньешм объеме. Может, так???

Шметик 20.04.2010 21:36

[QUOTE=Филька;1683494]Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Как же нам мало для счастья надо! Г. похвалила,комплимент сделал и всё,настроение хорошее:-D[/QUOTE]

И не говори,:))) я когда от нее вышла, еще наверно полчаса шла и как дурочка улыбалась:girl_haha:

Viva 20.04.2010 21:41

[QUOTE=Juliasha;1683534]мож, этот крем и не спасет от разрывов??? скорее сделает кожу более эластичной, а как результат - разрывы в меньешм объеме. Может, так???[/QUOTE]

скорее всего так, но даже это большой плюс, если правда кожа эластичней становится....вот как его наносить...технический вопрос интересен

Viva 20.04.2010 21:42

[QUOTE=Шметик;1683543]И не говори,:))) я когда от нее вышла, еще наверно полчаса шла и как дурочка улыбалась:girl_haha:[/QUOTE]

вышла от Г и улыбалась....такое в наше время редкость:)))

Juliasha 20.04.2010 21:42

[QUOTE=Viva;1683570]скорее всего так, но даже это большой плюс, если правда кожа эластичней становится....вот как его наносить...технический вопрос интересен[/QUOTE]

а там инструкции не было??? :-[ ]

Juliasha 20.04.2010 21:42

[QUOTE=Шметик;1683543]И не говори,:))) я когда от нее вышла, еще наверно полчаса шла и как дурочка улыбалась:girl_haha:[/QUOTE]

а сколько малышу позитива!!! :girl_in_love:

Олеся-Лесенька 20.04.2010 21:43

Девочки, вот обещанное фото. Что-то со стороны я такая огромная.:-D
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1004/69/6a39c3a1bb2d.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1004/69/6a39c3a1bb2dt.jpg[/IMG][/URL]
И не знаю, что с волосами сделать. Может подкините идейку?:)

Шметик 20.04.2010 21:43

[QUOTE=Viva;1683574]вышла от Г и улыбалась....такое в наше время редкость:)))[/QUOTE]

То что редкость это точно:girl_haha:

Viva 20.04.2010 21:44

[QUOTE=Juliasha;1683575]а там инструкции не было??? :-[ ][/QUOTE]

там сбоку коробочки приклеена краткая информация на русском языке, ну очень краткая. может, внутри есть полная версия пользователя, не знаю. коробочка запечатана,мне ее не открыли.
думала, может уже кто слышал про это изобретение, поделился бы опытом:connie_1:

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.