![]() |
[QUOTE=sonicgirl;2458265]А я вот борщ сварила,никак не дождусь своего благоверного,тортик зебра поставила печь, сто лет хочу...ням ням,вся в предвкушении...[/QUOTE]
Вер, вот ты напомнила про зебру,я его лет 5 точно не ела)))) мы с мамой ранье его частенько делали)))) и мы папку ждем,гулять не идем....собакин ноет,а папка грит встречайте меня сегодня))) |
тишинаааа.....
я выложила новые обновочки в группу)) |
[QUOTE=romawka;2458351]тишинаааа.....
я выложила новые обновочки в группу))[/QUOTE] клевые клевые, уже зазырила)))) |
[QUOTE=Марина5;2458389]клевые клевые, уже зазырила))))[/QUOTE]
:girl_haha: быстрые вы какие))))))))))))))))) |
я уже тоже глянула, но я пока телелизер еще гляжу)))) мама подсадила меня на сериалы по тв3)))))
|
И я посмотрела, все такое клевенькое, маленькое. Прелесть ))
|
И я , и я тоже посмотрела!Такое классное все))
|
[QUOTE=romawka;2458305]Вер, вот ты напомнила про зебру,я его лет 5 точно не ела)))) мы с мамой ранье его частенько делали))))
и мы папку ждем,гулять не идем....собакин ноет,а папка грит встречайте меня сегодня)))[/QUOTE] а что за зебра??? это бисквит? шоколадный и обычный в одном или что-то другое? |
[QUOTE=romawka;2458351]тишинаааа.....
я выложила новые обновочки в группу))[/QUOTE] Тонечка, такое все красивоееее:girl_in_love: Такой позитив, скоро наши малышатки будут это носить!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, а я озадачилась проблемами экономии электроэнергии после приезда от мамы)))
у них в подъездах стоят патроны такие реагирующие на шум, за счет этого не тратится лишняя энергия и соответственно наши деньги...хотели с мужем купить себе хотябы на площадку такой, а в нашей деревне про такое и не слышали, даже в самых крутых магазинах и спец. фирмах%-0 Облазила весь инет, нашла только информацию 2009г. ужас, производят их в Ростове-на-Дону. Кто там у нас с ростова??? может вышлете парочку?:-D :-D :-D |
эх, спят наверно уже все...
|
Привет девочки, я тут немного в шоке и в панике:-[ ] , в доме нашем однокласница моя, с моим сроком уже родила (вместе на учет становились ПДР декабрь, число точно не знаю, но думаю примерно, как мы), внезапно начались схватки:-! , родила девочку, остальное не знаю, но анализы отличные были, никаких приколов до...
Блин, мене страшно стало, пойдем в выходные за необходимым аптечка-хоз.причендалы!!! |
[QUOTE=Марина5;2455934]
Ну ты у нас самая первая готова в бой теперь:girl_haha: , за тобой не угнаться мы и не начинали покупки)))))пока сами одеваемся....Я чувствую дотяну до последнего, а потом будем как в попу раненые носиться...[/QUOTE] Это как со сводьбой все в последний день!:girl_haha: [QUOTE=Марина5;2456369]Мое мнение лучше кроватку, не приучай его с собой спать..., а решать конечно же тебе, просто не побежим мы гулять первое время с малышом на улицу, коляску и попозже можно...[/QUOTE] Поддерживаю! [QUOTE=Kralya;2458843] у них в подъездах стоят патроны такие реагирующие на шум, за счет этого не тратится лишняя энергия и соответственно наши деньги... Кто там у нас с ростова??? может вышлете парочку?:-D :-D :-D[/QUOTE] :-[ ] Первый раз слышу! Самой интересно стало!!! Эх, пока до вас дойдешь, да перечитаешь, уже все спят...:connie_33: |
[QUOTE=Милая-Мила;2459052]Привет девочки, я тут немного в шоке и в панике:-[ ] , в доме нашем однокласница моя, с моим сроком уже родила (вместе на учет становились ПДР декабрь, число точно не знаю, но думаю примерно, как мы), внезапно начались схватки:-! , родила девочку, остальное не знаю, но анализы отличные были, никаких приколов до...
Блин, мене страшно стало, пойдем в выходные за необходимым аптечка-хоз.причендалы!!![/QUOTE] не боись) вское бывает, мало ли что у нее было может нервничала и на этом фоне. но вот думаю тоже пора необходимое прикупить. а я иногда думаю (глупо конечно) что если родишь раньше срока, а в декрет тебя еще не отправили?))))) вечно мне в голову взбредет что-нить. |
[QUOTE=Милая-Мила;2459077]Это как со сводьбой все в последний день!:girl_haha:
Поддерживаю! :-[ ] Первый раз слышу! Самой интересно стало!!! Эх, пока до вас дойдешь, да перечитаешь, уже все спят...:connie_33:[/QUOTE] я тоже ушла кино смотреть пришла тишина.... а по поводу этих чудо-патронов, так интересно стало...сегодня объездили пол города, зашли в фирму большую которая электрооборудованием занимется, на нас ТАК посмотрели...даже не слышали про такое...а люди пользуются уже не первый год...а говорят в москве все есть))) думаю там тоже мало кто про такое слышал))) |
[QUOTE=Kralya;2459086]не боись) вское бывает, мало ли что у нее было может нервничала и на этом фоне. но вот думаю тоже пора необходимое прикупить.
а я иногда думаю (глупо конечно) что если родишь раньше срока, а в декрет тебя еще не отправили?))))) вечно мне в голову взбредет что-нить.[/QUOTE] А у меня тоже сразу первая мысль о том, что у меня на руках сертификата нету:-[ ] , и у нее тоже мне кажется, ибо у нас в ЖК их выдают два раза в месяц, в октябре еще не давали...:-E Ну вообще полис,паспорт и обменка есть, остальное их проблемы! Может и нервы, мне теперь самой так интересно, как она там и как малыш, общались мы не очень, так:"Привет-пока", так что звонить неудобно! Это соседка рассказала, что мол береги себя, завтра мож че еще узнаю... А у меня пузо себя сегодня ужасно ведет, дерется больно, дергает за что-то, папа уже воспитательную беседу проводил, вроде утих! |
[QUOTE=Kralya;2459105]я тоже ушла кино смотреть пришла тишина....
а по поводу этих чудо-патронов, так интересно стало...сегодня объездили пол города, зашли в фирму большую которая электрооборудованием занимется, на нас ТАК посмотрели...даже не слышали про такое...а люди пользуются уже не первый год...а говорят в москве все есть))) думаю там тоже мало кто про такое слышал)))[/QUOTE] У меня муж энергетик, такими вещами вообщем интересуется! Сейчас уже спит, завтра спрошу мож он слышал о таком или на работе (крупное энерго предприятие все-таки), а вообще если есть такое, то нужно взять будет, а то у нас помимо наших показаний теперь еще потери домовые какие-то считают, и каждый месяц разные от 50-400 рублей! У нас уже весь город на ушах стоит пол года все возмущаются... Ну та лан, разберемся!:connie_1: |
[QUOTE=Милая-Мила;2459151]А у меня тоже сразу первая мысль о том, что у меня на руках сертификата нету:-[ ] , и у нее тоже мне кажется, ибо у нас в ЖК их выдают два раза в месяц, в октябре еще не давали...:-E Ну вообще полис,паспорт и обменка есть, остальное их проблемы!
Может и нервы, мне теперь самой так интересно, как она там и как малыш, общались мы не очень, так:"Привет-пока", так что звонить неудобно! Это соседка рассказала, что мол береги себя, завтра мож че еще узнаю... А у меня пузо себя сегодня ужасно ведет, дерется больно, дергает за что-то, папа уже воспитательную беседу проводил, вроде утих![/QUOTE] да беречь и правда надо, но это всегда, я вот стала большая пузом везде упираюсь, еще видимо размеры свои не осознаю))))) а я что-то раскашлялась сегодня...вот думаю завтра може купить сбор какой в аптеке попить, а то ведь нам наверняка и нельзя ничего...а так хочется чтобы откашливалось хорошо...да и малыша всего трясу наверняка:( он меня уже всю испинал. |
[QUOTE=Милая-Мила;2459179]У меня муж энергетик, такими вещами вообщем интересуется! Сейчас уже спит, завтра спрошу мож он слышал о таком или на работе (крупное энерго предприятие все-таки), а вообще если есть такое, то нужно взять будет, а то у нас помимо наших показаний теперь еще потери домовые какие-то считают, и каждый месяц разные от 50-400 рублей! У нас уже весь город на ушах стоит пол года все возмущаются... Ну та лан, разберемся!:connie_1:[/QUOTE]
я кстати удумала озадачить этими проблемами главную по дому... но для начала хотела почитать узнать где хоть купить можно...и вот загвоздка. Кстати в Ростове производят сие чудо)))) |
[QUOTE=Kralya;2459188]да беречь и правда надо, но это всегда, я вот стала большая пузом везде упираюсь, еще видимо размеры свои не осознаю)))))
а я что-то раскашлялась сегодня...вот думаю завтра може купить сбор какой в аптеке попить, а то ведь нам наверняка и нельзя ничего...а так хочется чтобы откашливалось хорошо...да и малыша всего трясу наверняка:( он меня уже всю испинал.[/QUOTE] Меня мама ругает, что я на диван по-старинке плюхаюсь и вообще "летаю", что непозволительно в моем положении! Но я герой, уже заставляю себя пары пропускать если непогода, с координацией не очень, боюсь подскользнуться... Надо беречь, семь месяцев это не трагедия я пару человек знаю родившихся на этом сроке(здоровее и умнее многих доношеных будут), но все-таки лучше вовремя!:egg: Я думаю и сбор можно, я от кашля инголяциями лечилась - тоже на травах, но не при Б. не знаю можно ли, но помогало хорошо, почитать надо! |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |