![]() |
[QUOTE=Нюта78;2498595]я к врачу только 29 , а завтра на узи...думаю уже завтра все видно будет....господи,как дожить то???????????? и умом не тронутся??????[/QUOTE]
Нюточка, хватит паники, все будет хорошо!!!!!:girl_in_love: Мне сегодня приснилось, что у меня отошли воды, проснулась в поту, сходила в туалет, легла и думаю, а может и правда отошли пока я в туалет ходила:girl_haha: Долго не могла уснуть, все переживала, очень реалистичный сон:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2498595]я к врачу только 29 , а завтра на узи...думаю уже завтра все видно будет....господи,как дожить то???????????? и умом не тронутся??????[/QUOTE]
Все номрально будет. Мне ко врачу только 9 числа:) , а вот на узи в среду. Там все спрошу. Как раз в роддом. Думаю, что тебе тоже скажут на узи и покажут! Главное не паникуй;) |
[QUOTE=Нюта78;2498634]так страшнооооооооо:hysteric:[/QUOTE]
спакуха! :hysteric: раньше ж ты не думала о том, что это могут быть воды, вот и сейчас отставить панику! |
[B][I]Всем привет))
Нют,ты чего???был бы ребенок без вод,он бы уже давно на волю просился..ну или не пинался по крайней мере..не парься..это просто выделения такие были..[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;2498739][B][I]Всем привет))
Нют,ты чего???был бы ребенок без вод,он бы уже давно на волю просился..ну или не пинался по крайней мере..не парься..это просто выделения такие были..[/I][/B][/QUOTE] девочки спасибо...да в том то и дело, что пинаються они без вод еще как....им же через плацентцу все идет а не через воды....ладно, спасибо, успокоилась я вроде, спасибо, я думаю, что все хорошо у нас, ттт....пойду с дочей, полеплю из пластилина:) |
[QUOTE=Нюта78;2498791]девочки спасибо...да в том то и дело, что пинаються они без вод еще как....им же через плацентцу все идет а не через воды....ладно, спасибо, успокоилась я вроде, спасибо, я думаю, что все хорошо у нас, ттт....пойду с дочей, полеплю из пластилина:)[/QUOTE]
Нют,ты чего мать,Полина правильно говорит,ребенок без вод больше 12 часов жить не может,так что отставить панику,это просто выделения! [B]Девчули,всем привет! [/B][COLOR="Red"]Машенька,с неделькой зайка![/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] |
Девулички всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Машуня и Настена с недельками вас мои дорогие!!!!!!!!!!!!![/B]:))) :))) :))) Анютик не переживай все будет хорошо!!!!! У меня вот тоже выделения есть.........я вообще без ежедневной прокладки не хожу..........а то трусиля мокрые:girl_haha: |
:-D мисс мокрые трусишки :-D
|
[QUOTE=Марсик;2499625]:-D мисс мокрые трусишки :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Приветик, девчоночки :girl_in_love: [/B] чего-то вы тут панику правда сегодня развели %-0 у меня тоже бывают трусишки мокрые и без ежедневки я тоже никуда)))). причем тоже когда как - когда белые выделения, когда совсем прозрачные и как водичка %-0 так что, Нюточка и Дашенька, отставить переживания :girl_pinkglassesf: тем более вам на узи уже совсем скоро :puz:
а у меня сегодня жена моего папы из Чехии вернулась... привезла целый пакет одежки для малыша... такое все чудесное... маленькое... красивенькое... прям кукольное))). я аж прослезилась пока рассматривала :girl_pinkglassesf: а еще взяли сегодня мужу абонемент в спорт. зал :))) хочет с маськой красивым и стройным знакомиться :girl_haha: :girl_in_love: |
почему то вспомнился анекдот :-D
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. По возвращению домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку...... Прилипли?.... Значит нравится. |
[QUOTE=Марсик;2499685]почему то вспомнился анекдот :-D
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. По возвращению домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку...... Прилипли?.... Значит нравится.[/QUOTE] :-D :-D :-D правда жизни :girl_haha: |
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. По возвращению домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку...... Прилипли?.... Значит нравится.[/QUOTE] под столом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) Девочки, до завтра ! Всем хорошего вечера. |
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. По возвращению домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку...... Прилипли?.... Значит нравится.[/QUOTE] ну ты заморила:-D :-D :-D :-D |
Девочки чтот на меня такой жор напал...........павйду на холодильник в очередной раз наподу:puz: ..........лежу а у меня прям слюни текут........так есть охота..........хотя перекусила минут 20 назад:-D
|
[QUOTE=Елена-челяб;2499813]Девочки чтот на меня такой жор напал...........павйду на холодильник в очередной раз наподу:puz: ..........лежу а у меня прям слюни текут........так есть охота..........хотя перекусила минут 20 назад:-D[/QUOTE]
а я чего-то на обеде так налопалась... до сих пор не лезет ничего :-D |
Танюш, Ленусь привет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я без ежедневок вообще не могу, и до Б постоянно ими пользовалась. |
девочки, пасибо за теплые слова, я вроде успокоилась!!!!мася моя повернулась спиной чтоли в животу - чую только как внурть пинает и все, особенно мочевому достается....а до обеда вообще ни гу-гу
я сегодня гуляла по лесу полтора часа без бандажа - так хорошо, с бандажом - вообще жесть!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;2499879]Танюш, Ленусь привет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я без ежедневок вообще не могу, и до Б постоянно ими пользовалась.[/QUOTE] привет, Ксюшенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну да, я тоже все время с ежедневками))). без них дискомфорт ужасный ))). [QUOTE=Нюта78;2499889] я сегодня гуляла по лесу полтора часа без бандажа - так хорошо, с бандажом - вообще жесть!!!![/QUOTE] я тоже так и не ношу бандаж... так не удобно с ним %-0 думаю может и правда трусиками купить :-! |
а я вот только сегодня бандаж в аптеке высматривала............а теперь вас начиталась и думаю может ненужно денгьги тратить:-[ ]
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |