![]() |
[QUOTE=Amarena;2611840][B]Alena Fee[/B] по мазку видно.
Поздравляю с шевелюшками))) мы уже кувыркаемся - такие ощущения необычные и приятные))))[/QUOTE] ничего себе.....даже кувыркаетесь.... :))) |
[QUOTE=instyle;2611829]мазок на флору берет врач ...а также зуд жжение покраснение ...[/QUOTE]
[QUOTE=Amarena;2611840][B]Alena Fee[/B] по мазку видно. Поздравляю с шевелюшками))) мы уже кувыркаемся - такие ощущения необычные и приятные))))[/QUOTE] Понятненько...Просто у меня мазок один раз брали, когда на учет вставала, и усе.... |
[QUOTE=instyle;2611846]ты его еще немножко шоколадкой побалуй :girl_haha: он это заслужил...
расскажи как это чувствовать шевелюшки??? у меня пока еще не чувствуется, очень интересно как у других :)[/QUOTE] Попозже шоколадку получит :) сначала яблочко :) Знаешь, правда так классно, я еще эти ощущения не прочувствовала, еще очень мало их было)))) как пузырьки внутри)))наверно тоже крутится))) а днем прям 2 толчка отчетливых)))) |
[QUOTE=Alena Fee;2611852]Понятненько...Просто у меня мазок один раз брали, когда на учет вставала, и усе....[/QUOTE]
у меня тоже пока один раз брали......если врач ничего не сказала, то все ок....:) они должны еще будут взять мазок...вроде на 25 неделе...точно не помню.... |
[QUOTE=instyle;2611864]у меня тоже пока один раз брали......если врач ничего не сказала, то все ок....:) они должны еще будут взять мазок...вроде на 25 неделе...точно не помню....[/QUOTE]
Ладненько, буду надеяться, что у меня не молочн.))) Девочки, сейчас такую кошку увидела в теме про домашних животных!!!Обалденная просто!!!раньше не знала, что бывают такие!!!посмотрите [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=255&page=81[/url] Я кошек так обожаю!!!а вот муж не любит((( может малыш родится и папу уговорит на котика)))) |
[QUOTE=Alena Fee;2611764]Девочки, начиталась по поводу молочницы....а как ее диагностируют??? нужно анализ какой-то сдать??? или что?....
просто у меня тоже увеличились выделения, но я и подумать не могла , что может быть зараза какая-та.... подскажите пожалуйста :)[/QUOTE] Девочки правильно выше написали, мазки берут и тогда можно только узнать есть у тебя молочница или нет) у меня тоже нет) ттт а выделений у меня тоже больше стало, врач сказала что это нормально)) |
[QUOTE=Alena Fee;2611907]Ладненько, буду надеяться, что у меня не молочн.)))
Девочки, сейчас такую кошку увидела в теме про домашних животных!!!Обалденная просто!!!раньше не знала, что бывают такие!!!посмотрите [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=255&page=81[/url] Я кошек так обожаю!!!а вот муж не любит((( может малыш родится и папу уговорит на котика))))[/QUOTE] мои друзья разводят бурманских котят.......фууууу они мне не нравятся....нам отдавали, но мы купили вислоухого скотиш-фолда :) врое так называется.... |
Девочки,спасибо большое,что не забыли про нас с пузиком!!!!!!:girl_in_love:
Я думаю,что тонус у меня был от переутомления,на работе была тяжелая смена,вот он и появился:( Но сейчас,ТТТ,все хорошо,тонус сняли. Светик,нам сказали,что мальчик:) .Вот пойду на УЗИ в 22 недельки и узнаю точно))) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2612204]Девочки,спасибо большое,что не забыли про нас с пузиком!!!!!!:girl_in_love:
Я думаю,что тонус у меня был от переутомления,на работе была тяжелая смена,вот он и появился:( Но сейчас,ТТТ,все хорошо,тонус сняли. Светик,нам сказали,что мальчик:) .Вот пойду на УЗИ в 22 недельки и узнаю точно)))[/QUOTE] Приветик милая!С неделькой тебя!!!:girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=instyle;2611934]мои друзья разводят бурманских котят.......фууууу они мне не нравятся....нам отдавали, но мы купили вислоухого скотиш-фолда :) врое так называется....[/QUOTE]
Да?а мне так понравился)))) окрас необычный))) Новая аватарочка, классно)))) |
[QUOTE=Alena Fee;2612559]Да?а мне так понравился)))) окрас необычный)))
Новая аватарочка, классно))))[/QUOTE] ну не знаю...они мне сиамцев напоминают ... спасибо :girl_in_love: это таже моя фотка...просто увеличила.... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kiska.K;2610109]Спасибо всем...теперь в выборе линеечки заморочусь)))))))))) я такая))))))))
Девчоночки, очень прошу вас, кому не сложно, вы не посмотрите свои УЗИ вот 17-18 недель, не скажите у кого плацента на каком расстоянии над внутр. зевом? Что-то у меня 3 см, я знаю, что вроде - низко...переживаю...Боюсь, вдруг, не поднимется...Как у вас с этим дела? В 1 беременность на этом сроке она у меня была на 7 см над внутренним зевом...а тут вот как...[/QUOTE] У меня тоже низко ,г. сказали- не париться, потому как поднимется... А вообще, да, давит вниз, есть такое ощущение... |
[QUOTE=perels;2612687]У меня тоже низко ,г. сказали- не париться, потому как поднимется... А вообще, да, давит вниз, есть такое ощущение...[/QUOTE]
и у меня низко....врач тоже сказала, должна подняться ;) |
[QUOTE=instyle;2610439]:girl_haha: и до беременности 8-го была??? просто у меня 5-го размера.....боюсь что разнесет.....тут кто-то рассказывал про подружку, которая пошла с 1-ым размером в роддом а вышла с 5-ым :-D и как ее там не разорвало за несколько дней так вымахать.....
вот и я теперь думаю что с 10-ым как-то не хочется боком в двери входить :-D[/QUOTE] Не факт, что разнесёт... У меня в юности был 2 размер груди... Обоих мальчишек кормила каждого по 2 года, не меньше, всего 4 получается... Так у меня от груди остался просто пшик.. все жировые клетки в молоко, наверное, ушли... Теперь еле-еле 1 размер... Без груди тоже плохо, уж поверьте... |
[QUOTE=perels;2612754]Не факт, что разнесёт... У меня в юности был 2 размер груди... Обоих мальчишек кормила каждого по 2 года, не меньше, всего 4 получается... Так у меня от груди остался просто пшик.. все жировые клетки в молоко, наверное, ушли... Теперь еле-еле 1 размер... Без груди тоже плохо, уж поверьте...[/QUOTE]
я согласна пускай останется 4-ый :) как и раньше.... |
Диля,привет!!!!
У меня все хорошо,растем,пинаемся)))) Вы как? |
[QUOTE=Amarena;2611482][B]instyle[/B]я бы,возможно, и не лечила, если бы не этот зуд...просто все там,простите,уже красное и опухшее от вечных расчесов, иногда и в кровь...думаю, и для малыша это не очень хорошо...
лекарств боюсь.,поэтому использую только официально разрешенные для беременных,а выбор невелик - пимафуцие и макмирор комплекс,который я до конца так и не распробовала..а нвродная медецина,увы,бессильна:([/QUOTE] Мне всегда помогала бура с глицерином, простой средство, но действенное... и ещё развести лактобактерин, который новорождённым дают, смочить им тампон и часа на 3 так - тоже помогало... |
Девочки !!!Есть кто-нибудь?
|
Я тут))) смотришь битву экстрасенсов? )))
|
[QUOTE=Alena Fee;2613101]Я тут))) смотришь битву экстрасенсов? )))[/QUOTE]
она вроде уже закончилась? или вообще смотришь :) |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |