Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 10.12.2010 13:41

[QUOTE=Милая-Мила;2785106]
И наш, сегодня были ж на КТГ, там картина такая интересная, сидел наш партизан тихо-тихо, зато матка вытворяла какое-то безобразие... Правда лечащий сказала, что все норм, это мы уже на пол пути в РД! Только сколько еще эти пол пути? Уже полторы недели, как начались предвесники и все никак!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Хорошо, что все ок! А нам вчера первый раз сделали КТГ и полежали мы всего 10 минут и компьютер выдал заключение, что у нас все отлично, а обычно врач грит такое заключение компьютер выдает только через 30минут...

FunnyFox 10.12.2010 13:42

[QUOTE=Марина5;2785169]Хорошо, что все ок! А нам вчера первый раз сделали КТГ и полежали мы всего 10 минут и компьютер выдал заключение, что у нас все отлично, а обычно врач грит такое заключение компьютер выдает только через 30минут...[/QUOTE]

Повезло) Я оба раза по часу лежала:)

Дэлия 10.12.2010 13:43

Девочки,всем приветик!!!
Скажите,а Тоня в роддоме?Не родила еще?
Никто ничего не знает?

Марина5 10.12.2010 13:52

[QUOTE=Дэлия;2785188]Девочки,всем приветик!!!
Никто ничего не знает?[/QUOTE]

В роддоме, но еще не родила!

Belleza 10.12.2010 13:57

Всем привет!
С недельками!
Мы сегодня на повторном УЗИ были. Сказали, что девочка длинноногая:connie_1:
И маловодие... Врач говорит,что если шейка будет готова, то будут раньше стимулировать. В 20-х числах.
Даже не знаю. Расстраиватся или нет. Я хотела по раньше. Но не с маловодием конечно(((

Lyuka 10.12.2010 14:00

[QUOTE=Марина5;2785009]Всем, привет!
[B]Люба[/B], с неделькой последней думаю!!!!

Нас тут снегом заваливает просто, на дорогах нереальные пробки, нам точно не коляска нужна,а санки))))[/QUOTE]

Спасибо! А у нас снега еще и не было даже... Осень затянулась...

[QUOTE=FunnyFox;2784734][B]Lyuka[/B], с [B]неделищей[/B] тебя! 40 недель - ух какая дата!:)))[/QUOTE]

Спасибо! ))

[QUOTE=Дэлия;2785188]Девочки,всем приветик!!!
Никто ничего не знает?[/QUOTE]

Тоня еще не родила, сказали может на выходных родит. Передавала всем привет!

FunnyFox 10.12.2010 14:02

[QUOTE=Belleza;2785310]Всем привет!
С недельками!
И маловодие... Врач говорит,что если шейка будет готова, то будут раньше стимулировать. В 20-х числах.
Даже не знаю. Расстраиватся или нет. Я хотела по раньше. Но не с маловодием конечно((([/QUOTE]

Расстраиваться в любом случае не стоит! сделают же так, что б ляле лучше было, так что не надо расстраиваться.
Мне вот в воскресение тоже будут делать УЗИ, что б посмотреть как там количество вод

Lyuka 10.12.2010 14:04

Пошла я гулять, опять к сестре...
Блин злая сижу как не знаю кто...Все болит ужасно, сил уже нет. Печень сегодня вообще выводит...до слез больно ни полежать ни посидеть. Те дни вроде нормально было. А это чтото опятьразболелась.
Как жеж все бесит:-E
Только сейчас поняла что посл иесяц беременности это просто мучение какое то....:( Злая я злая на весь мир...............

Anetta 10.12.2010 14:05

[QUOTE=Belleza;2785310]Всем привет!
С недельками!
Даже не знаю. Расстраиватся или нет. Я хотела по раньше. Но не с маловодием конечно((([/QUOTE]

Привет!:) Не переживай-все будет хорошо!:) Зато на НГ быдешь уже дома с лялечкой!!!:girl_in_love:
[B]Люба[/B],с неделькой!!!:)))

Anetta 10.12.2010 14:06

[QUOTE=Lyuka;2785371]Пошла я гулять, опять к сестре...
Блин злая сижу как не знаю кто...Все болит ужасно, сил уже нет. Печень сегодня вообще выводит...до слез больно ни полежать ни посидеть. Те дни вроде нормально было. А это чтото опятьразболелась.
Только сейчас поняла что посл иесяц беременности это просто мучение какое то....:( Злая я злая на весь мир...............[/QUOTE]

Ну осталось потерпеть совсем немного!Зато потом тебе будет самая лучшая награда-твоя Дочурка!!!:girl_in_love:

Belleza 10.12.2010 14:07

Спасибо за поддержку.
Но вы же знаете какие мы стали дамы впечатлительные)

Дэлия 10.12.2010 14:07

[QUOTE=Марина5;2785261]В роддоме, но еще не родила![/QUOTE]

[QUOTE=Lyuka;2785340]
Тоня еще не родила, сказали может на выходных родит. Передавала всем привет![/QUOTE]

Девочки спасибо за информацию:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Если кто может,приветик ей от меня передайте и легких родов:girl_in_love:

Belleza 10.12.2010 14:08

Только сейчас поняла что посл иесяц беременности это просто мучение какое то....:( Злая я злая на весь мир...............[/QUOTE]

Да, из последних сил это конечно тяжело.
Не переживай, ты уже почти на финишной прямой.

FunnyFox 10.12.2010 14:09

Люба, осталось немного потерпеть и всё пройдет! Вон какой путь уже пройден, остались сущие пустяки! Скоро лялечка будет на руках и вся боль и раздражения забудутся:)))

Карлыгаш 10.12.2010 14:24

С неделькой вас!!! Надеюсь, что последней!!!:)))
А я последнее время такая раздраженная, все бесит:-E
На мужа постоянно ругаюсь, а он бедняжка терпит, не отвечает мне:(
И еще я прямо плакса стала какая-то, мне что не скажи, сразу в слезы:-/
Вот такие вот мы беременные:( :( :(

sonicgirl 10.12.2010 15:03

Девочки приветик!!!Я дома)))2 в 1 пока еще))
Ложная тревога была,понаблюдали нас и выпустили,первый день думала с ума сойду без мужа ,тоска такая была,ну не могу я без него.Плюс перевели из родблока в патологию понаблюдать,блин...из вещей только зарядка ,телефон и вода,ни туалетной бумаги ни зуюной щетки,ощущения брошенности..особенно когда понимаешь что зря приехала...Но на след.день муж все привез,полежала как в санатории,отдохнула,пообщалась,наслушалась,насмотрелась..много узнала.И даже рада что побывала там, хоть обстановку изнутри знаю, а то и так когда роды не знаешь что такое и место незнаомое..а тут хоть..уф,вобщем рада я.А шейка у нас так и закрыта ,поставили по узи на неделю меньше срок,так что сижу жду спокойно)))Как вы тут???

Anetta 10.12.2010 15:11

[QUOTE=sonicgirl;2785961]Девочки приветик!!!Я дома)))2 в 1 пока еще))
Ложная тревога была,понаблюдали нас и выпустили,первый день думала с ума сойду без мужа ,тоска такая была,ну не могу я без него.Плюс перевели из родблока в патологию понаблюдать,блин...из вещей только зарядка ,телефон и вода,ни туалетной бумаги ни зуюной щетки,ощущения брошенности..особенно когда понимаешь что зря приехала...Но на след.день муж все привез,полежала как в санатории,отдохнула,пообщалась,наслушалась,насмотрелась..много узнала.И даже рада что побывала там, хоть обстановку изнутри знаю, а то и так когда роды не знаешь что такое и место незнаомое..а тут хоть..уф,вобщем рада я.А шейка у нас так и закрыта ,поставили по узи на неделю меньше срок,так что сижу жду спокойно)))Как вы тут???[/QUOTE]

Привет!:))) С возвращением!:)))

sonicgirl 10.12.2010 15:17

[QUOTE=Anetta;2786031]Привет!:))) С возвращением!:)))[/QUOTE]

Приветик!!!Ой я так рада,вообще..хоть там и хорошо,но когда ты с ребенком после родов это одно а под наблюдением-тяжко..
Там кстати прикольно,если перехаживаешь или приезжаешь уже после 40 недель со схватками,но они кончаются они ждут до срока 41 неделя и 3 дня а потом стимулируют.не знаю почему именно такой срок,но вот так..Детки лежат потом с мамами,кормят нормально..Так что я хоть знаю что да как теперь..

Lyuka 10.12.2010 15:19

Девочки всем спасибо за поздравление с неделькой и за поддержку.
вы все такие классные. А то я чет сеня вообще расхандрилась, и пореветь успела уже, но ревела я от того что этаольне проходит...
И ожидания выматывают только...

sonicgirl 10.12.2010 15:22

[QUOTE=Lyuka;2786109]Девочки всем спасибо за поздравление с неделькой и за поддержку.
вы все такие классные. А то я чет сеня вообще расхандрилась, и пореветь успела уже, но ревела я от того что этаольне проходит...
И ожидания выматывают только...[/QUOTE]

Люба,не расстраивайся, я вот тоже настраиваю себя что раньше ПДР и ждать не стоит а то и позже на неделю,так легче..После того как в рД побывала,поняла что раньше срока не многие рожают,а то мы все тут хотели пораньше..
С неделькой тебя!!

Chery 10.12.2010 15:23

Наша Юночка у папы на ручках =)
[IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1012/23/a10941bbcc99.jpg[/IMG]

sonicgirl 10.12.2010 15:25

[QUOTE=Chery;2786135]Наша Юночка
[IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1012/23/a10941bbcc99.jpg[/IMG][/QUOTE]

ой, какая прелесть,она рыженькая??или мне кажется????Поздравляю вас!!!!

Anetta 10.12.2010 15:27

[QUOTE=Chery;2786135]Наша Юночка у папы на ручках =)

Ой,какая прелесть!:))) Еще раз наши поздравления!!!:girl_in_love:

Chery 10.12.2010 15:27

[QUOTE=sonicgirl;2786161]ой, какая прелесть,она рыженькая??или мне кажется????Поздравляю вас!!!![/QUOTE]
ага рыженькая, в папу =)

sonicgirl 10.12.2010 15:28

[QUOTE=Chery;2786176]ага рыженькая, в папу =)[/QUOTE]

Супер!!Поздравляю вас,как сама??

FunnyFox 10.12.2010 15:30

Ложная тревога была,понаблюдали нас и выпустили,первый день думала с ума сойду без мужа ,тоска такая была,ну не могу я без него.Плюс перевели из родблока в патологию понаблюдать,блин...из вещей только зарядка ,телефон и вода,ни туалетной бумаги ни зуюной щетки,ощущения брошенности..особенно когда понимаешь что зря приехала...Но на след.день муж все привез,полежала как в санатории,отдохнула,пообщалась,наслушалась,насмотрелась..много узнала.И даже рада что побывала там, хоть обстановку изнутри знаю, а то и так когда роды не знаешь что такое и место незнаомое..а тут хоть..уф,вобщем рада я.А шейка у нас так и закрыта ,поставили по узи на неделю меньше срок,так что сижу жду спокойно)))Как вы тут???[/QUOTE]
Привет! С возвращением тебя!:)))
[QUOTE=sonicgirl;2786086]Приветик!!!Ой я так рада,вообще..хоть там и хорошо,но когда ты с ребенком после родов это одно а под наблюдением-тяжко..
Там кстати прикольно,если перехаживаешь или приезжаешь уже после 40 недель со схватками,но они кончаются они ждут до срока 41 неделя и 3 дня а потом стимулируют.не знаю почему именно такой срок,но вот так..Детки лежат потом с мамами,кормят нормально..Так что я хоть знаю что да как теперь..[/QUOTE]
А что за роддом?

Господи! какая прелесть! Еще раз [I][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Fixedsys"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/I]

sonicgirl 10.12.2010 15:32

[QUOTE=FunnyFox;2786207]Привет! С возвращением тебя!:)))

А что за роддом?

[/QUOTE]

Спасибо,20 роддом.

Anna_Grin 10.12.2010 15:46

Девочки, поздравляю вас с пополнениями)))

Только, хотелось бы напомнить, что фотографии нужно загружать через [url]http://www.radikal.ru/[/url] или любой другой обработчик фотографий в виде превьюшек.

karavashka 10.12.2010 16:07

[QUOTE=Anna_Grin;2786325]Девочки, поздравляю вас с пополнениями)))

Только, хотелось бы напомнить, что фотографии нужно загружать через [url]http://www.radikal.ru/[/url] или любой другой обработчик фотографий в виде превьюшек.[/QUOTE]

простите его! это папа нам радостные вести приносит! мама еще в роддоме с малышкой!:girl_pinkglassesf:

sonicgirl 10.12.2010 16:15

[QUOTE=karavashka;2786478]простите его! это папа нам радостные вести приносит! мама еще в роддоме с малышкой!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Какая у тебя прикольная над линейкой картинка, я на таких вот в Рд насмотрелась, вживую)))

Карлыгаш 10.12.2010 16:22

Какая красотулечка:))) :))) :)))

Anna_Grin 10.12.2010 16:25

[QUOTE=karavashka;2786478]простите его! это папа нам радостные вести приносит! мама еще в роддоме с малышкой!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да я не ругаюсь, как можно на такую красоту ругаться))):girl_in_love:

Просто лишний раз всем напоминаю;) работа у меня такая))))

Карлыгаш 10.12.2010 16:34

С возвращением вас!!!:) :) :)

sonicgirl 10.12.2010 16:42

[QUOTE=Карлыгаш;2786654]С возвращением вас!!!:) :) :)[/QUOTE]

Спасибо)))

karavashka 10.12.2010 16:42

[QUOTE=sonicgirl;2786528]Какая у тебя прикольная над линейкой картинка, я на таких вот в Рд насмотрелась, вживую)))[/QUOTE]

ну да:))) нас таких много:)))

sonicgirl 10.12.2010 16:46

Как у нас здесь тихо стало, все по роддомам разъехались..с детками возятся)))

Anetta 10.12.2010 16:55

Девочки,а вы кроватки уже наряжали?Я вот на выходных хочу все собрать!:girl_in_love:

FunnyFox 10.12.2010 16:55

[QUOTE=sonicgirl;2786732]Как у нас здесь тихо стало, все по роддомам разъехались..с детками возятся)))[/QUOTE]

Ага, раньше отойдешь на 5 минут, а уже страниц 5 понаписали:girl_haha:
Мы вот с пузей сегодня все вещички перестирываем.

FunnyFox 10.12.2010 16:56

[QUOTE=Anetta;2786791]Девочки,а вы кроватки уже наряжали?Я вот на выходных хочу все собрать!:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы только комодик собрали. Кроватку муж соберет, когда доченька уже родится. Скажу ему какой комплект постелить, выложу бортики - он сам нарядит :)

FunnyFox 10.12.2010 16:57

Господи! Какая ж красота на улице! А я сижу весь день с закрытыми шторами-даже не в курсе была, что там снежок идет))) Всё, сейчас поем и гулять

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.