Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

tonyademe 20.12.2011 10:44

приветик:girl_in_love: девочки,мы вам будем очень рады,конечно:girl_in_love: но вы уж давайте лучше в декабре отстреливайтесь:girl_haha:
Оля,с ПДРом:girl_in_love: я тут вас начиталась и ты мне сегодня аж приснилась:girl_haha: мы почему то за одним столом сидели,к чему бы это:girl_haha:

Иринка241 20.12.2011 11:39

[QUOTE=tonyademe;4400917]приветик:girl_in_love: девочки,мы вам будем очень рады,конечно:girl_in_love: но вы уж давайте лучше в декабре отстреливайтесь:girl_haha:
Оля,с ПДРом:girl_in_love: я тут вас начиталась и ты мне сегодня аж приснилась:girl_haha: мы почему то за одним столом сидели,к чему бы это:girl_haha:[/QUOTE]

к родам!!!:-D :-D :-D

Black Rainbow 20.12.2011 12:12

Всем приветики))) все на месте?
[B]Ольчик[/B], с неделькой и ПДРом)))
[B]Ириша[/B], с неделькой))) дааа уж засиделись вы))

tonyademe 20.12.2011 12:16

[QUOTE=Иринка241;4401144]к родам!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну да,это нас точно объединяет:girl_haha:
Ириш,тебя уже как то и не удобно поздравлять с неделькой:girl_pinkglassesf:
когда ты наметила себе сдачу в роддом?

*Flower Life* 20.12.2011 12:36

[QUOTE=tonyademe;4400917]приветик:girl_in_love: девочки,мы вам будем очень рады,конечно:girl_in_love: но вы уж давайте лучше в декабре отстреливайтесь:girl_haha:
Оля,с ПДРом:girl_in_love: я тут вас начиталась и ты мне сегодня аж приснилась:girl_haha: мы почему то за одним столом сидели,к чему бы это:girl_haha:[/QUOTE]
ахахах,может родим в один день,вам срок уже позволяет,и мы засиживаемся!!!
[QUOTE=Иринка241;4401144]к родам!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
хоть бы!!!!!!!!
[QUOTE=Black Rainbow;4401313]Всем приветики))) все на месте?
[B]Ольчик[/B], с неделькой и ПДРом)))
[B]Ириша[/B], с неделькой))) дааа уж засиделись вы))[/QUOTE]
приветик Наташ,спасибки,пока сидим!!!!
[QUOTE=tonyademe;4401328]ну да,это нас точно объединяет:girl_haha:
когда ты наметила себе сдачу в роддом?[/QUOTE]
а Ира не торопится по моему:girl_haha: :girl_haha: Ириш,с Ксюшей ты сколько пеиеходила?

tonyademe 20.12.2011 12:43

[QUOTE=Oluse4ka;4401427]ахахах,может родим в один день,вам срок уже позволяет,и мы засиживаемся!!!

хоть бы!!!!!!!!

а Ира не торопится по моему:girl_haha: :girl_haha: Ириш,с Ксюшей ты сколько пеиеходила?[/QUOTE]

ну или в один месяц:girl_haha:
а Ксюшу они уже переплюнули;) Ириша у нас конкретный разрушитель мифа о том,что каждый последующий ребёнок раньше рождается:)

Иринка241 20.12.2011 13:35

[QUOTE=tonyademe;4401328]ну да,это нас точно объединяет:girl_haha:
когда ты наметила себе сдачу в роддом?[/QUOTE]
ну и не поздравляйте....:hysteric:
в выходные наметила...в чудеса я уже не верю.пойду в четверг к Г,получу люлей и направление в род.дом...и дальше видно будет...
[QUOTE=Oluse4ka;4401427]ахахах,может родим в один день,вам срок уже позволяет,и мы засиживаемся!!!

хоть бы!!!!!!!!

а Ира не торопится по моему:girl_haha: :girl_haha: Ириш,с Ксюшей ты сколько пеиеходила?[/QUOTE]
с Ксю у меня срок был 22 декабря,комп считал 20...25 я сдалась в род.дом и в 00.45 26 декабря родила...
[QUOTE=tonyademe;4401458]ну или в один месяц:girl_haha:
а Ксюшу они уже переплюнули;) Ириша у нас конкретный разрушитель мифа о том,что каждый последующий ребёнок раньше рождается:)[/QUOTE]

я вообще конкретный разрушитель...%-0

tonyademe 20.12.2011 14:37

[QUOTE=Иринка241;4401735]ну и не поздравляйте....:hysteric:
в выходные наметила...в чудеса я уже не верю.пойду в четверг к Г,получу люлей и направление в род.дом...и дальше видно будет...

с Ксю у меня срок был 22 декабря,комп считал 20...25 я сдалась в род.дом и в 00.45 26 декабря родила...

я вообще конкретный разрушитель...%-0[/QUOTE]

а люлей за то,что давно не была?
я вот всё думаю,как ты в ЖК ходишь%-0

*Flower Life* 20.12.2011 14:41

ой,я забыла отписаться то,мы же в рд уже,в патологии мест не,положили в предродовую палату,взчли кровь с вены,пальца,сдала баночку,три врачихи мну на кресле посмотрели,надо сказать очень грубо и больно,одна сказала что я в родах,вторая что нет,и третья сказала что если и в родах,то самое начало. голова типо ооооочень низко уже,в общем обещали что к ночи начнется,не знаю насколько это правда,но после их просмотра живот оооочень снизу тянет,жутко. если что сразу отпишусь!!!!!!

Иринка241 20.12.2011 15:21

[QUOTE=tonyademe;4402017]а люлей за то,что давно не была?
я вот всё думаю,как ты в ЖК ходишь%-0[/QUOTE]

люлей за то,что должна была в ту пятницу прийти,но у меня сопли до пупка,куда я пойду...ща нормально...

раньше всем стадом ходили.теперь отвожу старшего в школу и к 8 иду в ЖК,остальные дома спят...

Олюсик,держу кулачки...я буду последняя...:connie_1:

Иринка241 20.12.2011 15:33

[QUOTE=Oluse4ka;4402039]ой,я забыла отписаться то,мы же в рд уже,в патологии мест не,положили в предродовую палату,взчли кровь с вены,пальца,сдала баночку,три врачихи мну на кресле посмотрели,надо сказать очень грубо и больно,одна сказала что я в родах,вторая что нет,и третья сказала что если и в родах,то самое начало. голова типо ооооочень низко уже,в общем обещали что к ночи начнется,не знаю насколько это правда,но после их просмотра живот оооочень снизу тянет,жутко. если что сразу отпишусь!!!!!![/QUOTE]

кстати то,что тянет это хорошо.значит шейка укорачивается и голова вставляется на выход...прям даже завидую немного...по-доброму конечно...:girl_in_love:
а посмотрели не грубо,просто им же надо раскрытие посмотреть.а это как минимум засунуть пальцы в шейку матки...неприятно,согласна,но вдруг спровоцирует и ускорит...;)

*Flower Life* 20.12.2011 18:48

голова они сказали уже низко низко,по возможности посоветовали не сидеть. прост до этого когда смотрели,и мой врач и в частной,очень нежно эт делали,а тут!!!!! ну я даже рада,что теперь хоть что то конкретно чувствую и эти очучения не стихают. ну не буду загадывать,будь что будет!!!!

Иринка241 20.12.2011 18:56

[QUOTE=Oluse4ka;4403182]голова они сказали уже низко низко,по возможности посоветовали не сидеть. прост до этого когда смотрели,и мой врач и в частной,очень нежно эт делали,а тут!!!!! ну я даже рада,что теперь хоть что то конкретно чувствую и эти очучения не стихают. ну не буду загадывать,будь что будет!!!![/QUOTE]

ой,ну хоть у тебя всё хорошо...а у меня всё как обычно глухо...у меня уже истерический смех одна мысль о родах вызывает...наверное это никогда не случится...:-D :-D :-D

*Flower Life* 20.12.2011 19:43

Ириш,ты же сама нас всех успокаивала что вечно Б не будем,не слоны ведь))))так что недолго нам осталось!!!!! я ща в туалет ходила и поняла,что то что было вчера,это было жалкое подобие пробки,а вот сейчас вышла пробка так проообка,большая и кровянистая!!!!! накрутила 10 кругов по коридору,теперь лежу,в палате вообще не покайфу,4 девки нацменки и все на своем языке базарят,непокайфу!!!

Иринка241 20.12.2011 19:48

[QUOTE=Oluse4ka;4403333]Ириш,ты же сама нас всех успокаивала что вечно Б не будем,не слоны ведь))))так что недолго нам осталось!!!!! я ща в туалет ходила и поняла,что то что было вчера,это было жалкое подобие пробки,а вот сейчас вышла пробка так проообка,большая и кровянистая!!!!! накрутила 10 кругов по коридору,теперь лежу,в палате вообще не покайфу,4 девки нацменки и все на своем языке базарят,непокайфу!!![/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: ну да ладно...нацменки это ещё не самое страшное...знаешь,я в прошлый раз,когда с Ксю сдалась,меня тоже положили,там в палате,не соврать бы, 7 кроватей...1 свободная,там девочка на стационар приходила (как потом оказалось,у нас дети в одном классе учатся)...1 русская,1 вся в проводах (телефон,плеер,ноут итд итп..) и 3 нерусских...но они правда по-русски более менее разговаривали...одна точно молдованка,такая весёлая...вторая не знаю,вроде не индианка,но внешне что-то подобное,третья тоже с х**ва-кукуева...так они интересно общались,что мне тоже захотелось...посмеялись и в итоге у меня схватки начались...ты не смотри,что нерусские...они ж не заразные...пообщайся,время убьёшь...;)
у тебя схватки-то есть?регулярные?:girl_pinkglassesf:

Katrinshev 20.12.2011 19:49

Привет, красотули! Как вы тут?

[QUOTE=Oluse4ka;4403333]Ириш,ты же сама нас всех успокаивала что вечно Б не будем,не слоны ведь))))так что недолго нам осталось!!!!! я ща в туалет ходила и поняла,что то что было вчера,это было жалкое подобие пробки,а вот сейчас вышла пробка так проообка,большая и кровянистая!!!!! накрутила 10 кругов по коридору,теперь лежу,в палате вообще не покайфу,4 девки нацменки и все на своем языке базарят,непокайфу!!![/QUOTE]

Оль, ну ты не расстраивайся... Тебе не долго с ними лежать;)

Иринка241 20.12.2011 19:51

[QUOTE=Katrinshev;4403355]Привет, красотули! Как вы[B] тут[/B]?

Оль, ну ты не расстраивайся... Тебе не долго с ними лежать;)[/QUOTE]

тут...:-D :-D :-D

Katrinshev 20.12.2011 19:58

[QUOTE=Иринка241;4403360]тут...:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ириш, ну может после осмотра в ЖК дадут направление в РД и там уж так посмотрят, что ага:girl_pinkglassesf: Так что не долго уже;)

Ксюша 20.12.2011 19:59

Девочки, всем привет!!!

[B]Оль[/B], держу за тебя кулачки, ой, чувствую ты с минуты-на-минуты уже в родах будешь ;) ЛЕГКИХ тебе РОДОВ!!! ;) Мы все с тобой!!!

[B]Ирин[/B], и ты следом за нашей Олей в роддом сдашься, может уже этой ночью!!! Буду держать за тебя кулачки, чтобы тво крошка наконец-то сжалилась над мамкой и наконец-то показалась уже во всей своей красе ;)

Иринка241 20.12.2011 20:03

[QUOTE=Katrinshev;4403383]Ириш, ну может после осмотра в ЖК дадут направление в РД и там уж так посмотрят, что ага:girl_pinkglassesf: Так что не долго уже;)[/QUOTE]
только на это и рассчитываю...
[QUOTE=Ксюша;4403387]Девочки, всем привет!!!

[B]Оль[/B], держу за тебя кулачки, ой, чувствую ты с минуты-на-минуты уже в родах будешь ;) ЛЕГКИХ тебе РОДОВ!!! ;) Мы все с тобой!!!

[B]Ирин[/B], и ты следом за нашей Олей в роддом сдашься, может уже этой ночью!!! Буду держать за тебя кулачки, чтобы тво крошка наконец-то сжалилась над мамкой и наконец-то показалась уже во всей своей красе ;)[/QUOTE]

не надо меня убеждать,что дед Мороз существует...не существует...:-D :-D :-D

ketrin333 20.12.2011 20:11

Девоньки, пусть ЭТО уже случится! Легких родов вам - держитесь!!!!:)
[COLOR="Magenta"]Ириш, с неделькой![/COLOR] :)

Katrinshev 20.12.2011 20:21

[QUOTE=Иринка241;4403397]
не надо меня убеждать,что дед Мороз существует...не существует...:-D :-D :-D[/QUOTE]

А вдрух?:girl_haha: Кстати, с неделькой;)

*Flower Life* 20.12.2011 20:29

ой не знаю не знаю,если сына такой же вредный как мы с мужем,будет долго сидеть!!!!
Кэтрин,спасибки за пожелание!!!!
капец,ща одну повезли рожать и за ними следом человек 10 студентов побежало,капеееец!!!!!!

Иринка241 20.12.2011 20:40

[QUOTE=Oluse4ka;4403479]ой не знаю не знаю,если сына такой же вредный как мы с мужем,будет долго сидеть!!!!
Кэтрин,спасибки за пожелание!!!!
капец,ща одну повезли рожать и за ними следом человек 10 студентов побежало,капеееец!!!!!![/QUOTE]

:) им же надо на ком-то учиться...я тоже ходила на роды...и КС видела...эх,студенчество...:girl_in_love:

tonyademe 20.12.2011 21:12

[QUOTE=Иринка241;4402231]люлей за то,что должна была в ту пятницу прийти,но у меня сопли до пупка,куда я пойду...ща нормально...

раньше всем стадом ходили.теперь отвожу старшего в школу и к 8 иду в ЖК,остальные дома спят...

Олюсик,держу кулачки...я буду последняя...:connie_1:[/QUOTE]

я тоже сначала младшего с собой таскала,а сейчас тоже к 8-ми хожу пока спят.

Оленька,лёгких родов:girl_in_love: и скорейшего их начала:girl_in_love: в грубо смотрели наверно специально,потому что в паталогии мест нет;)

Anuta 20.12.2011 21:17

А я наоборот не спешу, нам надо до 28-ого дождаться, когда сестра мужа приедет, а то не с кем старшую оставить. Мы пока сидим и ждем! :)

Аля 86@ 20.12.2011 21:36

Девчатки легких родов всем кто еще неродил)) свое время точно непропустите)))
Даже непосебе что скоро и наша болталочка откроеться, а ведь только ваша открылась!

*Flower Life* 20.12.2011 22:49

[QUOTE=Иринка241;4403498]:) им же надо на ком-то учиться...я тоже ходила на роды...и КС видела...эх,студенчество...:girl_in_love:[/QUOTE]
о дааа,сама такая же была.
[QUOTE=tonyademe;4403623]я тоже сначала младшего с собой таскала,а сейчас тоже к 8-ми хожу пока спят.

Оленька,лёгких родов:girl_in_love: и скорейшего их начала:girl_in_love: в грубо смотрели наверно специально,потому что в паталогии мест нет;)[/QUOTE]
спасибо лапуль,ток дивот что то затих подозрительно.
[QUOTE=Anuta;4403645]А я наоборот не спешу, нам надо до 28-ого дождаться, когда сестра мужа приедет, а то не с кем старшую оставить. Мы пока сидим и ждем! :)[/QUOTE]
и на нг в рд?успеешь выписаться?
[QUOTE=Аля 86@;4403704]Девчатки легких родов всем кто еще неродил)) свое время точно непропустите)))
Даже непосебе что скоро и наша болталочка откроеться, а ведь только ваша открылась![/QUOTE]
спасиб Анют,вам тоже не засиживаться,а то так это тягомотно все все таки!!!

tonyademe 20.12.2011 23:06

[QUOTE=Oluse4ka;4404041]о дааа,сама такая же была.

спасибо лапуль,ток дивот что то затих подозрительно.

и на нг в рд?успеешь выписаться?

спасиб Анют,вам тоже не засиживаться,а то так это тягомотно все все таки!!![/QUOTE]

да,что ж такое!ни в какую стрельцом не хочет быть:girl_haha:

*Flower Life* 20.12.2011 23:34

ахахах,стопудово!!!!!

Иринка241 21.12.2011 07:14

вот и у нас будет козерожка!!!мечте моей не суждено сбыться...

*Flower Life* 21.12.2011 09:52

Всем привет!!!мы сидим,живот ночью ныл ныл и успокоился,теперь тишина.перевели меня в двухместную палату с холодильником,ляпота!!!ночью почти не спала,слушала как рожают.вот такие новости!!!

*Flower Life* 21.12.2011 09:54

ооой,линеечка пишет свершилось! НИФИГАААААА!!!!!

natallial 21.12.2011 10:02

Приветик девочки. Мда, что-то маленькие засиделись. Уж тебя, Оль, никак не ожидала сегодня ещё пузей. Никто не знает про Вику? Как там у нее?

tonyademe 21.12.2011 10:05

доброе утро!
[QUOTE=Иринка241;4404954]вот и у нас будет козерожка!!!мечте моей не суждено сбыться...[/QUOTE]
а я наоборот завтра с облегчением вздохну:) не хотелось мне стрельца.
[QUOTE=Oluse4ka;4405130]Всем привет!!!мы сидим,живот ночью ныл ныл и успокоился,теперь тишина.перевели меня в двухместную палату с холодильником,ляпота!!!ночью почти не спала,слушала как рожают.вот такие новости!!![/QUOTE]
ну,вот!а я надеялась на новости;) что делать,ждём дальше:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Oluse4ka;4405133]ооой,линеечка пишет свершилось! НИФИГАААААА!!!!![/QUOTE]
:-D а так обнадёживающе написано!

*Flower Life* 21.12.2011 11:43

хехех))))а мы вот такие)))) посмотрел нас окулист,терапевт,сделали в вену ношпу и капельно пентоксифилин, сказали что если до пятницы не рожу сама,простимулируют,вот.

tonyademe 21.12.2011 12:07

[QUOTE=Oluse4ka;4405648]хехех))))а мы вот такие)))) посмотрел нас окулист,терапевт,сделали в вену ношпу и капельно пентоксифилин, сказали что если до пятницы не рожу сама,простимулируют,вот.[/QUOTE]

а зачем в пятницу?у тебя же вроде как только 41неделя будет во вторник?или у тебя со сроком путаница?

Иринка241 21.12.2011 12:43

у меня Ксю козерожка,ну баран бараном...хотя по идее должна была быть стрельцом...а тут я так надеялась,что бонус ввиде стрельца будет...ага,ещё один барашек...%-0

natallial 21.12.2011 13:46

Ирин, закажи себе суши, съешь немного их имбиря и может ещё успеешь родить стрельчонка.

*Flower Life* 21.12.2011 14:12

имбирь стимулирует роды?!!!!!!!?
мне понравилась фраза баран бараном)))))
ага,ток 41 пошла,да хрен этих врачей разберет,ну вроде подружка свекрови,плохого не скажет.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.