![]() |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1618793]Во! Чем мы у мамы в Пасху занимались!
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1004/4c/fb01f5145e37.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1004/4c/fb01f5145e37t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота! Пузик очень хорошенький! Молодцы!:))) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1618845]ага,нашла,у тебя СДО-2,5...а у меня-2,7.....тебе сказали,что всё хорошо? КТГ делали?[/QUOTE]
мне по нему сказали только что матка в тонусе и плацента опущена, а в остальном нормально все... |
[QUOTE=Dorada;1619022]а сколько у тебя окружность живота по пупку?[/QUOTE]
102 см высота 33,в пятницу опять узи делать будем,вес дочки смотреть,если не добор будет,то назначат таблетки. |
Девчата всем приветик и с недельками!!!!! Оль животик красотень девочки хорошо постарались а мы щас скоро в ЖК пошлепаем на весы вставать:)
|
Я думала доплер больше данных покажет.
|
[QUOTE=InterCharm;1619120]102 см высота 33,в пятницу опять узи делать будем,вес дочки смотреть,если не добор будет,то назначат таблетки.[/QUOTE]
у меня ОЖ 112, а высота идет ровно со сроком, завтра пойду к Г., узнаю сколько. мне тоже кажется, что животик у меня небольшой. а сколько был вес малыша в прошлый раз? у меня в 33 недели 2350 гр. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1618739]девочки,всем приветик!!!!кому делали допплер,у вас листик с показанями есть?[/QUOTE]у меня совсем не такой лист с показаниями допплера, у меня 6 страниц, из них ни слова по-русски, какие-то буквы и цифры - там вот как раз про кровоток, аорты всякие и проч. В общем, врачи понимают... А так как womannik показала - мне делают обычное УЗИ.
[QUOTE=womannik;1618696]Сегодня я ходила декретный делать. Только не пойму почему не ничего не дали для работы... В среду сказали за родовым прийти, может тогда и выдадут?[/QUOTE]Для работы должны были дать справку о ранней постановке на учет до 12 недель (если ты встала раньше) и больничный. Но больничный обычно долго подписывают, поэтому возможно просто в другой день нужно забрать - надо было спросить... А скрининг я тоже делала, 2 или 3 раза, не помню уже, на 12й неделе и на 18й - там как-то (насколько я поняла) сопоставляют показатели - веса, анализов крови и УЗИ, и пишут заключение. |
все, пошла за анализом мочи, надеюсь, что все в порядке...
|
[QUOTE=InterCharm;1619120]102 см высота 33,в пятницу опять узи делать будем,вес дочки смотреть,если не добор будет,то назначат таблетки.[/QUOTE]
У меня тоже маленький животик ВДМ на 31-32 неделях была всего 30 см, объем живота 88 см. |
Моя Г вообще не заморачивается, пишет ВДМ столько сколько недель на сегодня...
|
у меня сейчас объем 103 и я считаю не маленький у меня живот так незнаю как могли врачи сказать маленький??????
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1619366]Моя Г вообще не заморачивается, пишет ВДМ столько сколько недель на сегодня...[/QUOTE]
В смысле даже не мериет? |
У меня ОЖ 88, ВДМ вроде по сроку...
А мне декретные перечислили!:yahoo: |
[QUOTE=Olchik_25;1619398]У меня ОЖ 88, ВДМ вроде по сроку...
А мне декретные перечислили!:yahoo:[/QUOTE] :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Поздравляю!!! |
Девочки, подскажите, а какой градусник лучше кпить для детской аптечки: ртутный или электронный?
|
[QUOTE=Мариша М;1617258]Олечка,я к тебе в друзья попросилась:) Девочки, кто еще есть в контакте или одноклассниках, скажите, хочется фотки ваши посмотреть...[/QUOTE]
Маш,скинь свой id в контакте [QUOTE=Helehho4ka;1617449]Доброе утро пузяки :):) Моя бессонгица меня уже достала :(:(:( ваще спать перестала :(:( когдаж это закончиться ???? [url]http://vkontakte.ru/id23583058[/url] эт я[/QUOTE] я к тебе добавилась) |
Всем привет. У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ..
ДЕВОЧКИ, особенно те кто в Москве живет-СКОЛЬКО ВАМ ПО ВРЕМЕНИ ДЕЛАЛИ РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ??? Я стою в платной клинике и сегодня мне врач их РД сказала, сходить в ЖК и сделать родовой сертификат-с младшим мне сразу в РД делали, а тут сказали самой сделать. Вот и думаю многоли времени у меня это дело займет?? [QUOTE=Ольчик80;1617470]Всем доброе утро! Неделек с недельками!! Спасибо за коментарии к фоткам! Засмущали прям :) Сейчас попробую пару прям сюда добавить, а в конце недели профессиональные выложу. А насчет платья-я сама даже не ожидала что так красиво получится, потому что в последний момент пришлось отказаться от профессиональной портнихи (она не сказала что не успеет) и просить подругу сшить. Но получилось гораздо лучше. :)[/QUOTE] очень красивое платье, сразу видно с любовью сшито.. [QUOTE=Хочу ребёнка;1617482]девочки добрый день!!! я хотела спросить,вы делали скрининг.?? мне вот в ЖК ничего про это пока не сказали..я как то не хочу его делать портить нервы...[/QUOTE] я делала крининг в 12 и в 23 нед УЗИ + кровь на скрининг.. [QUOTE=Европа;1618558]Всем приветики=)) Неделек и [B]меня[/B] с недельками :))) Позвонила в 2 поликлиники в нашем районе, искала аллерголога, нашла только в одной, но там сказали номерки разобраны на сегодня. Но я всё равно пойду, надеюсь беремчатой не откажут в приеме???:-[ ] [B][COLOR="Blue"]Агата написала "Приветик!Сообщаю новости: лежу дальше, шейка закрыта, но уже сглаженаи сокращена. Если не рожу, то 7 домой, поеду рожать из дома.[/COLOR][/B][/QUOTE] Агате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=womannik;1618616]Привет всем! Спешу похвастаться-мне на выходных подруга подарки для малыша сделала! [/QUOTE] поздравляю, очень красивые вещички.. [QUOTE=Ольга Счастливая;1618793]Во! Чем мы у мамы в Пасху занимались! [/QUOTE] весело вы отдыхаете... [QUOTE=InterCharm;1619120]102 см высота 33,в пятницу опять узи делать будем,вес дочки смотреть,если не добор будет,то назначат таблетки.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Зака;1619427]Девочки, подскажите, а какой градусник лучше кпить для детской аптечки: ртутный или электронный?[/QUOTE]
у меня электронный, мне очень нравится... [QUOTE=Olchik_25;1619398]У меня ОЖ 88, ВДМ вроде по сроку... А мне декретные перечислили!:yahoo:[/QUOTE] поздравляю, когда же я этого дождусь... |
[QUOTE=Dorada;1619213]у меня ОЖ 112, а высота идет ровно со сроком, завтра пойду к Г., узнаю сколько. мне тоже кажется, что животик у меня небольшой.
а сколько был вес малыша в прошлый раз? у меня в 33 недели 2350 гр.[/QUOTE] [QUOTE=мармышка;1619381]у меня сейчас объем 103 и я считаю не маленький у меня живот так незнаю как могли врачи сказать маленький??????[/QUOTE] А у меня 3 недели назад был "объем талии" 109 см:girl_haha: супермодель блин)))) завтра иду в ЖК, наверное все 120 буду))) [QUOTE=Зака;1619427]Девочки, подскажите, а какой градусник лучше кпить для детской аптечки: ртутный или электронный?[/QUOTE] Я электронный купила, и ртутный тоже есть. |
[QUOTE=тигромама;1619480]Всем привет. У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ..
ДЕВОЧКИ, особенно те кто в Москве живет-СКОЛЬКО ВАМ ПО ВРЕМЕНИ ДЕЛАЛИ РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ??? Я стою в платной клинике и сегодня мне врач их РД сказала, сходить в ЖК и сделать родовой сертификат-с младшим мне сразу в РД делали, а тут сказали самой сделать. Вот и думаю многоли времени у меня это дело займет?? [/QUOTE] на приеме в 32 недели начали оформление, на приеме в 34 недели выдали. |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |