![]() |
[QUOTE=Kralya;2459237]я кстати удумала озадачить этими проблемами главную по дому... но для начала хотела почитать узнать где хоть купить можно...и вот загвоздка.
Кстати в Ростове производят сие чудо))))[/QUOTE] Да я ж сразу отозвалась, от нас Ростов 30 км., муж там работает, вообщем и не расстояние уже))) |
[QUOTE=Милая-Мила;2459261]Да я ж сразу отозвалась, от нас Ростов 30 км., муж там работает, вообщем и не расстояние уже)))[/QUOTE]
ну вот все узнаешь, обязательно пиши. откроем свой бизнес:-D :-D :-D |
а по поводу не позволительного поведения это дааа...я тоже часто себя одергиваю что веду себя "как раньше" только не всегда это хорошо, то на стул плюхнусь со всего маху то еще что-нить в этом роде.
|
[QUOTE=Kralya;2459271]ну вот все узнаешь, обязательно пиши. откроем свой бизнес:-D :-D :-D[/QUOTE]
Еще Лавстори и Каравашку подключим, они тоже с области!))) [QUOTE=Kralya;2459280]а по поводу не позволительного поведения это дааа...я тоже часто себя одергиваю что веду себя "как раньше" только не всегда это хорошо, то на стул плюхнусь со всего маху то еще что-нить в этом роде.[/QUOTE] Во-во, плюхнуться или за тяжелое схватиться, или полы надраить это ко мне! Ладненько, и мы спатоньки! Всем пузикам добрых снов!!! |
[QUOTE=Kralya;2458843]девочки, а я озадачилась проблемами экономии электроэнергии после приезда от мамы)))
у них в подъездах стоят патроны такие реагирующие на шум, за счет этого не тратится лишняя энергия и соответственно наши деньги...хотели с мужем купить себе хотябы на площадку такой, а в нашей деревне про такое и не слышали, даже в самых крутых магазинах и спец. фирмах%-0 Облазила весь инет, нашла только информацию 2009г. ужас, производят их в Ростове-на-Дону. Кто там у нас с ростова??? может вышлете парочку?:-D :-D :-D[/QUOTE] У нас лампочка на движение реагирует, в прихожей висит, удобно когда в туалет ночью идешь, и она сама загорается, она диодная светит не очень ярко. |
[QUOTE=Kralya;2459237]я кстати удумала озадачить этими проблемами главную по дому... но для начала хотела почитать узнать где хоть купить можно...и вот загвоздка.
Кстати в Ростове производят сие чудо))))[/QUOTE] У меня муж электрик, говорит продаются такие.... |
[QUOTE=Милая-Мила;2459077]Это как со сводьбой все в последний день!:girl_haha:
:[/QUOTE] О да как ты еще помнишь:girl_haha: носились как идиоты..... |
Краля,зебра это по типа кекса получается, но в принципе используется и как корж для торта))Там просто в 1\3 части теста какао добавляется..а потом послойно выкладывается , могу рецепт скинуть, делается быстро и безумно вкусно...
|
[QUOTE=Милая-Мила;2459294]Еще Лавстори и Каравашку подключим, они тоже с области!)))
Во-во, плюхнуться или за тяжелое схватиться, или полы надраить это ко мне! Ладненько, и мы спатоньки! Всем пузикам добрых снов!!![/QUOTE] ага окроем фирмочку разбогатеем)))) Сладких вам:girl_in_love: [QUOTE=Марина5;2459414]У нас лампочка на движение реагирует, в прихожей висит, удобно когда в туалет ночью идешь, и она сама загорается, она диодная светит не очень ярко.[/QUOTE] ну те что на движение реагируют у нас можно почти везде купить, а этих "шумовых" днем с огнем не сыщешь. Меня интересует цена вопроса. когда-то в 2009г они стоили по 70р...это же копейки вообще даже тогда были...может теперь в связи с повсеместной экономией, они заоблочно стоят? [QUOTE=sonicgirl;2459444]Краля,зебра это по типа кекса получается, но в принципе используется и как корж для торта))Там просто в 1\3 части теста какао добавляется..а потом послойно выкладывается , могу рецепт скинуть, делается быстро и безумно вкусно...[/QUOTE] ааа, ну тогда я такой знаю))) мы акие коржи пекли для тортиков) *** а я зачиталась тут на пузяке про роды естественные...сижу вот перевариваю... |
так мы с пузей попили молочка с медом и в кроватку
Всем уже снящим сны приятных, те кто еще собирается доброй ночи) |
[QUOTE=DARINA;2456693]У меня со стула постоянно падала, а на обычный села и все счастливы
6-ти месячного, конечно не посадишь на обычный стул, но и специальном не оставишь - он далеко не такой безопасный Это выбор каждого, но сейчас много предлагают ненужного, например вожжи или ходунки, последние по назначению врача, а ассортимент и внешний вид побуждают купить это здоровому ребенку[/QUOTE] Наша доча из - за материальных сложностей первые 3 месяца и спала и гуляла в одной коляске. Стул для кормления купить так и не смогли. Ходунков тоже, конечно, небыло. А ванночку и кроватку купили сразу, как деньги появились. |
[QUOTE=Kralya;2458843]девочки, а я озадачилась проблемами экономии электроэнергии после приезда от мамы)))
у них в подъездах стоят патроны такие реагирующие на шум, за счет этого не тратится лишняя энергия и соответственно наши деньги...хотели с мужем купить себе хотябы на площадку такой, а в нашей деревне про такое и не слышали, даже в самых крутых магазинах и спец. фирмах%-0 Облазила весь инет, нашла только информацию 2009г. ужас, производят их в Ростове-на-Дону. Кто там у нас с ростова??? может вышлете парочку?:-D :-D :-D[/QUOTE] мы тут купили такой, на шевеления реагирующий светильник. В ванну поставить. Выкрутили и сдали обратно, намучавшись... направляли на дверь и за шторкой шевеления ему по барабану были |
[QUOTE=Lyuka;2456774]Ирина ты не правильно поняла меня. Гулять то мы конечно будем, я имела ввиду пока ребеночек маленький с ним на руках можно будет гулять, так как не долго. А то что надо и то и другое, я в курсе. Просто пока что деньги позволяют купить чтото одно из двух. Вот и спросила что лучше сразу купить, а что спустя 2-3 месяца после родов.[/QUOTE]
В зимней одежке даже не долго не нагуляешься. Да и дверь нужно открыть и т.п. Я бы сначала коляску взяла. А дома можно люльку снимать - вот и спальное место на первое время.:) |
[QUOTE=romawka;2457143]Светулик,это провокация какая то:girl_haha:
Девочки не обращайте внимания!!!!!!!! У нас будут самые лучшие и красивые и здоровые в мире малыши,для которых мы купим все то,что считаем нужным и такие "письма" нам не помеха...просто у кого то наверное не оч.хорошее настроение)))[/QUOTE] Никто ведь и не отговаривает. Человек просто делится своим опытом. Не надо так остро на это реагировать. Ничего страшного не случилось. Прекрасно, если есть возможность купить малышу все-все-все.:) |
[QUOTE=DARINA;2457215]С настроением у меня все в порядке, мы здесь общаемся и делимся, что у кого и как, а не "делайте все как я"
кто - то про горку почерпнул информации, а кто -то решит, что делать с ванночкой или кроваткой[/QUOTE] Не принимайте близко к сердцу. Все беременные хотят, чтобы все вокруг говорили только то, что они хотят слышать. |
[B]Рыбачка[/B], я смотрю тут не у одной меня бессонница!
|
Девочки всем доброе утро! Проводила мужа на работу и не спится мне чтото... Да и проснулась сегодня в 6 утра в туалет так больше и не смогла уснуть....
Ярослава с неделькой!!! |
[QUOTE=sonicgirl;2459444]Краля,зебра это по типа кекса получается, но в принципе используется и как корж для торта))Там просто в 1\3 части теста какао добавляется..а потом послойно выкладывается , могу рецепт скинуть, делается быстро и безумно вкусно...[/QUOTE]
И нам рецептик:girl_in_love: |
[QUOTE=рыбачка;2459671]Никто ведь и не отговаривает. Человек просто делится своим опытом. Не надо так остро на это реагировать. Ничего страшного не случилось. Прекрасно, если есть возможность купить малышу все-все-все.:)[/QUOTE]
Да нет, если б человек в мягкой ненавязчивой форме поделился своим опытом, то было б приятно и полезно, но было совсем по-другому.....в форме агрессивно-настойчивого доказывания, которое собственно и вызвало негативную реакцию. Ну да ладно, я надеюсь проехали и больше такого не повторится, никто не будет заходить в нашу болталку с агрессией, а только с позитивом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девуськи, доброе утро!!!! Я вот тоже ночами плохо сплю, читаю, что это подготовка к бессонным ночам!!!!! |
Девуськи!!!!!!!!Ярослава, Маринка, Жанка, Ромашка, Иринка (и все остальные недельчатые кого не заметила) с недельками!!!!!
Все такие "большие" уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |