![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;2498391]Но у меня этог не постоянно, ближе к вечеру, но правда вчера проснулась уже с каменным животом. Надо врачу сказать?[/QUOTE]
Скажи конечно мась... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Нюта78;2498445]девочки а до этого неделю или даже две была как водица , трусики были как мокрое пятно а посередине как бы белое пятно иногда просто мокрые.....а теперь только белые нормальные выделения....я к чему - может я уже тоже без вод хожу.....блин, мне так страшно:([/QUOTE] Мась, ну ты паникёрша!!! :girl_haha: Это же я про девочек тупеньких говорю... которые в больницу не идут с явными симптомами!!! А у тебя какие симптомы??? Мокрые труселя??? Так они у нас почти у всех мокрые!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Отставить панику!!! :girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;2498595]я к врачу только 29 , а завтра на узи...думаю уже завтра все видно будет....господи,как дожить то???????????? и умом не тронутся??????[/QUOTE] :girl_haha: Анют, думай лучше о том, что завтра малышика увидишь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2499889]девочки, пасибо за теплые слова, я вроде успокоилась!!!!мася моя повернулась спиной чтоли в животу - чую только как внурть пинает и все, особенно мочевому достается....а до обеда вообще ни гу-гу
я сегодня гуляла по лесу полтора часа без бандажа - так хорошо, с бандажом - вообще жесть!!!![/QUOTE] А моя красота любит ручками своими по моему мочевому долбить,особенно великолепно ей это удается это сделать когда я нахожусь далеко от туалета. |
[QUOTE=Катеринаа;2500461]А моя красота любит ручками своими по моему мочевому долбить,особенно великолепно ей это удается это сделать когда я нахожусь далеко от туалета.[/QUOTE]
это она так пошучивает над мамочкой:-D :-D :-D проказница:) |
Добрый вечер любимки мои:girl_in_love:
Мы обожрались и завалились на диван :-D :-D [QUOTE=Марсик;2499625]:-D мисс мокрые трусишки :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=No4en'ka;2499923] я тоже так и не ношу бандаж... так не удобно с ним %-0 думаю может и правда трусиками купить :-![/QUOTE] я купила трусиками, он удобнее, чем просто бандаж:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;2500616]Добрый вечер любимки мои:girl_in_love:
Мы обожрались и завалились на диван :-D :-D :-D :-D :-D :-D я купила трусиками, он удобнее, чем просто бандаж:))) :girl_in_love:[/QUOTE] привет, зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот тоже подумываю купить уже %-0 |
Ленчик привет!!!!!!!!!
|
:girl_haha: Девочки у мменя жор сегодня, я опять хочу есть:-D :-D :-D
Муж сказал, что спрятал мне подарок на ДР в шкафчике, тока говорит не ищи пока:-D Девочки а меня ведь так и распирает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: валяюсь и н шкафчики смотрю:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;2500871]:girl_haha: Девочки у мменя жор сегодня, я опять хочу есть:-D :-D :-D
Муж сказал, что спрятал мне подарок на ДР в шкафчике, тока говорит не ищи пока:-D Девочки а меня ведь так и распирает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: валяюсь и н шкафчики смотрю:girl_haha:[/QUOTE] а зачем он тебе сказал............я бы тоже не выдержала:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;2500871]:girl_haha: Девочки у мменя жор сегодня, я опять хочу есть:-D :-D :-D
Муж сказал, что спрятал мне подарок на ДР в шкафчике, тока говорит не ищи пока:-D Девочки а меня ведь так и распирает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: валяюсь и н шкафчики смотрю:girl_haha:[/QUOTE] да он просто издевается над тобой :-D :-D :-D |
Вот и я о том же девочки:girl_haha: Лучше бы молчал:hysteric: Ручки так и чешутся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может одним глазком глянуть?))):-D
|
[QUOTE=Доминошка;2501046]Вот и я о том же девочки:girl_haha: Лучше бы молчал:hysteric: Ручки так и чешутся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может одним глазком глянуть?))):-D[/QUOTE]
ай-я-яййййй :-D :-D :-D |
Танюш, до завтра терплю пока:-D Пойду поем тогда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Доминошка;2501083]Танюш, до завтра терплю пока:-D Пойду поем тогда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а почему именно до завтра? %-0 написано же что у тебя 29 ?:girl_pinkglassesf: |
Ленчик а м.б. он решил пашутить..........сказал что в шкафу........а сам в другое место спрятал:girl_haha: :girl_haha:
|
Киски мои..........мы спать патопали:) всем приятных снов:girl_in_love: :girl_in_love:
Ленчик держись |
а завтра буду терпеть до послезавтра:-D Главное пятницы дождаться:girl_haha: Кстати да, может и не в шкафчике совсем:)
|
[QUOTE=Елена-челяб;2501146]Ленчик а м.б. он решил пашутить..........сказал что в шкафу........а сам в другое место спрятал:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага... а в шкафу мышеловка :-D :-D :-D |
Ленок, пушистых снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
мои хорошие, я тоже спать :girl_in_love: сладких снов, девочки :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=No4en'ka;2501168]ага... а в шкафу мышеловка :-D :-D :-D[/QUOTE]
Только кстати об этом подумала :-D :-D :-D |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |