Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 09.08.2011 14:21

[QUOTE=Tory;3812806]
Привет! Я пила когда-то Сорбифер - мне помогал, только стул был чёрного цвета и от него крепит! :girl_haha: Так что если употребляешь железо необходимо и чтоб запора не было что-то кушать %-0

Приветик :) О да! Одним жить конечно было бы хорошо :girl_pinkglassesf: Сегодня решаем проблемы с домашними ;) Блин, я скупилась в магазе, а папа уехал обратно в деревню(((( Теперь завалюсь и буду отлеживатся....

Фу! Мясо....:girl_haha: А я обжираюсь сладостями и рыбку жаренную люблю или селёдочку :) А тебе в больнице не делали УЗИ?[/QUOTE]

У мну стул и так почему-то черный...%-0
Хорошо тебе, мои только в четверг уедут...
А сладости я тож лю и селедочку... особенно если в винном соусе, да с мякушкой черной хлебышки...:girl_in_love:

Воробей 09.08.2011 14:22

я съела всего один персик:chew2: теперь она проснулась и отбивает мне кишки%-0 прям так сильно и не очень то это приятно:girl_haha: пойду пельменями заем мож успокоится%-0 а то что то разошлась не на шутку:girl_haha:

Воробей 09.08.2011 14:24

[QUOTE=Katrinshev;3812828]У мну стул и так почему-то черный...%-0
А сладости я тож лю и селедочку... особенно если в винном соусе, да с мякушкой черной хлебышки...:girl_in_love:[/QUOTE]

ну вот я слюной подавилась:-D селёдка:puz: икра из неё на чёрный хлебушек:puz: ммм нака нака:)

ZebR@ 09.08.2011 14:24

[QUOTE=Tory;3812806]Вот мы и дома наконец! Только приехала, голодная и таблы не выпила :hysteric: УРА! Завтра я в отпуске :)))

Привет! Я пила когда-то Сорбифер - мне помогал, только стул был чёрного цвета и от него крепит! :girl_haha: Так что если употребляешь железо необходимо и чтоб запора не было что-то кушать %-0

Приветик :) О да! Одним жить конечно было бы хорошо :girl_pinkglassesf: Сегодня решаем проблемы с домашними ;) Блин, я скупилась в магазе, а папа уехал обратно в деревню(((( Теперь завалюсь и буду отлеживатся....

Ещё в гречневой каше много железа и в антоновских яблоках))))

Фу! Мясо....:girl_haha: А я обжираюсь сладостями и рыбку жаренную люблю или селёдочку :) А тебе в больнице не делали УЗИ?[/QUOTE]

Сорбифер я с первых дней пью, а что-то не помагает ни как. только падает все ниже и ниже.... Узи делали в пятницу, на второй день как поступила, все так же гипертонус з/ стенке, а так там больше ни чего не смотрели, ни чего нового, мне на 18 неделе же делали Узи еще, когда и углядели гипертонус, думаю что к выписке наверное опять будут делать...

Машутка 09.08.2011 14:25

А сладости я тож лю и селедочку... особенно если в винном соусе, да с мякушкой черной хлебышки...:girl_in_love:[/QUOTE]
Витамины какие принимаешь??? Если Элевит, то это нормально - это железо выходит...

Воробей 09.08.2011 14:28

а ты витрум пьёшь?у меня от витрума тож чернявое:girl_haha:

Katrinshev 09.08.2011 14:32

[QUOTE=-Marinka-;3812842]ну вот я слюной подавилась:-D селёдка:puz: икра из неё на чёрный хлебушек:puz: ммм нака нака:)[/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=Машутка;3812849]Витамины какие принимаешь??? Если Элевит, то это нормально - это железо выходит...[/QUOTE]

[QUOTE=-Marinka-;3812866]а ты витрум пьёшь?у меня от витрума тож чернявое:girl_haha:[/QUOTE]

Витрум пренатал. Да у мну и до поливитаминов так было вроде%-0

Tory 09.08.2011 14:39

[QUOTE=ZebR@;3812843]Сорбифер я с первых дней пью, а что-то не помагает ни как. только падает все ниже и ниже.... Узи делали в пятницу, на второй день как поступила, все так же гипертонус з/ стенке, а так там больше ни чего не смотрели, ни чего нового, мне на 18 неделе же делали Узи еще, когда и углядели гипертонус, думаю что к выписке наверное опять будут делать...[/QUOTE]
%-0 Тогда кушай железосодержащие продукты... В особенности как Марина говорит - гранат :) Я не помню ты говорила кто у вас? :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=-Marinka-;3812866]а ты витрум пьёшь?у меня от витрума тож чернявое:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D А я арбузы ем, от них хорошо в туалет ходится - красненьким :-D :-D Я витамины только 3 недели пропила, а так ем все свежими)))) Сейчас же всего завались. Правда творог ненавижу :-/

Воробей 09.08.2011 14:43

[QUOTE=Tory;3812940]%-0 Тогда кушай железосодержащие продукты... В особенности как Марина говорит - гранат :) Я не помню ты говорила кто у вас? :girl_pinkglassesf:

:-D :-D А я арбузы ем, от них хорошо в туалет ходится - красненьким :-D :-D Я витамины только 3 недели пропила, а так ем все свежими)))) Сейчас же всего завались. Правда творог ненавижу :-/[/QUOTE]

я щас тож витамины не пью:)

Katrinshev 09.08.2011 14:51

Девочки, наелась сметаны с персиком и потом селедки в винном соусе банку... Сижу жду реакции...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Воробей 09.08.2011 14:52

[QUOTE=Katrinshev;3813030]Девочки, наелась сметаны с персиком и потом селедки в винном соусе банку... Сижу жду реакции...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Tory 09.08.2011 14:55

[QUOTE=Katrinshev;3813030]Девочки, наелась сметаны с персиком и потом селедки в винном соусе банку... Сижу жду реакции...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: А я сгущенку и шоколадный батончик с начинкой из сгущенки и 3 бутика с подкопченным салом [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]
Нужно аккуратней с едой, а то у нас сейчас период повышенного аппетита! Куда уж больше? У нас что ни день - говорим только о еде :-D :-D :-D

Воробей 09.08.2011 14:57

пойдём мы к папке под бочок:girl_in_love: поваляемся:zzz:

Воробей 09.08.2011 14:59

[QUOTE=Tory;3813048]:girl_haha: А я сгущенку и шоколадный батончик с начинкой из сгущенки и 3 бутика с подкопченным салом [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]
Нужно аккуратней с едой, а то у нас сейчас период повышенного аппетита! Куда уж больше? У нас что ни день - говорим только о еде :-D :-D :-D[/QUOTE]

во-во)я ток на весах и вижу каждый день граммы прибавляются:girl_haha: не думала что у меня будет такой зверский аппетит..я раньше как птичка ела 1 зёрнышко в день:girl_haha:

ZebR@ 09.08.2011 15:05

[QUOTE=Tory;3812940]%-0 Тогда кушай железосодержащие продукты... В особенности как Марина говорит - гранат :) Я не помню ты говорила кто у вас? :girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

нам на 18 неделе сказали что мальчик:))) а в больнице тут ни чего не сказали..там какая то тетка фыркающая сидела

Katrinshev 09.08.2011 15:10

[QUOTE=Tory;3813048]:girl_haha: А я сгущенку и шоколадный батончик с начинкой из сгущенки и 3 бутика с подкопченным салом [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]
Нужно аккуратней с едой, а то у нас сейчас период повышенного аппетита! Куда уж больше? У нас что ни день - говорим только о еде :-D :-D :-D[/QUOTE]

Сало эт мы лю:girl_in_love: Надо будет прикупить в пятницу на ярмарке выходного дня...:girl_pinkglassesf: А мну сникерс еще хочется, а муж зараза не дает покупать, грит там бяки много...:hysteric: А вчера я еще до крошки-картошки дорвалась с сосисками в горчице, крабовым салатом и огурцами с грибами... так мну хотелось...:girl_in_love:

Black Rainbow 09.08.2011 15:12

[quote=Tory;3812806]Вот мы и дома наконец! Только приехала, голодная и таблы не выпила :hysteric: УРА! Завтра я в отпуске :)))

Ещё в гречневой каше много железа и в антоновских яблоках))))

Фу! Мясо....:girl_haha: А я обжираюсь сладостями и рыбку жаренную люблю или селёдочку :) А тебе в больнице не делали УЗИ?[/quote]
ура))) отпуск это круто))))
а я потопала в библиотеку))) возьму что-нибудь почитать)))

natallial 09.08.2011 15:14

тьфу наработалась....работа, работа...а вы тут про вкусняши....я тоже хочу какой-нибудь вкусняши, а кушать боюсь, потому что вес так набирается, что хоть плач

Tory 09.08.2011 15:16

[QUOTE=-Marinka-;3813062]пойдём мы к папке под бочок:girl_in_love: поваляемся:zzz:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: У меня типа тонус, то так папку хоцца :girl_prepare_fish: Замечаю что повышается не только аппетит, точнее не только на еду :connie_1: :girl_haha:
[QUOTE=ZebR@;3813103]нам на 18 неделе сказали что мальчик:))) а в больнице тут ни чего не сказали..там какая то тетка фыркающая сидела[/QUOTE]
:girl_in_love: Мальчик - эт хорошо :) :)))
[QUOTE=Katrinshev;3813143]Сало эт мы лю:girl_in_love: Надо будет прикупить в пятницу на ярмарке выходного дня...:girl_pinkglassesf: А мну сникерс еще хочется, а муж зараза не дает покупать, грит там бяки много...:hysteric: А вчера я еще до крошки-картошки дорвалась с сосисками в горчице, крабовым салатом и огурцами с грибами... так мну хотелось...:girl_in_love:[/QUOTE]

Обжорки :girl_haha: Я только на сладкое могу налечь, а так фрукты, овощи....Как ни странно не хочу ни вареников (как в 1 Б), ни булочек, ни чипсов и подобного г*на))))

Tory 09.08.2011 15:19

[QUOTE=Black Rainbow;3813155]ура))) отпуск это круто))))
а я потопала в библиотеку))) возьму что-нибудь почитать)))[/QUOTE]
Ммм, я забыла когда последний раз книги брала в руки %-0
[QUOTE=natallial;3813168]тьфу наработалась....работа, работа...а вы тут про вкусняши....я тоже хочу какой-нибудь вкусняши, а кушать боюсь, потому что вес так набирается, что хоть плач[/QUOTE]

:) Я стараюсь о весе не думать...Ещё ж не критическая норма :girl_haha:

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.