![]() |
[QUOTE=Анюсик;5032824]у меня есть такая знакомая, муж был в командировке, у нее схватки начались, она поехала на машине в РД:-D[/QUOTE]
Ой, не дай Бог так вот без мужа в такой момент...:-! [QUOTE=Верю в чудо и в //;5033195]я приехала от врача..мне дали родовой сертификат....и весы там завышают на 500 гр..по их весам прибавка 900 гр за 2 недели..врач сказала нормально..только гемоглобин низкий 107..и сказали сходить в городе в ЖК насчет курсов и зачем то в детскую поликлинику..[/QUOTE] Лен, с родовым сертификатом:))) А что поздно так?... В поликлинику детскую – типа на учет встать. Запишут тебя и все.:) [QUOTE=VIPrinzessin;5033009]да я уже с утра волнуюсь блин!!! Ночью покушала бутер с сыром, утром смотрю блин хлеб плесневелый! Теперь думаю не съела ли я ночью плесневелость!((([/QUOTE] Да ладно, Кристин, ниче страшного даже если кусочек съела. |
[QUOTE=Traumlady;5033299]Ой, не дай Бог так вот без мужа в такой момент...:-!
Лен, с родовым сертификатом:))) А что поздно так?... В поликлинику детскую – типа на учет встать. Запишут тебя и все.:) Да ладно, Кристин, ниче страшного даже если кусочек съела.[/QUOTE] что именно поздно?))) в детскую поликлинику надо сходить завтра))) |
Ну все! Я успокоилась! Мнительная стала что-то!!)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5033306]что именно поздно?)))
в детскую поликлинику надо сходить завтра)))[/QUOTE] Сертификат поздно. Обычно вместе с б/л вроде дают. [QUOTE=VIPrinzessin;5033338]Ну все! Я успокоилась! Мнительная стала что-то!!)))[/QUOTE] Эх, у всех каждый день какие–то бзики свои:) |
[QUOTE=Traumlady;5033354]
Эх, у всех каждый день какие–то бзики свои:)[/QUOTE] у меня тоже постоянно какой-нибудь да бзик:girl_prepare_fish: завтра поеду на работу, чего-то там все прям запутались:-! еще и кучу документов мне приготовили подписать:bcool: |
[QUOTE=Анюсик;5033371]у меня тоже постоянно какой-нибудь да бзик:girl_prepare_fish:
завтра поеду на работу, чего-то там все прям запутались:-! еще и кучу документов мне приготовили подписать:bcool:[/QUOTE] По идее нельзя подписывать, ты ж официально на больничном. У нас аудит может и даты сверить:-! |
Ну может за предыдущий период что то подписать надо.
Да уж, я вот по телефону стараюсь решать вопросы, отказываюсь приходить на работу)) |
[QUOTE=Yanik;5033416]Ну может за предыдущий период что то подписать надо.
Да уж, я вот по телефону стараюсь решать вопросы, отказываюсь приходить на работу))[/QUOTE] А, ну может. Да, стоит только прийти...:girl_haha: Полдня точно тусанешься там:girl_haha: |
ага, за прошлый период
мне не хочется, ну ладно, съезжу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;5033354]Сертификат поздно. Обычно вместе с б/л вроде дают.
Эх, у всех каждый день какие–то бзики свои:)[/QUOTE] незнаю..как у нас должны давать.. |
Муж сегодня должен колясочку купить:))) :))) :)))
|
а мы еще ничего не покупали..завтра балдахин буду стирать и противоударники..
|
[QUOTE=Traumlady;5033715]Муж сегодня должен колясочку купить:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) |
Оо, Лен, событие :))) :))) какую решили в итоге? Какого цвета?
|
[QUOTE=Yanik;5033789]Оо, Лен, событие :))) :))) какую решили в итоге? Какого цвета?[/QUOTE]
У меня в дневничке:) Только блин картинка цвет не передает. Внутри - как твоя снаружи:) |
Всем привет:)
Ян,с неделькой:))) А если схватывает живот,может это просто тренировочные схватки%-0 У меня в первую Б. ничего не было,а в эту не пойму.Либо он так сильно и резко изнутри пинается,либо треники%-0 Лен,ну ждем тогда твою покупочку;) Мы когда на подготовку ходили к школе,там мама на такой приезжала с малышом.Правда вот не знаю,как внутри расцветка,но вверху один в один:) А у нас погода вообще ппц...целый день ливень,да ещё какой.Муж в деревню уехал,мама до завтра Катюху забрала. А я сегодня съездила отвезла её анализы в детск. поликл.,все,теперь через несколько дней карту к школе подпишут.Уф,хоть с одним разобралась... Потом съездила я в перинатальный наш,записалась на 14 на прием.Так что буду туда теперь ходить,решила там рожать.Блин,я его столько долго искала,где-то все кругами ходила...Ещё под дождем так неприятно...Но в итоге нашла.Большой такой центр,снаружи и в внутри оч. чистенько...Надеюсь там рожать и лежать будет комфортно. А никто не знает,вот если я иду к ним на прием(последние недельки надо туда ходить,чтобы там рожать),они меня должны смотреть заново????И анализы брать???Или старые сойдут,тем более я сдавала недавно...Чет на кресло не охота лезть:-/ А потом представляете,приехала к дому.Пошла в магазин деньги снимать и прямо на лестнице растянулась.Упала правда на руки,испугалась только...Слава Богу,что не животом приложилась. Теперь ходить вот больно,на коленке огромный синяк:( |
Не знаю на счет анализов и осмотров%-0 Но когда я из жк в жк переводилась со свежими анализами - в новой жк все свое взяли заново, и мазок, и посмотрели меня. Так что надо быть к этому готовой. Ты контракт заключила?
Поздравляю с окончанием эпопеи дошкольной :))) Блин, аккуратнее:-! |
Не,у нас не надо контракт.Такие же обычные роды и ведение Б.
Просто он как бы областной считается,хотя город там тоже по полюсам принимают и городские там рожают. Вот и я,поскольку мой р.д. закрывают тоже решила там рожать.Ну и вообще говорят там оборудование всякое... А к осмотру я морально готова(почти)....Мне кажется,что первый раз скорее всего так и будет....Блин,как я это кресло не люблю,особенно сейчас.... |
Ох, Юльк, ты как же так. Хорошо не животом!!!
Поздравляю с окончанием сдачи анализов дочкиных! Вот беготня–то!!! И с записью в перинитальный:))) Мне правда тоже кажется, что могут свои анализы взять... Ну аватарка и новая линеечка у тя супер:))) |
Спасибо!:)
Да,про анализы я так уже и думаю..не хочу.... |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |