Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 08.12.2012 12:59

Сегодня Иришку выписать должны :))) :)))

катринчик 08.12.2012 13:05

[QUOTE=Psilda;5529973]Сегодня Иришку выписать должны :))) :)))[/QUOTE]

ура...дома их так ждут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

LEVушка 08.12.2012 13:54

[QUOTE=Psilda;5529925]Значит нормально сидит, не переживай, они у нас умненькие мальчишечки, знают как надо правильно :girl_in_love:

Ириш, прикинь, завтра уже 9 декабря. Что-раньше эта дата казалась какой-то нереально неблизкой, а тут вот она!!! Даже не верится))[/QUOTE]

да вообщеееееее, не верится-это не то слово!! мне об этой дате только ежечасно родственники и знакомые напоминают, стараюсь меньше уже быть в контакте и в аське)))))

у тебя у Ксю интересная датка сегодня (8 лет, 8 мес, 8 дней:))) )

Лакрима 08.12.2012 14:02

Привет, красавицы!
Ну как вы тут? Все в ожидании))))) Ой, скоро-скоро и вас счастье постигнет))))
Спасибочки вам за то что переживали за меня и за поздравления! Нам очень приятно!
Доченьку Алекандрой назвали))) Уже третий день как дома. Всё очень-очень здорово!!!
По пузику уже иногда скучаю)))

катринчик 08.12.2012 14:05

[QUOTE=Лакрима;5530166]Привет, красавицы!
Спасибочки вам за то что переживали за меня и за поздравления! Нам очень приятно!
Доченьку Алекандрой назвали))) Уже третий день как дома. Всё очень-очень здорово!!!
По пузику уже иногда скучаю)))[/QUOTE]

Очень красивое имя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите и востанавливайтесь

Vesnuwka 08.12.2012 14:08

Оль, ты сама кормишь? Как вообще настроние, самочувствие?

Kelli 08.12.2012 14:32

[B]Ага! Ожидаем!=)[/B]

Psilda 08.12.2012 14:32

[QUOTE=LEVушка;5530144]да вообщеееееее, не верится-это не то слово!! мне об этой дате только ежечасно родственники и знакомые напоминают, стараюсь меньше уже быть в контакте и в аське)))))

у тебя у Ксю интересная датка сегодня (8 лет, 8 мес, 8 дней:))) )[/QUOTE]
Ой, действительно датка какая у Ксю)) да и сегодня 8 число ))))
Я пока дома сижу мне никто не напоминает, слава богу, все обученные, а вот только за порог, тут же всем соседям надо знать точную дату когда рожу, в садике, в школе, на танцах :hysteric: ррррррр
Олечка еще раз поздравляю с рождением Тебя и Сашулю, имя отличное :girl_in_love:

А я сейчас сподобилась блины сготовить )) муж за порог, у меня сразу силы откуда-то берутся :girl_haha:

Psilda 08.12.2012 14:33

[QUOTE=Kelli;5530235][B]Ага! Ожидаем!=)[/B][/QUOTE]

Пиветик)) давно тебя не было. Ты почаще заходи ))

Как самочувствие? Предвестники есть какие-нибудь?

LEVушка 08.12.2012 14:35

[QUOTE=Psilda;5530237]Ой, действительно датка какая у Ксю)) да и сегодня 8 число ))))
Я пока дома сижу мне никто не напоминает, слава богу, все обученные, а вот только за порог, тут же всем соседям надо знать точную дату когда рожу, в садике, в школе, на танцах :hysteric: ррррррр

Олечка еще раз поздравляю с рождением Тебя и Сашулю, имя отличное :girl_in_love:

А я сейчас сподобилась блины сготовить ))[B] муж за порог, у меня сразу силы откуда-то берутся[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
я своего отправила в магазин за творогом, запеканки чего то захотелось... а вообще стараюсь по дому ползать, в итоге поясница болит, а эффекта пока нет...

Лакрима 08.12.2012 14:49

[QUOTE=катринчик;5530171]Очень красивое имя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите и востанавливайтесь[/QUOTE]
Спасибочки!!!стараемся))):girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;5530178]Оль, ты сама кормишь? Как вообще настроние, самочувствие?[/QUOTE]
Кормлю сама) Была у нас война с врачами - пытались в больнице склонить к ИК((( Но мы их победили)))))
[QUOTE=Kelli;5530235][B]Ага! Ожидаем!=)[/B][/QUOTE]
:puz:
[QUOTE=Psilda;5530237]

А я сейчас сподобилась блины сготовить )) муж за порог, у меня сразу силы откуда-то берутся :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибочки!!! Нам очень приятно!!!!!:girl_in_love:
Эх, блиныыыы)) Как бы сейчас поела))) И вообще всякого бы разного сейчас налопалась))) а низЯ)) пока посижу на диете... всё ради молочка для малышки:girl_haha:

Sveto4ka17 08.12.2012 15:09

Привет всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наши девочки уже с детками домой возвращаются:))) :))) :)))
Оленька имя очень красивое,у меня муж с дочкой тоже хотели девочку Александрой назвать:)

LEVушка 08.12.2012 15:11

[QUOTE=Лакрима;5530274]Спасибочки!!!стараемся))):girl_in_love:

Кормлю сама) Была у нас война с врачами - пытались в больнице склонить к ИК((( Но мы их победили)))))

:puz:

Спасибочки!!! Нам очень приятно!!!!!:girl_in_love:
Эх, блиныыыы)) Как бы сейчас поела))) И вообще всякого бы разного сейчас налопалась))) а низЯ)) пока посижу на диете... всё ради молочка для малышки:girl_haha:[/QUOTE]

а диета в чем заключается? просто жирное не ешь? или что то еще?

Psilda 08.12.2012 16:11

Что-то мне так не хочется на диету садиться после родов%-0 :-/
А чего там нельзя?

катринчик 08.12.2012 16:17

[QUOTE=Psilda;5530461]Что-то мне так не хочется на диету садиться после родов%-0 :-/
А чего там нельзя?[/QUOTE]

мне кажется все нельзя...кроме воды и яблок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

LEVушка 08.12.2012 16:25

[QUOTE=катринчик;5530471]мне кажется все нельзя...кроме воды и яблок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

не, Катюш, если ты будешь только воду и яблоки употреблять, малыш твой точно будет недоволен и недокормлен)))

катринчик 08.12.2012 16:34

[QUOTE=LEVушка;5530489]не, Катюш, если ты будешь только воду и яблоки употреблять, малыш твой точно будет недоволен и недокормлен)))[/QUOTE]

да я знаю...это я образно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот [url]http://www.baby.ru/blogs/post/3449447/[/url]

Лакрима 08.12.2012 16:43

[QUOTE=Sveto4ka17;5530316]Привет всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наши девочки уже с детками домой возвращаются:))) :))) :)))
Оленька имя очень красивое,у меня муж с дочкой тоже хотели девочку Александрой назвать:)[/QUOTE]
Мы тоже как то сразу каждый для себя это имя придумал)))) потом много вариантов было, но в РД я поняла, что именно Сашуля!!!!!:)
[QUOTE=LEVушка;5530319]а диета в чем заключается? просто жирное не ешь? или что то еще?[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5530461]Что-то мне так не хочется на диету садиться после родов%-0 :-/
А чего там нельзя?[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;5530471]мне кажется все нельзя...кроме воды и яблок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну как диета? Вредгости просто все убрала:майонез, кетчуп, жареное, специи, сладкое(очень сладкое), молоко, колбысы, жирное и фрукты!!!
В принципе я и не ела многого во время беременности.. но вот на фрукты тянет - а низЯ)
Яблоки я не ем - от них ребёночка может пучить... Единственный фрукт, который пока не боюсь - груша... она слабит как раз.
Ну в общем наедайтесь девочки от души!!!! Всё самое вкусное лопайте)))) Потом не получится - сами не захотите экспериментов с животиками!!!!!!:girl_prepare_fish:

катринчик 08.12.2012 16:47

[QUOTE=Лакрима;5530516]Мы тоже как то сразу каждый для себя это имя придумал)))) потом много вариантов было, но в РД я поняла, что именно Сашуля!!!!!:)

Ну как диета? Вредгости просто все убрала:майонез, кетчуп, жареное, специи, сладкое(очень сладкое), молоко, колбысы, жирное и фрукты!!!
В принципе я и не ела многого во время беременности.. но вот на фрукты тянет - а низЯ)
Яблоки я не ем - от них ребёночка может пучить... Единственный фрукт, который пока не боюсь - груша... она слабит как раз.
Ну в общем наедайтесь девочки от души!!!! Всё самое вкусное лопайте)))) Потом не получится - сами не захотите экспериментов с животиками!!!!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а кроме груши вообще ничего низя? :(

Лакрима 08.12.2012 16:58

[QUOTE=катринчик;5530523]а кроме груши вообще ничего низя? :([/QUOTE]
Не, ни то что нельзя! Просто каждый фрукт даёт свой эффект: банан, клубника, киви, цитрус - алергены!!!! Виноград, яблоки - газы!
Так то можно пробовать по-немногу, но чесно говоря желания нет...мне же потом с животиком дочиным мучатся.

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.