![]() |
[QUOTE=Пушинка;6471858]Еду в роддом, посмотрим что скажут.[/QUOTE]
Давай!!! Удачи тебе там!!! Легких родов!! |
[b]Пушинка[/b], давай,удачки!
|
[quote="Олечkа;6471787"]Насть, ваще капец, но вы с малышом молодцы, а почему в зеленоватой слизи была тряпочка, воды мутные были или они такие и должны быть?[/quote]
Зеленые воды это как я поняла из за того что ребенок туда уже начал какать меконием. |
[b]Пушинка[/b], удачи!:)
|
Удачи, Юль!!!
а мы тоже не спешим рождаться :-) а сегодня после обеда у меня без перестану тааааак давит на низ все, что я ходить не могу... |
[b]Пушинка[/b], удачно съездить! Легких родов тебе!
|
Пушинка,удачки!
Я вернулась с шашлыков объелась ппц.тяжко мне. Родители пристали мол заранее надо в роддом хоть дня за 2 лечь до пдр. |
Я сегодня в ударе, пол утра ревела, что деть не хотел во время родиться, сейчас в роддоме с отходом вод и 3 см раскрытие
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Пушинка, легких родов |
Рита, тебе тоже удачи и лёгких родов!!!
|
Юля, Рита легких вам родов девочки)))))))))
|
Девочки, легких родов!!!!!:girl_witch:
|
девочки легких родов вам!!!!
|
Спасибо.
Девы кто рожает сам без наркоты вы герои! Мне хватило 4 часа схваток, при чнм рвало беезбожно. И я запросила эпидораль. Пока анестезиолог шел схватки пошли такие, что на перерывах не отпускало. Теперь лафа, тока трясет |
Доброе утро девочки) Рита и Юля, как вы?????????? легких родов если еще не закончилось.ждем ждем радостных вестей))
|
у нас как то все парами рожают:-D
|
Всем доброе утро!
А я торчу в роддоме, как дура, уже третий день. Дернуло же меня запаниковать и прискакать сюда. Врач на осмотре сказала что во вторник родимся, вот щас обход будет - другого врача послушаю. Еще щас мне на подоконник голубь прилетел - смотрел на меня смотрел и улетел, это хорошо? |
Дааа) голубь - это прекрасно. У меня первый сын родился 27 апреля, я за неделю в роддоме ложилась, и там тоже голуби слетались на подоконник.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх, Рита, мне вот уже не суждено даже узнать, что такое анестезия в родах(( |
Рит, Юль!!!
Как вы???? Отпишитесь))))) ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! |
[QUOTE=Olegio;6472168]Дааа) голубь - это прекрасно. У меня первый сын родился 27 апреля, я за неделю в роддоме ложилась, и там тоже голуби слетались на подоконник.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх, Рита, мне вот уже не суждено даже узнать, что такое анестезия в родах(([/QUOTE] Ирина, почему не суждено?? а вдруг за 5 м соберетесь?) а?) |
Женьк, мы наверное с тобой в паре рожать пойдем))))
А Иринка с Аленкой)))))) |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |