![]() |
Юль, а мне этот Новопассит что-то вообще никак, ни в таблетках ни в сиропе, а сироп ещё и противный(
С Тенотеном я б не сказала что мне все по фиг, просто спокойнее заметно, но никакого замутнения сознания не было вроде))) Всем деткам скорого выздоровления! Мы тоже ещё долечиваемся, и со старшей и с младшей и папа наш сегодня встал с заложенным носом, по кругу короче ( |
Жень, если честно не слышала про такую энциклопедию
Мож они в классе делают?)) Правда не в теме даже Последняя домашка у нас была на тему живой и неживой природы....чет такое. С.26-28 учебника..это точно помню :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Женя, долго болеете(( Хотя мы в таком возрасте тоже болели по две-три или больше недель( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ларис, заложенный нос с сентября по май это не по кругу)) это уже стиль жизни школьников и их родителей по-моему [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кому нравится LP? Это которая поёт Кудрявая Чет какое радио не включу, везде она Уже прям оскомина от нее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сия еще Задолбали..... Столько музыки в мире Но нет Будем деградировать) У нас разрыли под окнами ямищу И эта яма полна страшенных труб и водыыы)))))) И воду нам вырубают уже который день..с 10:00 и до 17:00 Супер-класс ваще Я прям балдею от ситуации А вчера лифт новый так подключили (типа все готово, катайтесь!), что полдня (ессна в самый мой расколбас, когда мне туда-сюда бегай в школу-из школы) ОБА, мать их, лифта не работали Думала помру нафик Одна вообще с коляской гуляла, гуляла, грит потом им - вы совсем чтоль, у меня ребенок уже обалдел гулять столько, и кормить его пора, а попробуй на 13-ый залезь с коляской Не, ну вообще, конечно А с водой, да, неизвестно Наверно все сгнило к чертям И теперь пока они починят, сто лет пройдет |
Всем приветик!!! А у меня ребенок сам сегодня проснулся, фантастика!!!:)
|
Маш, по будильнику?
|
[quote="freken;7697027"]Маш, по будильнику?[/quote]
Нет, чуть раньше, чем я его бужу...;) |
А я сегодня проснулась от того, что Настя позвонила сказать, что она уже в школе)))
|
[quote="Пушистый Катёнок;7697056"]А я сегодня проснулась от того, что Настя позвонила сказать, что она уже в школе)))[/quote]
Забавно, зато выспалась!!!;) |
Да))) не знаю уж как она причесалась)))
Я ещё помню как Дашка плакала и как муж меня целовал перед уходом на работу а как Настя одевалась и уходила даже не слышала |
Погода супер, гулять сейчас самое то)
|
Вот гуляем
|
А я на работе...:(
|
Приветики!
Жень,долго болеете!…поправиться поскорее Марго Ларис,чет на мало твоих нервов хватило))) Терпения! А мы,а мы разводимся И капец,чую мирно не кончится ничего) Мне муженек учудил,что он хочет забирать детей Когда захочет и на сколько хочет Без моего ведома и согласия И встречаться с ними только на его территории Иначе сказал мне шишь,а не алименты) В общем,я в шоке немного) Не ожидала подобного поворота Тем более,что с мая он ими ,детьми то бишь Вообще не интересовался. Но такую чушь с его произволом Я подписывать не собираюсь Значит,будем выяснять все через суд) Я поныть немного) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А лифт у нас с августа только маленький Большой сломался И когда сделают-не известно) Реально минут по 10 стоишь ждешь Он несколько раз приезжает Только в него не влезть уже))) В час пик у нас пробки в лифте))) |
Таня, ну у меня тут не только со школой нервы, а я человек эмоциональный, и успокаиваться мне заранее нужно, если я взорвусь меня потом таблетки никакие не остановят...
Держись, желаю тебе выйти с честью из этого сражения! Плохо конечно что мирно не получится разойтись, вы с квартирой решили вопрос? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У него белая зп хоть? Чтоб через суд алименты с него затребовать. |
[quote="Лисёнок;7697128"]Я поныть немного)[/quote]
Держись, как это все конечно больно и обидно!!!:( |
Ох, Таня, сил тебе в этом нелегком бою
ну вот знаешь. .. думаешь он реально хочет часто забирать детей? Может это способ манипуляции? Месть? |
Блин, ну что за говно такое...
Как ж люди меняются Казалось бы родной самый человек А потом такой вот поворот событий Ну капец, Таня Крепись И сама ему шиш покажи А то ишь-ты какой... деловой, блин Фууу |
Показывает как изменяется Луна, полная стареет новолуние снова растет и опять полная)
|
Ишь-ты, подишь-ты
Красота-то кака, а! Молодцы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Все обзавидуются |
Юль, хватит смеяться то)
Уже сегодня сдали и защитили, там и круче нашего были, но и совсем простые, мы где-то посередине) каждый выходил защищать свой проект к доске, медальки получили... |
Я ваще ваще ни капли не смеюсь
Что сразу смеюсь Мне оч нравится!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ну мои б точно такое не сделали бы |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |