![]() |
[QUOTE=Иринка241;4405986]у меня Ксю козерожка,ну баран бараном...хотя по идее должна была быть стрельцом...а тут я так надеялась,что бонус ввиде стрельца будет...ага,ещё один барашек...%-0[/QUOTE]
ну,не то чтобы барашек:) барашки у нас овны.а это больше козочки упрямые;) у меня вон тоже будет две дочи козерожки,так что ты не одинока:girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;4406454]имбирь стимулирует роды?!!!!!!!?
мне понравилась фраза баран бараном))))) ага,ток 41 пошла,да хрен этих врачей разберет,ну вроде подружка свекрови,плохого не скажет.[/QUOTE] эх,девочки!надо было давно вам по имбирю вдарить:girl_haha: да,ну их...не люблю я эти стимуляции...вот после 41-ой уже надо смотреть%-0 ну,что пока время есть,дружно просим твоего сынулю на выход самостоятельно:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;4406287]Ирин, закажи себе суши, съешь немного их имбиря и может ещё успеешь родить стрельчонка.[/QUOTE]
%-0 [QUOTE=Oluse4ka;4406454]имбирь стимулирует роды?!!!!!!!? мне понравилась фраза баран бараном))))) ага,ток 41 пошла,да хрен этих врачей разберет,ну вроде подружка свекрови,плохого не скажет.[/QUOTE] Оль,хочу тебя успокоить,МЫ РОДИМ!!!:-D :-D :-D у меня уже даже психи прошли...теперь такой релакс!!!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: правда уже 2 дня состояние такое ленно-сонливое...как рожать,когда даже двигаться не хочется... [QUOTE=tonyademe;4406468]эх,девочки!надо было давно вам по имбирю вдарить:girl_haha: да,ну их...не люблю я эти стимуляции...вот после 41-ой уже надо смотреть%-0 ну,что пока время есть,дружно просим твоего сынулю на выход самостоятельно:girl_in_love:[/QUOTE] а как стимулируют?капельницами,гелями или как?кто-нибудь знает?:girl_pinkglassesf: |
меня ни разу не стимулировали и надеюсь не придётся.подружке гелем делали,я так понимаю эта стимуляция помягче,чем капельницами%-0 а уж сказали,если не подействует,то капельницу,но подействовало:)
|
меня тоже не стимулировали.хотели,но не успели,осмотр помог )))
|
Ага, имбирь ещё как. Ч в обед 11 числа ела, так мне в рд сказали, что он очень тоже мог повлиять.
|
[QUOTE=natallial;4406889]Ага, имбирь ещё как. Ч в обед 11 числа ела, так мне в рд сказали, что он очень тоже мог повлиять.[/QUOTE]
да ну,глупости это всё...говорят,чеснок может на ранних сроках спровоцировать выкидыш.я ем чеснок почти каждый день...и ничего...:-! |
ахахахах,Ириш,успокоила!!!! мне препарат энзапрост сказали купить ампулу.
|
Всем привет!
нас вчера выписали:girl_in_love: сегодня уже сделали свидетельство о рождении и врач к нам приходила, все у нас хорошо, ттт:) по маленьку привыкаем к дому:) как нибудь выберу времечко, напишу про роды. Как вы тут? Кто остался уже перехаживаете? |
привет всем от вики)))) они тоже сидят пока,говорит какую то таблетку для шейки ставить будет седня,уже боится не успеть до нг.
|
[QUOTE=Jasminflower;4407278]Всем привет!
нас вчера выписали:girl_in_love: сегодня уже сделали свидетельство о рождении и врач к нам приходила, все у нас хорошо, ттт:) по маленьку привыкаем к дому:) как нибудь выберу времечко, напишу про роды. Как вы тут? Кто остался уже перехаживаете?[/QUOTE] привет Дашуль,с выпиской вас и возвращением домой!!!! а мы тут теперь уже точно перенашиваем все,нас трое осталось,скоро январятки начнут подтягиваться))))) |
[QUOTE=Oluse4ka;4407332]привет всем от вики)))) они тоже сидят пока,говорит какую то таблетку для шейки ставить будет седня,уже боится не успеть до нг.[/QUOTE]
да успеют поди:) [QUOTE=Oluse4ka;4407367]привет Дашуль,с выпиской вас и возвращением домой!!!! а мы тут теперь уже точно перенашиваем все,нас трое осталось,скоро январятки начнут подтягиваться)))))[/QUOTE] девочки держитесь! еще немножко терпения! |
Приветики девчатки)) смотрю вас неродивших все меньше и меньше остаеться))) а кто знает [B]Tory[/B] родила??
|
Привет, слоники наши любимые!:girl_in_love: Как вы?:)
|
[QUOTE=Katrinshev;4407625]Привет, слоники наши любимые!:girl_in_love: Как вы?:)[/QUOTE]
ого:girl_pinkglassesf: вам уже 20 дней))) от время летит)) Привет:girl_in_love: мы хорошо,НГ будем в РД справлять во вторник нас кладут,сделали УЗИ сказали что и нетакие уж мы и слоники около 3300гр))) шейка закрыта,говорят на этой недели нерожу а вот наследующей скорей всего!а так как я везучая то точно 31 рожу:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;4407688]ого:girl_pinkglassesf: вам уже 20 дней))) от время летит))
Привет:girl_in_love: мы хорошо,НГ будем в РД справлять во вторник нас кладут,сделали УЗИ сказали что и нетакие уж мы и слоники около 3300гр))) шейка закрыта,говорят на этой недели нерожу а вот наследующей скорей всего!а так как я везучая то точно 31 рожу:girl_haha:[/QUOTE] Ага, большие мы уже:) Зато этот НГ запомнится на всю жизнь:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4407708]Ага, большие мы уже:)
Зато этот НГ запомнится на всю жизнь:girl_haha:[/QUOTE] еще как:girl_haha: вот думаю какие вкусности прихватить с собой из консервов чтоб нетак обидно было! лад если рожу ,хотя недумаю что мне так повезет но малоли)) тогда хоть с сыном буду и то веселей;) |
[QUOTE=Аля 86@;4407903]еще как:girl_haha: вот думаю какие вкусности прихватить с собой из консервов чтоб нетак обидно было! лад если рожу ,хотя недумаю что мне так повезет но малоли)) тогда хоть с сыном буду и то веселей;)[/QUOTE]
никаких) Врядли тебе можно будет:) |
о,народ ожил...как масики поживают?ой,у нас прям зима...правда,говорят,скоро всё опять растает...кошмар...
|
[QUOTE=Katrinshev;4407920]никаких) Врядли тебе можно будет:)[/QUOTE]
ну если нерожу то можно:) я икру хочу взять и оливки ))) [QUOTE=Иринка241;4407927]о,народ ожил...как масики поживают?ой,у нас прям зима...правда,говорят,скоро всё опять растает...кошмар...[/QUOTE] и неговори!,да уж зима это точно сегодня муж машину еле узнал:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4407927]о,народ ожил...как масики поживают?ой,у нас прям зима...правда,говорят,скоро всё опять растает...кошмар...[/QUOTE]
Мы хорошо...:) Жадничаем... Налопаемся больше, чем влезает, а потом срыгиваем... [QUOTE=Аля 86@;4407939]ну если нерожу то можно:) я икру хочу взять и оливки )))[/QUOTE] Девочки, давайте не будем про еду...:girl_haha: Это жестоко с вашей стороны:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4407966]Мы хорошо...:) Жадничаем... Налопаемся больше, чем влезает, а потом срыгиваем...
Девочки, давайте не будем про еду...:girl_haha: Это жестоко с вашей стороны:girl_haha:[/QUOTE] да прости, я забыла что ты грудью кормиш,многое нельзя%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;4407975]да прости, я забыла что ты грудью кормиш,многое нельзя%-0[/QUOTE]
Еще б кормила как положено...:hysteric: А то выйдет грамм 30 за раз и все...:hysteric: Обидно... Одно радует, что хоть немного моего молока ей попадает...:( |
[QUOTE=Katrinshev;4408087]Еще б кормила как положено...:hysteric: А то выйдет грамм 30 за раз и все...:hysteric: Обидно... Одно радует, что хоть немного моего молока ей попадает...:([/QUOTE]
ты главное непереживай, так часто бывает,сейчас разойдеться твое молочко и будешь кормить огого как;) |
[QUOTE=Аля 86@;4408142]ты главное непереживай, так часто бывает,сейчас разойдеться твое молочко и будешь кормить огого как;)[/QUOTE]
Ех, хотелось бы верить... Но у мну мама тож не молочная...%-0 всего до 3 мес. кормила, что меня, что брата...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4407966]Мы хорошо...:) Жадничаем... Налопаемся больше, чем влезает, а потом срыгиваем...
Девочки, давайте не будем про еду...:girl_haha: Это жестоко с вашей стороны:girl_haha:[/QUOTE] ну ничего,ты столбиком держи и нормально будет... а про еду...вот сразу видно,что первого бэбика родили...ну что ж Вы прям как монахини...вот,Катюх,хочется тебе икры - возьми и съешь.ты ж не килограмм её собралась есть,а бутербродик можно...и потом смотри по маське.если реакции не будет (высыпаний,животик не заболит),значит можно понемногу.не надо в буквальном смысле есть всё без соли и сахара и варить на пару...тем самым Вы только хуже сделаете...организм ребёнка адаптируется к "стерильности" и потом,когда Вы начнёте есть нормально,будет караул...я своим месяца в 3 уже давала и огурец мусолить и печеньки детские...Ксю у меня ща и торты по праздникам наворачивает и вафли с повидлом...нормально... [QUOTE=Аля 86@;4407975]да прости, я забыла что ты грудью кормиш,многое нельзя%-0[/QUOTE] %-0 [QUOTE=Katrinshev;4408151]Ех, хотелось бы верить... Но у мну мама тож не молочная...%-0 всего до 3 мес. кормила, что меня, что брата...%-0[/QUOTE] у меня ресурсы на Ксюхе закончились...:( щас даже не знаю,как будем...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;4408184]ну ничего,ты столбиком держи и нормально будет...
а про еду...вот сразу видно,что первого бэбика родили...ну что ж Вы прям как монахини...вот,Катюх,хочется тебе икры - возьми и съешь.ты ж не килограмм её собралась есть,а бутербродик можно...и потом смотри по маське.если реакции не будет (высыпаний,животик не заболит),значит можно понемногу.не надо в буквальном смысле есть всё без соли и сахара и варить на пару...тем самым Вы только хуже сделаете...организм ребёнка адаптируется к "стерильности" и потом,когда Вы начнёте есть нормально,будет караул...я своим месяца в 3 уже давала и огурец мусолить и печеньки детские...Ксю у меня ща и торты по праздникам наворачивает и вафли с повидлом...нормально... %-0 у меня ресурсы на Ксюхе закончились...:( щас даже не знаю,как будем...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! А моему тоже хоть по 30 гр перепадало, он на майонез в супе 1 капелюшечка так среагировал, капец, нафиг нафиг:-/ :-/ :-/ я теперь боюсь что-то не то съесть%-0 |
[QUOTE=Pups86;4408215]Привет! А моему тоже хоть по 30 гр перепадало, он на майонез в супе 1 капелюшечка так среагировал, капец, нафиг нафиг:-/ :-/ :-/ я теперь боюсь что-то не то съесть%-0[/QUOTE]
ну значит майонез тебе нельзя...но это совсем не говорит о том,что нельзя икру...;) ладно,всё,молчу,а то ща будем спорить,ещё не дай Бог поругаемся...ттт,я Вас всех так лУблУ,что не переживу этого...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4408253]ну значит майонез тебе нельзя...но это совсем не говорит о том,что нельзя икру...;)
ладно,всё,молчу,а то ща будем спорить,ещё не дай Бог поругаемся...ттт,я Вас всех так лУблУ,что не переживу этого...:girl_in_love:[/QUOTE] а я с тобой согласна:) тоже буду стараться все по чуть чуть пробовать:) |
[QUOTE=Иринка241;4408184]ну ничего,ты столбиком держи и нормально будет...
а про еду...вот сразу видно,что первого бэбика родили...ну что ж Вы прям как монахини...вот,Катюх,хочется тебе икры - возьми и съешь.ты ж не килограмм её собралась есть,а бутербродик можно...и потом смотри по маське.если реакции не будет (высыпаний,животик не заболит),значит можно понемногу.не надо в буквальном смысле есть всё без соли и сахара и варить на пару...тем самым Вы только хуже сделаете...организм ребёнка адаптируется к "стерильности" и потом,когда Вы начнёте есть нормально,будет караул...я своим месяца в 3 уже давала и огурец мусолить и печеньки детские...Ксю у меня ща и торты по праздникам наворачивает и вафли с повидлом...нормально... %-0 у меня ресурсы на Ксюхе закончились...:( щас даже не знаю,как будем...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Все равно страшно...%-0 Ну я печенки ем юбилейные, зефир... Его можно. А так я уж настроилась на то, что я типа на циклюсь на еде...:girl_pinkglassesf: И типо это не главное в жизни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну не совсем же они у тебя закончились... Сейчас мася появится и опять молоко прибудет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;4408253]ну значит майонез тебе нельзя...но это совсем не говорит о том,что нельзя икру...;)
ладно,всё,молчу,а то ща будем спорить,ещё не дай Бог поругаемся...ттт,я Вас всех так лУблУ,что не переживу этого...:girl_in_love:[/QUOTE] Это понятно, согласна с тобой, просто наверное я пока не буду лучше экспериментировать, ато он орал как резанный поросенок:hysteric: Девочки, а у меня молока стало больше:girl_in_love: сейчас уже 45-50 за раз могу сцедить:girl_in_love: такая радость, ато ведь в рд я сцедила 20 гр раз в 2 дня, потом по 15 гр 2 раза в день, потом по 15 гр раз в 3 часа, а теперь все больше и больше, теперь вот каждый раз по 45-50:girl_in_love: |
[quote=Иринка241;4406540]%-0
Оль,хочу тебя успокоить,МЫ РОДИМ!!!:-D :-D :-D у меня уже даже психи прошли...теперь такой релакс!!!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: правда уже 2 дня состояние такое ленно-сонливое...как рожать,когда даже двигаться не хочется... [B]а как стимулируют?[/B]капельницами,гелями или как?кто-нибудь знает?:girl_pinkglassesf:[/quote] у нас Ламинарии ставят) [quote=Jasminflower;4407278]Всем привет! нас вчера выписали:girl_in_love: сегодня уже сделали свидетельство о рождении и врач к нам приходила, все у нас хорошо, ттт:) по маленьку привыкаем к дому:) как нибудь выберу времечко, напишу про роды. Как вы тут? Кто остался уже перехаживаете?[/quote] приветик))) с выпиской))) |
у нас стимулируют гелем и горячими уколами%-0 а если открытие уже около 3см, а роды никак не начинаются прокалывают пузырь%-0
|
у нас тоже ламинарии ставят. мне интересно стало,в яндексе запрос даю "ламинарии" мне как выдало что это морская капуста,да рецепты из нее и прочее,я была в шоке)))))
|
Привет, надеюсь, что тут нет уже никого)))) как ночь прошла?
Я рассказ о родах написала своих, вот [url]www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4409561#post4409561[/url] |
Привет, девчонки)))) Я тут случайно набрела в ваш домик)))Вспомнить захотелось былые времена))))Всех состоявшихся мамулечек поздравляю, кому только предстоит - желаю легких родов и крепеньких малышей!!!!))УРА!!!
Я просто прочитала как вы тут про икру, да про зефирчики...ну не смогла я пройти мимо)) Девочки, хоть у меня всего одна малышка, я не многодетная мама, но я мама-ПАРАНОИК))) Я консультировалась с кучей специалистов, звонила-ездила-ходила-читала-выписывала-записывала...И знаете. Я пришла к выводу, что девочки...не ешьте вы хотя бы в первые три месяца все подряд!!! Это ж иммунитет сейчас начинает у детки работать, а всякими икорками-зефирками вы так по нему бьете - ой мама не горюй!!!! 3 месяца - это не так уж и много)))) Я тоже думала - фигня - съем три виноградинки - так деть потом так орал, что мы все пятый угол искали...Конечно, чувтвителность у деток к разным продуктам у всех разная, но разве ваше Сокровище не достойно того, чтоб мама окружала его всем только самым лучшим)))в том числе и качественным молочком))) А еще пока я кормила дочу, исключив всякую каку, удивительно, но мои волосы стали лучше, кожа чище...Все-таки исключение многих вредных продуктов - это польза и для себя любимой))) Безусловно, когда деть начнет подрастать, уже можно и того попробовать, и др.))) Не обижайтесь на меня и всех С Наступающим!!!!!! |
[QUOTE=Katrinshev;4408270]Все равно страшно...%-0 Ну я печенки ем юбилейные, зефир... Его можно. А так я уж настроилась на то, что я типа на циклюсь на еде...:girl_pinkglassesf: И типо это не главное в жизни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну не совсем же они у тебя закончились... Сейчас мася появится и опять молоко прибудет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тут мылась и случайно рукой на грудь надавила...и оттуда вылилось молоко...:-! не молозиво,а именно молоко...сначала прозрачная капелька,а потом белая,как жирок.я сначала не поверила глазам,потом чуть "нацедила" в баночку и поставила в холодильник.к утру оно расслоилось как молоко...внизу водичка,сверху жирок...странно конечно,может это и молозиво,но на сколько я знаю,оно не расслаивается...может и ошибаюсь... [QUOTE=Oluse4ka;4408853]у нас тоже ламинарии ставят. мне интересно стало,в яндексе запрос даю "ламинарии" мне как выдало что это морская капуста,да рецепты из нее и прочее,я была в шоке)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Лелька;4409699]Привет, девчонки)))) Я тут случайно набрела в ваш домик)))Вспомнить захотелось былые времена))))Всех состоявшихся мамулечек поздравляю, кому только предстоит - желаю легких родов и крепеньких малышей!!!!))УРА!!! Я просто прочитала как вы тут про икру, да про зефирчики...ну не смогла я пройти мимо)) Девочки, хоть у меня всего одна малышка, я не многодетная мама, но я мама-ПАРАНОИК))) Я консультировалась с кучей специалистов, звонила-ездила-ходила-читала-выписывала-записывала...И знаете. Я пришла к выводу, что девочки...не ешьте вы хотя бы в первые три месяца все подряд!!! Это ж иммунитет сейчас начинает у детки работать, а всякими икорками-зефирками вы так по нему бьете - ой мама не горюй!!!! 3 месяца - это не так уж и много)))) Я тоже думала - фигня - съем три виноградинки - так деть потом так орал, что мы все пятый угол искали...Конечно, чувтвителность у деток к разным продуктам у всех разная, но разве ваше Сокровище не достойно того, чтоб мама окружала его всем только самым лучшим)))в том числе и качественным молочком))) А еще пока я кормила дочу, исключив всякую каку, удивительно, но мои волосы стали лучше, кожа чище...Все-таки исключение многих вредных продуктов - это польза и для себя любимой))) Безусловно, когда деть начнет подрастать, уже можно и того попробовать, и др.))) Не обижайтесь на меня и всех С Наступающим!!!!!![/QUOTE] привет.и Вас с наступающим! а я с первым ребёнком тоже параноиком была...ела овощи,сваренные на пару,паровые котлеты сама крутила фарш на мясорубке...приходя из универа принимала душ,прежде,чем подойти к ребёнку...всё стерилизовала...это наверное нормально...а да,ещё первый ребёнок узнал,что такое "баночное" питание года в 4 только наверное...до этого всё только натуральное...а ещё малейшие сопельки заливались лекарствами и вообще полнейшая стерильность и покой...итог неутешителен...прикорм мы вводили с дикими аллергиями,у нас до сих пор постоянные сопли,рот нараспашку,аллергия правда осталась только на цветения и то по мере моего "забивания" на лечение,она с каждым годом всё проще и проще... остальные дети выросли в нормальных условиях...с рождения катались в общественном транспорте,ела я почти всё (в пределах разумного),никогда не создавала стерильных условий...итог - они практически не болеют,про аллергии знаем по наслышки,ни у кого никогда не было никаких аллергий... в общем это я всё к тому,что так делаю Я!!!и это совсем не значит,что так надо делать всем...:) каждая мама сама знает,как лучше для её малыша...в любом случае всем удачи!:girl_in_love: |
я пришла из ЖК...вес минус 900г (это с учётом,что я забыла вынуть телефон и ключи из кармана штанов)...сказали деть будет крупным...удивили,что я оказывается перехаживаю...:girl_haha: я уже под конец просто глумиться над своей Г начала...дали мне направление в род.дом...в субботу поеду...%-0 :girl_pinkglassesf:
погода на улице вообще Атпад...ушла человеком,пришла сугробом...:-! |
Ну так у меня тоже не было стерильных условий, банки я давала с 6 месяцев, грудь перед кормлением не мыла с мылом (если честно, то у меня на это не было просто сил, да и после разговора с консультантом по гв, которая сказала, что это вообще не обязательно, хотя в РД все грозят пальчиком и цепляют на тебя косынку(((), ну разве только в автобусе не катаю...нас рвет(((( Лекарства - даааа....как послушные пациенты педиатра я вссе выполняла безукоризненно, только сейчас поняла, что это ж вообще пипец!!! Они прописывают деткам больше лекарств, чем я выпиваю за года 3!!!!
|
Ирина, а вы прям мать-героиня!!!!! 5-ый на подходе!!!!Вы - смельчак)))) 5-ые роды уже наверно не пугают?
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |