![]() |
[QUOTE=Моша;1683670]Добрый вечер!
Вот решила заглянуть, а у нас тут уже и первые роженицы есть, здорово! Я вот сессию сегодня закрыла, закончили ремонт, можно и в роддом... У меня живот тоже острый, вперед - а набрала всего 6кг...пока Сидеть долго тяжело, низ всеже поднывает и малышка начинает вверх пихаться приятного мало.... [B]Олеся-Лесенька [/B]- вы достаточно миниатюрны, я тоже жду когда смогу в парикмахерскую сходить.....[/QUOTE] 6 кг:girl_sigh: ....у вас наверно и живота не видно%-0 |
[QUOTE=Шметик;1683731]6 кг:girl_sigh: ....у вас наверно и живота не видно%-0[/QUOTE]
точно! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1683645][B]Шметик, Juliasha[/B], спасибо за комплименты:) , но с причёской надо что-то делать.
Я как забеременела, так лень стало на голове что-то делать. :( Или крабом соберу или маленькими заколочками заколю, на этом изобразит. искусство заканчивается:girl_haha:[/QUOTE] У меня волосы были длиннее твоих до Б, я просто знаю, что когда Б будет лень что-то делать и я пошла подстриглась, отрезали их до плеч и каскадом подстригли. Жалко конечно, но зато голову помыла, подсушила:Laie_50: и на голове порядок и не париться, а с длинными больше возни,:girl_impossible: проверенно на первой Б. |
[B]Лесенька[/B],ты просто красавица!!! И ничего не большая, всё хорошо!!!:girl_in_love:
Я тут тоже про прическу задумалась. Решила,схожу в мае постригусь,а то потом совсем некогда будет:) |
Не....живот есть большой , даже к раковине посуду помыть не могу подойти, я объемы мерила ,только живот и растет ,объем груди даже тотже остался, я не знаю уж по какой такой причине, но не фоткаюсь Б, так что выложить нечего......
Но вот , что меня пугает - сейчас 6кг, а когда рожу на 10 больше будет и ведь тяжело согнать их. |
[QUOTE=Моша;1683788]Не....живот есть большой , даже к раковине посуду помыть не могу подойти, я объемы мерила ,только живот и растет ,объем груди даже тотже остался, я не знаю уж по какой такой причине, но не фоткаюсь Б, так что выложить нечего......
Но вот , что меня пугает - сейчас 6кг, а когда рожу на 10 больше будет и ведь тяжело согнать их.[/QUOTE] а как так - на 10 к родам? |
девочки, есть идейка, как повеселиться!
|
давайте сравним, у кого какая талия??? ;)
|
После родов 10
Просто в прошлую беременность набрала всего 7кг. а как родила 10 ко мине приросли............ весила 57кг, а стала 67кг и сбросить не смиогла/ а может плохо старалась..../ А сейчас 73 вешу... вот и думаю приростет, аль нет |
[QUOTE=Juliasha;1683803]давайте сравним, у кого какая талия??? ;)[/QUOTE]
точнее то место,где раньше была талия. моя окружность живота 93см..:hysteric: |
У меня талия -106см
А объем груди 84см Вот |
[QUOTE=Viva;1683814]точнее то место,где раньше была талия. моя окружность живота 93см..:hysteric:[/QUOTE]
ну да, я именно про то место и говорила. У меня там 105!:hysteric: |
[QUOTE=Моша;1683824]У меня талия -106см
А объем груди 84см Вот[/QUOTE] а у меня грудь 103 :( |
А у меня ОЖ 90, при этом мне медсестра сказала, что живот бооольшой%-0
|
[QUOTE=Juliasha;1683833]а у меня грудь 103 :([/QUOTE]
Не.... я под грудью мерила84, а сама грудь 99 |
[QUOTE=Juliasha;1683828]ну да, я именно про то место и говорила. У меня там 105!:hysteric:[/QUOTE]
как-то не очень получилось посмеяться:-D |
[QUOTE=Viva;1683851]как-то не очень получилось посмеяться:-D[/QUOTE]
а что еще остается делать? Если плакать, то писать нечем будет :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1683856]а что еще остается делать? Если плакать, то писать нечем будет :girl_haha:[/QUOTE]
вот с "пописать" вообще нет проблем:-D |
[QUOTE=Viva;1683864]вот с "пописать" вообще нет проблем:-D[/QUOTE]
да и с "поплакать" лично у мен тож без проблем |
[QUOTE=Viva;1683851]как-то не очень получилось посмеяться:-D[/QUOTE]
я пока бью все рекорды, так что еще можете смеяться :puz: |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |