Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Ilanka 19.10.2010 09:17

Боже, вужас, скоро переползу в 35 недельку, а там 36 это уже как бы и начало конца....прямо как-то даже страшно.
Девочки меня все тянет на всякие тортики кексики, прям до нельзя:(( Вчера на весы встала, чуть в глубокий обморок не грохнулась:))) правда вечером после ужина и чая, больше вечером на весы не стану!!!:))))))))

Ярослава 19.10.2010 10:22

Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления с неделькой!
Я пришла с УЗИ и приема ... В целом все неплохо, учитывая мои диагнозы, но головка низко и давит, поэтому, есть угроза преждевременных родов, нужно поберечься... Тем более, что весим мы уже 2700 гр, написано, что "тенденция к развитию плода с повышенным весом"... Срок мне поставили по УЗИ -33 нед. и 6 дней, т.е, почти 34 недели... Плацента по задней стенке 2 степени зрелости, воды тоже в норме... Теперь нужно успокоиться и нормально доходить и родить...
Врач в платной мне сказала теперь прийти в ноябре, тогда будем уже о родах разговаривать конкретно.

Ilanka 19.10.2010 10:32

[QUOTE=Ярослава;2460199]Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления с неделькой!
Я пришла с УЗИ и приема ... В целом все неплохо, учитывая мои диагнозы, но головка низко и давит, поэтому, есть угроза преждевременных родов, нужно поберечься... Тем более, что весим мы уже 2700 гр, написано, что "тенденция к развитию плода с повышенным весом"... Срок мне поставили по УЗИ -33 нед. и 6 дней, т.е, почти 34 недели... Плацента по задней стенке 2 степени зрелости, воды тоже в норме... Теперь нужно успокоиться и нормально доходить и родить...
Врач в платной мне сказала теперь прийти в ноябре, тогда будем уже о родах разговаривать конкретно.[/QUOTE]

Ярославик, я ж тебе говорила, что все будет отлично!Урра! Очень рада за вас с манюней-карапузей:))) Я родилась 2700:)))а твой хомячек уже такой, ничего родишь нормально, главное чтоб головка пролезла, пухлая попка подтянется быстренько:girl_haha:

Lyuka 19.10.2010 10:35

[QUOTE=Ilanka;2459865]Девуськи!!!!!!!!Ярослава, Маринка, Жанка, Ромашка, Иринка (и все остальные недельчатые кого не заметила) с недельками!!!!!

Все такие "большие" уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ого у нас сегодня неделек оказывается )) Всех с недельками!!!:)))
Девочки только что зашла к октябрятам на 1 страничку у них там так много девочек кто родил раньше срока, причем причем раньше не на неск-ко дней а недель и даже месяцев....

Марина5 19.10.2010 10:36

[QUOTE=Ilanka;2459865]Девуськи!!!!!!!!Ярослава, Маринка, Жанка, Ромашка, Иринка (и все остальные недельчатые кого не заметила) с недельками!!!!!

Все такие "большие" уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love: Да и правда ближемся все к финишу...

[QUOTE=Ярослава;2460199]Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления с неделькой!
Врач в платной мне сказала теперь прийти в ноябре, тогда будем уже о родах разговаривать конкретно.[/QUOTE]

Ну не все так страшно, а то что крупненький нормально, не всем же малышей рожать как нам например:girl_haha: Нормально доходишь и родишь во время, а главное с малышом все хорошо.....

Да приветик всем! И всех недельчатых Иринка, Тонечка, Ярослава, Жанка с недельками!!!!!

Lyuka 19.10.2010 10:37

[QUOTE=Ilanka;2459923]Боже, вужас, скоро переползу в 35 недельку, а там 36 это уже как бы и начало конца....прямо как-то даже страшно.
Девочки меня все тянет на всякие тортики кексики, прям до нельзя:(( Вчера на весы встала, чуть в глубокий обморок не грохнулась:))) правда вечером после ужина и чая, больше вечером на весы не стану!!!:))))))))[/QUOTE]

Да ладно тебе не переживай это малыш вес набирает а не ты:)))

Марина5 19.10.2010 10:38

[QUOTE=Lyuka;2460282]Ого у нас сегодня неделек оказывается )) Все с недельками!!!:)))
Девочки только что зашла к октябрятам на 1 страничку у них там так много девочек кто родил раньше срока, причем причем раньше не на неск-ко дней а недель и даже месяцев....[/QUOTE]

Т.е. как бы надо срочно бежать в магазин покупать вещи и готовиться к родам)))) Не я как то согласна в 38 недель родить раньше не хочу, иначе вообще ребенка на 2кг рожу, ему подрасти надо:girl_haha:

Lyuka 19.10.2010 10:39

Поздравляю с благополучным узи!:))) В принцмпе все то же что ы и говорила, главное никаких других отклонений нет, вот доходишь до 38 недельки и уже можно рожать ))) Боже как это скоро будет. Мне прям не верится.

FunnyFox 19.10.2010 10:39

Привет всем пузикам! Неделек с недельками!:preg:
Девочки, у меня завтра последний рабочий день, а потом декрет! :))) Я уже жду-не дождусь этого сладостного момента!

FunnyFox 19.10.2010 10:39

[QUOTE=Lyuka;2460314]Поздравляю с благополучным узи!:))) В принцмпе все то же что ы и говорила, главное никаких других отклонений нет, вот доходишь до 38 недельки и уже можно рожать ))) Боже как это скоро будет. Мне прям не верится.[/QUOTE]

Меня уже от мыслей о том, что "скоро" потрясывать начинает:hysteric:

Марина5 19.10.2010 10:41

[QUOTE=FunnyFox;2460322]Меня уже от мыслей о том, что "скоро" потрясывать начинает:hysteric:[/QUOTE]

Приветик! Еще не все оказывается у нас декрете))) теперь будешь законно отдыхать)
А меня почему то и не трясет от мыслей родов, и не боюсь их еще ни капельки, иногда представлять себе начинаю как буду тужиться, особенно когда в туалет по большому хожу:girl_haha:

Lyuka 19.10.2010 10:43

[QUOTE=Марина5;2460309]Т.е. как бы надо срочно бежать в магазин покупать вещи и готовиться к родам)))) Не я как то согласна в 38 недель родить раньше не хочу, иначе вообще ребенка на 2кг рожу, ему подрасти надо:girl_haha:[/QUOTE]

Да я тоже не хочу раньше )) У меня ведь ничего не готово, да и в другом городе я сейчас, буду до 8 ноября. Мне никак нельзя, у меня тут пардон даже холата нет, чтобы в роддом взять не говоря уже об остальных вещах. Дома хожу в костюмчиках в штанцах, есть толстый махровый но чядумаю что мне в нем не камельфо будет ))) Нет нет нет , о чем это я. Даже думатьне буду....поеду в свой родной актобе, пойду посзабираю вещички чтомне приготовили сестры, закуплюсь и тогда можно уже ждать:)))

Lyuka 19.10.2010 10:44

[QUOTE=FunnyFox;2460315]Привет всем пузикам! Неделек с недельками!:preg:
Девочки, у меня завтра последний рабочий день, а потом декрет! :))) Я уже жду-не дождусь этого сладостного момента![/QUOTE]

Приветик! Ну поздравляем тебя с декретным! Хоть выспишься, да чет не много и останется вам времени чтобы выспаться )))

FunnyFox 19.10.2010 10:45

[QUOTE=Марина5;2460336]Приветик! Еще не все оказывается у нас декрете))) теперь будешь законно отдыхать)
А меня почему то и не трясет от мыслей родов, и не боюсь их еще ни капельки, иногда представлять себе начинаю как буду тужиться, особенно когда в туалет по большому хожу:girl_haha:[/QUOTE]

:))) Это прям про меня! Я так же, когда в туалете сижу, представляю себе как врач будет орать "ЛЮДА ТУЖСЯ!!!!!!!":-D
Да я родов тоже не боюсь... Не боюсь боли... Я боюсь неизвестности и того, что не успею сделать до появления котеночка всё, что задумала:connie_1: Ну это у меня просто новая тема для "загонов"

Kralya 19.10.2010 10:46

[QUOTE=мне бы в небо)));2459666]мы тут купили такой, на шевеления реагирующий светильник. В ванну поставить. Выкрутили и сдали обратно, намучавшись... направляли на дверь и за шторкой шевеления ему по барабану были[/QUOTE]
ттам принцип другой он реагирует на шум, его хорошо ставить в подьездах.
Вот списалась с производителем, это чудо стоит всего 155р./шт.
Вот думаю почему наши горе экономисты давно о таком не подумали???

[QUOTE=Lyuka;2460282]Ого у нас сегодня неделек оказывается )) Всех с недельками!!!:)))
Девочки только что зашла к октябрятам на 1 страничку у них там так много девочек кто родил раньше срока, причем причем раньше не на неск-ко дней а недель и даже месяцев....[/QUOTE]
Люка не переживай все будет у нас хорошо, вот вчера Мила тоже делилась переживаниями, я почитала успокоилась, а сама жуть как спала, мысли разные в голове + еще живот часто становится просто каменным вот думаю что бы это могло быть???
а Сегодня с утра вообще...
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки всех с недельками!!![/SIZE][/COLOR]

FunnyFox 19.10.2010 10:46

[QUOTE=Lyuka;2460355]Приветик! Ну поздравляем тебя с декретным! Хоть выспишься, да чет не много и останется вам времени чтобы выспаться )))[/QUOTE]

Спасибо) Мне еще за эти 2 мес надо поменять паспорт и полис страховой... Про остальные документы пока и не думаю. Так что не думаю, что сильно отосплюсь, но зато не будет адского метро!

Lyuka 19.10.2010 10:47

[QUOTE=Марина5;2460336]Приветик! Еще не все оказывается у нас декрете))) теперь будешь законно отдыхать)
А меня почему то и не трясет от мыслей родов, и не боюсь их еще ни капельки, иногда представлять себе начинаю как буду тужиться, особенно когда в туалет по большому хожу:girl_haha:[/QUOTE]

Хе у меня тоже такое бывает :girl_haha: Сижу и думаю да чего бояться потужусь пару раз и все, а схватки потерплю, я боль как то нормально переношу вроде.

Lyuka 19.10.2010 10:51

[QUOTE=Kralya;2460371]
Люка не переживай все будет у нас хорошо, вот вчера Мила тоже делилась переживаниями, я почитала успокоилась, а сама жуть как спала, мысли разные в голове + еще живот часто становится просто каменным вот думаю что бы это могло быть???
а Сегодня с утра вообще...
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки всех с недельками!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

У меня кстати тоже бывает твердеет очень сильно. Но я как то не задумываюсь о плохом, думаю что это может так должно быть...:-!

FunnyFox 19.10.2010 10:51

[QUOTE=Lyuka;2460380]Хе у меня тоже такое бывает :girl_haha: Сижу и думаю да чего бояться потужусь пару раз и все, а схватки потерплю, я боль как то нормально переношу вроде.[/QUOTE]

Вот и я так же. Сижу иногда и думаю- я ж сильная, боль-то перетерплю как-нибудь. Что там несколько часов боли... А потом потужилась, врачи похвалили и всё :)
Вообще я человек очень терпеливый. Посмотрим как будет на деле во время этой боли%-0
[B]Lyuka[/B], я по твоему примеру тоже зашла к октябрятам. Теперь еще больше запереживала когда ж успею всё купить, переклеить обои и передвинуть шкаф:-D

Kralya 19.10.2010 10:52

я тоже только с 22-го в декрет, пока в отпуске, но уже и это радует)))

[QUOTE=FunnyFox;2460360]:))) Это прям про меня! Я так же, когда в туалете сижу, представляю себе как врач будет орать "ЛЮДА ТУЖСЯ!!!!!!!":-D
Да я родов тоже не боюсь... Не боюсь боли... Я боюсь неизвестности и того, что не успею сделать до появления котеночка всё, что задумала:connie_1: Ну это у меня просто новая тема для "загонов"[/QUOTE]
а меня потряхивает когда про роды думаю...ведь я вообще про них ничего не знаю, что? как? на курсы ни какие не ходила...да еще вчера читала читала и наткнулась на "возьмут щипцы" о ужас:-!
даже думать не хочу...

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.