![]() |
[QUOTE=Ana;2376004]Так опять все поперепутала.
Машик у тебя 8-ого, Арусяня -4 ого, вот кажется так. Ну что девочки ,тяжко вам, но думаю проскочите :)[/QUOTE] Будем стараться!!;) |
[QUOTE=Ana;2376004]Так опять все поперепутала.
Машик у тебя 8-ого, Арусяня -4 ого, вот кажется так. Ну что девочки ,тяжко вам, но думаю проскочите :)[/QUOTE] ага посмотрим смотрю в сентябрятах девочки две родили на свой д.р:girl_haha: так что надо быть на чек и заранее договариваться с масей))):girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2375900]а мне будет 23 когда первый родится))))если он раньше моего дня рождения не вылезет)))) :-)[/QUOTE]
мне уже 27 будет :( , а я так мечтала родить до 27, а не получилось, в среду день рождение а я так не хочу стареть, хех |
[QUOTE=Арусяня;2376021]ага посмотрим смотрю в сентябрятах девочки две родили на свой д.р:girl_haha:
так что надо быть на чек и заранее договариваться с масей))):girl_haha:[/QUOTE] Думаю за конфетку на палочке сможем договориться!!:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2376021]ага посмотрим смотрю в сентябрятах девочки две родили на свой д.р:girl_haha:
так что надо быть на чек и заранее договариваться с масей))):girl_haha:[/QUOTE] Я то на свой точно не попаду он у меня в декабре, а вот на теткин-запросто, у нее 16-ого, а 9-ого у меня дедушка умер, тоже не хотелось бы ... |
а мне в октябре 30 исполнится,а лялька первая,вот!)
|
[QUOTE=Kimiko;2376025]мне уже 27 будет :( , а я так мечтала родить до 27, а не получилось, в среду день рождение а я так не хочу стареть, хех[/QUOTE]
Так и хочется сказать, ну ты и хамка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Можно подумать ты у нас тут самая старШая, есть и повзрослее, и меня в том числе ,поэтому я бы не стала о возрасте. :girl_haha: Обидно, да :girl_haha: |
Ох, папа наш тут предположил, что вот в 22 первого родим. потом лет в 28-30 второго, и в 32 третьего))) говорю не маленький ли промежуток будет между вторым и 3, так он сказал что вот к 30 денег кучу накопим))) и потом работать не будем а масиков только воспитывать!!))))))))))))ну гений блин, ничего не скажешь))
|
[QUOTE=kicik;2376040]а мне в октябре 30 исполнится,а лялька первая,вот!)[/QUOTE]
Приветик!!:) |
[QUOTE=Alenka88;2376045]Ох, папа наш тут предположил, что вот в 22 первого родим. потом лет в 28-30 второго, и в 32 третьего))) говорю не маленький ли промежуток будет между вторым и 3, так он сказал что вот к 30 денег кучу накопим))) и потом работать не будем а масиков только воспитывать!!))))))))))))ну гений блин, ничего не скажешь))[/QUOTE]
Видишь какой заботливый...уже все просчитал:))) |
[QUOTE=kicik;2376040]а мне в октябре 30 исполнится,а лялька первая,вот!)[/QUOTE]
Ну и хорошо, откроем свой клуб "зо", мне в декабре, правда лялька вторая :) |
[QUOTE=Alenka88;2376045]Ох, папа наш тут предположил, что вот в 22 первого родим. потом лет в 28-30 второго, и в 32 третьего))) говорю не маленький ли промежуток будет между вторым и 3, так он сказал что вот к 30 денег кучу накопим))) и потом работать не будем а масиков только воспитывать!!))))))))))))ну гений блин, ничего не скажешь))[/QUOTE]
Правильно все, главное цель обозначить :) |
[QUOTE=Ana;2376031]Я то на свой точно не попаду он у меня в декабре, а вот на теткин-запросто, у нее 16-ого,
а 9-ого у меня дедушка умер, тоже не хотелось бы ...[/QUOTE] ой а у меня дедушка 6 марта,любил меня больше всего на свете.:( |
[QUOTE=Ana;2376058]Ну и хорошо, откроем свой клуб "зо", мне в декабре, правда лялька вторая :)[/QUOTE]
Эгоистки...тогда уж открывайте....*ЗА 30*:) P.S:без обид:) |
Девочки, я тут посчитала, у меня будет два кролика :girl_haha:
|
[QUOTE=Ana;2376074]Девочки, я тут посчитала, у меня будет два кролика :girl_haha:[/QUOTE]
Какие кролики?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Арусяня;2376069]ой а у меня дедушка 6 марта,любил меня больше всего на свете.:([/QUOTE]
вот и я была младшенькой и любименькой :) поэтому не хочу попасть на этот день. |
[QUOTE=Ana;2376043]Так и хочется сказать, ну ты и хамка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Можно подумать ты у нас тут самая старШая, есть и повзрослее, и меня в том числе ,поэтому я бы не стала о возрасте. :girl_haha: Обидно, да :girl_haha:[/QUOTE] простите девочки, я нечаянно про возраст:) мне просто в этом городе все время этим тыкают что первый ребенок и так поздно и тем более выкидыши были. |
[QUOTE=Mashik;2376057]Видишь какой заботливый...уже все просчитал:)))[/QUOTE]
ага, заботливый))) рожать то не ему и ночью его фиг добудишься, глаза откроет, чтото промычит даже привстать может и ровно через 30 секунд он опять в тойже позе что и был, потом спрашиваю помнишь как ночью будила, а он смотрит сумасшедшими глазюками и говорит ты чего, не будила ты меня))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что у меня будет 22 летний ребенок и масик наш)) |
[QUOTE=Mashik;2376083]Какие кролики?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
По году рождения КРОЛИКИ, 2011 год-год кролика :) |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |