![]() |
[QUOTE=Knopochka;3638918]Привет, пужатики :preg:
мне очень нравятся две колыбельные : вот это [url]http://www.youtube.com/watch?v=20a4RHM31y4[/url] и вот эта [url]http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME&feature=related[/url]. Только я всегда реву от счастья когда их слушаю :girl_haha:[/QUOTE] Приветик, ща почитаю;) |
а я налопалась абрикосов, черешни и фундука:connie_1:
|
[QUOTE=Marilinka;3638923]а я налопалась абрикосов, черешни и фундука:connie_1:[/QUOTE]
а я борща с салом и чёрным хлебушком :chew: |
[QUOTE=Marilinka;3638923]а я налопалась абрикосов, черешни и фундука:connie_1:[/QUOTE]
Я это же лопала, только без фундука:girl_haha: |
:girl_haha: почему беременных тянет на абрикосы и черешню? сегодня передо мной в очереди пузик тоже покупала этот набор)))
|
[QUOTE=Knopochka;3638936]а я борща с салом и чёрным хлебушком :chew:[/QUOTE]
ух блин, а я ща пельмешей замучу:-D эххххххх набираем килограммы |
[QUOTE=доктор Варя;3639023]:girl_haha: почему беременных тянет на абрикосы и черешню? сегодня передо мной в очереди пузик тоже покупала этот набор)))[/QUOTE]
абрикоски хорошо "чистят" - а это одна из главных проблем Б, а черешни просто нямка :puz: |
[QUOTE=доктор Варя;3639023]:girl_haha: почему беременных тянет на абрикосы и черешню? сегодня передо мной в очереди пузик тоже покупала этот набор)))[/QUOTE]
потому что это не яблоки и бананы которых за зиму обожрались:-D |
[QUOTE=Marilinka;3639028]ух блин, а я ща пельмешей замучу:-D эххххххх набираем килограммы[/QUOTE]
ммммм:lick: |
эх, а мне сказали за остаток срока набрать максимум 3кг...в неделю по 300грамм. в этот раз уложились)))
всего у меня прибавка 6кг:) |
[QUOTE=доктор Варя;3639068]эх, а мне сказали за остаток срока набрать максимум 3кг...в неделю по 300грамм. в этот раз уложились)))
всего у меня прибавка 6кг:)[/QUOTE] и мне так сказали %-0 чёт они многого хотят :hysteric: меня вообще неделю назад отругали за то, что я набрала 6 кг за всю Б :-E не представляю как бы я контролировала вес если бы была зима %-0 сейчас хоть фрукты , овощи... |
[QUOTE=доктор Варя;3639068]эх, а мне сказали за остаток срока набрать максимум 3кг...в неделю по 300грамм. в этот раз уложились)))
всего у меня прибавка 6кг:)[/QUOTE] а у меня 8 уже, зато жор сумашедший начался:-E |
Привет, девченки)
[QUOTE=young_wanderer;3638230]о!! бывает же такое, что сами пересчитали и доплатят!!!! поздравляю!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=young_wanderer;3638529]блин! ну а если бы ты не считала, сколько тебе должны дать?!!! то вот так бы 20 тыс и затихорили... нда...[/QUOTE] Та я думаю, что бухгалтерия все-таки бы нашла ошибку и выплатила. Просто если такие вот "ошибочки" выявит аудит, то штраф на предприятие наложат немаленький. Так что они сами заинтересованы все сделать правильно. [QUOTE=Торопышка;3638459]Самой конено ооочень осторожно)))Она просто внизу нащупало головку, дала потрогать(с кулак почти), а потом слева и справа от нее как-то немного прижала и надо пупком бугор вылез)))у меня так не получилось(((я боюсь сильно придавить. [/QUOTE] Ой, у меня врач в больнице тоже так легко малыша прощупывает. Говорит "вот же головка". А я боюсь так! Да и муж тоже "не трогой его, чего ты его мнешь":girl_haha: |
А я жарю оладушки из кабачков. Щас как наемся со сметанкой!!!:girl_in_love: С самого утра про них мечтаю)
|
[QUOTE=Ka_Lenka;3639134]А я жарю оладушки из кабачков. Щас как наемся со сметанкой!!!:girl_in_love: С самого утра про них мечтаю)[/QUOTE]
ням-ням -ням:girl_in_love: |
[QUOTE=Ka_Lenka;3639134]А я жарю оладушки из кабачков. Щас как наемся со сметанкой!!!:girl_in_love: С самого утра про них мечтаю)[/QUOTE]
обожаю такие оладушки :))) тем более, что они не калорийные:puz: |
[QUOTE=Knopochka;3639160]обожаю такие оладушки :))) тем более, что они не калорийные:puz:[/QUOTE]
Ага! Все же лучше чем шоколадки)) |
[QUOTE=Ka_Lenka;3639208]Ага! Все же лучше чем шоколадки))[/QUOTE]
ага, еще б шоколадки не хотеть:girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;3638921]с неделькой :pig_ball:[/QUOTE]
с:) пасибки |
[QUOTE=Ka_Lenka;3639129]Привет, девченки)
Ой, у меня врач в больнице тоже так легко малыша прощупывает. Говорит "вот же головка". А я боюсь так! Да и муж тоже "не трогой его, чего ты его мнешь":girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже говорит, не тормоши его, ему и так тесно...не тряси, не тыкай,не мни:-! :) |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |