![]() |
[QUOTE=MaryAnn;3941504]Лян, понимаю.... но надо...
Да и вообще, мне кажется как-то спокойнее, елси он на руках есть. Тебе вроде бы обменка, паспорт, медполис и свидетельство ПФР нужно будет, чтобы его получить.[/QUOTE] У меня врач мне сделала какую-то справку. потом ксерокопию карточки, заверенную мед.учереждением где я наблюдаюсь, паспорт пенсиолнное. полис ОМС (копии 2 экз) |
[QUOTE=larchik;3941516]Как соберешься,свисти!Я все время дома![/QUOTE]
ОК! Я тоже дома ))) В пятницу пойду на курсы, надеюсь в 15 роддом. Экспресс-курс по подготовке к родам - 3 дня длится. 3600 стоит |
[QUOTE=MaryAnn;3941486]Наташ, если после 23.00 шум - смело участковому звонить надо! Это их работа. Если меры никакие не примут, если телефоны доверия, куда принимают жалобы на сотрудников милиции и участковых в том числе.[/QUOTE]
Да блин, я не знаю телефона участкового((( Сейчас нашла телефон управляющей компании этой аптекой. Дозвонилась туда, секретарь мне дала номер отдела, куда звонить надо, а там никто не отвечает. Может обед конечно. Но у меня реально после бессонной ночи голова болит, а через стенку я так и слышу громкие голоса, мат, звон бутылок, в общем все звуки, кроме шума ремонта. |
Ларис, точно )) главное еще не хочу чтоб на кресле смотрели... Могу отказаться, сказав например что я уже в роддоме наблюдаюсь?
|
[QUOTE=MaryAnn;3941543]ОК! Я тоже дома ))) В пятницу пойду на курсы, надеюсь в 15 роддом. Экспресс-курс по подготовке к родам - 3 дня длится. 3600 стоит[/QUOTE]
Не я на курсы не хочу,потом расскажешь,мож что нового узнаешь:girl_in_love: Может в среду прогуляемся,вроде погоду хорошую обещают! |
[QUOTE=Allondra;3941553]Да блин, я не знаю телефона участкового(((
Сейчас нашла телефон управляющей компании этой аптекой. Дозвонилась туда, секретарь мне дала номер отдела, куда звонить надо, а там никто не отвечает. Может обед конечно. Но у меня реально после бессонной ночи голова болит, а через стенку я так и слышу громкие голоса, мат, звон бутылок, в общем все звуки, кроме шума ремонта.[/QUOTE] %-0 У нас просто на подъезде все номера висят ))) А вообще в инете поищи, тоже должен быть |
[QUOTE=MaryAnn;3941469]Лян, нужен обязательно!
Там один из талонов идет на оплату детского врача в детской поликлинике, когда на учет станешь.[/QUOTE]Тем у кого контракт родовой сертификат не нужен вообще. потом, когда киндера на учёт в детской поликлинике ставить будут, там выпишут на месте сертификат и две части погасят, а третью себе заберут |
[QUOTE=MiFFka;3941565]Ларис, точно )) главное еще не хочу чтоб на кресле смотрели... Могу отказаться, сказав например что я уже в роддоме наблюдаюсь?[/QUOTE]
А с какого перепугу они тебя на кресле будут смотреть. Если вдруг предложат - отказывайся, не имеют права заставлять. А вообще врач только 1 раз за Б меня смотрела на кресле, а шейку только в роддоме смотрят. |
Лян. конечно можно!!!!! Я бы не далась смотреться......Дая думаю они и сами не захотят))))
|
[QUOTE=Я-ночка;3941582]Тем у кого контракт родовой сертификат не нужен вообще. потом, когда киндера на учёт в детской поликлинике ставить будут, там выпишут на месте сертификат и две части погасят, а третью себе заберут[/QUOTE]
Ирин, то есть можно забить так сказать??? Или в роддоме это уточнить лучше? |
Наташ ну типа какой нить мазок взять, или еще чего )))
Матрешкка, так ведь они ж ответственны за меня )))) хыыы )))) все переживают... Звонят... |
[QUOTE=Allondra;3941553]Да блин, я не знаю телефона участкового(((
Сейчас нашла телефон управляющей компании этой аптекой. Дозвонилась туда, секретарь мне дала номер отдела, куда звонить надо, а там никто не отвечает. Может обед конечно. Но у меня реально после бессонной ночи голова болит, а через стенку я так и слышу громкие голоса, мат, звон бутылок, в общем все звуки, кроме шума ремонта.[/QUOTE] Если не дозвонишься,то вечером вызывай милицию. [QUOTE=MiFFka;3941565]Ларис, точно )) главное еще не хочу чтоб на кресле смотрели... Могу отказаться, сказав например что я уже в роддоме наблюдаюсь?[/QUOTE] конечно скажи что ты наблюдаешься в другом месте. |
[QUOTE=larchik;3941568]Не я на курсы не хочу,потом расскажешь,мож что нового узнаешь:girl_in_love:
Может в среду прогуляемся,вроде погоду хорошую обещают![/QUOTE] Ну ты второй раз рожаешь, все-таки опытный боец в этом деле ))) Да и дочку вырастила )) А мне основы хоть какие-то узнать ))):girl_haha: |
[QUOTE=Я-ночка;3941582]Тем у кого контракт родовой сертификат не нужен вообще. потом, когда киндера на учёт в детской поликлинике ставить будут, там выпишут на месте сертификат и две части погасят, а третью себе заберут[/QUOTE]
Ооо! ))) Я не знала ) |
[QUOTE=MiFFka;3941596]Ирин, то есть можно забить так сказать??? Или в роддоме это уточнить лучше?[/QUOTE]Это как тебе угодно, я в роддоме при заключении контракта так и сказал, что в своей ЖК я не была ни разу и туда даже не собираюсь, соответственно родового сертификата у меня нет и не будет. Вот и всё.
Зачем им твой сертификат, если ты им услуги оплачиваешь из собственного кармана? или они хотят и от тебя получить, и от государства? ну если хотят и оттуда, и отсюда, пусть сами с его получением и носятся, раз он им так нужен. А в детской, у меня подруга вставала год назад на учёт - они ей сами всё выписали. |
Всем привет!! :) :) :)
У нас погодка хорошая, хоть и солнышка нет. +14 :) пойду до магазина прогуляюсь. Недели три назад купила прикольный ночник с кисой, и сразу то не проверила. вчера попробовала включить...не работает!!! Ну и продают же всякое..фу!!!:( обменять уже поздно наверно, тем более чека нет. эх.. |
Я-ночка спасип за инфу )))
Санька пруветь )) мож и поменяют, если не сильно вредные люди работают.... |
[QUOTE=MiFFka;3941699]Я-ночка спасип за инфу )))
Санька пруветь )) мож и поменяют, если не сильно вредные люди работают....[/QUOTE] :-D :-D по-моему не сильно вредные люди ща мало где работают!:-D тем более магазин огромнейший. очень много касс, и постоянные очереди. я думаю продавцы там не самые добрые. я как то стояла там, была жара. у продавщицы прям под ногами упаковка бутылок в водичкой питьевой. я говорю - у вас и водичка продаётся??(магазин так то типа всё для дома, дачи и т.д.) а она - да! Вон там витрина!! Ну нахрен. я такую очередь с пузом отстояла чтоб снова к витрине идти? так она и не продала мне ни одной бутылочки. хотя упаковка открыта была... да ну их.. |
Саньк, ну можно еще поскандалить чуток... Правда тогда продавцы еще вреднее становятся, но меняют с сильно стиснутыми зубами ))))
|
нее, не хочу. Мой Вова сказал вечером сегодня посмотрит что там с ним не так. может сделает =))
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |