![]() |
У меня что т грудь опять стала болеть, если трогать ее. Вот лежу счас набоку- и в груди дискомфорт, болит:( хотя вродь переставала в середине Б болеть...
|
у меня тоже недавно начала болеть грудь, наверное готовится к кормлению:)
|
И у меня болеть начала опять грудь!
|
А во время лактации грудь болеть будет?:girl_prepare_fish: Или эт она пока без молока болит, а потом перестанет?
|
[QUOTE=Yanik;5034213]У меня что т грудь опять стала болеть, если трогать ее. Вот лежу счас набоку- и в груди дискомфорт, болит:( хотя вродь переставала в середине Б болеть...[/QUOTE]
Мож готовится;) |
У нас такая гроза, молния, ппц:girl_prepare_fish: Страшно...:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Yanik;5034244]А во время лактации грудь болеть будет?:girl_prepare_fish: Или эт она пока без молока болит, а потом перестанет?[/QUOTE]
у меня очень больно было соски первый месяц ,пока они не огрубели, а сама грудь болела только когда молоком переполнялась,а так нет:) |
ой,тему не прочитала))) думала это "когда начинает болеть грудь во время беременности" а залезла к вам)
|
Фух, я вернулась... блин, весь день потратила и почти ничего не купила, несколько бодиков, ползунки, кофточку, шапочку, распашонку, чепчик... старшему резиновые сапожки, а то лето обещают нежаркое и дождливое:( себе плащик и брюки, а то все что было уже по швам трещит:girl_haha: а, и пледик в коляску:) решила на него сшить красивишный пододеяльник и пойдет на выписку:girl_in_love:
девчат, грудь во время лактации не болит, там другие ощущения;) там приливы молока:) болеть могут соски, если потрескаются или если застой в какой-нибудь из долей, тогда пипец как болит, лучше этого не допускать:-/ Кто-нить знает, куды мурзилка наша подевалась, чет я ее несколько дней уже не вижу... переживаю... |
поминает поди своего мурзика))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5034458]ой,тему не прочитала))) думала это "когда начинает болеть грудь во время беременности" а залезла к вам)[/QUOTE]
Бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ninon;5034473]Фух, я вернулась... блин, весь день потратила и почти ничего не купила, несколько бодиков, ползунки, кофточку, шапочку, распашонку, чепчик... старшему резиновые сапожки, а то лето обещают нежаркое и дождливое:( себе плащик и брюки, а то все что было уже по швам трещит:girl_haha: а, и пледик в коляску:) решила на него сшить красивишный пододеяльник и пойдет на выписку:girl_in_love: девчат, грудь во время лактации не болит, там другие ощущения;) там приливы молока:) болеть могут соски, если потрескаются или если застой в какой-нибудь из долей, тогда пипец как болит, лучше этого не допускать:-/ Кто-нить знает, куды мурзилка наша подевалась, чет я ее несколько дней уже не вижу... переживаю...[/QUOTE] Ну хоть что то, да купила :) Все ж не зря ездили :) А чво счас блина болит тады?%-0 Эх... |
[QUOTE=доктор Варя;5034550]поминает поди своего мурзика))[/QUOTE]
:-D Я минут пять не могла понять, о чем это ты...:-D потом дошло:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;5034583]:-D Я минут пять не могла понять, о чем это ты...:-D потом дошло:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Они наверно в переезде все еще. |
Вроде в других темках мелькает, значит все нормально)))
Буду ждать как появится в июльчатах, она мне нужна очень))) мы 15-го всей семьей в Москву едем на 5 днейж |
Ой, чет я торможу, можно ж в личку написать...
|
Девочки, а кто из наших июльских мамочек еще колет разжижающие кровь препараты???
|
[QUOTE=VIPrinzessin;5034722]Девочки, а кто из наших июльских мамочек еще колет разжижающие кровь препараты???[/QUOTE]
А это какие?, в смысле как называются? а то мне что-то назначили, а я даже не знаю, разжижающие или нет:-! |
[QUOTE=Ninon;5034730]А это какие?, в смысле как называются? а то мне что-то назначили, а я даже не знаю, разжижающие или нет:-![/QUOTE]
Фраксипарин, Клексан |
[QUOTE=VIPrinzessin;5034798]Фраксипарин, Клексан[/QUOTE]
Неее:-/ таких не назначали |
[QUOTE=Ninon;5034806]Неее:-/ таких не назначали[/QUOTE]
ну может кому-то еще... |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |