Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Alionchik 10.01.2016 12:38

Нашла списки которые составляла с сыном, что надо купить)))))))))
на выписку список из роддома:
-Конверт зимний или одеяло
Уголок нарядный
Теплую распашонку
Тонкую распашонку
Теплую пеленку
Тонкую пеленку
Антицарапки
Носочки
Кофточку хб швы наружу
Шапку теплую
Ленту
Памперсы
Вот такой список у нас висит ))))))

Такой же длинный для мам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], восковые это жесть, я сразу рожу))))))))

Anastasha90 10.01.2016 12:38

Я больше скажу , она не только мужа накручивает против нас, но уже и других друзей наших ...
Моя подруга доносит и рассказывает как она выдуманные истории про нас рассказывает и какие-то определенные ситуации переворачивает против нас ... Фу

Chihiro 10.01.2016 12:42

[b]Alionchik[/b], ну у шугаринга принцип тот же, волося вырываются, а вот как по ощущению... Не знаю))) надо будет потом попробовать, рисковать пузатая не пойду))))

[b]Anastasha90[/b], ну в таком случае тебе остается сидеть и ждать. Обычно в компаниях таких истеричек и сплетнец не любят. Ну по крайней мере всерьез не воспринимают точно.

Родинка 10.01.2016 12:51

[b]Anastasha90[/b], ты слишком эгоцентрична, чтобы кого-то поливать грязью) и чтобы тебе до каких-то швабр было дело;)
Настенька, плюнь и разотри!
Всем мил не будешь. А ваши друзья тоже не дураки - в выдумки верить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/B][/color][/size]

Эх..надо бы тоже список составить..

Anastasha90 10.01.2016 12:55

Ой девочки , спасибо за советы и за поддержку !
Просто на самом деле меня внутри это все задевает , не могу сказать что больно от этого , но не приятно точно ! А тут высказалась и легче стало ...

Родинка 10.01.2016 13:02

[b]Anastasha90[/b], высказывайся, конечно!
А для чего мы здесь)

Attiska 10.01.2016 13:02

Насть, я понимаю как тебе не по себе от этой всей ситуации, но думаю, что с ее стороны это чисто бабская зависть. Не поддавайся главное на провокации... если доуг твоего мужа так себя ведет... значит с его стороны чувства дружеские не настолько и крепки((((

Я кстати тоже плохо сплю.....до 4 ктра могу вертеться... а потом сплю до 11-12...

Anastasha90 10.01.2016 13:07

[b]Attiska[/b],

Мама моя тоже так говорит ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я засыпаю долго , час верчусь кручусь ((((

Alionchik 10.01.2016 13:11

[QUOTE=Attiska;7261687]Насть, я понимаю как тебе не по себе от этой всей ситуации, но думаю, что с ее стороны это чисто бабская зависть. Не поддавайся главное на провокации... если доуг твоего мужа так себя ведет... значит с его стороны чувства дружеские не настолько и крепки((((
[/QUOTE]
+100000000000000000

Мальвина 10.01.2016 14:41

Всем привет!
Тюлень Марина на связи! :) ох и лень я стала ходячая!!:(
Зашла в тему пузики полюбовалась и пришла здороваться!;)

Девочки, подскажите, почему не могу обратиться к кому нибудь из вас кликая на ник, как раньше?:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Кристин, не знаю тему ранее про воск и шугаринг! Но по тому что прочла на последней странице, могу сказать, что обе процедуры зависят от мастера!
Вообще я всегда хожу на воск (бикини, подмышки, ноги) ежемесячно, уже много лет! Моя мастер просто душка, и в писечку подует и ручонками помашет! Но начитавшись про шугаринг решила изменить своему восковому мастеру! В общем измучили меня жестоко, прям пытка была и так долго! Думаю, наверное потому что первая процедура:-! Пошла еще раз.. Фиг мне такое же мучение, больше на сахар не ходила:-/
А не так давно вновь испытала процедуру шугаринга и была приятно удивлена, совсем не больно, но все же дольше по времени чем воск! Поэтому так на воск и хожу! А сейчас так вообще еще чаще на всякий случай, хотя мастер на меня ворчит что у меня драть нечего, а я пришла!
Я бикини только глубокое делаю, потому что сверху не растет ничего, еще много лет назад электродепиляцию сделала, видимо до смерти все луковицы убила:-D

Родинка 10.01.2016 15:05

[b]Мальвина[/b], это у тебя на устройстве какой-то глюк.
У меня функция работает.

Тюлеша, где фото пузца, а?)

Не, воск - не моя тема.
Я больше по эпилятору)

Anastasha90 10.01.2016 15:09

[b]Родинка[/b],

Я воо тоже как то эти эпиляции не понимаю , все хочу попробовать ...но все никак !

Мальвина 10.01.2016 15:19

[QUOTE=Маркеша;7261440]У нас в роддоме теперь никого не бреют и не клизмят. Все естественно.[/QUOTE]
У нас так же;)
[QUOTE=Маркеша;7261485]
естественость тоже штука спорная)) растительность ладно - там уже не до стыда... но кишечник... я шла рожать с пустым кишечником и маленьким плодом... а вот у кого внезапно роды начинаются и рожают на полный кишечник да еще деть крупный выдавит там все содержимое на стол врачам))[/QUOTE]

Я уже писала это кажется! Когда я спросила свою врачиху почему не ставят клизму?!:-[ ] она ответила, что кучку убрать и потом сверху постелить свежую одноразовую пеленку намного проще, чем наблюдать как в тебя летит бриз из капель содержимого твоего кишечника, а бывают случаи когда стоишь совсем близко и тогда в каплях и халат и очки и лицо:-D
После этого я с ней согласилась! Данное неудобство происходит у 98 процентов рожениц! Именно поэтому врач меня убедила что стесняться этого не стоит! Моя палата во время родов была вся в рулонах туалетной бумаги, салфетках вокруг стояли стопки одноразовых пеленок! И судя по тому какое количество этих пеленок было под о мной:-! Воды и какашек во мне было много! %-0 хотя я а день чувствовала приближение родов и дома сама себе ставила клизму микролакс!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7261755]
Не, воск - не моя тема.
Я больше по эпилятору)[/QUOTE]

Я когда то до электродепиляции, сверху бикини делала эпилятором, а глубоко им не могу:-/ больно!
Ноги до сих пор эпилятором могу пройтись!

Родинка 10.01.2016 15:22

[b]Anastasha90[/b], я пробовала - у меня не идёт. Волоски обрываются, смысла нет.
Ну и дома хорошо сделать сложно, а раз в 3-4 недели в салон идти не всегда время есть ещё и за этим..
Благо я не мамонт, меха немного, сама справляюсь)
Это вам не брови, например..

[b]Мальвина[/b], так дело не в конфузах и прочем - врачам и акушеркам глубоко плевать на это)
Вопрос в дополнительной стимуляции.

Мальвина 10.01.2016 15:23

[QUOTE=Родинка;7261755][b]Мальвина[/b]
Тюлеша, где фото пузца, а?))[/QUOTE]

Вот тюленье пузцо
[URL=http://radikal.ru/fp/3cc7cd51166e4b2b92d3813d3f5b51bd][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1601/0f/2071331fd48at.jpg[/IMG][/URL]

Следующее фото в 30 неделек ожидается!;)

Родинка 10.01.2016 15:24

[b]Мальвина[/b], не, глубокое бикини эпилятором - без меня..
Подступы ещё можно, но прямо саму цель - нет, спасибо)

[b]Мальвина[/b], какая прелесть))) оч аккуратный животик) и оч женственный!

Мальвина 10.01.2016 15:30

[QUOTE=Родинка;7261755][b]Мальвина[/b], это у тебя на устройстве какой-то глюк.
У меня функция работает.[/QUOTE]

Жаль:( на айпаде без этой функции так неудобно:(
Буду по именам к вам обращаться, пока не устараню неполадку%-0 можно???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7261771]
[b]Мальвина[/b], так дело не в конфузах и прочем - врачам и акушеркам глубоко плевать на это)
Вопрос в дополнительной стимуляции.[/QUOTE]
Вот на счет этого не знаю%-0
Я буду чувствовать ломку приближающихся родов, влеплю микролакс!
Или выпью касторки:-D
[QUOTE=Родинка;7261774][b]Мальвина[/b], не, глубокое бикини эпилятором - без меня..
Подступы ещё можно, но прямо саму цель - нет, спасибо)

[b]Мальвина[/b], какая прелесть))) оч аккуратный животик) и оч женственный![/QUOTE]
Именно из-за самой цели:-D я в салон и бегаю!

Как муж говорит люблю тебя такую мягкую, уютную:-D а меня это бесит и обижает!:hysteric:

Родинка 10.01.2016 15:31

[b]Мальвина[/b], я с iPad без проблем обращаюсь..штрянно!
Напиши в техподдержку, а?
Или перезагрузи аппарат - иногда помогает)

Обращайся как удобно, Мариш, ты чего))

Anastasha90 10.01.2016 15:34

[b]Мальвина[/b],

Классное фото !!! Животик подрос !

А у меня не было ни каких казусов в этом плане ...
Клизму делали !

Родинка 10.01.2016 15:36

[b]Мальвина[/b], муж коварен)))
С другой стороны, было бы куда хуже, если Б он всем своим видом показывал "ну когда уже ты родишь и из унылой коровы опять станешь сексапильной ланью"
Мне такой вариант горааааздо меньше нравится!

Микролакс, касторка - тоже стимуляция)
Делай как тебе удобно, короче)
Но меньше всего думай про стесняшки. Медперсоналу на это глубоко наплевать, поверь)

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.