![]() |
[QUOTE=Лелька;4409840]Ирина, а вы прям мать-героиня!!!!! 5-ый на подходе!!!!Вы - смельчак)))) 5-ые роды уже наверно не пугают?[/QUOTE]
когда начался токсикоз,я,ещё не от 4 родов,была в панике...мося моя родилась меньше всех (старших),но когда я рожала её,мне хотелось застрелиться...думала,слоник будет...а сейчас у меня одна мысль о предстоящих родах вызывает истирический смех...я уже так устала морально,что наверное единственным спасением будут роды...:) |
*ещё не [B]отошла[/B] от 4 родов...комп тупит...
|
Ириш! Удачки тебе! Мысленно с тобой, захожу сюда каждый день за новостями!
И всем девочкам желаю скорейшей распоковки и счастливого Нового Года!!! |
[QUOTE=Милая-Мила;4409879]Ириш! Удачки тебе! Мысленно с тобой, захожу сюда каждый день за новостями!
И всем девочкам желаю скорейшей распоковки и счастливого Нового Года!!![/QUOTE] спасибо.как Ваши дела?:girl_in_love: |
всем привееет!!!!у меня что то такой моральный настрой!!!!настроение супер!!!! малой затих,наверно к завтрашнему выходу готовится!!!!!
|
Ириша,тебе гиня наконец глаза открыла,а то ты не в курсах,ахахахахахах,умереть с них можно!!!!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;4409958]Ириша,тебе гиня наконец глаза открыла,а то ты не в курсах,ахахахахахах,умереть с них можно!!!!!!![/QUOTE]
ой,не говори,я ещё при этом так удивилась,говорю "правда? :girl_pinkglassesf: " она очко на носу поправила,хотела было начать объяснять мне про сроки,потом посмотрела на меня и поняла,что я просто глумлюсь над ней...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Oluse4ka;4409946]всем привееет!!!!у меня что то такой моральный настрой!!!!настроение супер!!!! малой затих,наверно к завтрашнему выходу готовится!!!!![/QUOTE]
держу кулачки за Вас...:girl_in_love: от Тори нет новостей?:girl_pinkglassesf: |
у меня воды отошли...
|
[QUOTE=Иринка241;4410679]у меня воды отошли...[/QUOTE]
Удачи!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
держим за тебя кулачки!!!!! |
Привет, всем!:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;4410679]у меня воды отошли...[/QUOTE] Ааааааааа!!!:))) Иришка, давай скорей в РД!:))) Скоро увидишь свое счастье...:girl_in_love: Муж дома? Или деток у соседки придется оставлять?%-0 |
Всем привеееет!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;4410679]у меня воды отошли...[/QUOTE] ура!!!!! [B]Иришка[/B], держим за тебя кулачки!!!!!!!!!! ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Оль[/B], настрой у тебя классный!!!!! Молодец! Ох, как же здорово, что вот-вот все девочки из нашей болталочки переселятся в "Ровесники":))) :))) :))) Всем удачи и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!! Мы все с вами!!!!!!! |
[QUOTE=Иринка241;4409967]держу кулачки за Вас...:girl_in_love:
от Тори нет новостей?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вчера она писала что сидят еще))) [QUOTE=Иринка241;4410679]у меня воды отошли...[/QUOTE] урааааа:))) :))) :))) наконец то движуха!!!!!!удачи Иришка,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! [QUOTE=Katrinshev;4410730]Привет, всем!:girl_in_love: Ааааааааа!!!:))) Иришка, давай скорей в РД!:))) Скоро увидишь свое счастье...:girl_in_love: Муж дома? Или деток у соседки придется оставлять?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Ксюша;4410739]Всем привеееет!!!!!!:girl_in_love: ура!!!!! [B]Иришка[/B], держим за тебя кулачки!!!!!!!!!! ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Оль[/B], настрой у тебя классный!!!!! Молодец! Ох, как же здорово, что вот-вот все девочки из нашей болталочки переселятся в "Ровесники":))) :))) :))) Всем удачи и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!! Мы все с вами!!!!!!![/QUOTE] привет привет лапули!!!!!! мы засиделись!!!!!!!:girl_haha: |
Ира@@@@@@@@@@@@!
|
:))) удачи,дорогая:girl_in_love: ждём новостей:girl_pinkglassesf: |
Приветики :girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;4410679]у меня воды отошли...[/QUOTE] Я ж тебе сказала что ты сегодня родишь;) удачи! |
Девочки а кто в 15 роддоме на Выхино рожал? есть такие??
|
[QUOTE=Ксюша;4410739]Всем привеееет!!!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;4412259]Приветики :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;4411075] привет привет лапули!!!!!! мы засиделись!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Привет, девочки! Ольгунь, ты следом давай;) :))) :girl_pinkglassesf: |
Ахааааа))))вот в жизни не думала что перехожу,да еще и почти последняя останусь)))))
|
[quote=Oluse4ka;4408853]у нас тоже ламинарии ставят. мне интересно стало,в яндексе запрос даю "ламинарии" мне как выдало что это морская капуста,да рецепты из нее и прочее,я была в шоке)))))[/quote]
ну так эти водоросли внутри разбухают и раскрывают шейку. Их еще применяют для похудения. в желудке так же разбухают и типа не голодный. [quote=Иринка241;4410679]у меня воды отошли...[/quote] легких родов)))) держим кулачки и ждем новостей. |
[QUOTE=Аля 86@;4412262]Девочки а кто в 15 роддоме на Выхино рожал? есть такие??[/QUOTE]
Есть такие:) Всех троих. И последний раз 10 декабря :) |
[QUOTE=Аля 86@;4412262]Девочки а кто в 15 роддоме на Выхино рожал? есть такие??[/QUOTE]
Я не рожала, но знаю одного хорошего врача там. |
[QUOTE=karapuzi;4412452]Есть такие:) Всех троих. И последний раз 10 декабря :)[/QUOTE]
Милинькая подскажи пожалуйста как там? а то меня наверное туда во вторник положут,страшновато! там в послеродовой сколько человек?? врачи нормальные? что то есть предчуствие что меня будут стимулировать ! Г смотрел на кресле и сказал что на этой неделе не рожу а вот наследующей возможно,говорит перехаживать нельзя так как уже давно плацента 3ей степени,пока малышу нормально! |
[QUOTE=natallial;4412458]Я не рожала, но знаю одного хорошего врача там.[/QUOTE]
Денег наверное много берет??? мой Г в отпуск ушол но он брал 45т! но таких денежек нет сейчас ремонт всё съедает и то до рождения неуспеваем доделать :( |
[QUOTE=Аля 86@;4412480]Денег наверное много берет??? мой Г в отпуск ушол но он брал 45т! но таких денежек нет сейчас ремонт всё съедает и то до рождения неуспеваем доделать :([/QUOTE]
Я честно не знаю, сколько он берет, я рожала у его отца в другом рд. Он берет 35. |
[QUOTE=Oluse4ka;4412336]Ахааааа))))вот в жизни не думала что перехожу,да еще и почти последняя останусь)))))[/QUOTE]
Ну ниче... Лучше в 40, чем раньше. Может легче роды пройдут;) [QUOTE=karapuzi;4412452]Есть такие:) Всех троих. И последний раз 10 декабря :)[/QUOTE] Давайте к нам в деток декабря;) [QUOTE=Аля 86@;4412472]Милинькая подскажи пожалуйста как там? а то меня наверное туда во вторник положут,страшновато! там в послеродовой сколько человек?? врачи нормальные? что то есть предчуствие что меня будут стимулировать ! Г смотрел на кресле и сказал что на этой неделе не рожу а вот наследующей возможно,говорит перехаживать нельзя так как уже давно плацента 3ей степени,пока малышу нормально![/QUOTE] Меня тоже стимулировали капельницами оксистоцина... 800гр. в меня влили... Ничего вроде, жива...:) Но потом по стеночке полдня ходила...%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;4412472]Милинькая подскажи пожалуйста как там? а то меня наверное туда во вторник положут,страшновато! там в послеродовой сколько человек?? врачи нормальные? что то есть предчуствие что меня будут стимулировать ! Г смотрел на кресле и сказал что на этой неделе не рожу а вот наследующей возможно,говорит перехаживать нельзя так как уже давно плацента 3ей степени,пока малышу нормально![/QUOTE]
Насчет стимуляции ничего сказать не могу - у меня все само шло. Приехала своим ходом на такси со схватками. Приняли без проблем. В родблоке теперь комнаты на одну роженицу - никуда не нужно перебираться: кровать, кресло родовое, место для обработки малыша, ну и лежишь потом два часа со льдом в том же помещении и на малышастика своего смотришь, который рядом. Потом в послеродовую поднимают. Там тоже палаты на одну родильницу с малышом. Душ туалет один на бокс из двух палат. Врачи-акушерки нормальные, внимательные, подходят, смотрят, помогают советом. В послеродовом педиатры-гинекологи тоже вполне. |
[COLOR="DarkOrchid"]Иришка, легких родов! Ну наконец-то![/COLOR] :)
|
[QUOTE=Katrinshev;4412503]
Давайте к нам в деток декабря;) [/QUOTE] Спасибо за приглашение:) |
[QUOTE=Katrinshev;4412503]Ну ниче... Лучше в 40, чем раньше. Может легче роды пройдут;)
Давайте к нам в деток декабря;) Меня тоже стимулировали капельницами оксистоцина... 800гр. в меня влили... Ничего вроде, жива...:) Но потом по стеночке полдня ходила...%-0[/QUOTE] а почему тебе капельницу ставили?схватки были слабые и за сколько ты получаеться по времени родила? [QUOTE=natallial;4412496]Я честно не знаю, сколько он берет, я рожала у его отца в другом рд. Он берет 35.[/QUOTE] Блин жалко денег нет%-0 но думаю что и бесплатно может повезти)) [QUOTE=karapuzi;4412539]Насчет стимуляции ничего сказать не могу - у меня все само шло. Приехала своим ходом на такси со схватками. Приняли без проблем. В родблоке теперь комнаты на одну роженицу - никуда не нужно перебираться: кровать, кресло родовое, место для обработки малыша, ну и лежишь потом два часа со льдом в том же помещении и на малышастика своего смотришь, который рядом. Потом в послеродовую поднимают. Там тоже палаты на одну родильницу с малышом. Душ туалет один на бокс из двух палат. Врачи-акушерки нормальные, внимательные, подходят, смотрят, помогают советом. В послеродовом педиатры-гинекологи тоже вполне.[/QUOTE] Спасибки за ответ:girl_in_love: прям порадовала)) |
[QUOTE=Аля 86@;4412603]
Спасибки за ответ:girl_in_love: прям порадовала))[/QUOTE] Да не за что. Легких родов тебе. |
[QUOTE=Аля 86@;4412603]а почему тебе капельницу ставили?схватки были слабые и за сколько ты получаеться по времени родила?
Блин жалко денег нет%-0 но думаю что и бесплатно может повезти)) Спасибки за ответ:girl_in_love: прям порадовала))[/QUOTE] Я думаю, что хорошо будет, тем более ты заранее ложишься, можешь узнать обстановку |
[QUOTE=karapuzi;4412662]Да не за что. Легких родов тебе.[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;4412675]Я думаю, что хорошо будет, тем более ты заранее ложишься, можешь узнать обстановку[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: надеюсь только на лучшее! |
Ну вот,январята уже настарте,а мы все сидим))))))))
|
[QUOTE=Аля 86@;4412603]а почему тебе капельницу ставили?схватки были слабые и за сколько ты получаеться по времени родила?
[/QUOTE] У меня преждевременное излитие вод было... Воды отошли, а схваток нет... Только слабенькие через 2 часа пошли и открытие всего 2 пальца... В общем плохо открывалось все... Зато потом такие пошли... ппц... Как к 50 стали подниматься мне эпидуралку поставили. А на 90 она закончилась...:-E И полчаса некому было добавить, т.к. акушерка моя в соседнем боксе роды принимала...:-E |
Что за 50и 90?
|
Девчат,от Ирины ничего не слышно???
Она обещала отписаться кому-нибудь??? |
[QUOTE=Oluse4ka;4413659]Что за 50и 90?[/QUOTE]
Оля,я каждый раз с такой надеждой твои сообщения открываю:girl_haha: но видимо сегодня и Иришки с нас хватит:) ты там шепнула своему сынуле,что козерожки уже начались,можно и на выход;) |
[QUOTE=Oluse4ka;4413023]Ну вот,январята уже настарте,а мы все сидим))))))))[/QUOTE]
Олечка непереживай скоро стартанешь! [QUOTE=Katrinshev;4413181]У меня преждевременное излитие вод было... Воды отошли, а схваток нет... Только слабенькие через 2 часа пошли и открытие всего 2 пальца... В общем плохо открывалось все... Зато потом такие пошли... ппц... Как к 50 стали подниматься мне эпидуралку поставили. А на 90 она закончилась...:-E И полчаса некому было добавить, т.к. акушерка моя в соседнем боксе роды принимала...:-E[/QUOTE] офигеть,благо все хорошо закончилось и доча с тобой и вы дома:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |