![]() |
пошла я проводить остаток вечера с мужем, расскажу ему про масло, думаю все же прикупить. поможет оно или нет в родах,но сам процесс втирания, думаю, я оценю по достоинству:girl_haha:
|
[QUOTE=Моша;1683844]Не.... я под грудью мерила84, а сама грудь 99[/QUOTE]
у меня под грудью 82. |
[QUOTE=Viva;1683878]пошла я проводить остаток вечера с мужем, расскажу ему про масло, думаю все же прикупить. поможет оно или нет в родах,но сам процесс втирания, думаю, я оценю по достоинству:girl_haha:[/QUOTE]
сначала статейку про массаж почитай. Там написано, что приятно быть не должно!!! :girl_haha: |
Семья уснула....
Пойду тоже в люлю,всем сладких снов и спокойных , счастливых неделек . |
У меня ОЖ 98 см. :)
|
[QUOTE=Моша;1683884]Семья уснула....
Пойду тоже в люлю,всем сладких снов и спокойных , счастливых неделек .[/QUOTE] спок ночи! |
[QUOTE=Maryana;1683888]У меня ОЖ 98 см. :)[/QUOTE]
давай и грудь измеряй! чтоб я уж совсем расплакалась!!! |
[QUOTE=Juliasha;1683882]сначала статейку про массаж почитай. Там написано, что приятно быть не должно!!! :girl_haha:[/QUOTE]
а мы будем втирать совсем чуть-чуть масла:fluffle: вдруг,мне понравится:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1683890]давай и грудь измеряй!
чтоб я уж совсем расплакалась!!![/QUOTE] ОГ 91 см., а под грудью 77см. :) |
[QUOTE=Viva;1683894]а мы будем втирать совсем чуть-чуть масла:fluffle: вдруг,мне понравится:girl_haha:[/QUOTE]
удачи! Потом поделишься опытом ;) |
приятных всем снов!!:connie_33:
|
[QUOTE=Maryana;1683899]ОГ 91 см., а под грудью 77см. :)[/QUOTE]
и все-таки я бегемотик :( |
[QUOTE=Viva;1683902]приятных всем снов!!:connie_33:[/QUOTE]
Спокойной ночки. :zzz: |
[QUOTE=Juliasha;1683903]и все-таки я бегемотик :([/QUOTE]
Ну чего ты сравниваешь. Мы же не одной комплекции тут все собрались. :) |
[QUOTE=Maryana;1683910]Ну чего ты сравниваешь. Мы же не одной комплекции тут все собрались. :)[/QUOTE]
ну да, но я не крупная, а в ширину больше всех:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1683918]ну да, но я не крупная, а в ширину больше всех:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У тебя грудь зато какая, не то что мы тут собрались со 2 размером. :girl_haha: У некоторых она даже с Б никак не изменилась %-0 |
[QUOTE=Maryana;1683948]У тебя грудь зато какая, не то что мы тут собрались со 2 размером. :girl_haha: У некоторых она даже с Б никак не изменилась %-0[/QUOTE]
ну вот разве что грудь! |
[QUOTE=Juliasha;1683954]ну вот разве что грудь![/QUOTE]
Да ты успок[B]О[/B]йся ! :girl_haha: Нашла из-за чего переживать. |
Я за последние 2 часа съела киви, грушу, большое яблоко и клубничное мороженое %-0
Так тяжело теперь в животе. И сижу думаю, чего бы еще съесть :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1683961]Я за последние 2 часа съела киви, грушу, большое яблоко и клубничное мороженое %-0
Так тяжело теперь в животе. И сижу думаю, чего бы еще съесть :girl_haha:[/QUOTE] мне вот сестра написала, что картошечку с рыбкой солененькой трескала - и мне захотелось %-0 |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |