![]() |
щас прочитала что с курантила очень детки ростут:-!
|
Мне курантил вообще ни разу не назначали. Зато я магне В6 трескаю почти постоянно. У меня от него отеков нет, мне нравится.
|
[QUOTE=Брунгильда;3639322]Мне курантил вообще ни разу не назначали. Зато я магне В6 трескаю почти постоянно. У меня от него отеков нет, мне нравится.[/QUOTE]
мне назначали, я пью, все больше не буду, очень боюсь кабанчика откормить:( |
блин девочки как поем весь желудок там сжимается, аж сидеть не могу, еше и малыш пихается и руками в пипиське шебуршит:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;3639040]потому что это не яблоки и бананы которых за зиму обожрались:-D[/QUOTE]
100% согласна!!!!! Я на яблоки вообще уже смотреть не могу!!!!! |
девочки бывает у кого так, щас сижу а у меня живот перекосило:-! как буд то малыш в одну половину живота переполз, прям бугор:-[ ]
|
Привет болтушки!!!!
я вот тоже с сегодняшнего дня в декрете))) урааа!!!! так ждала этого дня, а сег.никаких эмоций прям, единственное, что осознаю, что время быстро пролетело и что осталось совсем чуть-чуть... больничный открыла, но пока не дали мне его т.к не было сег.заведущей, отдадут на сл.недельке в четверг теперь(((( надо было мазок сегодня сделать, а я не готова была, точнее не знала, что будут брать, теперь в сл.прием сделают...прибавка за 2 недельки ну чуть больше...500 с небольшим грамм...теперь вешу 55 с копеечкам...ну 6 кг общая прибавка получается... выписали мне сегодня бесплатно кальций д3 никомед, т.к икры до слез с утра иногда сводит... узи 24 будет и ктг 21... кто-нибудь уже делал ктг???? |
[QUOTE=Marilinka;3639638]девочки бывает у кого так, щас сижу а у меня живот перекосило:-! как буд то малыш в одну половину живота переполз, прям бугор:-[ ][/QUOTE]
ооо у меня частенько так бывает...одна сторона плоская другая бугром...я его аккуратненько назад пихаю, а он засранец еще сильней начинает или в другом месте выставляет что-нибудь))) |
[QUOTE=Свекла;3639698]Привет болтушки!!!!
я вот тоже с сегодняшнего дня в декрете))) урааа!!!! так ждала этого дня, а сег.никаких эмоций прям, единственное, что осознаю, что время быстро пролетело и что осталось совсем чуть-чуть... больничный открыла, но пока не дали мне его т.к не было сег.заведущей, отдадут на сл.недельке в четверг теперь(((( надо было мазок сегодня сделать, а я не готова была, точнее не знала, что будут брать, теперь в сл.прием сделают...прибавка за 2 недельки ну чуть больше...500 с небольшим грамм...теперь вешу 55 с копеечкам...ну 6 кг общая прибавка получается... выписали мне сегодня бесплатно кальций д3 никомед, т.к икры до слез с утра иногда сводит... узи 24 будет и ктг 21... кто-нибудь уже делал ктг????[/QUOTE] приветик!ну хоть кто то появился:girl_in_love: с неделькой и с декретом! неа я ктг не делала еще, хотя мне б пора наверно, я одна из старшеньких:girl_haha: |
[QUOTE=Свекла;3639702]ооо у меня частенько так бывает...одна сторона плоская другая бугром...я его аккуратненько назад пихаю, а он засранец еще сильней начинает или в другом месте выставляет что-нибудь)))[/QUOTE]
я его тож попихала, шуруй говорю обратно, а он ни в какую и прям видно что спинка торчит:girl_haha: |
ладно пошла я спать, раз ни кого нет, а то не могу уже сидеть, в ребро кто то уперся:girl_haha:
|
приветик девченки!!! устала вас читать, все про сладкое и про сладкое, хомяки мы)))) и так мне захотелось кабачковых оладушек, ням-нямка такая. Свекла, я делала ктг 6 числа, так классно слышать сендечко малыша)))
|
Доброе утро, пузики!
[QUOTE=Свекла;3639698]кто-нибудь уже делал ктг????[/QUOTE] Поздравляю с декретом! Мне КТГ делали. Прикольно - лежишь сердечко слушаешь. Результат хороший, только врач сказала, что малыш активный слишком. Вот. А я вчера весь день с животом мучилась -желудок болел. Хорошо, что сегодня все ок. |
Всем приветик!
У меня что-то от фруктов изжога(((они с кислинкой..нектарины, черешня и абрикосы...ппц!Задолбалась пить РЕННИ, как спать так изжога и днем еще((( Вяжу комбинезончик малышу, сейчас побегу за кнопками и глазками для морды, надо запастись всем, меня на дачу сегодня сбагривают на неделю, телека нет, инета нет, жуть! |
Приветики!
Свекла, ты что-то совсем мало набрала для своего веса. Тебя врачи не ругают? |
всем привет!
я вот тоже хочу вязать но блин не умею))) у меня постоянно живот косит) все больше вправо))) |
[QUOTE=Marilinka;3639638]девочки бывает у кого так, щас сижу а у меня живот перекосило:-! как буд то малыш в одну половину живота переполз, прям бугор:-[ ][/QUOTE]
У меня частенько так бывает! Сегодня утром было - бугорок выпер с одной стороны живота, а вторая половина ровная. |
Уф, жара.КУпила чеслку коту, поедет с нами на дачу, буду чесать)))
Хотела испеч бисквит с яблоками на дачу, все достала а сахара нет...под ноль!Придется ждать мужа, самой идти в лом(( |
[QUOTE=Брунгильда;3640474]Приветики!
Свекла, ты что-то совсем мало набрала для своего веса. Тебя врачи не ругают?[/QUOTE] Всем приветы!!!! Да ничего не говорит...а я сама чего-то не спрашиваю...вот жду узи узнать сколько мой малышенок весит там...аппетит хороший у меня...не знаю не набираю много)))) |
доброе утро, девочки!!! что-то у нас здесь совсем глушь :) значит, выходные все провели хорошо!! ;)
мы были на даче, дышали лесным воздухом, а вечером вчера такой ливень с грозой пошел!!ммм!! красота - вышла на балкон, не могла последождевой свежестью надышаться!!! |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |