Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Hygge 12.09.2011 13:36

[QUOTE=Я-ночка;3941582]Тем у кого контракт родовой сертификат не нужен вообще. потом, когда киндера на учёт в детской поликлинике ставить будут, там выпишут на месте сертификат и две части погасят, а третью себе заберут[/QUOTE]

[QUOTE=Я-ночка;3941660]Это как тебе угодно, я в роддоме при заключении контракта так и сказал, что в своей ЖК я не была ни разу и туда даже не собираюсь, соответственно родового сертификата у меня нет и не будет. Вот и всё.
Зачем им твой сертификат, если ты им услуги оплачиваешь из собственного кармана? или они хотят и от тебя получить, и от государства? ну если хотят и оттуда, и отсюда, пусть сами с его получением и носятся, раз он им так нужен.
А в детской, у меня подруга вставала год назад на учёт - они ей сами всё выписали.[/QUOTE]

Я тоже ни разу в ЖК не была и не пойду. Спасибки за инфу. А то пока читала всё- аж пополохело что надо туда тащится:girl_haha: :girl_haha:

Нагулялась,усё купила можно и подкрепиться:-D :-D :-D

*Умка* 12.09.2011 14:27

девчонки, а повышение арт давления как проявляется... дико заболела височная часть правая.... вообще ппц какой то.... нинай чего и выпить то можно.......

Allondra 12.09.2011 14:31

[QUOTE=MiFFka;3942290]девчонки, а повышение арт давления как проявляется... дико заболела височная часть правая.... вообще ппц какой то.... нинай чего и выпить то можно.......[/QUOTE]
Это больше на мигрень похоже.
Я цитрамон пью, когда уж совсем голова болит, а у меня бывает целый день может болеть, изматывает жутко. Таблеточка цитрамона обычно помогает. Но лучше с врачом посоветуйся. А из народных средств - принять прохладный душ с головой, помассировать между большим и указательным пальцами, поспать.

Allondra 12.09.2011 14:32

Девочки, тут из этой гребанной аптеки доносится женский крик, точнее что-то среднее между плачем и криком. Чего-то мне страшно.

*Умка* 12.09.2011 14:35

Наташ, окошко открыла, лежу дышу.. Поспать успела уже... Главное чтоб не повышенное давление ) остальное переживем )))
Слушай, а ты так и не дозвонилась до руководства аптеки то??

Allondra 12.09.2011 14:38

[QUOTE=MiFFka;3942364]Наташ, окошко открыла, лежу дышу.. Поспать успела уже... Главное чтоб не повышенное давление ) остальное переживем )))
Слушай, а ты так и не дозвонилась до руководства аптеки то??[/QUOTE]
Неа, не отвечают((( Я им по мэйлу написала, может дойдет.

*Умка* 12.09.2011 14:40

вечером если к 22 не успокоятся то можешь смело вызывать милицию....

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.09.2011 15:12

Всем приветек)

[B]Лян[/B] кому это милиция понадобилась,точнее из-за чего...?

*Умка* 12.09.2011 15:14

[QUOTE=Мама Арсения;3942589]Всем приветек)

[B]Лян[/B] кому это милиция понадобилась,точнее из-за чего...?[/QUOTE]

да воть, у Наташи соседи аптеку *ремонтируют* ) ночью с бутылкой как я понимаю, и все что бутылке соответствует, а днем вот уже женский крик добавился....

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.09.2011 15:24

[QUOTE=MiFFka;3942596]да воть, у Наташи соседи аптеку *ремонтируют* ) ночью с бутылкой как я понимаю, и все что бутылке соответствует, а днем вот уже женский крик добавился....[/QUOTE]

Ого...это не приятно...поэтому квартиры это жесть,когда соседи идиоты...

Ой быстрей бы с этой коробки переехать в дом:girl_in_love:

*Умка* 12.09.2011 15:25

девочки, а вы как нить соски разрабатываете, полотенцем например растираете??

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.09.2011 15:28

[QUOTE=MiFFka;3942667]девочки, а вы как нить соски разрабатываете, полотенцем например растираете??[/QUOTE]

у меня сынуля уже разработал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

larchik 12.09.2011 15:29

[QUOTE=MiFFka;3942667]девочки, а вы как нить соски разрабатываете, полотенцем например растираете??[/QUOTE]

Знаю что соски трогать нельзя до родов,провоцируют тонус и преждевременные роды.Это раньше врачи говорили,что надо их тренировать,а сейчас запрещают.

*Умка* 12.09.2011 15:30

[QUOTE=Мама Арсения;3942681]у меня сынуля уже разработал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

хыы ))) а у мну сынуля в пузе пока ))) вот и думаю... Мне мама говорила, мол берешь полотенце и ширкаешь... И врач такое сказала... А я боюсь, что это роды вызовет?!

Матрёшкка 12.09.2011 15:31

[QUOTE=MiFFka;3942290]девчонки, а повышение арт давления как проявляется... дико заболела височная часть правая.... вообще ппц какой то.... нинай чего и выпить то можно.......[/QUOTE]
Ляна у меня так пониженное давление проявлялось. голова болела невозможно......я просто с ума сходила...после этого купили прибор для измерения. может тебе есть где измерить...там аптека рядом с домом, типа ты купить хочешь и просишь научить пользоваться...
[QUOTE=Allondra;3942330]Девочки, тут из этой гребанной аптеки доносится женский крик, точнее что-то среднее между плачем и криком. Чего-то мне страшно.[/QUOTE]
Жуть.....

Я нет, а это зачем?

larchik 12.09.2011 15:31

Я сходила прогулялась до аптеки и все купила для сыночка.Теперь вроде ничего больше не надо покупать!:)

*Умка* 12.09.2011 15:31

[QUOTE=larchik;3942694]Знаю что соски трогать нельзя до родов,провоцируют тонус и преждевременные роды.Это раньше врачи говорили,что надо их тренировать,а сейчас запрещают.[/QUOTE]

вот и я такое слышала... хотя на моем сроке наверно уже не страшно )))) хотя с другой стороны малыш потом разработает ))))

larchik 12.09.2011 15:34

[QUOTE=MiFFka;3942720]вот и я такое слышала... хотя на моем сроке наверно уже не страшно )))) хотя с другой стороны малыш потом разработает ))))[/QUOTE]

Лян мне кажется невозможно разработать соски натирая их полотенцем,только ребенок это сделает.У кого то более чувствительная кожа у кого то менее,поэтому болевые ощущения у всех разные.Главное чтоб ребенок правильно грудь брал,тогда не так больно будет.

*Умка* 12.09.2011 15:37

Ларис, да я боли то не боюсь... А говорят разрабатывать чтоб сам сосочек торчал... )))

Allondra 12.09.2011 15:39

[QUOTE=MiFFka;3942707]хыы ))) а у мну сынуля в пузе пока ))) вот и думаю... Мне мама говорила, мол берешь полотенце и ширкаешь... И врач такое сказала... А я боюсь, что это роды вызовет?![/QUOTE]
Ой, у меня соски чувствительные, даже прикосновения не всегда приятны. А вот когда малыш сосет, то со второй-третьей недели такое удовольствие испытываешь когда присасывается, особенно когда грудь распертая))) О, помню когда малой плакал, то молоко прям по ногам начинало течь, прям реально фонтаном)))

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.