![]() |
Доброго всем утречка и хорошего настроения!!! Неделек с недельками!!!
Девочки,что то я по мойму вас наслушалась про тонус и малошевеления и это заразно оказалось. У мну ужо пару дней живот твердеет и маська мало шевелится. Чагось делать? На узи нам через 10 дней ток,к Г через 2 недели... |
[QUOTE=Oluse4ka;3815980]Доброго всем утречка и хорошего настроения!!! Неделек с недельками!!!
Девочки,что то я по мойму вас наслушалась про тонус и малошевеления и это заразно оказалось. У мну ужо пару дней живот твердеет и маська мало шевелится. Чагось делать? На узи нам через 10 дней ток,к Г через 2 недели...[/QUOTE] Приветик! В первую очередь не паниковать. Про тонус я тебе ничего не скажу, потому что не знаю, а вообще у меня так бывает, когда газиков полно |
[QUOTE=natallial;3816066]Приветик! В первую очередь не паниковать. Про тонус я тебе ничего не скажу, потому что не знаю, а вообще у меня так бывает, когда газиков полно[/QUOTE]
Вотжешь блинжешь!!! Напасть еще!!!%-0 да я в принципе не паникую пока еще. Мася хоть и пореже,но шевелится же. Просто переживаю что ему там тесно, после Викиного узи,как она говорила,что ему там не пошевелиться при тонусе. Это я так на работе понервничала в понедельник чуть чуть. Живот затвердел и все,теперь как помягче,так шевелимся,а как твердый,то и зажимает детку:hysteric: долбанная работа! Шоб ей провалиться!!!:hysteric: :-E куплю ка я магний седня наверно... |
[QUOTE=Oluse4ka;3816112]Вотжешь блинжешь!!! Напасть еще!!!%-0 да я в принципе не паникую пока еще. Мася хоть и пореже,но шевелится же. Просто переживаю что ему там тесно, после Викиного узи,как она говорила,что ему там не пошевелиться при тонусе. Это я так на работе понервничала в понедельник чуть чуть. Живот затвердел и все,теперь как помягче,так шевелимся,а как твердый,то и зажимает детку:hysteric: долбанная работа! Шоб ей провалиться!!!:hysteric: :-E куплю ка я магний седня наверно...[/QUOTE]
ну и правильно пей магний и лежи побольше, еще валерьяночки попей, чтобы тебе любая работа нипочем))) Ты магний какой пила/будешь пить, обычный или форте? |
Всем привет! Неделек с недельками!
Эх, тоже меня работа доконала сил нет. На следующую неделю опять жару обещают:-E |
[QUOTE=natallial;3816123]ну и правильно пей магний и лежи побольше, еще валерьяночки попей, чтобы тебе любая работа нипочем))) Ты магний какой пила/будешь пить, обычный или форте?[/QUOTE]
Ага,лежать как раз получается,ни дома ни у свекрови ничче вообще делать не дают. Я и на работу хожу чтоб растением не стать,а пила я магне Б6. |
[QUOTE=Jasminflower;3816140]Всем привет! Неделек с недельками!
Эх, тоже меня работа доконала сил нет. На следующую неделю опять жару обещают:-E[/QUOTE] и не говори, я даже проспала сегодня, сижу и плакать хочется [QUOTE=Oluse4ka;3816152]Ага,лежать как раз получается,ни дома ни у свекрови ничче вообще делать не дают. Я и на работу хожу чтоб растением не стать,а пила я магне Б6.[/QUOTE] я тоже раньше Б6 пила, а теперь Б6 форте, мне как-то больше нравится, таблеток меньше, но у меня это от головной боли |
Всем приветики))))) хорошего дня)) [url=http://smayli.ru/smile/apogoda-63.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/apogoda-63.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Black Rainbow;3816169]Всем приветики))))) хорошего дня)) [url=http://smayli.ru/smile/apogoda-63.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/apogoda-63.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик! Спасибки! И тебе;) |
[QUOTE=natallial;3816166]и не говори, я даже проспала сегодня, сижу и плакать хочется
я тоже раньше Б6 пила, а теперь Б6 форте, мне как-то больше нравится, таблеток меньше, но у меня это от головной боли[/QUOTE] Так!!! Поплакушки отставить!!!! Чаго это ты!!!!! Может мне тож форте попить,башок тож ужо достал!!! [QUOTE=Black Rainbow;3816169]Всем приветики))))) хорошего дня)) [url=http://smayli.ru/smile/apogoda-63.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/apogoda-63.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасиб Натуль,и тебе!!! |
Всем доброе утречко :girl_in_love:
Ольчик, не нервничай главное. Всё равно меня врач успокоила что не всё так страшно))) Главное действительно побольше лежать :girl_pinkglassesf: А работа это да :hysteric: Любого доканает! У меня пока отпуск буду валятся :) На улице со вчерашнего вечера дождь...Мы с масей одни дома...Хорошо хоть вы есть, а то вчера вечером инет пропал((( А теперь с утра нет никакой воды!! Сижу даже не умывалась! |
[QUOTE=Tory;3816240]Всем доброе утречко :girl_in_love:
Ольчик, не нервничай главное. Всё равно меня врач успокоила что не всё так страшно))) Главное действительно побольше лежать :girl_pinkglassesf: А работа это да :hysteric: Любого доканает! У меня пока отпуск буду валятся :) На улице со вчерашнего вечера дождь...Мы с масей одни дома...Хорошо хоть вы есть, а то вчера вечером инет пропал((( А теперь с утра нет никакой воды!! Сижу даже не умывалась![/QUOTE] Ниче грязнулька наша!!! Мы тебя и такую любим:girl_in_love: Хорошо что дома одна даже!!!! Хоть отдохнешь,а то что то никакого покоя тебе не дают!!! А мы тож постараемся лежать и не нервничать,и на работке надеюсь поспокойнее будет,полежу,а то такие дни быаают,что даже на минуту не сядешь.потому наверно и не поправляюсь,что бегаю столько... |
[QUOTE=Oluse4ka;3816261]Ниче грязнулька наша!!! Мы тебя и такую любим:girl_in_love: Хорошо что дома одна даже!!!! Хоть отдохнешь,а то что то никакого покоя тебе не дают!!! А мы тож постараемся лежать и не нервничать,и на работке надеюсь поспокойнее будет,полежу,а то такие дни быаают,что даже на минуту не сядешь.потому наверно и не поправляюсь,что бегаю столько...[/QUOTE]
:) :) Спасибки :girl_in_love: Вот точно хоть отдохну - никуда не пойду и не буду ничего делать))) Только сладкого ничего нет...кто бы принёс :girl_haha: Сегодня только попробую страницу вконтакте восстановить, а то соседка говорит что каждый день светится что я онлайн :-E |
[QUOTE=Tory;3816292]:) :) Спасибки :girl_in_love: Вот точно хоть отдохну - никуда не пойду и не буду ничего делать))) Только сладкого ничего нет...кто бы принёс :girl_haha: Сегодня только попробую страницу вконтакте восстановить, а то соседка говорит что каждый день светится что я онлайн :-E[/QUOTE]
Вот и умничка!!! Лежи и бездельничай!!!а муж попути никак не сможет заехать,че нить вкусненькое завезти? А со страничкой так ниче тогда и не решилось? |
[QUOTE=Oluse4ka;3816318]Вот и умничка!!! Лежи и бездельничай!!!а муж попути никак не сможет заехать,че нить вкусненькое завезти? А со страничкой так ниче тогда и не решилось?[/QUOTE]
Ооо, муж будет не скоро((( Буду пока доедать арбузик - да здравствует туалет! :girl_haha: Я сегодня не выспалась т.к. раз 10 вставала ночью к нему...А страничку так и не открыла, буду пробовать последний метод %-0 |
[QUOTE=Tory;3816335]Ооо, муж будет не скоро((( Буду пока доедать арбузик - да здравствует туалет! :girl_haha: Я сегодня не выспалась т.к. раз 10 вставала ночью к нему...А страничку так и не открыла, буду пробовать последний метод %-0[/QUOTE]
Дааас,арбузик эт нямка!!!! |
Ой,я полежала,вроде животик отпустило,мась сразу застучался,аж видно!!!!! Девочки,а вы всегда чувствуете шевелюхи,ну я имею в виду сидя,стоя,когда ходите?я просто чувствую ток когда на спине лежу и очень редко когда на боку,сидя или стоя вообще по 1 разу ток было...
|
[QUOTE=Oluse4ka;3816422]Ой,я полежала,вроде животик отпустило,мась сразу застучался,аж видно!!!!! Девочки,а вы всегда чувствуете шевелюхи,ну я имею в виду сидя,стоя,когда ходите?я просто чувствую ток когда на спине лежу и очень редко когда на боку,сидя или стоя вообще по 1 разу ток было...[/QUOTE]
:))) Я вседа слышу как брыкается там, но так чтоб видно то нет пока...А на спине - да, наиболее ощутимо. Вот и сейчас пляски в пузе пока лежу и пишу вам :) |
[QUOTE=Oluse4ka;3816422]Ой,я полежала,вроде животик отпустило,мась сразу застучался,аж видно!!!!! Девочки,а вы всегда чувствуете шевелюхи,ну я имею в виду сидя,стоя,когда ходите?я просто чувствую ток когда на спине лежу и очень редко когда на боку,сидя или стоя вообще по 1 разу ток было...[/QUOTE]
Приветик!!! А у нас пляски были, когда УЗИ делали...:-D А сейчас тихушничает, иногда вечером, как пузырики что-то подвигается и все... |
[QUOTE=Oluse4ka;3816403]Дааас,арбузик эт нямка!!!![/QUOTE]
А нам арбузик запретили в ЖК, боятся наверно отеков:( Пойду еще к своей Г, у нее еще проконсультируюсь. [QUOTE=Oluse4ka;3816422]Ой,я полежала,вроде животик отпустило,мась сразу застучался,аж видно!!!!! Девочки,а вы всегда чувствуете шевелюхи,ну я имею в виду сидя,стоя,когда ходите?я просто чувствую ток когда на спине лежу и очень редко когда на боку,сидя или стоя вообще по 1 разу ток было...[/QUOTE] Больше всего конечно чувствую лежа, но сидя тоже часто. Вот сейчас сижу, а она там стучится:girl_in_love: Стоя раньше вообще не чувствовала, а теперь бывает пару раз за день:girl_pinkglassesf: А у тебя какое прикрепление? |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |