![]() |
[quote="Антизолушка;7697488"]А что у вас со спиной?[/quote]
Из-за быстрого роста Сани, она искривлена, одно плечико выше, мы специально занимались с ним, а теперь нужен бассейн и скалалазание!!! Скалалазание отпадает, т.к. высоты побаивается, а бассейн в школе один урок и дополнительно записались еще!!! |
Маша, я не специалист конечно, с ортопедом надо консультироваться, но ходить заступаться тебе за него это растить маминого сына, имхо, это не выход. И решать как мне кажется не ты, а муж твой должен, как-то объяснить сыну по мужски как давать отпор, ну запозорят же парня если ты будешь за ним бегать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тут дело не только в физическом воспитании, но и в поведении, почему они именно к нему пристали, была какая-то причина... Не смог ответить, стушевался или ещё что... |
[quote="Антизолушка;7697495"]Маша, я не специалист конечно, с ортопедом надо консультироваться, но ходить заступаться тебе за него это растить маминого сына, имхо, это не выход. И решать как мне кажется не ты, а муж твой должен, как-то объяснить сыну по мужски как давать отпор, ну запозорят же парня если ты будешь за ним бегать...[/quote]
Он у меня далеко не мамин сын и про драку это он папе рассказал, а не мне!!! Никто его не запозорит, пусть только попробуют!!! У них в классе нормальные ребята, ну бывают и кусаются и дерутся, я спокойна - это пацаны!!! Но эти козлы вдвоем и исподтишка, еще этот урод выходил и испуганно на меня смотрел!!! Если думал, что срук сойдет, не сойдет!!! За меня в свое время мама не заступалась и я столько слез пролила, не дай бог никому!!! А когда тебя собственный сын спрашивает:"ну хоть ты мне веришь???" Хочется самой так надовать, чтобы родители задумались, малолетним преступникам здесь не место!!! |
Маш, ну ты девочка, а он мальчик и воспитание девочек и мальчиков должно отличаться, прекрасно что ты своего сына слушаешь и готова за него стоять, а муж твой что говорит сыну? Он ему рассказывает как себя вести? Я просто из того рассуждаю, что и в саду и в школе картина повторяется, и от этого не деться никуда, всегда будут задиристые дети, а в Москве да много всяких национальностей, если только вам какую то частную школу выбрать, и то это вообще не страхует на самом деле, у нас я знаю есть и московские дети по улице шатаются, оторви и выбрось, есть и азиаты очень интеллигентная семья, хоть и небогатая, дети в спорте все, учатся нормально...
|
Всем привет
Маша, прости и не обижайся, но у меня такое чувство, что Саня первый начинает. То в саду было, то сейчас. То есть он не в драку первый лезет. А словами задирает ребят, что умнее там и лучше их. Ну вот по вашему воспитанию с мужем у меня такое впечатление сложилось не обижайся только, я лично с вами не знакома, поэтому скорее всего не права. Но так со стороны показалось%-0 |
В садике -это другое было, там папаша подстрекал того мальчика, деньги нужны были от нас, типа заработать... Когда все документы представили, что от нас требовали,то у психолога волосы на голове встали дыбом и сразу стало понятно, что это из семьи тех идет и что он уже на учете стоял...(а нам просто подфортило...:()Потом мамаша подходила и примазывалась, т.к. и в школу могли не взять...
А здесь, если бы не из подтишка и один - ну выясняли отношения, подрались, все бывает!!! А когда двое на одного и когда Саня рассказал как, пусть задумаются, кого растят!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я знаю, что мой не ангел, нормальный парень, но всему есть предел!!! |
А причина какая выяснения отношений?
|
[quote="Антизолушка;7697523"]А причина какая выяснения отношений?[/quote]
Не сознается, то ли запугали, то ли еще что не знаю...:( Плюс мой хорошо учится и читает и считает, а это тоже может бесить...:( В классе у них только один неподготовленный ребенок и учительница постоянно разговаривает с родителями, а здесь я не знаю... |
Мою на баскетболе пацан лупил
Ну он всех лупил и лупит В обшем один раз она дала ему в бубен, и ногой по жо..поддала Все.. больше не лезет У нас тоже много нерусских Эта тема оч болезненная... Но у нас русских неадекватов полно..нежели нерусских В каждом народе есть отморозки А есть и нормальные Ну и не буду повторяться Просто согласна с Ларисой полностью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем летний московский привет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Госпади Да в первом классе им реал пофиккто как учится Даже если они обращают на это внимания, то больше девочки И то забывают быстро Хоть двоечник хоть троечник Дружить или не дружить это не мешает и не помогает |
Моей тоже по фиг кто как учится, ее только учеба волнует в том плане что об этом родители скажут, а что одноклассники о ее оценках думают ей вообще мне кажется плевать...
И то родительское мнение интересно наверное потому, что если плохо будет учиться будет наказание, а не висел бы меч над головой и это б не волновало))) |
А моего сына все волнует, почему-то у нас самокритика работает!!! Хвалим его, а он все равно себя ругает, что не так хорошо...:( Уже много наклеечек отлично получил, разных надписей!!!:)
|
Маша, ну вот ты пишешь до 11 олимпиады решали вчера - зачем так долго? Значит упор делается на то, что это очень важно для него? Что учеба в жизни главное? Может от этого у него и страх облажаться...
|
Мы порешали олимпиады, сходили к дедушке и только потом мы рухнули спать!!! Я так писала!!!:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А потом мы и олимпиады без напряга решаем, задания с узелками папа ему показывал, с зеркальцем что-то я что-то папа, что-то он сам!!! Мы все делаем без напряга!!!:) |
Ну смысл понятен, у него в голове мысли что учеба это очень очень важно, и вдруг он не оправдывает ожидания родителей, тогда может быть страх, ну как я это вижу...
|
[quote="Антизолушка;7697602"]и вдруг он не оправдывает ожидания родителей, тогда может быть страх, ну как я это вижу...[/quote]
не знаю пока... |
[QUOTE=Антизолушка;7697554]Моей тоже по фиг кто как учится, ее только учеба волнует в том плане что об этом родители скажут, а что одноклассники о ее оценках думают ей вообще мне кажется плевать...
И то родительское мнение интересно наверное потому, что если плохо будет учиться будет наказание, а не висел бы меч над головой и это б не волновало)))[/QUOTE] Эт точно Если б не родители, они б все почти, ну 99% учились бы на «отшибись» |
Нужно составить схему слова, на картинке дыня, составляем схему слова "ананас" :girl_prepare_fish:
|
Ларис
Не поняла :) Ошибка на карточке? Нарисована дыня, а написано ананас? У нас где-то тоже ананас мелькал всера чтоль... |
Нет, Юля) есть картинки, к ним нужно составить схемы слов) нарисованы горы, значит составить схему слова "горы", нарисована дыня значит составить схему слова "дыня"))) а у нас нарисована дыня, а в схеме смотрю 6 кружочков, спрашиваю что на картинке - отвечает "Дыня", а на схеме что ? - спрашиваю, отвечает "Ананас", ппц)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Картинка в книжке, а схему она сама должна нарисовать на листочке) |
Ну ананас тоже вкусно)
Нам дают слова И в тетради рисуем схемы Вот сегодня овощная тема у нас Ну ясно.. осень) |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |