![]() |
Всем привет!
Вера Света с неделькой вас!!! А мы все дома сидим и не чешемся.... Завтра утром муж приезжает, у снохи его ДР 30 лет, в ресторане отмечает, вот и думаю идти не идти. Понимаю что очень тяжело мне там будет, а не пойти обидится наверное...Я то думала что уже рожу к этому сроку... |
[QUOTE=Lyuka;2789954]Всем привет!
Вера Света с неделькой вас!!! А мы все дома сидим и не чешемся.... Завтра утром муж приезжает, у снохи его ДР 30 лет, в ресторане отмечает, вот и думаю идти не идти. Понимаю что очень тяжело мне там будет, а не пойти обидится наверное...Я то думала что уже рожу к этому сроку...[/QUOTE] Приветик!Спасибо!!Я бы пошла,психологически отвлечешься хоть немного и муж рядышком будет)) |
[QUOTE=sonicgirl;2789967]Приветик!Спасибо!!Я бы пошла,психологически отвлечешься хоть немного и муж рядышком будет))[/QUOTE]
Там еще людей столько будет (35 чел) Ну наверное придется пойти все таки. Просто я долго не смогу там быть и придется мужу со мной домой ехать... |
[QUOTE=Lyuka;2789990]Там еще людей столько будет (35 чел) Ну наверное придется пойти все таки. Просто я долго не смогу там быть и придется мужу со мной домой ехать...[/QUOTE]
Ну и ничего страшного, поедет,ты беременная все должны понимать...пусть радуются что пришла,нашла силы в себе.. |
Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!:))) Опять сегодня всю ночь промучилась, да и в туалет каждые 2 часа бегала:( |
[QUOTE=Lyuka;2789954]Всем привет!
Вера Света с неделькой вас!!! А мы все дома сидим и не чешемся.... Завтра утром муж приезжает, у снохи его ДР 30 лет, в ресторане отмечает, вот и думаю идти не идти. Понимаю что очень тяжело мне там будет, а не пойти обидится наверное...Я то думала что уже рожу к этому сроку...[/QUOTE] Привет!:-D Я бы сходила,хоть какая-то смена обстановки!Да и может "наотмечаешь" хорошо,что потом в РД!:-D Девочки,а где у нас Краля пропала? |
[QUOTE=Карлыгаш;2790036]Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!:))) Опять сегодня всю ночь промучилась, да и в туалет каждые 2 часа бегала:([/QUOTE] првиетик!спасибки. Я кстати тоже думала где Валя, еще вчера.. |
[QUOTE=Anetta;2790041]Привет!:-D Я бы сходила,хоть какая-то смена обстановки!Да и может "наотмечаешь" хорошо,что потом в РД!:-D Девочки,а где у нас Краля пропала?[/QUOTE]
Привет! Ну уговорили пойду схожу, может и правда на пользу пойдет да быстрее рожу.... |
Ну, прямо тишь какая-то)))
Все дружно рожать отправились что-ли?:-D |
[QUOTE=Карлыгаш;2790193]Ну, прямо тишь какая-то)))
Все дружно рожать отправились что-ли?:-D[/QUOTE] Ну не говори! И так на душе кошки скребут еще и здесь затишье такое... На улице пасмурно, схваток нет, кости ломит...Когде же уже....боже как томительно это ожидание с 38 недель каждый день ждешь и ждешь... |
я тут, я думала все разбежались, у меня просто хозяин за квартиру пришел за деньгами, а так я с вами)))
Люба, у тебя муж завтра приедет,думай об этом,может папотерапию попробуете-поможет.. |
[QUOTE=Lyuka;2790257]Ну не говори!
И так на душе кошки скребут еще и здесь затишье такое... На улице пасмурно, схваток нет, кости ломит...Когде же уже....боже как томительно это ожидание с 38 недель каждый день ждешь и ждешь...[/QUOTE] Ой, правда. Я каждую ночь спать ложусь и думаю, может этой ночью начнется))) А все без толку. Живот конечно очень часто каменеет и тянет, но ничего так и не начинается((( |
Ой,девочки , вам надо в Рд так как я побывать,тогда не будете так сильно ждать...Я вас конечно не настраиваю на то что вам долго еще ждать ну просто реально так жалко девочек которые там лежат и ждут схваток и родов,которые приехали со схватками они прошли и все и они сидят там по 1.5-2 недели...и думают лучше б дома были...и ждали,так хоть не тоскливо, а то посещения не разрешают с мужем не увидишься...
|
[QUOTE=sonicgirl;2790317]Ой,девочки , вам надо в Рд так как я побывать,тогда не будете так сильно ждать...Я вас конечно не настраиваю на то что вам долго еще ждать ну просто реально так жалко девочек которые там лежат и ждут схваток и родов,которые приехали со схватками они прошли и все и они сидят там по 1.5-2 недели...и думают лучше б дома были...и ждали,так хоть не тоскливо, а то посещения не разрешают с мужем не увидишься...[/QUOTE]
Да уж, это по хуже нашего ожидания будет:( :( :( |
[QUOTE=sonicgirl;2790287]я тут, я думала все разбежались, у меня просто хозяин за квартиру пришел за деньгами, а так я с вами)))
Люба, у тебя муж завтра приедет,думай об этом,может папотерапию попробуете-поможет..[/QUOTE] Да нет уже папатерапию не устроит, он месяц назад уже боялся...А сейчас наврядли согласится. Да и у меня чет там не очень хорошо, свечи проставила а все равно зуд есть, прям бесит уже. Не знаю чем спасаться. Да уже и всремени то нет лечиться... Мне кстати акушерка позвонила сеня, говорит ты еще не родила. Я говорю нет, она когда на прием придешь. Я говорю ну вы же меня не приняли посл раз, мне не назначено больше. Она говорит врач уже вышла, до пон-ке если не родишь то приходи на прием. |
[QUOTE=sonicgirl;2790317]Ой,девочки , вам надо в Рд так как я побывать,тогда не будете так сильно ждать...Я вас конечно не настраиваю на то что вам долго еще ждать ну просто реально так жалко девочек которые там лежат и ждут схваток и родов,которые приехали со схватками они прошли и все и они сидят там по 1.5-2 недели...и думают лучше б дома были...и ждали,так хоть не тоскливо, а то посещения не разрешают с мужем не увидишься...[/QUOTE]
Да уж, ну надеюсь нам меньше чем полторы недели ждать осталось. У меня пару раз тоже были схватки ложные но сильные, но я сразу панику ненаводила, сидела ждала...Они через время проходили. А эти девочки наверное сразу в РД едут а потом и приходится там сидеть так долго |
Всем привет! А вот и мы)))) Девочки,времени нет перечитывать,кто у нас уже с встретилсяя с малышом!
|
Привет!
Вот здесь посмотри:[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2685529#post2685529[/url] |
Приветик всем!
[B]Люба[/B], малышка просто ждет приезда папы, как приедет сразу запросится на волю)))) |
Я сегодня с утра уже наревелась, повезли псу утром зубы дергать, а его с утра кормить нельзя, он стоит у миски прост еду,а у меня слезы наворачиваются, что его не покормить, привезли в клинику сделали ему укол, я опять реву, он полностью не уснул, а как пьяный стал, сказали полностью их не усыпляют..., потом его от нас забрали и пошли дергать ему зубы. мы с мужем сидим в коридоре, и просто нереальный крик от него, он так плакал, я как услышала разревелась, уши заткнула и то не помогло все равно слышно как он ревет там. Короче одна нервотрепка, вот сейчас 2 часа с ним спала, а то я тока он на кухню за мной и весь шатается от наркоза не отошел, так и пришлось 2 часа с ним лежать пока не отошел....
|
[QUOTE=Марина5;2790826]Я сегодня с утра уже наревелась, повезли псу утром зубы дергать, а его с утра кормить нельзя, он стоит у миски прост еду,а у меня слезы наворачиваются, что его не покормить, привезли в клинику сделали ему укол, я опять реву, он полностью не уснул, а как пьяный стал, сказали полностью их не усыпляют..., потом его от нас забрали и пошли дергать ему зубы. мы с мужем сидим в коридоре, и просто нереальный крик от него, он так плакал, я как услышала разревелась, уши заткнула и то не помогло все равно слышно как он ревет там. Короче одна нервотрепка, вот сейчас 2 часа с ним спала, а то я тока он на кухню за мной и весь шатается от наркоза не отошел, так и пришлось 2 часа с ним лежать пока не отошел....[/QUOTE]
Бедненький песик:( :( :( После сна хоть отошел? |
Девчонки, приходите к нам болтать в январь, а то вы тут уже замучены ожиданиями, а так мы хоть вам завидовать будем, что скоро увидите своих карапузиков.
|
[QUOTE=Марина5;2790826]Я сегодня с утра уже наревелась, повезли псу утром зубы дергать, а его с утра кормить нельзя, он стоит у миски прост еду,а у меня слезы наворачиваются, что его не покормить, привезли в клинику сделали ему укол, я опять реву, он полностью не уснул, а как пьяный стал, сказали полностью их не усыпляют..., потом его от нас забрали и пошли дергать ему зубы. мы с мужем сидим в коридоре, и просто нереальный крик от него, он так плакал, я как услышала разревелась, уши заткнула и то не помогло все равно слышно как он ревет там. Короче одна нервотрепка, вот сейчас 2 часа с ним спала, а то я тока он на кухню за мной и весь шатается от наркоза не отошел, так и пришлось 2 часа с ним лежать пока не отошел....[/QUOTE]
Привет!Ну ничего себе ты встряску устроила!!!:( А мы с мужем обои клеим в маленькой комнате-квартира вся с нормальным ремонтом кроме той комнаты где решили кроватку поставить,вот и решили там красоту навести!:-D |
[QUOTE=Карлыгаш;2790902]Бедненький песик:( :( :(
После сна хоть отошел?[/QUOTE] Отошел, поел и ожил, а стал со своей игрушкой играть всю ее в крови измазал, зубы еще кровоточат, отобрали все игрушки и опять спать завалился... |
[QUOTE=Марина5;2790790]Приветик всем!
[B]Люба[/B], малышка просто ждет приезда папы, как приедет сразу запросится на волю))))[/QUOTE] Ну а папа боится )) Марин жалко конечно песика, но ты там близко к сердцу так не бери, а то малышке тоже грустно будет. А собачка отойдет и все хорошо будет... Это же ей на пользу, а если бы не сделали мжет еще хуже было бы потом. |
[QUOTE=Матрёшко;2791028]Девчонки, приходите к нам болтать в январь, а то вы тут уже замучены ожиданиями, а так мы хоть вам завидовать будем, что скоро увидите своих карапузиков.[/QUOTE]
Спасибо за приглашение. Вы наверное раньше тоже тут нас читали, а теперь чувствуете затишье )) |
Блииин прям чувствуб как она таранит головой вниз, еще так настойчиво, только что раза четыре как надавит вниз....Уффф
|
[QUOTE=Lyuka;2791221]Блииин прям чувствуб как она таранит головой вниз, еще так настойчиво, только что раза четыре как надавит вниз....Уффф[/QUOTE]
Пробирается к выходу поближе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Да девочки, совсем мало нас тут осталось:(
|
[QUOTE=Карлыгаш;2791232]Пробирается к выходу поближе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага уже давно вылезти пора бы было, она только надумала пути себе протаранивать....:girl_haha: |
Девочки, а Валя-kralya в роддоме? А то я не все успеваю прочитывать
|
[QUOTE=Lyuka;2791221]Блииин прям чувствуб как она таранит головой вниз, еще так настойчиво, только что раза четыре как надавит вниз....Уффф[/QUOTE]
А у меня уже третий день на ночь вниз головкой толкается,аж так сильно, что я чувствую как моя простите промежность соприкасается с одеялом(когда ноги согнуты и одеялом я укрыта,реально ...так аж страшно становится.. |
Девочки, а куда вторые сутки наша Валя пропала? Телефона ее ни у кого нет?
|
Ой, фоточки уже выложили в "детках декабря"! Девочки вы супер! Тоже хочу-хочу-хочу!
А я вот планирую пелёночки вот так подготовить. Мне кажется удобным. Может кто не видел и пригодится. [url]http://video.yandex.ru/users/proroditelstvo-ru/view/3/[/url] |
[QUOTE=СаранчА;2791576]Ой, фоточки уже выложили в "детках декабря"! Девочки вы супер! Тоже хочу-хочу-хочу!
А я вот планирую пелёночки вот так подготовить. Мне кажется удобным. Может кто не видел и пригодится. [url]http://video.yandex.ru/users/proroditelstvo-ru/view/3/[/url][/QUOTE] ой,слушай как прикольно)))А ты памперсами не планируешь пользоваться?? |
[QUOTE=Марина5;2791536]Девочки, а куда вторые сутки наша Валя пропала? Телефона ее ни у кого нет?[/QUOTE]
[QUOTE=мне бы в небо)));2791350]Девочки, а Валя-kralya в роддоме? А то я не все успеваю прочитывать[/QUOTE] Ой. И правда её второй день нету. Отряд не заметил потери бойца:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2791752]Ой. И правда её второй день нету. Отряд не заметил потери бойца:girl_haha:[/QUOTE]
У меня нет телефона ее, может и правда рожать уехала и нам ничего не сказала... |
[QUOTE=Lyuka;2791906]У меня нет телефона ее, может и правда рожать уехала и нам ничего не сказала...[/QUOTE]
Решила без очереди влезть))) Она обычно в аське с телефона сидит, но и в аську не выходит.... |
привет девочки простите что потерялась)))))))
я не уехала рожать))) решила без очереди не лезть:girl_haha: У меня вчера мама приехала, вот с утра ее встретила, потом поубирались маленько, потом уехали гулять с ней с 2- до 7 вечера прошоркались еле приползла)))) потом вечером все так болело что не до компа уже было. Сегодня с утра с мужем ездили ФЛГ делать и закупали все для ремонта на кухне, приехала поела и спать увалилась)))) вот сейчас вас перечитала))) Неделек с недельками) Вера с финишной прямой тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;2792007]привет девочки простите что потерялась)))))))
я не уехала рожать))) решила без очереди не лезть:girl_haha: У меня вчера мама приехала, вот с утра ее встретила, потом поубирались маленько, потом уехали гулять с ней с 2- до 7 вечера прошоркались еле приползла)))) потом вечером все так болело что не до компа уже было. Сегодня с утра с мужем ездили ФЛГ делать и закупали все для ремонта на кухне, приехала поела и спать увалилась)))) вот сейчас вас перечитала))) Неделек с недельками) Вера с финишной прямой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Ну слава богу, что объявилась, потеряшка, а то уже и не знала как тебя искать)))) |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |