![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;4413695]Девчат,от Ирины ничего не слышно???
Она обещала отписаться кому-нибудь???[/QUOTE] [B][I]Девочки,Иринка родила!!! Поздравляем тут- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26668[/url][/I][/B] |
[QUOTE=Oluse4ka;4413659]Что за 50и 90?[/QUOTE]
90 это максимально сильная схватка... Там график рисуется... В чем, незнаю, но когда было 90 и без эпидуралки, это было жестко)) Там на КТГ синусоида вторая рисуется, отражающая схватки. Когда она внизу, схватки нет, когда поднимается, схватка нарастает... Самый пик, это, когда достигает 90 и держится там по минуте и больше и перерыв 10-15 секунд... В общем по ощущениям одна сплошная схватка...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Аля 86@;4413941] офигеть,благо все хорошо закончилось и доча с тобой и вы дома:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж... Слава Богу!%-0 [QUOTE=Polino4ka777;4414559][B][I]Девочки,Иринка родила!!! Поздравляем тут- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26668[/url][/I][/B][/QUOTE] Ура! Поздравляем!:girl_in_love: |
Ура! Мои поздравления Ирине!
|
Всем привет)))))))))))))))))
|
УРААААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШКУ!!!!!!! НУ ВСЕ,ВЫГОНЯЙТЕ МЕНЯ!!!
Я кстати после клизмы лежу под капельницей!!!аж 6ти часовая!!!!! |
Всем привеееет!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;4415072]УРААААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШКУ!!!!!!! НУ ВСЕ,ВЫГОНЯЙТЕ МЕНЯ!!!
Я кстати после клизмы лежу под капельницей!!!аж 6ти часовая!!!!![/QUOTE] [B] Иришка[/B], еще раз с доченькой тебя!!!!!!!!! :))) :))) :))) Ты настоящая героиня, будем на тебя ровняться:girl_in_love: [B]Оль[/B], ты уже после клизмы? огоооо!!:))) ну тогда быстрее тебе отстреляться, ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!!! Мы все с тобой!!!!!!:girl_in_love: |
Девочки а Вика родила??? или сынок все нехочет на свет??
[QUOTE=Oluse4ka;4415072]УРААААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШКУ!!!!!!! НУ ВСЕ,ВЫГОНЯЙТЕ МЕНЯ!!! Я кстати после клизмы лежу под капельницей!!!аж 6ти часовая!!!!![/QUOTE] Удачных родов и быстрых,скоро скоро встретитесь:))) |
Ага,сына показал большую фигу!!!!!
1 раз отваливалась рука ичерез 3часа поменяли кап-у,еще через час позвали смотреть шейку и сказали что нифига не готова и 3 дня назад лучше была,пузырь типо плоский,иди снова под кап-у,еще через час пошло под кожу,перекололи,через 10 минут пришла врач сказала снимать,сняли,пощупала, говорит ждем до понедельника,чего ждем я не поняла,и что будет в понедельник,и я вся в дырочках с пропавшей надеждой на сегодня готова послать всех нахрен. Ща есть небольши схватки,но сила их не наростает и чаще не становятся. Вика вроде не родила,она обещала отписаться если что. |
Привет, Оль. Совсем тебя там замучили. До понедельника ещё время есть, может быть сынок одумается ещё
|
Приветик Натусь,замучали не то слово.не так обидно бы было емли бы не говорили "все,точно завтра!!!"я то настраиваюсь и морально и психолигически и физически, а тут такой облом!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;4416559]Ага,сына показал большую фигу!!!!!
1 раз отваливалась рука ичерез 3часа поменяли кап-у,еще через час позвали смотреть шейку и сказали что нифига не готова и 3 дня назад лучше была,пузырь типо плоский,иди снова под кап-у,еще через час пошло под кожу,перекололи,через 10 минут пришла врач сказала снимать,сняли,пощупала, говорит ждем до понедельника,чего ждем я не поняла,и что будет в понедельник,и я вся в дырочках с пропавшей надеждой на сегодня готова послать всех нахрен. Ща есть небольши схватки,но сила их не наростает и чаще не становятся. Вика вроде не родила,она обещала отписаться если что.[/QUOTE] у тебя плоский пузырь наверное потом сами будут прокалывать,бедненькая ты наша вся уже утыканая зато представь когда малыша возьмеш наруки все забудиться:girl_in_love: наверное я уже Викиных новостей недождусь%-0 ! |
Ой,Анют,вас с узишным Пдром!!!!
|
Привет, девочки! Оль, врачи не при чем...) Не обижайся на них!) Ты масю лучше поуговаривай...)
|
Доброе утро всем кто заглянет)мы все там же и с тем же!!!!
|
Приветик. Оля, вразуми сына. Пообещай ему чего-нибудь, может выманишь. Ты ещё вчера сказала, что у тебя шейка раньше даже лучше была. тебе врач не объяснила, это как? Обратный процесс что ли?
|
Всем приветики!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Oluse4ka;4419934]Доброе утро всем кто заглянет)мы все там же и с тем же!!!![/QUOTE] привет, [B]Оль[/B]! ну ничегооо, это "мы все там же" очень-очень временно:girl_haha: Сынулькин у тебя, [B]Оль[/B], партизан тот еще:girl_in_love: [QUOTE=natallial;4419985]Приветик. Оля, вразуми сына. Пообещай ему чего-нибудь, может выманишь. Ты ещё вчера сказала, что у тебя шейка раньше даже лучше была. тебе врач не объяснила, это как? Обратный процесс что ли?[/QUOTE] да,да,да, поуговаривать его нужно:girl_in_love: а то, что шейка не зрелая...я в эти слова все 3 Б не особо верила...Мне как и в предыдущие 2 Б почти всегда говорили то же самое, а на роды бежала через 2-3 дня после этого приговора. Так что, [B]Оль[/B], не переживай, все это очень даже относительно:girl_in_love: |
Ой не знаю,обидно что завтраками кормят,завтра точно,да завтра точно,если не сам,то поможем и все равно завтра,а я то настраиваюсь. Я его уже так выманываю и вкусностями и молочком,и прогулками и коляской с кроваткой,мол заждались уже,и игрушками,и елочкой,и уже все коридоры и лестницы исходила и приседаю ииии прям не знаю,хочет что ли чтоб мы нг тут встречали!!!!!!!! Я вообще думала седни с ним уже выписываться, а он все голову морочит!!!! Еще неделю точно торчать тут бум!!!!
|
спасибо Оль! Сына видемо ждёт определёного числа!думаю наднях всё случиться и НГ дома будете!
|
приветик девочки,мы наконец то дома)Нас вчера выписали и пока сына спит сладким сном мы к вам заглянули)))
|
[QUOTE=Аля 86@;4420310]спасибо Оль! Сына видемо ждёт определёного числа!думаю наднях всё случиться и НГ дома будете![/QUOTE]
Твоими бы устами Анют))))) [QUOTE=Марусевич;4420578]приветик девочки,мы наконец то дома)Нас вчера выписали и пока сына спит сладким сном мы к вам заглянули)))[/QUOTE] С возвращением домой Машуль и еще раз с рождением сыночка!!!! Ждем рассказа!!!!!:))) |
Терпения вам,девочки!!! Еще чуть-чуть и будете со своими крохами))) Всем кто с пузякой удачи!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Aniramka;4420807]Терпения вам,девочки!!! Еще чуть-чуть и будете со своими крохами))) Всем кто с пузякой удачи!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасииииибо))):girl_in_love: |
приветик:girl_in_love: Оленька,не расстраивайся:girl_in_love: у каждого человека своя датка должна быть:girl_pinkglassesf: так что терпения тебе,милая,и старайся сил набираться:girl_in_love:
к тому же у тебя только во вторник 41неделя,люди и по 42недели сидят;) и рождаются без всяких там признаков переноса. |
Ой,Тонечка,девочки,спасибо что подбадривайте!!!!действительно дух поднимает!!!!!!
Кстати мы тодько с узи пришли,плацента раннее созревание,а в остальном все норма,масса 3300-3400 +- 200гр,и даже воды нормальное количество,я думала мало из за того что живот маленький,а оно вон как!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4421046]Ой,Тонечка,девочки,спасибо что подбадривайте!!!!действительно дух поднимает!!!!!!
Кстати мы тодько с узи пришли,плацента раннее созревание,а в остальном все норма,масса 3300-3400 +- 200гр,и даже воды нормальное количество,я думала мало из за того что живот маленький,а оно вон как!!!![/QUOTE] Приветик!;) :girl_in_love: Вес очень хороший, а созревание плаценты уж пора бы:girl_haha: У меня тоже живот маленький был, а вод было нормально, так что ничего, у нас просто конституция такая;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4421063]Приветик!;) :girl_in_love: Вес очень хороший, а созревание плаценты уж пора бы:girl_haha: У меня тоже живот маленький был, а вод было нормально, так что ничего, у нас просто конституция такая;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну ды,ток я не из худышек то))) 46носила до Б и 60 кг была))))))) |
Приветики!
Оленька, держись милая, скоро все случится:girl_in_love: еще капельку терпения! |
[QUOTE=Oluse4ka;4421046]Ой,Тонечка,девочки,спасибо что подбадривайте!!!!действительно дух поднимает!!!!!!
Кстати мы тодько с узи пришли,плацента раннее созревание,а в остальном все норма,масса 3300-3400 +- 200гр,и даже воды нормальное количество,я думала мало из за того что живот маленький,а оно вон как!!!![/QUOTE] Оль ты меня огорчаешь у меня тоже раннее созревание плаценты и вес в среду такой же как у вас был,но срок поменьше,видемо мне тоже долго придеться лежать! Скажи а у тебя колит промежность или может еще какие признаки??? я лично уже ходить немогу ооочень сильно колит второй день%-0 ! |
Не колит,раньше давило,пару недель назад,ща не бывает,толко тянет как при меськах и все((((
Вика написала,они тоже еще в пузе,говорит уже истерить начинает)))) |
[QUOTE=Oluse4ka;4421368]Не колит,раньше давило,пару недель назад,ща не бывает,толко тянет как при меськах и все((((
Вика написала,они тоже еще в пузе,говорит уже истерить начинает))))[/QUOTE] тянет тоже часто ка кпри М! Так вы с Викой вдвоем остались?? и я с вами буду тут сидеть)) я после вав))) так что жду))) |
Кстати мы тодько с узи пришли,плацента раннее созревание,а в остальном все норма,масса 3300-3400 +- 200гр,и даже воды нормальное количество,я думала мало из за того что живот маленький,а оно вон как!!!![/QUOTE] с хорошим узи:girl_in_love: странный диагноз про плаценту на таком сроке:girl_haha: уже пора и ей созреть! прям интересно какие датки себе наши детки выберут :girl_pinkglassesf: у меня уже тоже начинает нетерпение нарастать:girl_haha: но мне хоть есть на кого отвлечься;) |
[QUOTE=Аля 86@;4421394]тянет тоже часто ка кпри М!
Так вы с Викой вдвоем остались?? и я с вами буду тут сидеть)) я после вав))) так что жду)))[/QUOTE] что это ты от нас сбежала?:girl_pinkglassesf: решила ускориться перед НГ?:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4421407]с хорошим узи:girl_in_love: странный диагноз про плаценту на таком сроке:girl_haha: уже пора и ей созреть!
прям интересно какие датки себе наши детки выберут :girl_pinkglassesf: у меня уже тоже начинает нетерпение нарастать:girl_haha: но мне хоть есть на кого отвлечься;)[/QUOTE] про плаценту тоже улыбнуло:girl_haha: Оль, давайте с Викой в 1 день;) :girl_in_love: завтра 25 число, очень красивая датка:girl_haha: :girl_in_love: Мона сегодня начинать уже;) :girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4421413]что это ты от нас сбежала?:girl_pinkglassesf: решила ускориться перед НГ?:girl_haha:[/QUOTE]
не ты че))) мне рановато я уж до января потерплю)) осталось неделя и январь! [QUOTE=Pups86;4421420]про плаценту тоже улыбнуло:girl_haha: Оль, давайте с Викой в 1 день;) :girl_in_love: завтра 25 число, очень красивая датка:girl_haha: :girl_in_love: Мона сегодня начинать уже;) :girl_in_love:[/QUOTE] ага завтра красивое число)) Вика с Олей могут нас порадовать)) а мне рано еще)) |
[QUOTE=Аля 86@;4421448]не ты че))) мне рановато я уж до января потерплю)) осталось неделя и январь!
ага завтра красивое число)) Вика с Олей могут нас порадовать)) а мне рано еще))[/QUOTE] да,завтра католическое рождество:girl_in_love: а тебе тогда оставляем 26,27 и 28:girl_haha: а если уж не соизволите,тогда терпите до января;) |
[QUOTE=tonyademe;4421478]да,завтра католическое рождество:girl_in_love:
а тебе тогда оставляем 26,27 и 28:girl_haha: а если уж не соизволите,тогда терпите до января;)[/QUOTE] Вы так добры:-D тогда я подумаю конечно ,хотя уверена что раньше 2 ого врядли! |
Я в начале декабря тоде думала,вот мне это число нравится,это нет,выбирала типо))))))а теперь уже тааааак пофигу))))))лишь бы родиииииить уже!!!!!!
Как там ваш первый январенок,ставший декабренком поживает? |
[QUOTE=Oluse4ka;4421745]Я в начале декабря тоде думала,вот мне это число нравится,это нет,выбирала типо))))))а теперь уже тааааак пофигу))))))лишь бы родиииииить уже!!!!!!
Как там ваш первый январенок,ставший декабренком поживает?[/QUOTE] вот это точно:girl_haha: уже под конец устраивает любая дата:girl_haha: Алисочка наша хорошо поживает:girl_in_love: ТТТ на неё,лапульку:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;4421745]Я в начале декабря тоде думала,вот мне это число нравится,это нет,выбирала типо))))))а теперь уже тааааак пофигу))))))лишь бы родиииииить уже!!!!!!
Как там ваш первый январенок,ставший декабренком поживает?[/QUOTE] Деж невериться что одна из нас уже родила, а ведь до янвря всего 7,нет даже уже 6 дней осталось! А про датку ты права,главное родить а какого числа уже неважно! я очень надеюсь что ты будешь НГ со своим карапузиком встречать:girl_in_love: |
И тебе того же Анют!!!!
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |