![]() |
[QUOTE=Марина5;2460543]Блин я устаю от нашей собаки, сейчас села позавтракать, а он передо мной цирковые номера устраивает, мы его несколько раз когда кушали просили принести игрушку и он ее приносил за это хвалили и поощряли, так теперь ем а он передо мной подкидывает все свои игрушки, или может ее взять отбежать на середину комнаты и назад принести якобы он принес ее мне, и такой цирк каждый день, ты ешь а игрушки перед глазами летают...как отучить теперь не знаю...[/QUOTE]
у нас с котом другая беда, мы в комнате часто кушаем, так он между нами садится мурлычит и трется об руки...вчера мужа ест, а тот его прямо в правый локоть бодает))) в общем получил кот от мужа))) |
[QUOTE=Марина5;2460543]Блин я устаю от нашей собаки, сейчас села позавтракать, а он передо мной цирковые номера устраивает, мы его несколько раз когда кушали просили принести игрушку и он ее приносил за это хвалили и поощряли, так теперь ем а он передо мной подкидывает все свои игрушки, или может ее взять отбежать на середину комнаты и назад принести якобы он принес ее мне, и такой цирк каждый день, ты ешь а игрушки перед глазами летают...как отучить теперь не знаю...[/QUOTE]
То мы приучаем их к чему нибудь, потом отучить не можем. да ладно тебе пусть развлекает тебя )) А у меня кошка тут носится как вертолет по квартире, со звуками муррррррррррррррр, ураган просто. Еще так жалко ее она когда играет и бегает у нее нет тормоза, головой как врежется то в диван, то в холодильник, и такой звук тупой ТуКК, мне и смешно и жалко ее...а ей вообще пофигу, ударилась и дальше понеслась... |
[QUOTE=Kralya;2460561]ладно девчки буду собираться на прогулку, а то вчера не удалось погулять))) хотя сегодня уже -3 с утра...пойдем с масей подышим морозным воздухом)))
пока собираюсь еще позаглядываю к вам...еще надо бы распечатать список и прицениться...а то зп получу и не буду знать сколько же взять денег на сборы сумки в РД))))[/QUOTE] Давайте гуляйте. А ты просто по улице гуляешь или по магазинам ходишь? |
[QUOTE=Марина5;2460562]Я надеюсь со мной более вежливо отнесутся т.к. платно все таки рожаю)))) А вообще со своим врачом познакомилась и она пока понравилась, вежливая на все вопросы мои отвечала, меня сразу Мариночкой стала называть..[/QUOTE]
Дай Бог, если так будет :) Главное, что б врач пришла на роды эта самая, а то ОРТ не так давно передача была, там как раз рассказывали про разницу в отношении к платным/бесплатным роженицам, про роды по контракту и про наши права и их обязанности... Кстати, девочки, вы в курсе, что запрет на посещения - это выдумки? По закону посещения не запрещены |
[QUOTE=Lyuka;2460588]То мы приучаем их к чему нибудь, потом отучить не можем. да ладно тебе пусть развлекает тебя ))
А у меня кошка тут носится как вертолет по квартире, со звуками муррррррррррррррр, ураган просто. Еще так жалко ее она когда играет и бегает у нее нет тормоза, головой как врежется то в диван, то в холодильник, и такой звук тупой ТуКК, мне и смешно и жалко ее...а ей вообще пофигу, ударилась и дальше понеслась...[/QUOTE] У нас тоже когда начинает носиться и не успевает затормозить врезается и обычно ржачно как он об батарею бумс звук такой, а вообще часто везде врезается.... |
девочки а я вчера задумалась про подушечку для малыша...
мы их уже купили, да вот вспомнила что у племянника первое время была подушечка почти плоская...вот и думаю теперь может зря купили..она вроде высокая...как узнать какую надо??? |
[QUOTE=Kralya;2460621]девочки а я вчера задумалась про подушечку для малыша...
мы их уже купили, да вот вспомнила что у племянника первое время была подушечка почти плоская...вот и думаю теперь может зря купили..она вроде высокая...как узнать какую надо???[/QUOTE] А есть же специальные для малыша ортопедические что ли, они маленькие и там ямочка для головки. А детские подушечки они вроде тоже не сильно набитые и плоские. |
[QUOTE=Lyuka;2460596]Давайте гуляйте. А ты просто по улице гуляешь или по магазинам ходишь?[/QUOTE]
я по магазинам хочу пройтись, правда пока еще не знаю какие из них осилю)))) |
Насколько помню мои в кроватке без подушечек долго спали, так врачи рекомендуют, я просто пеленку подкладывала, с подушкой уже годам в 3-м.
|
[QUOTE=FunnyFox;2460598]Дай Бог, если так будет :) Главное, что б врач пришла на роды эта самая, а то ОРТ не так давно передача была, там как раз рассказывали про разницу в отношении к платным/бесплатным роженицам, про роды по контракту и про наши права и их обязанности...
Кстати, девочки, вы в курсе, что запрет на посещения - это выдумки? По закону посещения не запрещены[/QUOTE] только вот в РД не предусмотрены места для посещения, а в палату думаю вряд ли пустят, они же на этом деньги делают)))) |
[QUOTE=Ilanka;2460636]Насколько помню мои в кроватке без подушечек долго спали, так врачи рекомендуют, я просто пеленку подкладывала, с подушкой уже годам в 3-м.[/QUOTE]
да да пеленочку просто многие кладут я заметила |
[QUOTE=Ilanka;2460636]Насколько помню мои в кроватке без подушечек долго спали, так врачи рекомендуют, я просто пеленку подкладывала, с подушкой уже годам в 3-м.[/QUOTE]
ну без подушки так без подушки)))) еще присмотрю сегодня ткани, а то хочу машинку отдолжить и бампера с постелькой забабахать))) |
[QUOTE=Kralya;2460621]девочки а я вчера задумалась про подушечку для малыша...
мы их уже купили, да вот вспомнила что у племянника первое время была подушечка почти плоская...вот и думаю теперь может зря купили..она вроде высокая...как узнать какую надо???[/QUOTE] До года вообще говорят нельзя подушку, так что мы ее и брать даже не будем... |
У меня сестра тоже долгое время спала с педленочкой под головой [QUOTE=Kralya;2460646]только вот в РД не предусмотрены места для посещения, а в палату думаю вряд ли пустят, они же на этом деньги делают))))[/QUOTE] Так я к тому и говорю, что это незаконно :) ПРосто у нас мало кто права свои знает:( Хотя, сколько читала, 100 рублей охраннику многое решают :) |
[QUOTE=Kralya;2460657]ну без подушки так без подушки))))
еще присмотрю сегодня ткани, а то хочу машинку отдолжить и бампера с постелькой забабахать)))[/QUOTE] И я хочу! А где ты берешь схемы/выкройки? |
Я сама остеохондрозница шейная и более менее себя стала чувствовать когда стала спать без подушки, привыкла настолько без нее спать что потом на подушке не могла и шея не болела и голова тоже, а сейчас т.к. сплю на боку то подушку конечно подкладываю под голову, на спине то спать нельзя...
|
всем привет! м двоих на пеленку свернутую ложили, но в чем не оч удобно ребенок переворачиается на спинку так! а пока совсем крохи им низя так спать надо на бочек ложить, потом купили ортопедическую специальную с углублением, они порядка 100 руб стоят, так с ней ужобно малыш не переворачивается
|
[QUOTE=karavashka;2460699]всем привет! м двоих на пеленку свернутую ложили, но в чем не оч удобно ребенок переворачиается на спинку так! а пока совсем крохи им низя так спать надо на бочек ложить, потом купили ортопедическую специальную с углублением, они порядка 100 руб стоят, так с ней ужобно малыш не переворачивается[/QUOTE]
Эээм... а я и не знала, что им нельзя на спинке спать:-/ |
[QUOTE=FunnyFox;2460419]У подружки живот каменел задолго до родов. Она неделек 5-6 жаловалась на постоянно каменный живот. У меня вот тоже иногда каменеет. На несколько секунд прям. Врач сказала, что нормальное явление[/QUOTE]
наверно маточка тренируется))) (схватки брекстона-хикса вроде...) |
[QUOTE=FunnyFox;2460755]Эээм... а я и не знала, что им нельзя на спинке спать:-/[/QUOTE]
они первые месяцы часто срыгивают, и слюни текут, а у нах тока сосательный рефлекс развит, глотательный плохо работает, поэтому во сне ребенок может срыгнуть и похлебнуться, а когда на боку оно вытечет все просто:) |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |