Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Свекла 14.06.2011 16:02

[QUOTE=young_wanderer;3644264]доброе утро, девочки!!! что-то у нас здесь совсем глушь :) значит, выходные все провели хорошо!! ;)
мы были на даче, дышали лесным воздухом, а вечером вчера такой ливень с грозой пошел!!ммм!! красота - вышла на балкон, не могла последождевой свежестью надышаться!!![/QUOTE]

Привет! да выхи прошли супер)))) в субботу с мужем и друзьями устроили пикник в парке с шашлычком...в воскресенье ездили на ВДНХ, вот был смех смотреть на взрослых мужиков и как они кричат, катаясь на аттракционах...смеялась до слез....на чертовом колесе прокатилась зато)))впечатлений море...с погодкой повезло было солнечно и тепло)))

Myfochka 14.06.2011 16:54

Всем привет! а мы все выхи батрачили с ремонтом,такой треш с полами,счас обои нам клеят,красивааааа:girl_in_love:

завтра к врачу на прием,посморим,скоко мы наели за 2 недельки;)

Marilinka 14.06.2011 16:58

Всем привет!
чет пузяка сеня не робила:-E
а я все выхи прозагибалась с желудком, как не поем у меня он сразу болит капец, давит все, ща вроде ттт полегче стало
седня на узи ходила, козявка моя на попе, хотя мы с г думали правильно он:-!, еще она почему то предположила, что девочка:-/ хотя тому врачу и клинике я больше доверяю и плацента у нас 2 степени зрелости, долго сказали не проходим

Myfochka 14.06.2011 17:08

[QUOTE=Marilinka;3644589]Всем привет!
а я все выхи прозагибалась с желудком, как не поем у меня он сразу болит капец, давит все, ща вроде ттт полегче стало
седня на узи ходила, козявка моя на попе, хотя мы с г думали правильно он:-!, еще она почему то предположила, что девочка:-/ хотя тому врачу и клинике я больше доверяю и плацента у нас 2 степени зрелости, долго сказали не проходим[/QUOTE]

уже 2? хм интересно даже, у нас 1 степень зрелости, слушай так мош действительно деваха,хотя на таком сроке не определить пол как-то странно,в любом случае главное,чтоб все хорошо было.

Marilinka 14.06.2011 17:16

[QUOTE=Myfochka;3644678]уже 2? хм интересно даже, у нас 1 степень зрелости, слушай так мош действительно деваха,хотя на таком сроке не определить пол как-то странно,в любом случае главное,чтоб все хорошо было.[/QUOTE]

ага, у меня 23 мая еще 1 была, а ща 2 уже, хотя плод соответствует размерам, зреет быстрей просто:( вот думаю положат поди с этой фигней

Marilinka 14.06.2011 17:17

хотя щас читаю нашла таблицу с 32 недели 2 степень зрелости уже:-!

СаНата 14.06.2011 17:19

Привет! И мы были на узи,сын уже весит 1930,сидит на попе и вокруг шейки петля пуповины,плацента 1 степени.Теперь придется еще раз на узи ехать в 37-38недель,смотреть и решать как рожать будем.

Myfochka 14.06.2011 17:20

[QUOTE=Marilinka;3644755]хотя щас читаю нашла таблицу с 32 недели 2 степень зрелости уже:-![/QUOTE]

да лан ты не думай об этом! раньше так раньше;) быстрее своего Масика увидишь;)

Marilinka 14.06.2011 17:33

[QUOTE=СаНата;3644775]Привет! И мы были на узи,сын уже весит 1930,сидит на попе и вокруг шейки петля пуповины,плацента 1 степени.Теперь придется еще раз на узи ехать в 37-38недель,смотреть и решать как рожать будем.[/QUOTE]

чет они у нас попошники какие то:girl_haha:

Myfochka 14.06.2011 17:35

чтож наши малыши все на попе сидят:( и моя зайка тоже:(

young_wanderer 14.06.2011 18:53

[QUOTE=Marilinka;3644589]Всем привет!
седня на узи ходила, козявка моя на попе, хотя мы с г думали правильно он:-!, еще она почему то предположила, что девочка:-/ хотя тому врачу и клинике я больше доверяю и плацента у нас 2 степени зрелости, долго сказали не проходим[/QUOTE]

у меня у знакомой на 32 недельках тоже сказали, что уже второй степени зрелости, так что здесь нечего переживать, думаю
а на прошлом узи малыш тоже на попке сидел? просто когда они на попке пол разглядеть сложнее, может, в прошлый раз всё отчётливо было разложено:girl_haha:
а какой вес уже сказали?

young_wanderer 14.06.2011 18:58

[QUOTE=СаНата;3644775]Привет! И мы были на узи,сын уже весит 1930,сидит на попе и вокруг шейки петля пуповины,плацента 1 степени.Теперь придется еще раз на узи ехать в 37-38недель,смотреть и решать как рожать будем.[/QUOTE]

ну они ж еще ворочаются сильно;) еще и на головку сами перевернуться смогут и распутаться;) вы их об этом хорошо просите :girl_in_love:
а мне еще не дали талончик на узи :( на следующей неделе, думаю, сама сходить :)

Брунгильда 14.06.2011 19:09

Всем привет!!!
Наконец-то форум заработал.

Ka_Lenka 14.06.2011 19:28

Привет!
Форум-то заработал, да никого нету что-то)))

Торопышка 14.06.2011 19:57

Всем приветик!А я на даче до воскрес.С трудом в инет захожу с ноутбука, через сотовый,короче ппц!
Малыш у меня головкой вниз, я чувствую иногда это.

Свекла 14.06.2011 20:03

[QUOTE=Торопышка;3645431]Всем приветик!А я на даче до воскрес.С трудом в инет захожу с ноутбука, через сотовый,короче ппц!
Малыш у меня головкой вниз, я чувствую иногда это.[/QUOTE]

я на узи через недельку только...
а как ты это чувствуешь????
я вот вообще понять не могу, щас совсем другие ощущения когда он шевелиться....

Торопышка 14.06.2011 20:09

[QUOTE=Свекла;3645450]я на узи через недельку только...
а как ты это чувствуешь????
я вот вообще понять не могу, щас совсем другие ощущения когда он шевелиться....[/QUOTE]

А мне врач показала головку и попку))я иногда чувствую как внизу как бы надуется немного и упирается шарик, по азмерам как головка))

Ka_Lenka 14.06.2011 20:15

И я не понимаю как он лежит. Мне врач сказал, что головкой вниз.

Ka_Lenka 14.06.2011 20:20

Так на УЗИ охота уже! А сегодня позвонила записаться, а узист, гад, на курсах, принимает только после обеда. Сказал, что уже записано на 2 недели вперед:hysteric: Надо завтра перезванивать, обещал впихнуть меня куда-нибудь, у меня же по сроку плановое. Вот интересно, когда он меня "впихнет":(

Свекла 14.06.2011 20:32

девочки а третий скрининг тоже делают? или только два?
а то я чет запуталась...

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.