![]() |
[QUOTE=Машутка;3816446]Приветик!!! А у нас пляски были, когда УЗИ делали...:-D А сейчас тихушничает, иногда вечером, как пузырики что-то подвигается и все...[/QUOTE]
Приветик;) Ну у вас срок еще маленький:) Через пару неделек уже не пузырики будут:) |
Привет, красотули. Неделек с недельками! Я ЭКГ ходила делать... Тахикардию мну написали... 100 ударов в минуту...:( Как вы тут?
|
[QUOTE=Машутка;3816446]Приветик!!! А у нас пляски были, когда УЗИ делали...:-D А сейчас тихушничает, иногда вечером, как пузырики что-то подвигается и все...[/QUOTE]
Привет! С неделькой :))) Ну вам вроде ещё рановато плясать, а вот пузырики - это как раз хорошо, скоро и пиночки последуют ;) |
[QUOTE=Katrinshev;3816465]Привет, красотули. Неделек с недельками! Я ЭКГ ходила делать... Тахикардию мну написали... 100 ударов в минуту...:( Как вы тут?[/QUOTE]
Приветик! Это что за напасть такая:-[ ] |
[QUOTE=Tory;3816471]Привет! С неделькой :))) Ну вам вроде ещё рановато плясать, а вот пузырики - это как раз хорошо, скоро и пиночки последуют ;)[/QUOTE]
Спасибо большое!!! Когда УЗИ делали, то там как-будто потоки воды пузырчатые носились по животу...:-D А папка наш сидел и сиял от счастья...:) |
[QUOTE=Katrinshev;3816465]Привет, красотули. Неделек с недельками! Я ЭКГ ходила делать... Тахикардию мну написали... 100 ударов в минуту...:( Как вы тут?[/QUOTE]
Приветик :) А чем это грозит? Вобще я слыхала что у Б повышается частота сердцебиения %-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3816472]Приветик!
Это что за напасть такая:-[ ][/QUOTE] Это повышенная частота сердцебиения у меня%-0 [QUOTE=Tory;3816486]Приветик :) А чем это грозит? Вобще я слыхала что у Б повышается частота сердцебиения %-0[/QUOTE] Ну Г мну запугала, что обследовать сердце направит, а терапевт грит, не страшно, типа, при Б бывает такое... А я тут вообще начиталась, что во время родов из-за этого может сердце остановиться у роженицы...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3816514]Это повышенная частота сердцебиения у меня%-0
Ну Г мну запугала, что обследовать сердце направит, а терапевт грит, не страшно, типа, при Б бывает такое... А я тут вообще начиталась, что во время родов из-за этого может сердце остановиться у роженицы...%-0[/QUOTE] Так ты в ЖК у терапевта была??? Что там сказали??? |
[quote=Oluse4ka;3816422]Ой,я полежала,вроде животик отпустило,мась сразу застучался,аж видно!!!!! Девочки,а вы всегда чувствуете шевелюхи,ну я имею в виду сидя,стоя,когда ходите?я просто чувствую ток когда на спине лежу и очень редко когда на боку,сидя или стоя вообще по 1 разу ток было...[/quote]
мне Г сказала, что это нормально если стоя не чувствую шевелюшки. Главное чтоб они вообще были. А вообще я читала что когда стоишь или идешь они там спят))) [quote=Katrinshev;3816465]Привет, красотули. Неделек с недельками! Я ЭКГ ходила делать... Тахикардию мну написали... 100 ударов в минуту...:( Как вы тут?[/quote] приветики))) а я ЭКГ месяц назад делала, а результаты так и не дошли до врача :-D система блин. Ну ты не переживай))) до родов еще далеко)) всё еще 100 раз изменится))) [B]Вика[/B], приветики))) |
[QUOTE=Машутка;3816530]Так ты в ЖК у терапевта была??? Что там сказали???[/QUOTE]
Да сказали панангин пить, а я не хочу... Там магний содержится, а мне его нельзя, т.к. он препятствует усвоению фраксипарина, который я от тромбоцитов колю...:( Млин, нацепляла каких-то старческих болячек...:( Откуда че берется...?:( |
[QUOTE=Katrinshev;3816514]Это повышенная частота сердцебиения у меня%-0
Ну Г мну запугала, что обследовать сердце направит, а терапевт грит, не страшно, типа, при Б бывает такое... А я тут вообще начиталась, что во время родов из-за этого может сердце остановиться у роженицы...%-0[/QUOTE] Ты главное не паникуй раньше времени! Сейчас понаблюдаешься, до родов еще время есть, успеет все нормализоваться!;) |
[QUOTE=Katrinshev;3816553]Да сказали панангин пить, а я не хочу... Там магний содержится, а мне его нельзя, т.к. он препятствует усвоению фраксипарина, который я от тромбоцитов колю...:( Млин, нацепляла каких-то старческих болячек...:( Откуда че берется...?:([/QUOTE]
Да ужас... У меня давление скачет иногда - говорят так токсикоз у меня проявляется, типа его не было, он так выразился... (я что пенсионерка...:( ) |
[QUOTE=Jasminflower;3816557]Ты главное не паникуй раньше времени! Сейчас понаблюдаешься, до родов еще время есть, успеет все нормализоваться!;)[/QUOTE]
Ой, ненаю... Задолбали эти болячки уже...:hysteric: [QUOTE=Машутка;3816563]Да ужас... У меня давление скачет иногда - говорят так токсикоз у меня проявляется, типа его не было, он так выразился... (я что пенсионерка...:( )[/QUOTE] Ех, главное, чтоб после Б восстановилось все...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3816586]Ой, ненаю... Задолбали эти болячки уже...:hysteric:
Ех, главное, чтоб после Б восстановилось все...%-0[/QUOTE] Нормализуется, куда денется... Просто перестраивается наш организм и все малышу отдает...:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;3816449]А нам арбузик запретили в ЖК, боятся наверно отеков:(
Пойду еще к своей Г, у нее еще проконсультируюсь. Больше всего конечно чувствую лежа, но сидя тоже часто. Вот сейчас сижу, а она там стучится:girl_in_love: Стоя раньше вообще не чувствовала, а теперь бывает пару раз за день:girl_pinkglassesf: А у тебя какое прикрепление?[/QUOTE] Прикрепление по передней стенке. [QUOTE=Jasminflower;3816461]Приветик;) Ну у вас срок еще маленький:) Через пару неделек уже не пузырики будут:)[/QUOTE] У нас вообще все в 19 неделек началось:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3816465]Привет, красотули. Неделек с недельками! Я ЭКГ ходила делать... Тахикардию мну написали... 100 ударов в минуту...:( Как вы тут?[/QUOTE] Катюш,ну 100 вроде немного еще,и у беремок поднимается всегда. [QUOTE=Katrinshev;3816514]Это повышенная частота сердцебиения у меня%-0 Ну Г мну запугала, что обследовать сердце направит, а терапевт грит, не страшно, типа, при Б бывает такое... А я тут вообще начиталась, что во время родов из-за этого может сердце остановиться у роженицы...%-0[/QUOTE] ну насчет остановится эт перебор наверно уже:girl_haha: 21 век все таки.постоянно же во время родов всякие измерения проводят,и если что не так,то экстренно кс. |
[QUOTE=Oluse4ka;3816600]Прикрепление по передней стенке.
У нас вообще все в 19 неделек началось:girl_haha: Катюш,ну 100 вроде немного еще,и у беремок поднимается всегда. ну насчет остановится эт перебор наверно уже:girl_haha: 21 век все таки.постоянно же во время родов всякие измерения проводят,и если что не так,то экстренно кс.[/QUOTE] По передней когда, хуже слышно;) Да ненаю, мну Г зараза напугала... Она вообще мну попугать любит..., Коза...:hysteric: |
[QUOTE=Oluse4ka;3816600]Прикрепление по передней стенке.
У нас вообще все в 19 неделек началось:girl_haha: Катюш,ну 100 вроде немного еще,и у беремок поднимается всегда. ну насчет остановится эт перебор наверно уже:girl_haha: 21 век все таки.постоянно же во время родов всякие измерения проводят,и если что не так,то экстренно кс.[/QUOTE] Да, по передней не так чувствуешь, поэтому у вас в 19 неделек и началось:) У нас по задней, началось в 16:puz: |
[QUOTE=Black Rainbow;3816552]
[B]Вика[/B], приветики)))[/QUOTE] Приветик Натусик :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3816553]Да сказали панангин пить, а я не хочу... Там магний содержится, а мне его нельзя, т.к. он препятствует усвоению фраксипарина, который я от тромбоцитов колю...:( Млин, нацепляла каких-то старческих болячек...:( Откуда че берется...?:([/QUOTE] %-0 Система целая...тупиковая при чем... Нужно с врачами решать как быть. А что старческие, то это точно. У меня несколько лет назад на флюшке нашли сердечную фигню, которая только в старосте или у спортсменов бывает :girl_haha: Что-то с левым желудочком - делали ревмопробы и ЭХО....Я так ничего и не принимала и оно где-то делось :girl_haha: Хотя терапевт всё равно учла этот момент и написала в графе сердечно-сосудистые заболевания слово из 3 букв которое не разобрать :-D [QUOTE=Katrinshev;3816622]По передней когда, хуже слышно;) Да ненаю, мну Г зараза напугала... Она вообще мну попугать любит..., Коза...:hysteric:[/QUOTE] Да? У меня по передней %-0 |
[QUOTE=Tory;3816704]Приветик Натусик :girl_in_love:
%-0 Система целая...тупиковая при чем... Нужно с врачами решать как быть. А что старческие, то это точно. У меня несколько лет назад на флюшке нашли сердечную фигню, которая только в старосте или у спортсменов бывает :girl_haha: Что-то с левым желудочком - делали ревмопробы и ЭХО....Я так ничего и не принимала и оно где-то делось :girl_haha: Хотя терапевт всё равно учла этот момент и написала в графе сердечно-сосудистые заболевания слово из 3 букв которое не разобрать :-D Да? У меня по передней %-0[/QUOTE] МОж у тебя мася более активный...?%-0 У меня прям соня какая-то или какой-то:girl_haha: Пнет раза 3 и спит... И так несколько раз в день...%-0 |
приветик девули:girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |