![]() |
У нас сегодня день уборки дома, наконец то комод собрали, вечером вещи буду туда перекладывать, а мы потом с Лео спать завалились, а папка наш тут с пылесосом по квартире бегал все убирал, смотрю заходит с утюгом в комнату шторки на кухню гладить, я уж тут соизволила встать, а то как то неудобно муж убирается а мы дрыхнем))))
|
[QUOTE=Kralya;2792007]привет девочки простите что потерялась)))))))
я не уехала рожать))) решила без очереди не лезть:girl_haha: [/QUOTE] :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Марина5;2792023]Ну слава богу, что объявилась, потеряшка, а то уже и не знала как тебя искать))))[/QUOTE]
постараюсь больше не теряться))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-431312967.html][IMG]http://s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif[/IMG][/URL] Если только в РД, но оттуда точно напишу)))))))) |
[QUOTE=Марина5;2792038] а папка наш тут с пылесосом по квартире бегал все убирал[/QUOTE]
А я нашего папку второй день уже не дождусь, обещал пол помыть и пропылесосить. :( Сама бы уже давно всё сделала, так он ворчать будет. Завтра всё-равно сама прибирусь! |
[QUOTE=Матрёшко;2792059]А я нашего папку второй день уже не дождусь, обещал пол помыть и пропылесосить. :( Сама бы уже давно всё сделала, так он ворчать будет. Завтра всё-равно сама прибирусь![/QUOTE]
ой я вообще не жду что муж полы мыть будет...пропылесосить да, но сейчас от него мало толку лучше самой, да и нагрузка лишний раз не помешает))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшко;2792059]А я нашего папку второй день уже не дождусь, обещал пол помыть и пропылесосить. :( Сама бы уже давно всё сделала, так он ворчать будет. Завтра всё-равно сама прибирусь![/QUOTE]
На меня тоже ругается если сама полы намываю, но иногда он на работе до поздна и его не дождаться, так что проще иногда самой сделать.... |
[QUOTE=Kralya;2792114]ой я вообще не жду что муж полы мыть будет...пропылесосить да, но сейчас от него мало толку лучше самой, да и нагрузка лишний раз не помешает)))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Марина5;2792125]На меня тоже ругается если сама полы намываю, но иногда он на работе до поздна и его не дождаться, так что проще иногда самой сделать....[/QUOTE] Вот и я уже думаю, что не буду ждать. Пойду уже пылесосить, пусть хоть заворчится, не сидеть же в грязи теперь. |
[QUOTE=sonicgirl;2791591]ой,слушай как прикольно)))А ты памперсами не планируешь пользоваться??[/QUOTE]
Планируем, конечно. Но пока думаю только на прогулку, на ночь, в поликлиничку и.т.д... а в основное время подгузники. Но это я так планирую, а там посмотрим. :) |
Приветик! Вера и Света с недельками!!!:girl_in_love:
Нас не теряли?:connie_1: Мы без инета сидели, только вот починился, и как раз меня с пол пятого начало хватать, слабенько, но с интервалом в минут 5, мама уже на суете скорую мол, в другой город не доедем, а я спокойна, чувствую, что это что-то новенькое, но не то... Прошло короче, или кажется, муж пришел с работы, обедали я отвлеклась ну и вроде живая... Света, Юля и Лена детки такие, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Прям вдохновили, сил поприбавилось, ради такого щекастика можно и еще чуть-чуть подождать!!! |
[QUOTE=Милая-Мила;2792493]Приветик! Вера и Света с недельками!!!:girl_in_love:
Нас не теряли?:connie_1: Мы без инета сидели, только вот починился, и как раз меня с пол пятого начало хватать, слабенько, но с интервалом в минут 5, мама уже на суете скорую мол, в другой город не доедем, а я спокойна, чувствую, что это что-то новенькое, но не то... Прошло короче, или кажется, муж пришел с работы, обедали я отвлеклась ну и вроде живая... Света, Юля и Лена детки такие, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Прям вдохновили, сил поприбавилось, ради такого щекастика можно и еще чуть-чуть подождать!!![/QUOTE] прветик! С финишной прямой вас)))):girl_in_love: |
Нас не теряли?:connie_1: Мы без инета сидели, только вот починился, и как раз меня с пол пятого начало хватать, слабенько, но с интервалом в минут 5, мама уже на суете скорую мол, в другой город не доедем, а я спокойна, чувствую, что это что-то новенькое, но не то... Прошло короче, или кажется, муж пришел с работы, обедали я отвлеклась ну и вроде живая... Света, Юля и Лена детки такие, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Прям вдохновили, сил поприбавилось, ради такого щекастика можно и еще чуть-чуть подождать!!![/QUOTE] Привет! С неделькой тебя:))) |
Еще раз привет!!!:))) Мы навели красоту в комнате для Дочи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Anetta;2792566]Еще раз привет!!!:))) Мы навели красоту в комнате для Дочи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну, молодцы!!! Красоту навели, теперь и в роддом можно за лялей:))) |
Всем привет!
девочки, с недельками. Мы сегодня кроватку собрали. вернее муж со свекровью этим занималась. а я так к вечеру устала, как будто сама это делала)))) |
Нас не теряли?:connie_1: Мы без инета сидели, только вот починился, и как раз меня с пол пятого начало хватать, слабенько, но с интервалом в минут 5, мама уже на суете скорую мол, в другой город не доедем, а я спокойна, чувствую, что это что-то новенькое, но не то... Прошло короче, или кажется, муж пришел с работы, обедали я отвлеклась ну и вроде живая... Света, Юля и Лена детки такие, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Прям вдохновили, сил поприбавилось, ради такого щекастика можно и еще чуть-чуть подождать!!![/QUOTE] Привет! С неделькой, надеюсь последней, или хотя бы предпоследней:) :) :) |
[QUOTE=Lyuka;2791221]Блииин прям чувствуб как она таранит головой вниз, еще так настойчиво, только что раза четыре как надавит вниз....Уффф[/QUOTE]
стремится на волюшку в ручки мамы:preg: |
[QUOTE=Belleza;2792691]Всем привет!
девочки, с недельками. Мы сегодня кроватку собрали. вернее муж со свекровью этим занималась. а я так к вечеру устала, как будто сама это делала))))[/QUOTE] Привет! Ну ты, наверное, за командира была?:) |
[QUOTE=Карлыгаш;2792689]Ну, молодцы!!!
Красоту навели, теперь и в роддом можно за лялей:)))[/QUOTE] Ага,я тоже уже подумываю над этим!:))) Муж говорит-ты специально везде лезешь,чтобы по-раньше родить?А я только улыбаюсь в ответ!:-Р |
Ой, как - будто ему лялечку поскорее увидеть не хочется?
|
А мне стоит чуть за живот схватиться, муж тут же: может ты уже рожаешь:-D :-D :-D И так по 10 раз за день:-D :-D :-D
Волнуется, переживает, тоже хочет сыночка поскорее увидеть:) |
[QUOTE=Карлыгаш;2792705]Привет! Ну ты, наверное, за командира была?:)[/QUOTE]
Конечно, куда без этого.:bcool: Осталось еще дел правда столько. Как все успеть%-0 |
[QUOTE=Карлыгаш;2792752]А мне стоит чуть за живот схватиться, муж тут же: может ты уже рожаешь:-D :-D :-D И так по 10 раз за день:-D :-D :-D
Волнуется, переживает, тоже хочет сыночка поскорее увидеть:)[/QUOTE] Еще бы. ожидает)))) Мне кажется мужья порой больше нас нервничают |
Девочки!!!!
а никто ничего про FINKY Иринку не слышал? я её потеряла... |
[QUOTE=TORPEDO;2792961]Девочки!!!!
а никто ничего про FINKY Иринку не слышал? я её потеряла...[/QUOTE] Все нормально у нее не волнуйся, в понедельник выпишут! Передает всем привет! И от тебя я ей привет передала и тебе от нее тоже )) |
А я намыла полы)))
Брат звонит с мамой разговаривает, спрашивает что я делаю, ну мама и говорит, пол моет, а он ааа...завтра в Рд собралась)))))))))))))))) У меня сестра тоже так полы намыла и в РД на след день))), а он сам в квартире прибрался с похмелья и в армию на след день))))))))) В общем будем ждать завтра))))) |
Всем приятной ночки!
пошли мы отдыхать) |
[QUOTE=Lyuka;2792974]Все нормально у нее не волнуйся, в понедельник выпишут!
Передает всем привет! И от тебя я ей привет передала и тебе от нее тоже ))[/QUOTE] мерси мерси мерси!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kralya;2793020]А я намыла полы)))
Брат звонит с мамой разговаривает, спрашивает что я делаю, ну мама и говорит, пол моет, а он ааа...завтра в Рд собралась)))))))))))))))) У меня сестра тоже так полы намыла и в РД на след день))), а он сам в квартире прибрался с похмелья и в армию на след день))))))))) В общем будем ждать завтра)))))[/QUOTE] Ничего себе традиция:) Я тоже полы намыла. И себя тоже намыла. Только спать не собираюсь ни в какую. |
Девочки, только увидела, помните же девочку Сашу с двойней?! Она родила )) Вот нарыла только что- )
Ура,случилось.Девочка Саша 09/12/2010 родила двойню .Дениса и Стеллочку |
[QUOTE=Lyuka;2793205]Девочки, только увидела, помните же девочку Сашу с двойней?! Она родила )) Вот нарыла только что- )
Ура,случилось.Девочка Саша 09/12/2010 родила двойню .Дениса и Стеллочку[/QUOTE] Ух ты!!!!!!!!!!!!!!! Это ж наша девочка!!!!!:))) :))) :))) Пойду нашим сообщу! |
[QUOTE=Матрёшко;2793216]Ух ты!!!!!!!!!!!!!!! Это ж наша девочка!!!!!:))) :))) :))) Пойду нашим сообщу![/QUOTE]
Давай иди обрадуй! Поздравлялка уже есть! |
[QUOTE=Lyuka;2793234]Давай иди обрадуй! Поздравлялка уже есть![/QUOTE]
У нас чот вообще никого в темке нету! Ну да ладно, может ещё объявятся :Laie_78: |
[QUOTE=Матрёшко;2793241]У нас чот вообще никого в темке нету! Ну да ладно, может ещё объявятся :Laie_78:[/QUOTE]
У вас то куда все пораздегались? Вроде еще не время рожать )) Ну ладно я тоже спать пошла а то у нас уже час ночи! Всем споки!!! До завтра! |
[QUOTE=Lyuka;2793291]У вас то куда все пораздегались? Вроде еще не время рожать ))
Ну ладно я тоже спать пошла а то у нас уже час ночи! Всем споки!!! До завтра![/QUOTE] А у нас 2 часа! :girl_haha: Спокойной ночи!:connie_33: |
о кайфова! Саша молодец уже с малышами своими:)))
а Финка просто лежит или тоже родила??? я чет запуталась!! Всем привет! |
Всем привет!!!
[COLOR="Red"]Поздравляю Девочку Сашу с малышатами!!![/COLOR]:))) Как они, какой вес и рост? Кто-нибудь в курсе? Тут кто-то еще есть или мы одни только полуночники???:girl_pinkglassesf: Что-то не спится сегодня, на кануне ПДР))) Сейчас еще на сайт зашла, ну который "давайте посчитаем", а он мне выдает - [B]ДО РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ОСТАЛОСЬ 17 МИНУТ!!![/B]:-D :-D :-D :-D Я чего-то сначала даже в ступор впала немного... Вот бы вправду родить через 17 минут и всё))) |
Приветик всем еще раз на ночь глядя,всем спасибки за поздравления.
Мила и тебя с неделькой и финишной прямой))) |
[QUOTE=УльянКА;2793524]Всем привет!!!
[COLOR="Red"]Поздравляю Девочку Сашу с малышатами!!![/COLOR]:))) Как они, какой вес и рост? Кто-нибудь в курсе? Тут кто-то еще есть или мы одни только полуночники???:girl_pinkglassesf: Что-то не спится сегодня, на кануне ПДР))) Сейчас еще на сайт зашла, ну который "давайте посчитаем", а он мне выдает - [B]ДО РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ОСТАЛОСЬ 17 МИНУТ!!![/B]:-D :-D :-D :-D Я чего-то сначала даже в ступор впала немного... Вот бы вправду родить через 17 минут и всё)))[/QUOTE] Или сегодня уж ночь поспать, а завтра родить :) к обеду. |
[QUOTE=Матрёшко;2793535]Или сегодня уж ночь поспать, а завтра родить :) к обеду.[/QUOTE]
Твои бы слова - Богу в уши!!! Мы с мужем его уже 2 недели уговариваем познакомиться - ни в какую!!! :girl_haha: Даже папатерапия, мытье полов и ступеньки бессильны перед упрямством сына)))) |
[QUOTE=УльянКА;2793553]Твои бы слова - Богу в уши!!! Мы с мужем его уже 2 недели уговариваем познакомиться - ни в какую!!! :girl_haha: Даже папатерапия, мытье полов и ступеньки бессильны перед упрямством сына))))[/QUOTE]
Как-то вы рано уговаривать решили:girl_haha: . Надо было с завтрашнего дня! Ох как я не хочу этого томительного ожидания! |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |