![]() |
[QUOTE=Mashik;2738950]А у вас один РД или нет??Извини если задала дурацский вопрос!!%-0[/QUOTE]
я щас живу в Переславле....здесь роддом один и ооооочень ужасный...:-/ поэтому хочу ехать в Ярославль....это 120 км езды....а когда уйду в декрет уедем к родителям в Сергиев Посад....но там рожать я тож не хочу....прибавляется еще 60 км....в итоге получается 180 км....со схватками доехать нереально....вот и хочу ехать договариваться с врачом на роды и заодно чтоб лечь заранеее:) |
[QUOTE=Alenka88;2739011]я вот думаю либо завтра если он приедет. либо 8 числа, там заседание думы будет, он точняк приедет.[/QUOTE]
Давай не тяни....;) Раз дядька хороший...жалко:) Хотя я думаю он порадуется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2738937]Я представляю у меня сильные схватки...тут я протягиваю бабло и умоляю на анастезию...)):girl_haha:[/QUOTE]
Типа того, я думаю при схватках на всё готова буду, лишь бы легче... |
[QUOTE=НатаФФка;2739023]я щас живу в Переславле....здесь роддом один и ооооочень ужасный...:-/
поэтому хочу ехать в Ярославль....это 120 км езды....а когда уйду в декрет уедем к родителям в Сергиев Посад....но там рожать я тож не хочу....прибавляется еще 60 км....в итоге получается 180 км....со схватками доехать нереально....вот и хочу ехать договариваться с врачом на роды и заодно чтоб лечь заранеее:)[/QUOTE] Мдааа...не выход ехать со схватками 200 км...%-0 Тогда тебе действительно стоит договориться!!!и заранее ляжешь...;) |
[QUOTE=Elenka248;2739035]Типа того, я думаю при схватках на всё готова буду, лишь бы легче...[/QUOTE]
Я рожала первый раз без анастезии...надеюсь и сейчас без нее протяну!!!:) Я ж ГЕРОЙ:girl_haha: |
НатаФФка
что у тебя с шевелюшками??%-0 |
[QUOTE=Mashik;2738980]Эй Натаффффка это еще как НИКАК???:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Mashik;2739067]НатаФФка что у тебя с шевелюшками??%-0[/QUOTE] ну не хочет моя доча пинаться....так что то пару раз изобразит за день и все....хотя на узи когда были...она там те еще кренделя выписывает....это я просто жиртрест такой видимо...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уж и на спине лежу...думаю может не понравится и возмущаться начнет...нет же...тишь да гладь...:hysteric: |
привет,солнышки!а меня вот вчера на работе "порадовали",блин...мало того,что у меня з/п белая 10300,так они ещё и на пол ставки оформили,чтоб меньше за меня налогов платить!!!!ваще я в шоке,я так на дикретные надеялась,а получу слёзы,блин!(((
|
[QUOTE=Mashik;2738853]Я согласна полностью...но вот страх какой то есть!!!
Кстати вопрос если я рожаю бесплатно...положено ли мне обезбол. если я потребую...)):)[/QUOTE] [QUOTE=Mashik;2739059]Я рожала первый раз без анастезии...надеюсь и сейчас без нее протяну!!!:) Я ж ГЕРОЙ:girl_haha:[/QUOTE] девочки, что вы сразу так настраивайтесь???? роды - это естественный процесс...если совсем все будет плохо, то врачи полюбому вам вколят анестезию, чтоб хватило сил на сам процесс потуг....но второго по-любому быстрее родите |
[QUOTE=НатаФФка;2739091]ну не хочет моя доча пинаться....так что то пару раз изобразит за день и все....хотя на узи когда были...она там те еще кренделя выписывает....это я просто жиртрест такой видимо...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уж и на спине лежу...думаю может не понравится и возмущаться начнет...нет же...тишь да гладь...:hysteric:[/QUOTE]
я когда на спине лежу - моя тоже молчит...токо когда сладенького что то съем...или начинаю с бока на бок переворачиваться она психует видимо:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;2739096]привет,солнышки!а меня вот вчера на работе "порадовали",блин...мало того,что у меня з/п белая 10300,так они ещё и на пол ставки оформили,чтоб меньше за меня налогов платить!!!!ваще я в шоке,я так на дикретные надеялась,а получу слёзы,блин!((([/QUOTE]
вот уроды...а они в курсе что ты Б??? |
[QUOTE=НатаФФка;2739091]ну не хочет моя доча пинаться....так что то пару раз изобразит за день и все....хотя на узи когда были...она там те еще кренделя выписывает....это я просто жиртрест такой видимо...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уж и на спине лежу...думаю может не понравится и возмущаться начнет...нет же...тишь да гладь...:hysteric:[/QUOTE]
Ну я бы тоже не сказала..что мы пляшем в животе целыми днями!!!Так по чуть чуть...обычно хорошо чувствую лежа на правом боку...видимо ей неудобно вот она и ругается на мамку!!:) а так втечения дня и не замечаю шевелюшки...но утром жду доброго утра от нее...и вечером спокойной ночи...и только тогда сладко засыпаю!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2739107]девочки, что вы сразу так настраивайтесь???? роды - это естественный процесс...если совсем все будет плохо, то врачи полюбому вам вколят анестезию, чтоб хватило сил на сам процесс потуг....но второго по-любому быстрее родите[/QUOTE]
Успокоила ...:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;2739096]привет,солнышки!а меня вот вчера на работе "порадовали",блин...мало того,что у меня з/п белая 10300,так они ещё и на пол ставки оформили,чтоб меньше за меня налогов платить!!!!ваще я в шоке,я так на дикретные надеялась,а получу слёзы,блин!((([/QUOTE]
У меня нет слов...живем и все на тебе экономят....козлы блин:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Mashik;2738501]Девчонки Доброе утро!!!
Вчера мой Г. звонил поздно вечером...и сказал что с 10 января в декрет!!УРА УРА УРА!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне тоже декрет оформляют с 10 января :) [QUOTE=Mashik;2738853]Я согласна полностью...но вот страх какой то есть!!! Кстати вопрос если я рожаю бесплатно...положено ли мне обезбол. если я потребую...)):)[/QUOTE] Обезболивают по показаниям к анестезии, а не от того есть ли у тебя контракт или нет, Май ты почитай про роддом в который собираешься, там обычно пишут, что делают, а что нет :) Ой девоньки, усе через 30 минут поеду к дохтору, тряска начинается... |
[QUOTE=Нюта78;2739122]я когда на спине лежу - моя тоже молчит...токо когда сладенького что то съем...или начинаю с бока на бок переворачиваться она психует видимо:girl_haha:[/QUOTE]
а моей пофиг.....видимо....%-0 или говорю что это я не чувствую....ну толстая я ....ну что теперь....:girl_haha: |
Ань, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Ana;2739167]Мне тоже декрет оформляют с 10 января :)
Обезболивают по показаниям к анестезии, а не от того есть ли у тебя контракт или нет, Май ты почитай про роддом в который собираешься, там обычно пишут, что делают, а что нет :) Ой девоньки, усе через 30 минут поеду к дохтору, тряска начинается...[/QUOTE] Давай Анютик удачки)):girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2739130]Ну я бы тоже не сказала..что мы пляшем в животе целыми днями!!!Так по чуть чуть...обычно хорошо чувствую лежа на правом боку...видимо ей неудобно вот она и ругается на мамку!!:) а так втечения дня и не замечаю шевелюшки...но утром жду доброго утра от нее...и вечером спокойной ночи...и только тогда сладко засыпаю!!:girl_in_love:[/QUOTE]
вот видишь как здорово:))) :))) :))) а я прям как дурак...вот ей Богу...:-E так че то пошебуршится вроде как часиков в восемь утра....и все...:( |
[QUOTE=НатаФФка;2739174]а моей пофиг.....видимо....%-0
или говорю что это я не чувствую....ну толстая я ....ну что теперь....:girl_haha:[/QUOTE] Может у тебя твой ангелочек растет самым спокойным милым ребеночком!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2739199]вот видишь как здорово:))) :))) :)))
а я прям как дурак...вот ей Богу...:-E так че то пошебуршится вроде как часиков в восемь утра....и все...:([/QUOTE] Ей может места там еще много...вот ты и не чувствуешь...!!Даже не расстраивайся...еще все впереди...:) ;) |
[QUOTE=Mashik;2739222]Ей может места там еще много...вот ты и не чувствуешь...!!Даже не расстраивайся...еще все впереди...:) ;)[/QUOTE]
да буду надеятся....что она спокойная....хотя навряд ли...мы с папиком живчики как с энерджайзером в одном месте....:girl_haha: просто понимаешь девочки вот пишут что тут вот ручки...тут попой повернулась...и пузики такие прелестные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я как корова....вот по моим нынешним формам и не скажешь что Б....вот толстая я и все.....как будто там у меня не доча сидит а просто спасательный круг у меня такой как у хрюши...:-[ ] |
[QUOTE=НатаФФка;2739261]да буду надеятся....что она спокойная....хотя навряд ли...мы с папиком живчики как с энерджайзером в одном месте....:girl_haha:
просто понимаешь девочки вот пишут что тут вот ручки...тут попой повернулась...и пузики такие прелестные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я как корова....вот по моим нынешним формам и не скажешь что Б....вот толстая я и все.....как будто там у меня не доча сидит а просто спасательный круг у меня такой как у хрюши...:-[ ][/QUOTE] Да ладно тебе!!;) Ты беременна так же как и все мы!!!:girl_in_love: Я тоже не плоская...и перед беременностью животик с жирком был!!!:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2739261]да буду надеятся....что она спокойная....хотя навряд ли...мы с папиком живчики как с энерджайзером в одном месте....:girl_haha:
просто понимаешь девочки вот пишут что тут вот ручки...тут попой повернулась...и пузики такие прелестные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я как корова....вот по моим нынешним формам и не скажешь что Б....вот толстая я и все.....как будто там у меня не доча сидит а просто спасательный круг у меня такой как у хрюши...:-[ ][/QUOTE] знаешь, а выложи ка ты свой пузик сюда, а то у нас тут тоже одна все бегемотиком называла себя а фотки выложила и мы присели, какая стройняшка:))) |
[QUOTE=Нюта78;2739332]знаешь, а выложи ка ты свой пузик сюда, а то у нас тут тоже одна все бегемотиком называла себя а фотки выложила и мы присели, какая стройняшка:)))[/QUOTE]
нееее....мне даже честно говоря стыдно такой позор выкладывать:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ вы правда по сравнению со мной стройняги....:))) а я 48-50 размера:( |
Мась, хорошего человека должно быть много)))))))))))я люблю полных людей - они добрее ....
|
[QUOTE=Нюта78;2739447]Мась, хорошего человека должно быть много)))))))))))я люблю полных людей - они добрее ....[/QUOTE]
:flirt: :flirt: :flirt: :kiss: :kiss: :kiss: |
Mаshik, Я решила бесплатно, у нас говорят, что ничем не отличается от платного. Скорее всего деньги на ветер, врач же за меня рожать не будет :))) единственное, что если есть какая то угроза, то это вариант. Ну а в общем, наши мамы нас же как то рожали и большинстве случаев об этом и не думали.
А подруга у меня (кстати не так давно 3-го родила и опять мальчишку :) ) так она все 3 раза бесплатно рожала, а в этот раз врач возле нее все бегала, да беспокоилась, на разговоры выводила (она на 8-ми мес.рожала), а мне говорит, ну сафсем не до нее было, даже раздражало. У меня грит схватки, больно блин, а тут она еще вокруг меня кросс наварачивает :))) |
[QUOTE=НатаФФка;2739390]нееее....мне даже честно говоря стыдно такой позор выкладывать:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
вы правда по сравнению со мной стройняги....:))) а я 48-50 размера:([/QUOTE] ой ой ой, а я вообще была до беременности 50-52, а щас вон токо пузо торчит, а сама стала 46-48))) так что нефига тут себя стыдить!!!!! |
[QUOTE=Alenka88;2739518]ой ой ой, а я вообще была до беременности 50-52, а щас вон токо пузо торчит, а сама стала 46-48))) так что нефига тут себя стыдить!!!!![/QUOTE]
Ален....было б за что хвалить - расхвалила бы уж....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно....выложу вам завтра свои отложения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2738070]От пацанчик молодец, даже у мамы в животике себе аттракционы придумал :)
Почует, у меня тоже наружу не очень отдает, все больше где-то внутри копошиться и вертится :)[/QUOTE] аттракцион - и не говори!! :) и из ЛЮБОГО места в пузике его можно выманить, а из этих двух - ХРЕН С ДВА!!!:hysteric: :girl_haha: я из лона (а-ля мочевого пузыря) уже 3й месяц учусь его выманивать! так и не получается! [QUOTE=Dizana;2738074]Отличное пузико!!!!!!!!!!! Девчата, а мы вот уже два дня засыпаем только с папиными песенками и поглаживание животика. Иначе спать не даст. Причем начинает брыкаться как только ложусь спать! мои поглживания уже не устраивают:( :( :( А папик у нас ворчит уже вторую ночь, что надо бы вспомнить до конца песенку "Маленькой елочке холодно зимой", а то один припев по нескольку раз петь приходится. Это у нас самая любимая песенка. Под нее только и успокаиваемся! Военные песни малыша не устраивают. (Папик то у нас военный, и песни знает соответствующие :-D :-D :-D )[/QUOTE] спасибо за комплимент! зато у вас есть колыбельная уже!!! будете и потом ему Елочку петь! Это же супер!! Мой пока не реагирует на песнопения. А папа у нас любитель! Зато на музыкальные инструменты реакция супер! но это в папу!! тот у нас игрок на кларнетах и прочих трубах! Мелкий сначала буянит, а потом спать отваливается на сутки-двое:connie_1: [QUOTE=Морковка;2738006]высокий такой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: клева!!!!!!!! у меня поменьше похоже[/QUOTE] у меня тоже еще 4 недели назад маааасенький был! а после свадьб ого-го рост начался!! [QUOTE=Mashik;2738501]Девчонки Доброе утро!!! Вчера мой Г. звонил поздно вечером...и сказал что с 10 января в декрет!!УРА УРА УРА!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ух! поздравляю! а у меня с 15 января!! радая сижу!!!:))) [QUOTE=НатаФФка;2739261]да буду надеятся....что она спокойная....хотя навряд ли...мы с папиком живчики как с энерджайзером в одном месте....:girl_haha: просто понимаешь девочки вот пишут что тут вот ручки...тут попой повернулась...и пузики такие прелестные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я как корова....вот по моим нынешним формам и не скажешь что Б....вот толстая я и все.....как будто там у меня не доча сидит а просто спасательный круг у меня такой как у хрюши...:-[ ][/QUOTE] Наталька, ну не надо так :( показывай пузяку свою!!!!! иначе мы все к тебе приедем смотреть вживую! :girl_haha: :girl_haha: а это хуже!:girl_haha: :girl_haha: девочки, они же в целом... меньше! а у тебя домик просторный и это супер! девчушке не тесно, как нашим!! будет такой же живчик, как вы с папой - места-то много, двигаться есть где!:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2739128]вот уроды...а они в курсе что ты Б???[/QUOTE]
да в курсе.но они это всё проварачивают для всех работников:bcool: |
[QUOTE=Плюха;2739569]аттракцион - и не говори!! :) и из ЛЮБОГО места в пузике его можно выманить, а из этих двух - ХРЕН С ДВА!!!:hysteric: :girl_haha:
я из лона (а-ля мочевого пузыря) уже 3й месяц учусь его выманивать! так и не получается! спасибо за комплимент! зато у вас есть колыбельная уже!!! будете и потом ему Елочку петь! Это же супер!! Мой пока не реагирует на песнопения. А папа у нас любитель! Зато на музыкальные инструменты реакция супер! но это в папу!! тот у нас игрок на кларнетах и прочих трубах! Мелкий сначала буянит, а потом спать отваливается на сутки-двое:connie_1: у меня тоже еще 4 недели назад маааасенький был! а после свадьб ого-го рост начался!! ух! поздравляю! а у меня с 15 января!! радая сижу!!!:))) Наталька, ну не надо так :( показывай пузяку свою!!!!! иначе мы все к тебе приедем смотреть вживую! :girl_haha: :girl_haha: а это хуже!:girl_haha: :girl_haha: девочки, они же в целом... меньше! а у тебя домик просторный и это супер! девчушке не тесно, как нашим!! будет такой же живчик, как вы с папой - места-то много, двигаться есть где!:girl_in_love:[/QUOTE] оооо....давайте.....я вас ждю....:girl_haha: |
всем привет еще раз,наличие детей дома утомляет
готовка и т, ходят кашляют чихают-лечу... [QUOTE=Elenka248;2738913]Меня тоже волнует, будут ли обезбаливать если бесплатно..Или надо заранее предупреждать что отблагодарим?![/QUOTE] хз,бесплатно по-моему никто не сюсюкается ( у нас в городе во всяком случае) везде есть хорошие врачи и тд,но вот у нас никто бесплатно в основном не рожает,или договор или на руки,но на руки тебе ничего не гарантирует,у нас врачам запретили приезжать не в их смену, так что можно понадеяться на врача а будет тупо не его смена и все... а ехать так-как повезет но я второй раз точно платно! Наташ,насчет веса и размеров-по фотке и не скажешь что ты 52 размера,наоборот худыш мне кажется наговариваешь ты на себя,давай завтра пуз вешай кстати шевеления не зависят от жира и тд-от чувствительности ну около 10% не чувствуют очень долго шевелюх, просто вот такой порог... чего то еще написать хотела-забылааа |
[QUOTE=kicik;2739646]да в курсе.но они это всё проварачивают для всех работников:bcool:[/QUOTE]
блин....мне кажется не имеют права....:-! хотя...меня вон уволили Б...и приняли в другую организацию....%-0 |
[QUOTE=Морковка;2739675]всем привет еще раз,наличие детей дома утомляет
готовка и т, ходят кашляют чихают-лечу... хз,бесплатно по-моему никто не сюсюкается ( у нас в городе во всяком случае) везде есть хорошие врачи и тд,но вот у нас никто бесплатно в основном не рожает,или договор или на руки,но на руки тебе ничего не гарантирует,у нас врачам запретили приезжать не в их смену, так что можно понадеяться на врача а будет тупо не его смена и все... а ехать так-как повезет но я второй раз точно платно! Наташ,насчет веса и размеров-по фотке и не скажешь что ты 52 размера,наоборот худыш мне кажется наговариваешь ты на себя,давай завтра пуз вешай кстати шевеления не зависят от жира и тд-от чувствительности ну около 10% не чувствуют очень долго шевелюх, просто вот такой порог... чего то еще написать хотела-забылааа[/QUOTE] приветик Катюш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну я не 52 размера:-/ :-/ :-/ а 48-50....:girl_haha: а фотке этой 2 года уж....там я была 46-48 ближе к 46.....я за 2 года и так поправилась на 10 кг....а щас....хрен знает...вроде особо не поправляюсь....но поросеночек еще тот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2739564]Ален....было б за что хвалить - расхвалила бы уж....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно....выложу вам завтра свои отложения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вооот, и ругаться тут не за что, наш папа вон вообще говорит, что за прелесть такая в руках селедку обглоданную держать, когда ни попы ни груди ничегошеньки(это он так про жену своего брата, в ней 174 роста и 45 кило веса, прям асвенцем какой-то)...зато говорит у тебя и тут и тут все на месте))) я как то не особо огромная получалась в 50-52 размере... все так упругенько и аккуратно смотрелось...а щас жопень пропала кудато, руки ноги истощали))) зато вот грудь и живот это дааа!!:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=kicik;2739646]да в курсе.но они это всё проварачивают для всех работников:bcool:[/QUOTE] хех, у меня офиц зарплата 5500 плюс шеф сам доплачивает)) но декретные получу из расчета прожиточного минимума, потому что работаю всего 4 месяца тут... |
[QUOTE=НатаФФка;2739708]приветик Катюш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну я не 52 размера:-/ :-/ :-/ а 48-50....:girl_haha: а фотке этой 2 года уж....там я была 46-48 ближе к 46.....я за 2 года и так поправилась на 10 кг....а щас....хрен знает...вроде особо не поправляюсь....но поросеночек еще тот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой извини,все равно не укладываешься ты у мну в эти размеры.. а высокая??? может именно потому что поправилась и забеременела?!!! женщинам вообще тяжело забеременеть с недостатком веса! |
[QUOTE=Alenka88;2739714]вооот, и ругаться тут не за что, наш папа вон вообще говорит, что за прелесть такая в руках селедку обглоданную держать, когда ни попы ни груди ничегошеньки(это он так про жену своего брата, в ней 174 роста и 45 кило веса, прям асвенцем какой-то)...зато говорит у тебя и тут и тут все на месте))) я как то не особо огромная получалась в 50-52 размере... все так упругенько и аккуратно смотрелось...а щас жопень пропала кудато, руки ноги истощали))) зато вот грудь и живот это дааа!!:girl_haha: :girl_haha:
хех, у меня офиц зарплата 5500 плюс шеф сам доплачивает)) но декретные получу из расчета прожиточного минимума, потому что работаю всего 4 месяца тут...[/QUOTE] ну у меня почему то сиси то не растут...так что то прибавилось....а так в принципе как был минус 1 так и остался:girl_haha: вот и думаю все время...почему у всех грудь растут.....а у меня нет:-[ ] тож физиология такая что ли??? |
[QUOTE=Alenka88;2739714]вооот, и ругаться тут не за что, наш папа вон вообще говорит, что за прелесть такая в руках селедку обглоданную держать, когда ни попы ни груди ничегошеньки(это он так про жену своего брата, в ней 174 роста и 45 кило веса, прям асвенцем какой-то)...зато говорит у тебя и тут и тут все на месте))) я как то не особо огромная получалась в 50-52 размере... все так упругенько и аккуратно смотрелось...а щас жопень пропала кудато, руки ноги истощали))) зато вот грудь и живот это дааа!!:girl_haha: :girl_haha:
хех, у меня офиц зарплата 5500 плюс шеф сам доплачивает)) но декретные получу из расчета прожиточного минимума, потому что работаю всего 4 месяца тут...[/QUOTE] а ты до этого не работала в другой организации? |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |