![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;4422289]И тебе того же Анют!!!![/QUOTE]
Спасибо Оль:girl_in_love: только я и ненадеюсь что в НГ дома буду! |
девочки, привет !!! скажите, есть какие-то новости про Tory ???
|
[QUOTE=Knopochka;4422776]девочки, привет !!! скажите, есть какие-то новости про Tory ???[/QUOTE]
она еще с пузиком!) |
[QUOTE=Lampo4ka;4422819]она еще с пузиком!)[/QUOTE]
дома или в больнице ? |
[QUOTE=Knopochka;4422835]дома или в больнице ?[/QUOTE]
в больнице |
Поредели ваши ряды, декабрятки - много вас осталось - крепких орешков?:) По мере вашего убавления в беременной болталке, мы, январята, приближаемся к назначенному часу :) Аж как-то волнительно:)
|
Доброе утречко(((может сына снега ждет? У нас его и не намечается)))))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;4423188]Доброе утречко(((может сына снега ждет? У нас его и не намечается)))))))[/QUOTE]хитрюжка он у тебя!я прям с нетерплением жду от тебя новостей!а тебе что врачи говорят?нехотят простимулировать?думаю если сама неродишь то до НГ они наверное ждать небудут!я вот завтра в ЖК просить направление в РД на вторник,надеюсь дадут!
|
[QUOTE=ketrin333;4423159]Поредели ваши ряды, декабрятки - много вас осталось - крепких орешков?:) По мере вашего убавления в беременной болталке, мы, январята, приближаемся к назначенному часу :) Аж как-то волнительно:)[/QUOTE]
Нас всего то две колеки осталось и обе уже по неделе в рд)))) [QUOTE=Аля 86@;4423242]хитрюжка он у тебя!я прям с нетерплением жду от тебя новостей!а тебе что врачи говорят?нехотят простимулировать?думаю если сама неродишь то до НГ они наверное ждать небудут!я вот завтра в ЖК просить направление в РД на вторник,надеюсь дадут![/QUOTE] Короче мне новую информацию подкинули к размышлению, вечером сказали много не есть,завтра сутра клизма и поставят окситоцин,а если и он не поможет,тогда кс:-/ говорю почему так,объясняют что слабая родовая деятельность,возможно гормональные нарушения,засчет чего и в прошлый раз зб была, говорю почему пузырь нельзя проткнуть,отвечают что голова ооочень низко уже,а сам пузырь плоский,при проколе могут маленького травмировать:-/ :-! |
Анют,а почему лечь хочешь,ведь до нг не выпустят уже?
|
[QUOTE=Oluse4ka;4423492]Нас всего то две колеки осталось и обе уже по неделе в рд))))
Короче мне новую информацию подкинули к размышлению, вечером сказали много не есть,завтра сутра клизма и поставят окситоцин,а если и он не поможет,тогда кс:-/ говорю почему так,объясняют что слабая родовая деятельность,возможно гормональные нарушения,засчет чего и в прошлый раз зб была, говорю почему пузырь нельзя проткнуть,отвечают что голова ооочень низко уже,а сам пузырь плоский,при проколе могут маленького травмировать:-/ :-![/QUOTE] Да Оль странные они, будем надееться что окситацин поможет и ты мысленно настраивай себя что схваточки будут хорошими что ты сама сожешь родить, а про прокол пузыря как то странно,неужели у них руки неоттуда растут, и вообще если пузырь плоский емуж тяжело лопнуть,дай бог чтоб не КС, даже пока и недумай о нем,все пройдет хорошо!сынок у тебя умница! Я вот думаю может и мне потом окситоцын поставят! |
[QUOTE=Oluse4ka;4423501]Анют,а почему лечь хочешь,ведь до нг не выпустят уже?[/QUOTE]
Я понимаю что невыпустят, но у меня все ладыжки опухшие жуть,да и промежность колит так что ходить уже немогу и плацента слишком старая,перехаживтаь нельзя и мой Г сказал на следующей неделе обязательно лечь!тайно думаю вдруг повезет и рожу до НГ)) Хотя мой Г из 70 роддома уверена что я рожу 30 или 31 декабря)) добрый дяденька:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;4423515]Да Оль странные они, будем надееться что окситацин поможет и ты мысленно настраивай себя что схваточки будут хорошими что ты сама сожешь родить, а про прокол пузыря как то странно,неужели у них руки неоттуда растут, и вообще если пузырь плоский емуж тяжело лопнуть,дай бог чтоб не КС, даже пока и недумай о нем,все пройдет хорошо!сынок у тебя умница!
Я вот думаю может и мне потом окситоцын поставят![/QUOTE] %-0 %-0 %-0 блин,хто его знает как получится,я если честно уже на все согласна,я как подумаю про него,что ему там тесно так,воздуха,еды не хватает,на голове сижу,ему больно,что плохо ему,аж слезы на глазах:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;4423520]Я понимаю что невыпустят, но у меня все ладыжки опухшие жуть,да и промежность колит так что ходить уже немогу и плацента слишком старая,перехаживтаь нельзя и мой Г сказал на следующей неделе обязательно лечь!тайно думаю вдруг повезет и рожу до НГ)) Хотя мой Г из 70 роддома уверена что я рожу 30 или 31 декабря)) добрый дяденька:girl_haha:[/QUOTE]
Веселый праздничек получится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;4423526]%-0 %-0 %-0 блин,хто его знает как получится,я если честно уже на все согласна,я как подумаю про него,что ему там тесно так,воздуха,еды не хватает,на голове сижу,ему больно,что плохо ему,аж слезы на глазах:-/[/QUOTE]
Дауж,жалко малыша, я вот тоже думаю что мой буянит потому что места мало все части тела выставляет, и пинаеться сильно,малыш то готов уже а вот когда насвет неизвесно, у вас хоть что то продвигаеться! А мы если несоизволим до 30 вылезти до думаю числа до 2 мной точно некто небудет заниматься, будут праздники отмечать! [QUOTE=Oluse4ka;4423529]Веселый праздничек получится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] веселее непридумаешь |
девочки привет!!!
мы дома наконец!!!!кто тут еще остался???попробую вас прочитать как выдастся минутка |
[QUOTE=ЁжЖик;4423909]девочки привет!!!
мы дома наконец!!!!кто тут еще остался???попробую вас прочитать как выдастся минутка[/QUOTE] С выпиской вас:girl_in_love: Будем ждать расказа про роды))) Осталась Оля и Вика! но думаю ненадолго наднях все свершиться:) а потом нам эстафетную палочку передадите;) Как дочу назвали?? |
[CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!!!
[/CENTER] [quote=Oluse4ka;4423492] Короче мне новую информацию подкинули к размышлению, вечером сказали много не есть,завтра сутра клизма и поставят окситоцин,а если и он не поможет,тогда кс:-/ говорю почему так,объясняют что слабая родовая деятельность,возможно гормональные нарушения,засчет чего и в прошлый раз зб была, говорю почему пузырь нельзя проткнуть,отвечают что голова ооочень низко уже,а сам пузырь плоский,при проколе могут маленького травмировать:-/ :-![/quote] Блин, вот сколько врачей, столько мнений:girl_haha: у меня тоже плоский пузырь был, воды сами бы не знаю когда отошли, мне прокалывали его уже в родах, на раскрытии 4-5, думаю не выше была голова, тоже низко, если я уже от схваток ой каких мучалась:-D мне кажется такой бред несут врачи, почему не хотят попробовать прокол??? Оля, а у тебя сегодня какой срок?? как шейка пропускает хоть что-то?? тебе колят что-то?? |
[QUOTE=Аля 86@;4423981]С выпиской вас:girl_in_love:
Будем ждать расказа про роды))) Осталась Оля и Вика! но думаю ненадолго наднях все свершиться:) а потом нам эстафетную палочку передадите;) Как дочу назвали??[/QUOTE] Спасибочки!!!Рассказик попозже напишу.Дочку назвали Мирослава!!! |
Ольу меня воды отошли а схватки были не сильные, слабая родовая деятельность мне поставили окситоцин и через 2 часа я родила.Так что не расстраивайся раньше времени может и не понадобится Кс
|
[QUOTE=ЁжЖик;4424022]Спасибочки!!!Рассказик попозже напишу.Дочку назвали Мирослава!!![/QUOTE]
красиво имя:girl_in_love: будем ждать расказика с нетерпением:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;4423992][CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!!! [/CENTER] Блин, вот сколько врачей, столько мнений:girl_haha: у меня тоже плоский пузырь был, воды сами бы не знаю когда отошли, мне прокалывали его уже в родах, на раскрытии 4-5, думаю не выше была голова, тоже низко, если я уже от схваток ой каких мучалась:-D мне кажется такой бред несут врачи, почему не хотят попробовать прокол??? Оля, а у тебя сегодня какой срок?? как шейка пропускает хоть что-то?? тебе колят что-то??[/QUOTE] Вот и я так думаю что плоский пузырь полюбому прокалывать, можнож аккуратненько, нетыкать же там так чтоб малыша царапать! |
[QUOTE=Violochka;4423992][CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!!!
[/CENTER] Блин, вот сколько врачей, столько мнений:girl_haha: у меня тоже плоский пузырь был, воды сами бы не знаю когда отошли, мне прокалывали его уже в родах, на раскрытии 4-5, думаю не выше была голова, тоже низко, если я уже от схваток ой каких мучалась:-D мне кажется такой бред несут врачи, почему не хотят попробовать прокол??? Оля, а у тебя сегодня какой срок?? как шейка пропускает хоть что-то?? тебе колят что-то??[/QUOTE] приветик всем,девочки:girl_in_love: Оль,у Оли:) кажись шейка ещё совсем не готова,может поэтому и не прокалывают.может,когда открытие есть,это уже легче сделать.%-0 |
Оленька,а ты не расстраивайся:girl_in_love: теперь уже главное как для малыша лучше,а ты сильная,всё выдержишь ради сынули.
|
Хто их знает. Сегодня у нас 40.5 в принципе время то еще терпит но таааак не хочется тут на нг быть,как его встретишь ведь...
В вену мне дают ношпу,капельно пентоксифилин,2 раза в день в попу бускопан,в пятницу делали энзапрост. Мирослава,классное имя,я пока думала что будет у нас девочка тоже так хотела назвать)))за дочей как пойдем,я думаю не передумаю)))) а так Сонь и перечитывать особо нечего))))выгоняют меня тут все,никак не выгонят)))) |
[quote=Аля 86@;4424058]
Вот и я так думаю что плоский пузырь полюбому прокалывать, можнож аккуратненько, нетыкать же там так чтоб малыша царапать![/quote] У нас девочке одной пузырь прокалывали уже на полном раскрытии, прокололи и сразу в родзал:) [quote=tonyademe;4424064]приветик всем,девочки:girl_in_love: Оль,у Оли:) кажись шейка ещё совсем не готова,может поэтому и не прокалывают.может,когда открытие есть,это уже легче сделать.%-0[/quote] У меня коллегу так прокесарили, типа не готова шейка и все, еще и 41 недели не было, просто у нее был платный контракт и видать дохтур ее на захотела ждать %-0 [quote=Oluse4ka;4424074]Хто их знает. Сегодня у нас 40.5 в принципе время то еще терпит но таааак не хочется тут на нг быть,как его встретишь ведь... [/quote] ну время еще есть, по мне так лучше самой родить, чем КС и я бы лучше полежала и на НГ:girl_haha: ну ты смотри сама, а так я сама легла в 40 недель в РД и зарожала как раз через пять дней, причем ничего не болело и не выходило:-D поковыряли накануне втроем там у меня и все - ночью схватки начались, хотя при поступлении в патологию тоже ковыряли, но кроме как коричневой мазни ничего не было, а вот как раз в 40 недель и 5 дней уже как залезли, так сразу и мама дорогая как неприятно было, но у меня сдвиги были за 5 дней - шейка уже 2 пальца пропускала и мягкая была%-0 а ночью уже когда я врача вызвала (схватки когда начались через 5 минут) уже полностью сгладилась шейка, вот и не пойми ее, все меняется так быстро:) а соседка моя вообще на осмотре в тот же день выслушала - ничего не готово еще, типа еще два дня не родишь, а у нее раньше меня - в тот же вечер схватки начались, так что еще утром может ничего не быть, а вечером бац и роды начались:) |
[QUOTE=Oluse4ka;4424074]Хто их знает. Сегодня у нас 40.5 в принципе время то еще терпит но таааак не хочется тут на нг быть,как его встретишь ведь...
В вену мне дают ношпу,капельно пентоксифилин,2 раза в день в попу бускопан,в пятницу делали энзапрост. Марослава,классное имя,я пока думала что будет у нас девочка тоже так хотела назвать)))за дочей как пойдем,я думаю не передумаю)))) а так Дашуль и перечитывать особг нечего))))выгоняют меня тут все,никак не выгонят))))[/QUOTE] Ничего скоро мы и тебя выгоним:girl_haha: уже все настроились)) |
[B]Violochka[/B]
Вот бы мне так))) когда воды отходят схватки сильнее,хот все терпимо! |
[QUOTE=Oluse4ka;4424074]Хто их знает. Сегодня у нас 40.5 в принципе время то еще терпит но таааак не хочется тут на нг быть,как его встретишь ведь...
В вену мне дают ношпу,капельно пентоксифилин,2 раза в день в попу бускопан,в пятницу делали энзапрост. Марослава,классное имя,я пока думала что будет у нас девочка тоже так хотела назвать)))за дочей как пойдем,я думаю не передумаю)))) а так Дашуль и перечитывать особг нечего))))выгоняют меня тут все,никак не выгонят))))[/QUOTE] так наоборот,отличное место для встречи НГ;) значит точно вернёшься туда:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;4424096]У нас девочке одной пузырь прокалывали уже на полном раскрытии, прокололи и сразу в родзал:) У меня коллегу так прокесарили, типа не готова шейка и все, еще и 41 недели не было, просто у нее был платный контракт и видать дохтур ее на захотела ждать %-0 ну время еще есть, по мне так лучше самой родить, чем КС и я бы лучше полежала и на НГ:girl_haha: ну ты смотри сама, а так я сама легла в 40 недель в РД и зарожала как раз через пять дней, причем ничего не болело и не выходило:-D поковыряли накануне втроем там у меня и все - ночью схватки начались, хотя при поступлении в патологию тоже ковыряли, но кроме как коричневой мазни ничего не было, а вот как раз в 40 недель и 5 дней уже как залезли, так сразу и мама дорогая как неприятно было, но у меня сдвиги были за 5 дней - шейка уже 2 пальца пропускала и мягкая была%-0 а ночью уже когда я врача вызвала (схватки когда начались через 5 минут) уже полностью сгладилась шейка, вот и не пойми ее, все меняется так быстро:) а соседка моя вообще на осмотре в тот же день выслушала - ничего не готово еще, типа еще два дня не родишь, а у нее раньше меня - в тот же вечер схватки начались, так что еще утром может ничего не быть, а вечером бац и роды начались:)[/QUOTE] вот и мне кажется,что просто рано ещё.не понятно зачем они насилуют организм.у меня подружка в уфе лежала на подготовке в пренатальном центре.так она сама уже просила,а они "нет,ребёнок сам знает когда появится"и нормально родила ровно в 42недели:) главное же наблюдать,чтобы он там не страдал,а не выковыривать его на 41-ой неделе%-0 |
[quote=Аля 86@;4424116][B]Violochka[/B]
Вот бы мне так))) когда воды отходят схватки сильнее,хот все терпимо![/quote] да у меня как у Оли была ситуация, что когда схватки начались я о боли и не думала - я ходила светилась как таз:-D я рожаю, я рожаю!!!!!!!!!!!! я так радовалась:-D ну мне конечно ттт повезло, болючие схватки длились недолго, после прокола пузыря на 4-5 раскрытии, я через 3 часа родила:) может конечно настрой так сказался, просто уже так устала в патологии лежать, что радовалась родам как дурочка:-D:-D:-D ну конечно под конец немного мужской род попроклянала, куда без этого:-D:-D:-D |
[quote=tonyademe;4424121]
вот и мне кажется,что просто рано ещё.не понятно зачем они насилуют организм.у меня подружка в уфе лежала на подготовке в пренатальном центре.так она сама уже просила,а они "нет,ребёнок сам знает когда появится"и нормально родила ровно в 42недели:) главное же наблюдать,чтобы он там не страдал,а не выковыривать его на 41-ой неделе%-0[/quote] ну просто Тоня у Оли первые роды и она переживает, мы немного по-другому уже на все смотрим, я вот для себе уже решила точно, что если буду перехаживать, раньше 41 недели как Ирина не сдамся, делать там нечего - вот 41 неделя стукнет и если что пойду сдаваться:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;4424127]да у меня как у Оли была ситуация, что когда схватки начались я о боли и не думала - я ходила светилась как таз:-D я рожаю, я рожаю!!!!!!!!!!!! я так радовалась:-D ну мне конечно ттт повезло, болючие схватки длились недолго, после прокола пузыря на 4-5 раскрытии, я через 3 часа родила:) может конечно настрой так сказался, просто уже так устала в патологии лежать, что радовалась родам как дурочка:-D:-D:-D ну конечно под конец немного мужской род попроклянала, куда без этого:-D:-D:-D[/QUOTE]
Я тоже буду светиться:-D :-D :-D а так девочки,говорят шейка короткая,тонкая,мягкая,готова,нропускает 2пальца и еще чуууть чуть:) |
[quote=Oluse4ka;4424217]Я тоже буду светиться:-D :-D :-D а так девочки,говорят шейка короткая,тонкая,мягкая,готова,нропускает 2пальца и еще чуууть чуть:)[/quote]
ну так все - жди:))) делаю ставки, что завтра родишь:))) скорее всего все ночью и начнется:))) |
[QUOTE=Violochka;4424219]ну так все - жди:))) делаю ставки, что завтра родишь:))) скорее всего все ночью и начнется:)))[/QUOTE]
Оль,так мне это все еще 2 недели назад сказали и каждые 3дня повторяют,только раскрытие на пол пальца увеличивается каждый раз и все,а так одно и то же)))) |
[quote=Oluse4ka;4424236]Оль,так мне это все еще 2 недели назад сказали и каждые 3дня повторяют,только раскрытие на пол пальца увеличивается каждый раз и все,а так одно и то же))))[/quote]
ну говорю, что все так непредсказуемо, я спать в 9 вечера ложилась накануне в расстроенных чувствах - все рожают, а я блин все нет, ничего не предвещало, а ночью бац и схватки:girl_in_love: ты настраивайся на позитифф, соски что ли покрути:-D по лестнице бегала уже:-!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:??? |
Ахаха, с 38 недель активная папатерапия,трехразовое ежедневное мытье полов и постоянное накручивание сосков,как легла в рд постоянное хождение с 1 на 4 этаж,уже ноги отваливаются,даже пару раз пакеты сама таскала тяжелые))))) Я НЕПРОБИВАЕМАЯ!!!!!!))))))))))))))))))
|
А так у меня позитив во все дыры прет!!!!на мну тут как на дуру все смотрят))))))))))))
|
Ой,еще забыла сказать про приседания,корточки,позы кошечки,лягушки и по турецки))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;4424217]Я тоже буду светиться:-D :-D :-D а так девочки,говорят шейка короткая,тонкая,мягкая,готова,нропускает 2пальца и еще чуууть чуть:)[/QUOTE]
а у меня в среду мягкая а раскрытия некакого:-/ [QUOTE=Violochka;4424247]ну говорю, что все так непредсказуемо, я спать в 9 вечера ложилась накануне в расстроенных чувствах - все рожают, а я блин все нет, ничего не предвещало, а ночью бац и схватки:girl_in_love: ты настраивайся на позитифф, соски что ли покрути:-D по лестнице бегала уже:-!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:???[/QUOTE] чето часто роды начинаютьс ночь, кого непослушаю)) [QUOTE=Oluse4ka;4424279]А так у меня позитив во все дыры прет!!!!на мну тут как на дуру все смотрят))))))))))))[/QUOTE] Ну и правильно от настрое тоже многое завист я уже настроилась на роды)) |
Я тож)))))да правда,плка лежу,80%наверно точно ночью начинают.
|
[QUOTE=Oluse4ka;4424410]Я тож)))))да правда,плка лежу,80%наверно точно ночью начинают.[/QUOTE]
вот интересная закономерность! почему ночью%-0 вот бы днем родила,ночью поспала)) а у тебя в РД ты будешь с малышом лежать или раздельно?? |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |