![]() |
[QUOTE=Кис-кис;1685499]Всем привеет!
А мы терапевта прогуляли сегодня. Надоело просто так по врачам ходить - сидишь в очереди час, чтобы давление померяли. Вот кто мне объяснит, зачем к нему ходить несколько раз за Б? К тому же там запись у нас за месяц!!!!! Т.е. если реально заболеешь - хрен попадешь.[/QUOTE] Обалдеть... Слава Богу у нас в ЖК толи народу мало, толи в нее никто не ходит. К терапевту можно записать прям на следующий день. |
[QUOTE=Кис-кис;1685499]Всем привеет!
А мы терапевта прогуляли сегодня. Надоело просто так по врачам ходить - сидишь в очереди час, чтобы давление померяли. Вот кто мне объяснит, зачем к нему ходить несколько раз за Б? К тому же там запись у нас за месяц!!!!! Т.е. если реально заболеешь - хрен попадешь.[/QUOTE] Мне давление Г мерит, а у терапевта была один раз токо, когда обход врачей делала и все, я да же незнаю, за чем они тебе гоняют:hysteric: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1685250]Всем доброе утро!!![/QUOTE]
Привет! :))) Малыш твоей так и сидит на попе??? Не перевернулся????? |
[QUOTE=Шметик;1685537]Привет! :))) Малыш твоей так и сидит на попе??? Не перевернулся?????[/QUOTE]
Так и сидит.) Маленькая вредина, весь в папу пошел.)) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1685577]Так и сидит.)
Маленькая вредина, весь в папу пошел.))[/QUOTE] Ну еще есть время, я читала что помогает, когда с боку на бок переворачиваешься, только не быстро, а медленно надо.:puz: |
[QUOTE=Шметик;1685590]Ну еще есть время, я читала что помогает, когда с боку на бок переворачиваешься, только не быстро, а медленно надо.:puz:[/QUOTE]
Бестолку... Пробовали. И гимнастику пробовали, и уговорами... |
приветики всем!
|
[QUOTE=Juliasha;1685602]приветики всем![/QUOTE]
Привет! [url=http://smiles.33b.ru/smile.157852.html][img]http://s19.rimg.info/9649bd264a9154abddde73ade7f4a69a.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Elle Meilleur;1685601]Бестолку...
Пробовали. И гимнастику пробовали, и уговорами...[/QUOTE] ну ты все равно уговаривай:Laie_7: |
[QUOTE=Juliasha;1685602]приветики всем![/QUOTE]
Приветик:Laie_78: Что-то как- то нас мало становиться, все куда-то разбежались, кто на дачу, кто куда.:girl_witch: |
[QUOTE=Шметик;1685630]Приветик:Laie_78:
Что-то как- то нас мало становиться, все куда-то разбежались, кто на дачу, кто куда.:girl_witch:[/QUOTE] я вот только проснулась. И то - муж разбудил. Я утром просыпалась рано, покормила его завтраком и завалилась спать. А он сча уезжал на коференцию - разбудил. Вот. Сейчас с мыслями собирусь - надо в магаз и покушать приготовить :girl_prepare_fish: |
А у меня сеня прям зверский аппетит:fork: , и хочется шашлыка много-много:chew2: и хот-дога:girl_impossible:
|
А мы сейчас в Ашан поедем. За прокладками, памперсами и т.д.
Муж из больницы звонил, ему сегодня гастероскопию делали, сказали язвы нет, так зарубцевалась, что её даже не видно. К армии годен((( Еще и грыжу большую увидели. |
[QUOTE=Шметик;1685672]А у меня сеня прям зверский аппетит:fork: , и хочется шашлыка много-много:chew2: и хот-дога:girl_impossible:[/QUOTE]
а я вот хочу рыбы копченой :preg: |
[QUOTE=Шметик;1685672]А у меня сеня прям зверский аппетит:fork: , и хочется шашлыка много-много:chew2: и хот-дога:girl_impossible:[/QUOTE]
меня вчера че-то прям в 10 венчера прикрутило поесть... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1685678]А мы сейчас в Ашан поедем. За прокладками, памперсами и т.д.
Муж из больницы звонил, ему сегодня гастероскопию делали, сказали язвы нет, так зарубцевалась, что её даже не видно. К армии годен((( Еще и грыжу большую увидели.[/QUOTE] где грыжа? |
Всем добрый день!
У нас талия 98 см, а до Б. 65,1, а сейчас 75,4, получается уже больше 10кг:( |
Всем привет)
[QUOTE=Juliasha;1685697]а я вот хочу рыбы копченой :preg:[/QUOTE] Хорошая у вас темка для разговора:) , я тоже хочу рыбку копченую с картошечкой печеной :lick: |
[QUOTE=Juliasha;1685718]где грыжа?[/QUOTE]
Не знаю. Ему УЗИ брюшной полости делали. Он мне ничего подробно не говорил, через час приедет расскажет. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1685732]Не знаю. Ему УЗИ брюшной полости делали. Он мне ничего подробно не говорил, через час приедет расскажет.[/QUOTE]
ну тогда скорее всего пупочная. |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |