![]() |
Девчат вот посмотрите кто то говорил что Япошки лучше памперсы делают [url]http://www.baby.ru/pampers[/url]
|
Анют, читать лень, в двух словах что там?
|
Хвастаюсь новым приобретением
[IMG]http://savepic.su/190271.jpg[/IMG] |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Я уехала, наконец-то -поеду крошке вещички перебирать:) Сейчас к Г на прием - нажалуюсь с три короба и отчалим - хоть узнаю свой гемоглабин - даже интересно. Златик, классненький комбезик - мяконький! :) А меня так мигрень и не отпускает - вчера опять цитромонину выпила - уже днем прихватила, жесть... весь день вчера провалялась и ночь плохо спала опять... блин с такими успехами, у меня сил к родам не останется... :( Надеюсь, что эт все проходящее... Ну ладно, всем пока-пока! До вечера - если буду в состоянии, забегу на огонек! :) |
[QUOTE=ketrin333;4058765]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Я уехала, наконец-то -поеду крошке вещички перебирать:) Сейчас к Г на прием - нажалуюсь с три короба и отчалим - хоть узнаю свой гемоглабин - даже интересно. Златик, классненький комбезик - мяконький! :) А меня так мигрень и не отпускает - вчера опять цитромонину выпила - уже днем прихватила, жесть... весь день вчера провалялась и ночь плохо спала опять... блин с такими успехами, у меня сил к родам не останется... :( Надеюсь, что эт все проходящее... Ну ладно, всем пока-пока! До вечера - если буду в состоянии, забегу на огонек! :)[/QUOTE] Катюнечка, держись дорогая. Даже не знаю чем тебе помочь, меня головные боли мучили уже под конец из-за давления и отеков. Пила цитрамон больше к сожалению ничего. |
Всем доброе утро!
|
Доброе утро!!!!
[QUOTE=Златёна;4058549]Хвастаюсь новым приобретением [IMG]http://savepic.su/190271.jpg[/IMG][/QUOTE] Симпотюнчик)))) [QUOTE=ketrin333;4058765]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Я уехала, наконец-то -поеду крошке вещички перебирать:) Сейчас к Г на прием - нажалуюсь с три короба и отчалим - хоть узнаю свой гемоглабин - даже интересно. Златик, классненький комбезик - мяконький! :) А меня так мигрень и не отпускает - вчера опять цитромонину выпила - уже днем прихватила, жесть... весь день вчера провалялась и ночь плохо спала опять... блин с такими успехами, у меня сил к родам не останется... :( Надеюсь, что эт все проходящее... Ну ладно, всем пока-пока! До вечера - если буду в состоянии, забегу на огонек! :)[/QUOTE] Удачных покупок не расклеивайся |
Всем привет:)
я на дневном стационаре:)На таблетках:) оч рада,Что не положили:) Злат,костюмчик оч нежный!!! |
Приветики:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Неделек с недельками:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Златёна;4058149]Анют, читать лень, в двух словах что там?[/QUOTE] там сравнивали Мерис и Памперс в белой упаковке!там ролики показывали и мер невпитал нормально и остался мокрым а Памперс все впитал и салфетка была идеально сухой! [QUOTE=Златёна;4058549]Хвастаюсь новым приобретением [IMG]http://savepic.su/190271.jpg[/IMG][/QUOTE] аааааа какая красота сейчас умру от белой зависти:girl_pinkglassesf: |
Такая уставшая всю ночь неспала,видемо чем то отравилась и бегала всю ночь в туалет а потом маму встречала утром на вокзале!
Самое интересное что сегодня встав на весы я потеряла ровно тот 1кг который был набран перед походом в ЖК!сказка |
[QUOTE=Златёна;4058932]Катюнечка, держись дорогая. Даже не знаю чем тебе помочь, меня головные боли мучили уже под конец из-за давления и отеков. Пила цитрамон больше к сожалению ничего.[/QUOTE]
Спасибо, Златик! Видимо, только смириться и стараться не перенапрягаться, чтобы мигрень эту не провоцировать лишний раз, почитала про неё тут, она зараза цыплючая оказывается, может возникать даже из-за некоторых продуктов, резких запахов, звуков и яркого света, короче пипец полный - девочки пора в спячку до января...:girl_haha: так легче.... чем голову ломать и себя истязать самоконтролем....:hysteric: :girl_haha: Приехали - устала очень, прямо как-то живу наполовину сейчас, совсем активность потеряла - вся как ватная, утомляемость на пике. Ладно, ради крохи все - этим утешаюсь, лишь бы здоровенькая была, моя принцесска :girl_in_love: Стоят тюки - глаз радуют. Светик, мы не за новыми покупочками, мы за б/у одежкой, которая осталась от трех карапузов - как-то мы скопом с родственниками нарожали давеча, правда все мальчишки получились :) - вот все и пооставалось :) А я и не подозревала, что столько красотени всякой :girl_in_love: Теперь нужно еще раз перебрать все - разложить по размерчикам более менее, для удобства. Выклянчила у родственницы мягкие бортики девчачии, такие классные! У нас есть, но мальчиковые, от Кириллки, а тут нежненькие, розовенькие в цветочек. Правда не первой свежести, но... может мы и пользоваться не будем, как с Кириллкой, так что чего там выпендриваться...:girl_haha: Кстати, так классно, в наборе с бортиками две на смену друг другу клееночки утепленные по типу евро-простыней, с резинками, чтобы за матрасик цеплять - я и не знала, что такое есть :girl_in_love: :))) Мне кажется очень удобно! Короче устала, но довооооольна, как слон:girl_in_love: :girl_haha: Сейчас щи заварганю, мясо пока варится и на боковую... [QUOTE=Ми_Леди;4059765]Всем привет:) я на дневном стационаре:)На таблетках:) оч рада,Что не положили:) Злат,костюмчик оч нежный!!![/QUOTE] Привет, Юльчик! На дневном круто! А на таблетках - не очень..:( Давай поправляйся! ;) Здорово, что не положили :))) А я сегодня к Г даже не стала сидеть - очередь длиннющая - если бы отсидела, сил бы не было ехать за крошкиными вещами. В понедельник пойду, и анализы узнаю. Чего-то сегодня как-то пусто на Пузяке...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;4060350]Такая уставшая всю ночь неспала,видемо чем то отравилась и бегала всю ночь в туалет а потом маму встречала утром на вокзале!
Самое интересное что сегодня встав на весы я потеряла ровно тот 1кг который был набран перед походом в ЖК!сказка[/QUOTE] Смотри аккуратнее, Анют. Вот бы у меня с заду чегой-нибудь отвалилось, а то уже мешать начинает ....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;4060404]Смотри аккуратнее, Анют. Вот бы у меня с заду чегой-нибудь отвалилось, а то уже мешать начинает ....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мигрень тоже просто так небывает,следи за этим!буду аккуратна, а малыш весь день гипер активный:preg: |
[QUOTE=Аля 86@;4060425]Мигрень тоже просто так небывает,следи за этим!буду аккуратна, а малыш весь день гипер активный:preg:[/QUOTE]
Она и не просто так, думаю. Низкое давление+неблагоприятные метеоусловия. Да и сейчас откопала в себе силы и перебрала детские вещи - пока занималась, чувствую, похоже простудилась, как-то свербит в носу... в общем букет полный. Похоже имунная уже была слабовата, сбой дала, но я дома сидела всю неделю и организм на грани держался, а сегодня вылезла и вот, пожалуйста, сразу простыла - буду теперь лечиться... Завтра морс сварю. В общем только кряхчу последнюю неделю вам тут, но все никак не оклематься, вы уж меня простите засранку, что весь позитив подпорчиваю, кому еще поплакаться, если не здесь, вам. Написала и забыла, страничку перелистнем и пусть все болячки там остаются, позади :girl_haha: Эх, не болейте, мои хорошие! :girl_in_love: Блиииин, все - я заболела, температура 37, сварила морс - сейчас пойду выпью и в люлю. Ну все радости жизни, а у мужа через два дня день рождения, вот меня угораздило разболеться в конец. Вот, Тоня, ты была права - хоть не ходи вообще в эти больницы, только заразу цеплять. Уверена, что это я подхватила, когда на кровь в очереди сидела... Все, спокойной ночи всем... |
[QUOTE=ketrin333;4060703]Она и не просто так, думаю. Низкое давление+неблагоприятные метеоусловия. Да и сейчас откопала в себе силы и перебрала детские вещи - пока занималась, чувствую, похоже простудилась, как-то свербит в носу... в общем букет полный. Похоже имунная уже была слабовата, сбой дала, но я дома сидела всю неделю и организм на грани держался, а сегодня вылезла и вот, пожалуйста, сразу простыла - буду теперь лечиться... Завтра морс сварю. В общем только кряхчу последнюю неделю вам тут, но все никак не оклематься, вы уж меня простите засранку, что весь позитив подпорчиваю, кому еще поплакаться, если не здесь, вам. Написала и забыла, страничку перелистнем и пусть все болячки там остаются, позади :girl_haha: Эх, не болейте, мои хорошие! :girl_in_love:
Блиииин, все - я заболела, температура 37, сварила морс - сейчас пойду выпью и в люлю. Ну все радости жизни, а у мужа через два дня день рождения, вот меня угораздило разболеться в конец. Вот, Тоня, ты была права - хоть не ходи вообще в эти больницы, только заразу цеплять. Уверена, что это я подхватила, когда на кровь в очереди сидела... Все, спокойной ночи всем...[/QUOTE] 37 это плохо,давай лечись,нам болеть нельзя!а то мы за двоих болеем! сладких снов:girl_in_love: |
ААААаааа девчонки я опять обтрескалась на этот раз солянки!!!!!!!!!!! жееееееесть, мне завтра наверное не поможет весь день на кефире сидеть, может не ходить в понедельник ко врачу.... жуть .... Зато день был просто волшебный погода супер, с друзьями погуляли! Правда ноги сцуко отекли что не гуд совсем (((((((, Ну да ладно, сладких всем снов!
|
всем приветик:girl_in_love:
а мы сегодня в тольятти гоняли:) еле живые вернулись,не так давно!зато с покупками:))) открыли мы для себя Модис и затарились там одёжкой.из самого значимого, купили там пуховичок Тимофею за 1800 всего:) я теперь довольна,как никогда:girl_in_love: а ещё я впервый раз в магдональдсе была,так что день полон впечатлений:girl_haha: плохо,что одного дня нам не хватило совсем:girl_haha: ,осилили только два торговых центра(и то не полностью) и один магазин игрушек!до детского мира так и не доползли уже:-! Машуля,Катюша,выздоравливайте:girl_in_love: Злата,с обновочкой:girl_in_love: красивенький комбезик:) Юля,тоже выздоравливай:girl_in_love: Анют,а ты поаккуратнее давай с едой.тоже отдыхай и восстанавливайся:girl_in_love: Светик,а тебя наверное можно уже поздравить:girl_in_love: ;) всем сладких снов:girl_in_love: |
[SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]С неделькой красавицы![/COLOR][/SIZE]у кого они сегодня![QUOTE=Златёна;4061838]ААААаааа девчонки я опять обтрескалась на этот раз солянки!!!!!!!!!!! жееееееесть, мне завтра наверное не поможет весь день на кефире сидеть, может не ходить в понедельник ко врачу.... жуть .... Зато день был просто волшебный погода супер, с друзьями погуляли! Правда ноги сцуко отекли что не гуд совсем (((((((, Ну да ладно, сладких всем снов![/QUOTE]
Злат незнаю что посоветовать,может просто от мучного и сладкого отказаться,ведь если кушать охото то зачем себя мучать??? [QUOTE=tonyademe;4061898]всем приветик:girl_in_love: а мы сегодня в тольятти гоняли:) еле живые вернулись,не так давно!зато с покупками:))) открыли мы для себя Модис и затарились там одёжкой.из самого значимого, купили там пуховичок Тимофею за 1800 всего:) я теперь довольна,как никогда:girl_in_love: а ещё я впервый раз в магдональдсе была,так что день полон впечатлений:girl_haha: плохо,что одного дня нам не хватило совсем:girl_haha: ,осилили только два торговых центра(и то не полностью) и один магазин игрушек!до детского мира так и не доползли уже:-! Машуля,Катюша,выздоравливайте:girl_in_love: Злата,с обновочкой:girl_in_love: красивенький комбезик:) Юля,тоже выздоравливай:girl_in_love: Анют,а ты поаккуратнее давай с едой.тоже отдыхай и восстанавливайся:girl_in_love: Светик,а тебя наверное можно уже поздравить:girl_in_love: ;) всем сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] Вот вы путешенственники ,представляю как вы устали:girl_pinkglassesf: зато да впечатлений море! а у вас в городе нет макдоналдса? я вот сижу рабочих жду должны скоро подъехать! |
[COLOR="DarkOrange"]Всем доброе утро!!!нелюблю выходные ,пообщаться даже нескем ((([/COLOR]
|
Привет, девочки!!! Я как обычно у мамки пятницу-субботу провела, вчера погода просто чудо была, гуляли целый день, ходили по детским магазинам, правда ничего не купили, так глазели просто. Зато докупила ниточек на комбезик, надеюсь сегодня-завтра его добью.
Тонечка, вы тож нагулялись! Ну как тебе макдак? Мне тоже Модис очень понравился, там правда для взрослых вещи ни о чём, всё как будто с рынка, а вот для детишек прикольненько, мне нравится что вещички как будто взрослые, просто маленьких размеров :girl_haha: У нас правда я даже не знаю где есть он, а я в Нижнем там затаривалась. Катюшка и Юльчик, выздоравливайте скорее! Мне завтра ехать на встречу, забирать комбезик для моего будущего племяшки, надо бы дочу куда-то сбагрить, вот голову ломаю :girl_haha: |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |