![]() |
[b]Ирина_Ру[/b], вот у меня чувство что ребенок мне там все внутренности разнес и перемешал))))с утра живот болел,щас все прошло%-0
хотя муж готов был меня уже в роддом сдать:-D а тошнота говорят бывает когда раскрытие...?у меня еще старший седня дома остался,глаза вчера натер все опухли и красные и сопли еще.ваще |
Мне врач так сказала, что шейка к родам готовиться поэтому тебя тошнит. Только че то второй час идет а новых признаков нету(
|
может у меня тоже ченибудь готовиться....а может просто не стоило вчера есть яйца с горохом:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] ну у тебя может к вечеру попрет,необязательно же все и сразу) |
[b]Anlyta[/b], меня рвало желочью уже когда вообще сильные схватки были, я ни сидеть, ни лежать, ни ходить не могла, а в интернете я читала, что рвет когда раскрытие 8 см что ли
|
Марин, вот я такой же - тошнотик.
Я сразу предупреждаю, "меня будет рвать!" |
а я вот с мишкой не помню тошнило меня или нет....
|
я кушала сырки и меня когда схватки были и 4см тоже стошнило,так сказать организм очистился сам
|
А я вроде выпросила выписку на сегодня, надо только согласовать с врачом по родам и я домой сегодня, юхууууу :)))
|
меня не тошнило ни первый раз ни второй..
|
всем привет
Ирина, держим кулаки за тебя:) меня в первую б не тошнило я вчера начала свечи с красавкой ставить, не знаю, поможет или нет и ношпу пью, я б с удовольствием седни вечером поехала бы в роддом ( боюсь днем в будни начать, т.к. одна с мелкой, а тут хоть будет с кем ее оставить), а еще боюсь в скорой родить, т.к. далеко ехать, да и скорая едет минут 30-40, столько же до роддома, если без пробок, хотя я с моим "везением" наверняка еще все ждпереезды соберу. |
Что то я вообще лох! Щас позвонила врачу с которым за меня договаривались, сказал поможет! Ну это ладно!
Я уже за последние 20 минут раз 5 сбегала в туалет, про чистилась я капитально. Спина чуть ноет, но внимание вопрос! Схватки это как? По крайней мере начальные? У меня периодически живот каминеет прям сильно-сильно, примерно раз в 10 минут, это так начинается? Или я совсем лох? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то я вообще лох! Щас позвонила врачу с которым за меня договаривались, сказал поможет! Ну это ладно! Я уже за последние 20 минут раз 5 сбегала в туалет, про чистилась я капитально. Спина чуть ноет, но внимание вопрос! Схватки это как? По крайней мере начальные? У меня периодически живот каминеет прям сильно-сильно, примерно раз в 10 минут, это так начинается? Или я совсем лох? |
[quote="Ирина_Ру;6474390"]У меня периодически живот каминеет прям сильно-сильно, примерно раз в 10 минут, это так начинается? Или я совсем лох?[/quote]
В третьи роды у меня вообще раз в 25 минут начиналось. Я спокойно продрыхла с 3-х до пол-седьмого утра с такими схватками. |
Ир, может и начинается все.. наблюдай, если интервал будет сокращаться, а сами схватки усиливаться, тогда уже можно сделать вывод, что это настоящие.
|
[QUOTE=Olegio;6474534]В третьи роды у меня вообще раз в 25 минут начиналось. Я спокойно продрыхла с 3-х до пол-седьмого утра с такими схватками.[/QUOTE]
То есть это и есть схватки? |
[quote="Ирина_Ру;6474549"]То есть это и есть схватки?[/quote]
Ну, однозначно ответить на расстоянии я тебе вряд ли смогу) Но вполне вероятно, что они ;) |
Девочки я родила.сынок Ванечка 51 см 3300)))) сделали КСиз за давления 140/100сегодня и белка.все прошло как в тумане.сделали спинальную анастезию .я все чувствовала.приносили уже сыночка.я пока в реанимациии.вообще не ожидала что так будкт.с утра команда срочно переводим в родблок надо родоразрешать иначе унроза жизни и матери иребенка.меня аж затрясло всю , я заревела и сказала делайте что хотите со мной, только бы малыш не пострадал. вот так мы родились)) теперь и я мама)
|
[QUOTE=cheshka;6474588]Девочки я родила.сынок Ванечка 51 см 3300)))) сделали КСиз за давления 140/100сегодня и белка.все прошло как в тумане.сделали спинальную анастезию .я все чувствовала.приносили уже сыночка.я пока в реанимациии.вообще не ожидала что так будкт.с утра команда срочно переводим в родблок надо родоразрешать иначе унроза жизни и матери иребенка.меня аж затрясло всю , я заревела и сказала делайте что хотите со мной, только бы малыш не пострадал. вот так мы родились)) теперь и я мама)[/QUOTE]
Ураа поздравляю!!!!:)))Вот это ты шустрая)))))Поправляйся!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина_Ру[/b], а ты дома уже или в больнице?может врача попросить чтоб осмотрел еще*? |
[b]cheshka[/b], Умничка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :)))Скорейшего тебе восстановления! и здоровья малышу!!!!!
|
Женя, поздравляю, спокойныъ вам ночек и вкусного молочка
|
[b]cheshka[/b], поздравляю! Ура! Все будет хорошо!
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |