![]() |
У нас и без внеурочки по пять уроков....
|
[QUOTE=Антизолушка;7697878]Маша такая погода хорошая, давайте вечером гулять а не играть в настольные игры!)))
Мы зарегистрировались на сайте ГТО и свой код сообщили учителю, пока на этом всё... У вас по четвертям учатся? Зато каникулы длиннее будут, уж не три дня как у нас точно...[/QUOTE] Ларис, в коротких каникулах по мне много плюсов: они намного чаще, чем наши длинные и то, что даже за неделю каникул моя успевает расслабиться и потом ей очень тяжко втягиваться в учебный процесс я бы честно хотела каникулы почаще, но короткие |
У нас 2 дня по 5 уроков, 2 дня по 4 + внеурочка и один день 4 урока!!!
Сегодня у нас День мира, все нарядные!!!:) |
Разные школы разные порядки)))
У нас одно изо, две физры, два окружающих мира, одна музыка, остальное чтение, пропись, математика. У вас чего больше получается? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7697929]Ларис, в коротких каникулах по мне много плюсов: они намного чаще, чем наши длинные
и то, что даже за неделю каникул моя успевает расслабиться и потом ей очень тяжко втягиваться в учебный процесс я бы честно хотела каникулы почаще, но короткие[/QUOTE] Мои умудряются за выхи расслабиться таак:-D, что в пн капец как тяжко им |
[quote="Антизолушка;7697937"]У нас одно изо, две физры, два окружающих мира, одна музыка, остальное чтение, пропись, математика. У вас чего больше получается?
__________________[/quote] У нас одно ИЗО, одна технология, 3 разных физ-ры, 2 окружающих мира, 1 музыка, 1 информатика, а все остальное чтение, прописи, математика... |
Да информатика одна тоже есть, получается у вас на 1 физру больше, плюс технология - это труд то есть? У нас совмещено труд плюс изо... Значит основные предметы одинаково часов...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Юля, тогда у вас больше часов получается... |
[quote="Антизолушка;7697947"]Да информатика одна тоже есть, получается у вас на 1 физру больше, плюс технология - это труд то есть? У нас совмещено труд плюс изо... Значит основные предметы одинаково часов...[/quote]
Да, не переживай!!!;) |
Я ваще нить потеряла
Ларис, столько рассужденмй Чего и сколько часов :-D Вот реально могу про ся сказать щас, что я «не в теме» |
Нам задали на следующее изо-труд принести листья засушенные, завтра будем собирать пока погода хорошая, правда сейчас ещё мало осенних красивых листьев, надо поискать, по моему с прошлого года что-то оставалось в книгах...
|
У нас 3 физры
вроде у всех должно быть 3 |
Не знаю, у нас две...
|
[quote="Антизолушка;7697975"]Нам задали на следующее изо-труд принести листья засушенные, завтра будем собирать пока погода хорошая,[/quote]
И мы будем, а то так раз и в лужу можно сесть... Нашим на ИЗО сказали гуашь принести... |
У нас тоже три физры
Пн, ср, пт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В какую лужу? |
[quote="freken;7697995"]В какую лужу?[/quote]
Скажут листочки принести, а нету и дождик на улице...:( |
Да... проблемс
Мне кажется я за два года даже не думала ниче собирать )) Не, ну я так Мысли в слух) |
Юля, а изо и труд тоже у вас отдельно? Разными предметами?
|
Да, раздельно
|
Ну вот два часа ещё, а три урока ещё обязательных предметов больше получается... Или ещё шахматы у вас как предмет?
|
Шахматы - как предмет
Вторым уроком..только не помню в какой день.. |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |