![]() |
[b]Мартовская[/b], хгч будешь сдавать?
|
[b]Мартовская[/b], Катюш а день х когда?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], не расстраивайся раньше времеини |
[QUOTE=Tatka;7665552][b]Мартовская[/b], хгч будешь сдавать?[/QUOTE]
Хочу сдать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7665553][b]Мартовская[/b], Катюш а день х когда? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], не расстраивайся раньше времеини[/QUOTE] В пятницу день Х |
Держим кулачки!!!!!
|
[b]Мартовская[/b], Катюш а ты курантил не пила?
|
[QUOTE=Tatka;7665569]Держим кулачки!!!!![/QUOTE]
Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7665589][b]Мартовская[/b], Катюш а ты курантил не пила?[/QUOTE] Нет, мне его не прописывали, и анализы хорошие, я все сдавала по крови после гематолога |
[QUOTE=Мартовская;7665592]Спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Нет, мне его не прописывали, и анализы хорошие, я все сдавала по крови после гематолога[/QUOTE] блин я бы попила его все равно |
Кать, ну как бы рано ещё видеть что-то. Раньше времени не расстраивайся
|
Всем привет. Девочки, держу кулачки за вас, давайте все быстрее в ББ перебирайтесь. Что то засиделась вы.
|
Девочки всем добрый!
..у меня облом, тест последний утонул в унитазе:girl_prepare_fish::girl_haha:..сейчас собираемся к зубному, может где куплю по дороге, вечером замочу...день Х у меня завтра... Сегодня последняя пломба и через два дня муж в отпуске и мы уезжаем в деревню, уряяяя:girl_dance: [B]Мартовская[/B] держу кулачища не разжимая за яркие полосочки! |
[b]Мартовская[/b], держу кулачки! А с тестами всякие истории бывают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moonstone;7665421] [B]Весения[/B] и тебя проводим в ББ, я даже не сомневаюсь, а вы с Г, какой план действий придумали по планированию Б?[/QUOTE] Пока на Оках 3 месяца, чтобы эндометрий там не бушевал, у меня изменения гормонального характера,Потом перед ЭКО повторно посмотрят или на гистеру снимать весь слой и уже потом в протокол. Пока собираю потихоньку на квоту, сижу сейчас жду очередь на узи груди. |
[B]Весения[/B] хорошо пройти УЗИ груди, у меня после УЗИ грудь слегка болела, ее ни кто раньше так тщательно не менял ))) Это и правильно, сейчас анализы соберешь, пока квоту одобрят, пока очередь по ней подойдет, все и само может произойти за это время, после отмены ОКов. Держу кулачки за тебя.
[B]Мартовская[/B] держу кулачки@@@ и не разжимаю |
Всем привет)
Мартовская, Майя20, Смоляночка, держу ✊✊✊ за //. У меня сегодня растройство кишечника. Толи от жары толи съела что то. |
[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c22/1805/35/abbf6f0c4f62.png[/img][/url]
[SIZE="3"][B]16.05.2018[/B][/SIZE] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 [B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018 [B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018 [B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018 :preg::girl_in_love: [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Марьюшка[/B]-планирование (3ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (4ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(5ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Крошка Ру[/b]-планирование (13ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (19ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Tatka[/b]-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Вета[/B]-планирование(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(28ДЦ)(Овуляция: 04.05)(12ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Энергия[/B]-планирование (45ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (50ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], какой хороший цикл у тебя;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Смоляночка[/B]держу кулачки!когда нам покажешь полосатый тестик?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] ...а мы сидим к стоматологу, идём вдвоем с мужем%-0 |
[b]Майя20[/b], спасибо)
скорее всего иноферт начал действовать) я рада очень) |
Всем привет! Спасибо, девочки, но надежд нет. Сегодня тест чист опять. Видимо не закрепился. Надо брать себя в руки и в следующий цикл. Сейчас спорт закончится и сяду на жесткую диету.
|
[b]Мартовская[/b], пока нет М есть надежда, тем более у тебя ещё нет задержки и день Х даже не настал!так что держу кулачки! Не расстраивайся!
|
[QUOTE=Майя20;7665708][b]Мартовская[/b], пока нет М есть надежда, тем более у тебя ещё нет задержки и день Х даже не настал!так что держу кулачки! Не расстраивайся![/QUOTE]
Понимаешь, если было//, а потом нет, то как не тешь себя, логика упрямее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], хорошо вам к стоматологу сходить и тесты покупай! Держу кулачки за вас! Я сегодня чуть на спорте не расплакалась. Пока делали упражнения, я все передумала в голове и так жалко стало себя. Все на позитиве были, а мне прям ну не до веселья. Как обычно с проблемами один на один. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], сейчас очень аккуратно с едой! Выздоравливай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], спасибо! Можно уже не держать( |
[QUOTE=Мартовская;7665744]Понимаешь, если было//, а потом нет, то как не тешь себя, логика упрямее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], хорошо вам к стоматологу сходить и тесты покупай! Держу кулачки за вас! Я сегодня чуть на спорте не расплакалась. Пока делали упражнения, я все передумала в голове и так жалко стало себя. Все на позитиве были, а мне прям ну не до веселья. Как обычно с проблемами один на один.[/QUOTE] Катюша все будет еще вот реально попей ты курантил, а проблемы блин они бесконечные и всегда будут, жалко конечно что у вас с мужем нет такого единения. так что держись прорвемся |
[b]Весения[/b], спасибо!!! Ты давай восстанавливайся и все получится! Главное, что под присмотром врача все делаете!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], у меня ангиовит есть, может его, они примерно похожи по свойствам. |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |