Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Иринка241 12.12.2010 00:37

[QUOTE=УльянКА;2793524]Всем привет!!!
[COLOR="Red"]Поздравляю Девочку Сашу с малышатами!!![/COLOR]:))) Как они, какой вес и рост? Кто-нибудь в курсе?

Тут кто-то еще есть или мы одни только полуночники???:girl_pinkglassesf:
Что-то не спится сегодня, на кануне ПДР))) Сейчас еще на сайт зашла, ну который "давайте посчитаем", а он мне выдает - [B]ДО РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ОСТАЛОСЬ 17 МИНУТ!!![/B]:-D :-D :-D :-D Я чего-то сначала даже в ступор впала немного... Вот бы вправду родить через 17 минут и всё)))[/QUOTE]

прЫвет,пузики! неделек с недельками!
девочка Саша молодец!поздравляем её!!!
про 17 минут долго смеялась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

SveKuZ 12.12.2010 00:41

[QUOTE=sonicgirl;2789823]Всем доброе утро, я сегодня ранний птах)))
Света, с неделькой тебя, и меня тоже)))
Наши ряды редеют..К счастью...Скоро будем в новом домике)))
А кстати в Рд так много лежат у кого схватки были и прошли...И лежат они после этого по разному,некоторые по 2 недели...жуть,поэтому я наверное до победного буду сидеть ,пока точно не пойму что уже рожаю...правда не знаю еще как я это пойму)))[/QUOTE]

Спасибо Вер!!! и ВАС с неделькой))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

SveKuZ 12.12.2010 00:42

[QUOTE=Anetta;2789932]Надеюсь,что я тоже сразу пойму!:) У меня вот и особо тренировочных то нету!Только в последние дни живот постоянно тяжелый!Надеюсь это означает,что заветный час близок!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

И у меня нет тренировочных, все говорят, что животик у меня опустился уже, я и сама замечаю...:-Р

SveKuZ 12.12.2010 00:43

[QUOTE=Lyuka;2789954]Всем привет!
Вера Света с неделькой вас!!!
А мы все дома сидим и не чешемся....
Завтра утром муж приезжает, у снохи его ДР 30 лет, в ресторане отмечает, вот и думаю идти не идти. Понимаю что очень тяжело мне там будет, а не пойти обидится наверное...Я то думала что уже рожу к этому сроку...[/QUOTE]

Спасибо большое!!!! Люб, сходи конечно!!!:))) Глядишь и нагуляешь схваточки))):girl_in_love:

lunchika 12.12.2010 02:24

девочки, а кто как треники ощущает? у меня под вечер уже третий день просто страшные ощущения, если честно, уже паникую. такое ощущение, что, простите, малыш руку в дырочку просунул и ковыряется, вылезти пытается 0_о.
иногда прям как больно кольнет и схватит... а потом проходит. сижу как на иголках((

Lyuka 12.12.2010 07:30

Всем доброе утро!

[B]Ульянка[/B] снеделищей тебя последней будем надеятся!

А мне эта считалка уже выдает 102 % и пишет-

[B]Не переживайте!
Согласно статистике, лишь у 5% женщин ПДР совпадает с датой родов. Будьте уверены, что ваш малыш появится уже совсем-совсем скоро. Мы же желаем здоровья и счастья вам и вашему малышу![/B]
[QUOTE=karavashka;2793332]о кайфова! Саша молодец уже с малышами своими:)))
а Финка просто лежит или тоже родила??? я чет запуталась!!

Всем привет![/QUOTE]

Финка лечит почки, ей еще не пора рожать у нее 31 декабря! Передает всем приветы. В понедельник будет с нами, или с вами...Это уж как карта ляжет. Может я все таки сегодня надумаю чего нпибудь, вернее не я а моя упрямая доча....

Lyuka 12.12.2010 07:33

[QUOTE=lunchika;2793852]девочки, а кто как треники ощущает? у меня под вечер уже третий день просто страшные ощущения, если честно, уже паникую. такое ощущение, что, простите, малыш руку в дырочку просунул и ковыряется, вылезти пытается 0_о.
иногда прям как больно кольнет и схватит... а потом проходит. сижу как на иголках(([/QUOTE]

Не переживай, у меня тож так было почти месяц, и при ходьбе особенно, эти колючие боли по 2-3 сек, и в 35 недель были схватки прям ощутимые, думала что все пора ехать рожать...ан нет...вот видишь сижу до сих пор с пузом....
Мне сказали что шейка возможно сглаживается и укорачивается когда такие боли!

УльянКА 12.12.2010 07:46

[QUOTE=Lyuka;2793913]Всем доброе утро!

[B]Ульянка[/B] снеделищей тебя последней будем надеятся!

А мне эта считалка уже выдает 102 % и пишет-

[B]Не переживайте!
Согласно статистике, лишь у 5% женщин ПДР совпадает с датой родов. Будьте уверены, что ваш малыш появится уже совсем-совсем скоро. Мы же желаем здоровья и счастья вам и вашему малышу![/B]

Финка лечит почки, ей еще не пора рожать у нее 31 декабря! Передает всем приветы. В понедельник будет с нами, или с вами...Это уж как карта ляжет. Может я все таки сегодня надумаю чего нпибудь, вернее не я а моя упрямая доча....[/QUOTE]

[COLOR="Red"][B]Спасибо!!![/B][/COLOR] Может сынуля сегодня тоже уже соберется.... А то что-то не спится мне... Легла в 12, встала в 6, еще раза 3 в туалет бегала и сна ни в одном глазу!%-0 Странно...

Финке передавай привет!
А как там Тоня? Есть от нее новости?

Anetta 12.12.2010 08:14

Девочки,всем привет!:)))
[B]УльянКА[/B],с неделькой тебя!!!
А мне после вчерашней поклейки обоев только легче стало-ничего не болит и кажется так легко стало,даже пузико не ощущается!
У нас сегодня -30 на улице!:(

Матрёшко 12.12.2010 08:16

[QUOTE=Anetta;2793938]Девочки,всем привет!:)))
А мне после вчерашней поклейки обоев только легче стало-ничего не болит и кажется так легко стало,даже пузико не ощущается!
У нас сегодня -30 на улице!:([/QUOTE]
:) А у нас -34 :(

Anetta 12.12.2010 08:19

[QUOTE=Матрёшко;2793942]:) А у нас -34 :([/QUOTE]

Да уж!Боюсь так наша Девочка не захочет в такой холод выходить!:girl_haha:С неделькой тебя!!!

Матрёшко 12.12.2010 08:28

[QUOTE=Anetta;2793943]Да уж!Боюсь так наша Девочка не захочет в такой холод выходить!:girl_haha:С неделькой тебя!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: С завтрашнего дня уже вроде потеплее будет, так что пусть доча не боится:):):)

УльянКА 12.12.2010 08:29

[QUOTE=Anetta;2793938]Девочки,всем привет!:)))
У нас сегодня -30 на улице!:([/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: Надеюсь уже последняя...
[QUOTE=Матрёшко;2793942]:) А у нас -34 :([/QUOTE]

[COLOR="Indigo"][B]С Неделькой!!![/B][/COLOR]

Ничего себе погодка у вас!!! Бррр!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL]

Anetta 12.12.2010 08:51

[QUOTE=Матрёшко;2793950]Спасибо!:girl_in_love: С завтрашнего дня уже вроде потеплее будет, так что пусть доча не боится:):):)[/QUOTE]

Ну надо будет ей об этом сообщить!:-D А то надумает до лета сидеть,греться!:-D

Матрёшко 12.12.2010 08:57

[QUOTE=УльянКА;2793952]Спасибо!!!:girl_in_love: Надеюсь уже последняя...
[COLOR="Indigo"][B]С Неделькой!!![/B][/COLOR]
[/QUOTE]
Спасибо!!! И тебя с неделькой! так забавно сегодня на твою линеечку смотреть:girl_haha:
[QUOTE=Anetta;2793971]Ну надо будет ей об этом сообщить!:-D А то надумает до лета сидеть,греться!:-D[/QUOTE]
Сообщи, конечно! Ей же оттуда не видать, что в мире творится:girl_haha:

УльянКА 12.12.2010 09:02

[QUOTE=Матрёшко;2793978]Спасибо!!! И тебя с неделькой! так забавно сегодня на твою линеечку смотреть:girl_haha: [/QUOTE]

Ага, к слову [B]"осталось"[/B] надо подписать [B]"родить!"[/B]:-D :-D :-D

Матрёшко 12.12.2010 09:12

[QUOTE=УльянКА;2793982]Ага, к слову [B]"осталось"[/B] надо подписать [B]"родить!"[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D уаха-ха-ха!!!!!:-D :-D :-D :-D валяюсь:-D :-D :-D

Anetta 12.12.2010 09:27

[QUOTE=УльянКА;2793982]Ага, к слову [B]"осталось"[/B] надо подписать [B]"родить!"[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже об этом подумала!!!:girl_haha:

sonicgirl 12.12.2010 09:34

Девочки ,доброе утро, вы уже туточки)))
Ульянка ,Матрёшко с недельками вас!!!
Вчера передачу классную показывали по каналу Моя Планета,называлась она жизнь до рождения...В общем там было сказано что когда ребенок готов к рождению,он выпускает из легхих секрет,который содержит фагоциты,которые в свою очередь проникая в матку вызывают ее сокращение и она начинает сокращаться,собственно это и есть начало родовой деятельности,малыши сами знают когда они готовы))

УльянКА 12.12.2010 09:46

[QUOTE=sonicgirl;2794028]Девочки ,доброе утро, вы уже туточки)))
Ульянка ,Матрёшко с недельками вас!!!
Вчера передачу классную показывали по каналу Моя Планета,называлась она жизнь до рождения...В общем там было сказано что когда ребенок готов к рождению,он выпускает из легхих секрет,который содержит фагоциты,которые в свою очередь проникая в матку вызывают ее сокращение и она начинает сокращаться,собственно это и есть начало родовой деятельности,малыши сами знают когда они готовы))[/QUOTE]

Доброе утро!!! [COLOR="Magenta"]Спасибо![/COLOR]:girl_in_love:
Как самочувствие???

sonicgirl 12.12.2010 09:49

да нормально, спасибо,я вообще только к вечеру теперь вспоминаю что я Б,как то вообще ничего и нигде не болит, а к вечеру ребенок выход начинает искать...или разминаться...А так...ничего.Как вы с пузиком??

Anetta 12.12.2010 09:51

[QUOTE=sonicgirl;2794056]да нормально, спасибо,я вообще только к вечеру теперь вспоминаю что я Б,как то вообще ничего и нигде не болит, а к вечеру ребенок выход начинает искать...или разминаться...А так...ничего.Как вы с пузиком??[/QUOTE]

Привет!:-D Вот и у меня такие ощущения!Будто я и не Б вовсе!:) Может это дело в том,что у нас там СОФЬИ?:-Р

УльянКА 12.12.2010 09:57

[QUOTE=sonicgirl;2794056]да нормально, спасибо,я вообще только к вечеру теперь вспоминаю что я Б,как то вообще ничего и нигде не болит, а к вечеру ребенок выход начинает искать...или разминаться...А так...ничего.Как вы с пузиком??[/QUOTE]
Мы хорошо, но знакомиться не собираемся))) Кто-то из девочек писал, что у плода развитие не плавное, скачкообразное... Похоже у нас скачок - сегодня так сильно пятками упирается, первый раз так!!! И попа такая большущая уже, и сильный такой стал!!!:puz:
[QUOTE=Anetta;2794061]Привет!:-D Вот и у меня такие ощущения!Будто я и не Б вовсе!:) [B]Может это дело в том,что у нас там СОФЬИ?[/B]:-Р[/QUOTE]

У меня там Тимофей и тоже самое!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

sonicgirl 12.12.2010 10:02

Ой ,не знаю в чем дело..Но если честно я сразу знала что мне раньше моих 40 недель нечего ждать..плюс на узи в 38 спросила шейка закрыта,она грит ,да все закрыто, если б не эта дурная Г,которая мою заменяла я б не поехала никуда,а то блин грит ну шейка закрыта , но вдруг чудо случится-родишь,езжай в РД!

Anetta 12.12.2010 10:06

[QUOTE=УльянКА;2794070]Похоже у нас скачок - сегодня так сильно пятками упирается, первый раз так!!! И попа такая большущая уже, и сильный такой стал!!!:puz:
[/QUOTE]

Настоящий мужчина!!!:girl_in_love:

Anetta 12.12.2010 10:07

[QUOTE=sonicgirl;2794082]Ой ,не знаю в чем дело..Но если честно я сразу знала что мне раньше моих 40 недель нечего ждать..плюс на узи в 38 спросила шейка закрыта,она грит ,да все закрыто, если б не эта дурная Г,которая мою заменяла я б не поехала никуда,а то блин грит ну шейка закрыта , но вдруг чудо случится-родишь,езжай в РД![/QUOTE]

Вот уж точно дурная!!!:hysteric: А почему уверенна,что не раньше 40 недель?:)

sonicgirl 12.12.2010 10:14

[QUOTE=Anetta;2794097]Вот уж точно дурная!!!:hysteric: А почему уверенна,что не раньше 40 недель?:)[/QUOTE]

да как то из-за менструального цикла он у меня скачет всю жизнь и что то мне кажется что зачатие было явно не через две недели после М а позже,как то вот поэтому кажется...

Anetta 12.12.2010 10:22

[QUOTE=sonicgirl;2794115]да как то из-за менструального цикла он у меня скачет всю жизнь и что то мне кажется что зачатие было явно не через две недели после М а позже,как то вот поэтому кажется...[/QUOTE]

Понятно!:) А мне хочется ну хоть на несколько дней по-раньше!

Lyuka 12.12.2010 10:26

Кто про Тоню спрашивал, она еще не родила. надо сейчас написать ей узнать как дела?
От Иринки всем впривет, соскучилась уже!
[B]Матрешко[/B] с неделькой!

[QUOTE=Anetta;2794133]Понятно!:) А мне хочется ну хоть на несколько дней по-раньше![/QUOTE]

Я вот тоже так этого хотела, ну хоть на 3 дня раньше.....

sonicgirl 12.12.2010 10:28

[QUOTE=Lyuka;2794144]Кто про Тоню спрашивал, она еще не родила. надо сейчас написать ей узнать как дела?
От Иринки всем впривет, соскучилась уже!
[B]Матрешко[/B] с неделькой!

Я вот тоже так этого хотела, ну хоть на 3 дня раньше.....[/QUOTE]

Нет,ну будет пораньше я не против,просто такое растройство если настроишься на раньше.Помните Иланка писала,ей Г сказал,почему все расчитывают родить в 38 недель, большинство рожает в свой ПДр или позже...

Lyuka 12.12.2010 10:32

[QUOTE=sonicgirl;2794153]Нет,ну будет пораньше я не против,просто такое растройство если настроишься на раньше.Помните Иланка писала,ей Г сказал,почему все расчитывают родить в 38 недель, большинство рожает в свой ПДр или позже...[/QUOTE]

Да все же начинают с этими приметами, девочка родишь раньше. Вот и я думала в 38 рожу )) Наивная:girl_haha:

sonicgirl 12.12.2010 10:37

[QUOTE=Lyuka;2794162]Да все же начинают с этими приметами, девочка родишь раньше. Вот и я думала в 38 рожу )) Наивная:girl_haha:[/QUOTE]

Вот , а я в приметы не верю,моя мама родила меня ровно в 40, а сестру в 39 и 6 дней..
Ладно,Люба не расстрайвайся,тебе чуток осталось...СЕгодня сходишь на ДР,отвлечешься маленько...

Anetta 12.12.2010 10:37

Ну я как-то на приметы не особо ориентировалась-просто хочется,чтобы между ДР Дочери и НГ был промежуток хотя бы в неделю!
Но конечно будет все так как будет!Тут уж я не в силах что-нибудь изменить!

sonicgirl 12.12.2010 10:42

[QUOTE=Anetta;2794178]Ну я как-то на приметы не особо ориентировалась-просто хочется,чтобы между ДР Дочери и НГ был промежуток хотя бы в неделю!
Но конечно будет все так как будет!Тут уж я не в силах что-нибудь изменить![/QUOTE]
ну да я вот тоже думала ,вспомнила что рожают от 38 до 42 недели это норма а 42 недели у меня это 1 января, так вот главное чтоб не в 42)))А так пойду сдаваться в 41 и3 если что...

Lyuka 12.12.2010 10:43

[QUOTE=sonicgirl;2794175]Вот , а я в приметы не верю,моя мама родила меня ровно в 40, а сестру в 39 и 6 дней..
Ладно,Люба не расстрайвайся,тебе чуток осталось...СЕгодня сходишь на ДР,отвлечешься маленько...[/QUOTE]

Да я не расстраиваюсь, просто тяжеловато стало а так все норм ))
На дне рождении погуляю может и правда ночью поеду за лялей ))
У меня муж приехал до 20 числа, и поэтому долго перенашиватьне хочется потому что надо чтобы и с рд успели выписать пока он тут будет и пару дней чтобы с лялькой побыл.

Марина5 12.12.2010 10:43

Привет, всем!
Люба, а тебе врач не говорила, что если не родишь до срока в больницу идти, чтобы тебя посмотрели, как шейка раскрывается? Или вообще что делать если неделю переносишь?

УльянКА 12.12.2010 10:48

[QUOTE=Lyuka;2794162]Да все же начинают с этими приметами, девочка родишь раньше. Вот и я думала в 38 рожу )) Наивная:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Ага, я тож наивная, думала если мама меня в 38 недель родила - я тоже долго не прохожу, морально настроилась рожать в первых числах, сессию пораньше закрыла, все приготовила... А потом оказалось что со старшей сестрой мама вообще на 44й неделе только разродилась, и то после 3ей стимуляции!!! А этим летом сестра в 42 с чем-то родила...Вот думаю как бы теперь на НГ в род. доме не оказаться с такой наследственностью...%-0 %-0 %-0

sonicgirl 12.12.2010 10:52

[QUOTE=УльянКА;2794210]:girl_haha: Ага, я тож наивная, думала если мама меня в 38 недель родила - я тоже долго не прохожу, морально настроилась рожать в первых числах, сессию пораньше закрыла, все приготовила... А потом оказалось что со старшей сестрой мама вообще на 44й неделе только разродилась, и то после 3ей стимуляции!!! А этим летом сестра в 42 с чем-то родила...Вот думаю как бы теперь на НГ в род. доме не оказаться с такой наследственностью...%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

На 44!!Может просто неправильно посчитали???от М или не знала когда, я первый раз такое слышу(((:-!

УльянКА 12.12.2010 10:56

[QUOTE=sonicgirl;2794218]На 44!!Может просто неправильно посчитали???от М или не знала когда, я первый раз такое слышу(((:-![/QUOTE]

В 81м году по-моему даже если что-то считали, то ничего не говорили... Но мама говорит, что 10 месяцев ходила, ужс просто!!! Всё было строго секретно и ребенка показывали только через трое суток и в руки давали только чтоб покормить, это странности СССР видимо...

Lyuka 12.12.2010 11:02

[QUOTE=Марина5;2794199]Привет, всем!
Люба, а тебе врач не говорила, что если не родишь до срока в больницу идти, чтобы тебя посмотрели, как шейка раскрывается? Или вообще что делать если неделю переносишь?[/QUOTE]

Вчера акушерка звонила, сказала если до пон не родишь приходи на прием. Но я не знаю она меня будет смотреть на кресле или нет. Может просто направление в РД напишет и все!

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.