Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Luka 09.01.2011 18:27

всем привет )
а у меня мужа приехал ) весь с подарками, нежныйласковый )))) прям ваааааще ))))
говорит, что я похорошела за время его отсутствия ))))
вот валяемся, в утконосе еды назаказывали....завтра привезут ))) удобно блин очень )

Бурундук 09.01.2011 18:30

[QUOTE=Luka;2930129]всем привет )
а у меня мужа приехал ) весь с подарками, нежныйласковый )))) прям ваааааще ))))
вот валяемся, в утконосе еды назаказывали....завтра привезут ))) удобно блин очень )[/QUOTE]

приветики.
Я тоже там заказываю, оч удобно. Но конечно можно подешевле купить в перекрёстке в копейке... цены у них не оч эконом-класса))) А так всё супер и доставка всего 100рублей

@SVETIK@ 09.01.2011 18:33

[QUOTE=Luka;2930129]всем привет )
вот валяемся, в утконосе еды назаказывали....завтра привезут ))) удобно блин очень )[/QUOTE]

привет! Классно как)а чего подарил?

Бурундук 09.01.2011 18:38

[QUOTE=Британи;2920202]неее, я только7.5 пока............но я всю неделю жру все что не прибито, а до этого после шести не ела ничего........[/QUOTE]

ничего себе стройняшка, а я 13 набрала:)))

Огогоша-мама йожика 09.01.2011 18:44

[QUOTE=Сюнита;2927850]надолго? а твои родители далеко?

Я то вот щас у родителей кааайфую!!! Ниче не делаю ))) мама меня вкусняшками всякими кормит :))) :))) :)))[/QUOTE]

Мои-то далекоооо! Сейчас почитай на другом конце России...:( Но я сама так решила - рожаем с папой и сразу с ним, с первых дней!Пока только радуюсь этому!:girl_in_love: А с мамой кажный день на связи!

[QUOTE=Сюнита;2927876]Решили что сами попробуем справиться. Я как рожу муж сказал что отпуск возьмет на 2 недели - типа помогать :-D :-D :-D
слабо верится, но хоть мыть малыша очень надеюсь поможет[/QUOTE]
Наш папа тоже с нами! Куда же я без помощников-то?!

[QUOTE=Матрёшко;2927929]Эх мужчины! ....
[FONT="Georgia"][COLOR="Navy"][SIZE="3"]У Жени [B]WhiteKis[/B] в 2:30 родился сыночек Данечка!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!! 4400 гр, 56 см счастья!!![/SIZE][/COLOR][/FONT] :wave:

Женя счастливая, всё хорошо, уже нямкали!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Женечка, с малышочком! Богатырь!:))) :))) :)))

[QUOTE=Finka;2927936][B][COLOR="Blue"][FONT="Arial Black"][B]всем привет! Ну вы и болтушки! [/B][/FONT][/COLOR][/B]столько за вечер и ночь наболтали - еле щас прочитала))))

и я хочу радоваться доче :)))
и я, и я!!!!!!:))) :))) :)))

я тоже вчера свои "худые" фотки смотрела))))

ой, а я почему-то была уверена, что "у тебя уже есть ёжик"))))))))
ну типа еще 1 сынок)))[/QUOTE]

Я тоже старые альбомы просматривала...Прикольно...Не беремчатой себя уже и не вижу!:-Р Ну значит второй будет - сынка!:))) :))) :))) Честно говоря, мы сначала на мальчика думали, доча шифровалась! Надо будет ник сменить, чтоб народ с толку не сбивать!:girl_haha:

[QUOTE=Finka;2927938]

а я прочитала ПОПУ))))):-)

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[/QUOTE]

Luka 09.01.2011 18:57

ну на счет цен - в утке цены нормальные вполне, чтото чуть дороже, чтото чуть дешевле....
я сравниваю допустим с ашаном...
но туда еще доехать надо, оттуда доехать, там в очередях поторчать... короче меня угнетает это дело ) 150 р за доставку как раз выходят в стоимость бензина ))
и не тратишь полвыходного на поездку в супермаркет..
мы хоть и живем в приличном районе - сокол - но беда с магазинами конкретная, супермаркетов типа 7 конт, перика и т.п. - в шаговой доступности нет. А магаз до которого идти минут 25 - для меня не магаз уже ))))
поэтому пусть утки домой носят все ))) удобно очень )))

[B]Светлана С[/B] - привез мыл разных ручной работы, масло шоколадное массажное, офигенные духи и прочие приятности )

Матрёшко 09.01.2011 19:05

[QUOTE=Luka;2930270]
привез мыл разных ручной работы, масло шоколадное массажное, офигенные духи и прочие приятности )[/QUOTE]

Вот умничка! :)))

@SVETIK@ 09.01.2011 19:16

[QUOTE=Luka;2930270]

[B]Светлана С[/B] - привез мыл разных ручной работы, масло шоколадное массажное, офигенные духи и прочие приятности )[/QUOTE]

ой ну вобще супер:girl_in_love: молодец!

Огогоша-мама йожика 09.01.2011 19:52

Придется мужа с братом не ждать...Иначе меня ребенок саму съест!:) Срочно кладу себе салатик, пюрешку и хрумакю!

Огогоша-мама йожика 09.01.2011 19:55

[QUOTE=Luka;2930270]привез мыл разных ручной работы, масло шоколадное массажное, офигенные духи и прочие приятности )[/QUOTE]
Какая прелесть!!!!!!:girl_in_love: Обажаю эти штучки!:girl_in_love:

kinski 09.01.2011 19:55

[quote=Огогоша-мама йожика;2930576]Придется мужа с братом не ждать...Иначе меня ребенок саму съест!:) Срочно кладу себе салатик, пюрешку и хрумакю![/quote]
:)Я когда голодная - меня тошнить начинает...

Матрёшко 09.01.2011 19:57

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2930576]Придется мужа с братом не ждать...Иначе меня ребенок саму съест!:) Срочно кладу себе салатик, пюрешку и хрумакю![/QUOTE]
Конечно тут не тот случай, когда ждать надо!

А я чот загрустила, лежу, живот тянет, думаю ладно, рожать рано- воду-то не купила ещё. А тут муж приходит, говорит взял мне воды несколько бутылок. :( Неужели рожать придётся:girl_haha:

Всё ноет внутри, тошнит, но-шпу выпила, будем что-нить смотреть из фильмов.

ЮльчикК 09.01.2011 20:06

Ну-с, мы вернулись!Вот это я сегодня нашлепалась,сейчас трупом валяюсь.Нашла все-таки труселя одноразовые по 20 р, 6 штук взяла (правда домой пришла и прочитала,что они многоразовые :bcool: ).И у нас в районе напряженка с чепчиками для близнецов послеродовыми небольшого размера (на мой минус первый нормальный-то не купишь, не говоря уже о послеродовом),кучу аптек и магазинов обошли,мой размерчик в одном только оказался.Блин,вот как мне говорили, когда на базе закупались, чтоб там купить,нет же, мне упрямой мереть не хотелось.Сейчас вот за 700 р. пришлось купить :hysteric: Так что все докупили, чего не хватало, можно и рожать отправляться

L@ra 09.01.2011 20:08

[QUOTE=WhiteKis;2927894]СЫН родился! 56 см. 4.4 кг.![/QUOTE]

Урааааааааааа! Поздравляю!!!!!!

Подрастайте здоровенькими и крепенькими!!!!!!!!!!!!!

L@ra 09.01.2011 20:10

Привет, пузатики!!! Перечитала сейчас как у всех дела.
А у меня что-то прям подъем был днем, борщик приготовила, убрала в квартирке.
Вчера догладила все наконец (правда потом спина ломила, аж уснуть не могла), кроватку нарядила, вот только балдахин не стала одевать боюсь пыльный будет. Попозже сфотографирую покажу

L@ra 09.01.2011 20:11

Девочки, а одноразовый трусы в аптеке берете? Я пока не брала, надо взять бы

Матрёшко 09.01.2011 20:11

[QUOTE=ЮльчикК;2930657]Ну-с, мы вернулись!Вот это я сегодня нашлепалась,сейчас трупом валяюсь.Нашла все-таки труселя одноразовые по 20 р, 6 штук взяла (правда домой пришла и прочитала,что они многоразовые :bcool: ).И у нас в районе напряженка с чепчиками для близнецов послеродовыми небольшого размера (на мой минус первый нормальный-то не купишь, не говоря уже о послеродовом),кучу аптек и магазинов обошли,мой размерчик в одном только оказался.Блин,вот как мне говорили, когда на базе закупались, чтоб там купить,нет же, мне упрямой мереть не хотелось.Сейчас вот за 700 р. пришлось купить :hysteric: Так что все докупили, чего не хватало, можно и рожать отправляться[/QUOTE]
Молодец! Ну пока одного лифчега хватит, потом ещё купишь. Я купила 2 штуки, только они мне жмут чот, без них легче. Может схудаю да нормально будет. У нас они от 500 до 800 стоят. Так что это обычная цена. Сволочи на нас и детях деньги такие делают! Я тоже к родам готова. К чёрту сухари. У меня тянет где-то в районе прямой кишки, вот пойди пойми что это. Я сегодня псих. Такая хорошая все дни была, а сегодня мучаюсь. :hysteric:

Матрёшко 09.01.2011 20:12

[QUOTE=L@ra;2930679]Девочки, а одноразовый трусы в аптеке берете? Я пока не брала, надо взять бы[/QUOTE]

Ага! В аптеке:) Я такую хорошую аптеку нашла, цены нормальные и трусы там взяла и лифчики для кормления.

ЮльчикК 09.01.2011 20:21

[QUOTE=Матрёшко;2930681]Молодец! Ну пока одного лифчега хватит, потом ещё купишь. Я купила 2 штуки, только они мне жмут чот, без них легче. Может схудаю да нормально будет. У нас они от 500 до 800 стоят. Так что это обычная цена. Сволочи на нас и детях деньги такие делают! Я тоже к родам готова. К чёрту [COLOR="Red"]сухари[/COLOR]. У меня тянет где-то в районе прямой кишки, вот пойди пойми что это. Я сегодня псих. Такая хорошая все дни была, а сегодня мучаюсь. :hysteric:[/QUOTE]

Вооо,точно,сухарей надо еще зажарить.Надо будет сделать и сладких и соленых.Благо времени занимает на их готовку всего 3 минуты :girl_in_love:
А воды я взяла Бон Аквы 2 бутылки по 1 л.

Матрёшко 09.01.2011 20:23

[QUOTE=ЮльчикК;2930725]Вооо,точно,сухарей надо еще зажарить.Надо будет сделать и сладких и соленых.Благо времени занимает на их готовку всего 3 минуты :girl_in_love:
А воды я взяла Бон Аквы 2 бутылки по 1 л.[/QUOTE]

А у меня 6 по 0,5:)

Огогоша-мама йожика 09.01.2011 20:27

[QUOTE=Матрёшко;2930609]Конечно тут не тот случай, когда ждать надо!

А я чот загрустила, лежу, живот тянет, думаю ладно, рожать рано- воду-то не купила ещё. А тут муж приходит, говорит взял мне воды несколько бутылок. :( Неужели рожать придётся:girl_haha:

Всё ноет внутри, тошнит, но-шпу выпила, будем что-нить смотреть из фильмов.[/QUOTE]

У меня тоже треники весь день уже задолбали!:-E И лень весь день...Вот только мужикам еды наготовила и посуду помыла..... Ведра еще полные, ждем-с, когда мужики вынесут - они за второй порцией цемента уехали:girl_haha: Пообещали еще вкусняшек взять! Вот твороженные печенинки я бы попробовала сделать, рецепт не сложный и вкусный наверное, только микроволновку установить надо(у нас она с функцией печки) А на рассоле я торт-пирог пробовала, бабуля моя такие пекла...потом я...сейчас рецепт забыла...Кстати, вкусно было!:girl_in_love: Доча тоже весь день колбасится, может ей внимания мало? Папе сегодня некогда - он ремонтом занимается, стены к обоям готовит....Обычно он ее постоянно тискает...Она колбасится, а следом треники....живот камеет весь...блин, и делать ничего не хочется!
Утром встаю нараскоряку, ржу сама с себя...Хорошо хоть муж понятливый...даже иногда мне встать помогает:)))

[QUOTE=L@ra;2930675]Привет, пузатики!!! Перечитала сейчас как у всех дела.
А у меня что-то прям подъем был днем, борщик приготовила, убрала в квартирке.
Вчера догладила все наконец (правда потом спина ломила, аж уснуть не могла), кроватку нарядила, вот только балдахин не стала одевать боюсь пыльный будет. Попозже сфотографирую покажу[/QUOTE]
А у нас ЛЕНЬ!:-D :-D :-D Мне вот тоже надо ребенкино приданное перестирать...стоит воду нагреть и подойти к тазику...все...треники...И снова на бочок...уже боюсь как бы раньше Крещения в РД не попасть - дочу со всех сил уговариваю подождать!%-0

Kralya 09.01.2011 20:31

Привет пузатики!))))
Девочки по поводу лифчиков послеродовых, вы уж лучше побольше берите))) а то потом придется покупать когда молочко придет.
И на счет трусиков и прокладок вот что могу вам сказать у нас в РД например не разрешали носить прокладки только пеленки и без трусиков желательно.
Особено тем кто со швами.
Но вот по своему опыту скажу послеродовые прокладки это очень удобно и можно в обычных (но побольше размером) трусиках ходить. Я такие при выписке одевала и дома еще неделю носила. Сейчас обычными прокладками ( не с сеточкой). Но у меня 3 шва. Поэтому так.

Матрёшко 09.01.2011 20:34

[QUOTE=Kralya;2930756]Привет пузатики!))))
Девочки по поводу лифчиков послеродовых, вы уж лучше побольше берите))) а то потом придется покупать когда молочко придет.
И на счет трусиков и прокладок вот что могу вам сказать у нас в РД например не разрешали носить прокладки только пеленки и без трусиков желательно.
Но вот по своему опыту скажу послеродовые прокладки это очень удобно и можно в обычных (но побольше размером) трусиках ходить. Я такие при выписке одевала и дома еще неделю носила. Сейчас обычными прокладками ( не с сеточкой). Но у меня 3 шва. Поэтому так.[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну если чего запретят, то куда ж деваться, буду делать как скажут.

ЮльчикК 09.01.2011 20:35

[QUOTE=Матрёшко;2930731]А у меня 6 по 0,5:)[/QUOTE]

Вот это ты затарилась :)

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2930741]
Утром встаю нараскоряку, ржу сама с себя...Хорошо хоть муж понятливый...даже иногда мне встать помогает:))) [/QUOTE]

А я когда б не встала, все нараскоряку :girl_haha: Ночью, чтоб перевернуться на правый бок,цепляюсь за подлокотник дивана,а чтоб на левый,за мужа :girl_haha:

уже боюсь как бы раньше Крещения в РД не попасть - дочу со всех сил уговариваю подождать!%-0[/QUOTE]

Мне подруга недавно выдала, что я на Крещение рожу,вот и проверим...

ЮльчикК 09.01.2011 20:42

И на счет трусиков и прокладок вот что могу вам сказать у нас в РД например не разрешали носить прокладки [COLOR="Red"]только пеленки и без трусиков желательно.[/COLOR]Особено тем кто со швами.
Но вот по своему опыту скажу послеродовые прокладки это очень удобно и можно в обычных (но побольше размером) трусиках ходить. Я такие при выписке одевала и дома еще неделю носила. Сейчас обычными прокладками ( не с сеточкой). Но у меня 3 шва. Поэтому так.[/QUOTE]

Приветтттт!:girl_in_love: Как богатыренок ваш?
Ну вот как эти брезентовые пеленки без трусиков носить, я не представляю.Этож их просто ногами зажимать придется, я правильно понимаю?Так это наоборот еще больше не удобно,зажиматься придется,опять все в напряжение.Или я это себе не так все представляю %-0

karavashka 09.01.2011 21:00

у нас разрешали и прокладки и трусы! но только после душа первого! и после родов лжать на спине пока первый раз не пописяете! потом можно на бок и живот! я брала прокладки и трусики в мазер кеа! оч удобные и поверхность лучше мягкую, приятнее с учетом того что там итак все натерто и раздражено!

L@ra 09.01.2011 21:02

Привееееет!!!!!:girl_in_love:
Как малышик?

ЮльчикК 09.01.2011 21:08

[QUOTE=karavashka;2930867]у нас разрешали и прокладки и трусы! но только после душа первого! и после родов лжать на спине пока первый раз не пописяете! потом можно на бок и живот! я брала прокладки и трусики в мазер кеа! оч удобные и поверхность лучше мягкую, приятнее с учетом того что там итак все натерто и раздражено![/QUOTE]

Ох,что ж нам еще предстоит пережить %-0

Огогоша-мама йожика 09.01.2011 21:19

Звонила своей маме, наша бабуля говорит - КУПИ НА ВЫПИСКУ РЕБЕНКУ ТЕПЛУЮ ШАПОЧКУ! Уж как я ее не убеждала, что ей холодно не будет, что одна тонкая вязанная есть, что конверт будет на овчине, а шапочек на голове две будет,и на улице минуты будем!%-0 Ну вобчем, пришлось уступить...А то себе дороже!

Kralya 09.01.2011 21:40

Малыш растет))) мама уже руки поднакачала с ним ходивши, и стоя постоянно. Сейчас хоть села. Это не передаваемо.
Как мало надо для счастья, лежать на спине и сидеть)))))))))))))
А малыш еще того дрозда дает иногда, а иногда спит как сурок)

Огогоша-мама йожика 09.01.2011 21:40

[/QUOTE]
А побольше это сколько? У меня пока три для кормления....%-0 мало?

[QUOTE=ЮльчикК;2930800]Приветтттт!:girl_in_love: Как богатыренок ваш?
Ну вот как эти брезентовые пеленки без трусиков носить, я не представляю.Этож их просто ногами зажимать придется, я правильно понимаю?Так это наоборот еще больше не удобно,зажиматься придется,опять все в напряжение.Или я это себе не так все представляю %-0[/QUOTE]
Ага, ногами.... Как раньше...не-а, в трусиках лучше...у нас вроде не запрещают в роддоме....%-0

Огогоша-мама йожика 09.01.2011 21:43

[QUOTE=Kralya;2931070]Малыш растет))) мама уже руки поднакачала с ним ходивши, и стоя постоянно. Сейчас хоть села. Это не передаваемо.
Как мало надо для счастья, лежать на спине и сидеть)))))))))))))
А малыш еще того дрозда дает иногда, а иногда спит как сурок)[/QUOTE]
Ой, как же это классно! Я вот как представлю, что крошечку нашу на руки возьму и макушечку ей целовать буду....:girl_in_love: А спина - это да! Сплю и вижу, как буду заворачиваться в позу "зю" и на спинке валяться!:girl_in_love:

Lana 09.01.2011 21:56

Девочки дайте кто нить схваткосчиталку?!?!

Lana 09.01.2011 21:58

Усе нашла! :)

ЮльчикК 09.01.2011 22:05

[QUOTE=Lana;2931170]Усе нашла! :)[/QUOTE]

Это чегой-то ты задумала???За малышом собралась?

ЮльчикК 09.01.2011 22:08

А меня что-то все вдруг раздражать очень сильно начало.Муж сейчас сидит чипсы ест, я вся на нервы изошлась:сидит не так, жует не так. пачкой шуршит не так,у телевизора звук врубил как в кинотеатре сидит :-E :-E :-E

Malinka U 09.01.2011 22:09

Приветик,пузики! Целый час читала последние два дня. У нас гости почти сутки были,а потом мы к ним, тоже почти на сутки, устала....

Malinka U 09.01.2011 22:11

[B]Whitekis[/B] От всей души поздравляю! Что-то у нас и правда богатыри такие рождаются, что ой-ей-ей!!!

Lana 09.01.2011 22:17

[QUOTE=ЮльчикК;2931207]Это чегой-то ты задумала???За малышом собралась?[/QUOTE]

Ну щас еще дажду! Пасуду помою! Фильм досматрю! А там как пойдет! Если промежутки уменьшится поеду! :-D

ЮльчикК 09.01.2011 22:21

[QUOTE=Malinka U;2931226]Приветик,пузики! Целый час читала последние два дня. У нас гости почти сутки были,а потом мы к ним, тоже почти на сутки, устала....[/QUOTE]

Привет!!!:girl_in_love: С гостями сейчас да-тяжело.Мы 6 числа в гостях были, так меня хватило всего на 2 часа, потом тут заломило, там заболело, поскорей бы уже и домой

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.