![]() |
[QUOTE=Alenka88;2739714]вооот, и ругаться тут не за что, наш папа вон вообще говорит, что за прелесть такая в руках селедку обглоданную держать, когда ни попы ни груди ничегошеньки(это он так про жену своего брата, в ней 174 роста и 45 кило веса, прям асвенцем какой-то)...зато говорит у тебя и тут и тут все на месте))) я как то не особо огромная получалась в 50-52 размере... все так упругенько и аккуратно смотрелось...а щас жопень пропала кудато, руки ноги истощали))) зато вот грудь и живот это дааа!!:girl_haha: :girl_haha:
хех, у меня офиц зарплата 5500 плюс шеф сам доплачивает)) но декретные получу из расчета прожиточного минимума, потому что работаю всего 4 месяца тут...[/QUOTE] Алён,ты тоже фотки показывала свадебные! Ну тоже стройняшка!!!! (По-моему кое-кто наговаривает на себя,девочки!!!!!! :girl_haha:) |
[QUOTE=Морковка;2739750]ой извини,все равно не укладываешься ты у мну в эти размеры..
а высокая??? может именно потому что поправилась и забеременела?!!! женщинам вообще тяжело забеременеть с недостатком веса![/QUOTE] 172 см....все мои....:) нее....у меня вес был в среднем 65 кг....+-5 кг....а щас ваще писец....у меня муж при росте 194 см весит 82 кг....а я рожать то наверное пойду больше его веса:-! |
[QUOTE=НатаФФка;2739261]да буду надеятся....что она спокойная....хотя навряд ли...мы с папиком живчики как с энерджайзером в одном месте....:girl_haha:
просто понимаешь девочки вот пишут что тут вот ручки...тут попой повернулась...и пузики такие прелестные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я как корова....вот по моим нынешним формам и не скажешь что Б....вот толстая я и все.....как будто там у меня не доча сидит а просто спасательный круг у меня такой как у хрюши...:-[ ][/QUOTE] спокойствие ребенка никак не зависит какой он был в животе:girl_haha: может оказаться совсем наоборот ))))) [QUOTE=НатаФФка;2739390]нееее....мне даже честно говоря стыдно такой позор выкладывать:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ вы правда по сравнению со мной стройняги....:))) а я 48-50 размера:([/QUOTE] я такая же ;) 48-50 правда живот выпер - мама не горюй но пипец тут сфоткалась - воде даже не толстая но это в одежде как-то так получилос:girl_haha: а когда живот голый - пинзес такая тетка-слон и))) да лан, родим - займемся собой тогда и фигурой и прочей внешностью все в переди а шевеления полные и вобще крупные женщины действительно чувстуют хуже чем худосочные )) мне Г об этом говорила ну т.е в основной своей массе это так а вобще канешн все индивидуально я думаю у меня тож еле шевелиццо ух погуляли мы така красота нос щипет от мороза снега мне! снега!!!!! будет кайф))))) а так пришли красные, как свёколки :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2739791]172 см....все мои....:)
нее....у меня вес был в среднем 65 кг....+-5 кг....а щас ваще писец....у меня муж при росте 194 см весит 82 кг....а я рожать то наверное пойду больше его веса:-![/QUOTE] мы с тобой по ходу вобще одинаковые я 171 я первую Б сначала было 70 а пошла рожать 102:-/ отеки... зато после родов - 65:) а щас забеременела даже страшно сказать вес, поэтому лучше не буду его озвучивать:-D :-D :-D :-D |
фотки на компе тока свадебные....но посмотрите какой он у меня щупленький:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и откормить то его никак не могу
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1012/23/4b1f08ee083b.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1012/23/4b1f08ee083bt.jpg[/IMG][/URL] |
меня врач когдавел на операцию
а я лежала до этого так вот стала с кровати а он дохлый - мне по плечо )))))))) ого грит, ну ты и высокая сколько весишь спрашивает я 102 (ну на тот момент) он ОГО а ему муж звонил, встетится хотел (договориться чтоб все пучком было и волновался) врач спрашивает - типа че твой муж от меня хочет? я грю да волнуется он - а муж сколько весит?? я - 120 он такой - ой.... боюс.... можно я не буду с ним встречаццо???? :-D |
[QUOTE=freken;2739830]мы с тобой по ходу вобще одинаковые
я 171 я первую Б сначала было 70 а пошла рожать 102:-/ отеки... зато после родов - 65:) а щас забеременела даже страшно сказать вес, поэтому лучше не буду его озвучивать:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну ты правда много набрала...:-! но зато как скинулся вес:))) :))) :))) я встала на учет 76,9.....щас я где то 81 кг +- 1 кг....что будет дальше....мама не горюй:girl_haha: |
[QUOTE=freken;2739871]меня врач когдавел на операцию
а я лежала до этого так вот стала с кровати а он дохлый - мне по плечо )))))))) ого грит, ну ты и высокая сколько весишь спрашивает я 102 (ну на тот момент) он ОГО а ему муж звонил, встетится хотел (договориться чтоб все пучком было и волновался) врач спрашивает - типа че твой муж от меня хочет? я грю да волнуется он - а муж сколько весит?? я - 120 он такой - ой.... боюс.... можно я не буду с ним встречаццо???? :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Наташ, вы оч гармонично смотритесь
|
не вижу я тут 46 размера....42 наверно )))))))
а у нас бесплатно и сюсюкались))))) а щас вот в другом роддоме - посмотрим - будут там сюсюкать или нет |
[QUOTE=Морковка;2739775]Алён,ты тоже фотки показывала свадебные!
Ну тоже стройняшка!!!! (По-моему кое-кто наговаривает на себя,девочки!!!!!! :girl_haha:)[/QUOTE] я есче не заужем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тока в январе расписываться будем)))) это Аленка другая показывала)))) |
ой...девочки....щас посмотрела фотки со свадьбы....такая ностальжи....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Юль., это ты при 70 КБ рожать бушь? я просто думаю, а если мопц мой на мойку закроють или мест не будет, мне этот ближайший, он же возле Новогиреево?
|
[QUOTE=Нюта78;2739897]не вижу я тут 46 размера....42 наверно )))))))
а у нас бесплатно и сюсюкались))))) а щас вот в другом роддоме - посмотрим - будут там сюсюкать или нет[/QUOTE] вы мне девушка льстите....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Я в прошлую беременность когда ложилась на сохранение, мне гинеколог вообще заявила, что слишком старая и слишком толстая чтоб рожать... Типа только людей смешить. Я рыдала весь день. А во мне было то 75кг и возраст 29 лет
|
[QUOTE=НатаФФка;2739791]172 см....все мои....:)
нее....у меня вес был в среднем 65 кг....+-5 кг....а щас ваще писец....у меня муж при росте 194 см весит 82 кг....а я рожать то наверное пойду больше его веса:-![/QUOTE] Наташ,я повыше чуток и щас уже 80!!!! а муж весит 80 поесле еды в одежде! короче я больше уже правда он у меня ненамного выше,думаю где-то 178 и сухощавый. А у тебя муж кстати не дохлый,нормалек, я вот толстых не люблю,хотя и худых,люблю мыщцатое После родов да,я уже заказала на НГ и ДР -они у меня рядом-эллипсоид Хоть и ставить некуда-а бегать буду,что делать До конца Б надеюсь к 86,но что-то уже мало в это верю :(((( |
[QUOTE=НатаФФка;2739666]оооо....давайте.....я вас ждю....:girl_haha:[/QUOTE]
ну смотри! вот как в декрет все выйдем! как приедем дурь из тебя выбивать!:-D [QUOTE=НатаФФка;2739862]фотки на компе тока свадебные....но посмотрите какой он у меня щупленький:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и откормить то его никак не могу [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1012/23/4b1f08ee083b.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1012/23/4b1f08ee083bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] о! у меня такой же шваброид! только ростиком пониже. я 177см, он - 176 см примерно. и тоже не откормить! ну и хрен с ним! я уже забила! ем за двоих + порцию мужа съедаю :girl_haha: :girl_haha: весила до Б. 58 кг, что меня жутко напрягало! хотела вернуть свои 60 кг! ыхъ! после первого триместра кое-как в 60-61 кг вошла! не люблю досок гладильных, когда кости и кожа!!!:hysteric: |
[QUOTE=kicik;2739765]а ты до этого не работала в другой организации?[/QUOTE]
неее, я ж после универа))) так что всего то 4,5 месяца будут к моменту дектрета. |
[QUOTE=freken;2739896]Наташ, вы оч гармонично смотритесь[/QUOTE]
ой пасяба.... вы уж извиняйте девочки...но мне вот еще одна нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1012/31/73f9c9146b06.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1012/31/73f9c9146b06t.jpg[/IMG][/URL] |
Натафффка красавица)))
|
[QUOTE=Dizana;2739935]Я в прошлую беременность когда ложилась на сохранение, мне гинеколог вообще заявила, что слишком старая и слишком толстая чтоб рожать... Типа только людей смешить. Я рыдала весь день. А во мне было то 75кг и возраст 29 лет[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E бред какой-то!!!!!!!!!!!!!! врачи - идиоты!!!!!:-E :-E :-E :-E |
Я ся каждый день жирной чувствую!!!
|
[QUOTE=Плюха;2739938]ну смотри! вот как в декрет все выйдем! как приедем дурь из тебя выбивать!:-D
о! у меня такой же шваброид! только ростиком пониже. я 177см, он - 176 см примерно. и тоже не откормить! ну и хрен с ним! я уже забила! ем за двоих + порцию мужа съедаю :girl_haha: :girl_haha: весила до Б. 58 кг, что меня жутко напрягало! хотела вернуть свои 60 кг! ыхъ! после первого триместра кое-как в 60-61 кг вошла! не люблю досок гладильных, когда кости и кожа!!!:hysteric:[/QUOTE] ТАК,ТАК,ТАК!!!прошу не обзываться!:bcool: я до Б.50 кг. была:))) |
[QUOTE=НатаФФка;2739862]фотки на компе тока свадебные....но посмотрите какой он у меня щупленький:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и откормить то его никак не могу
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1012/23/4b1f08ee083b.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1012/23/4b1f08ee083bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=НатаФФка;2739950]ой пасяба.... вы уж извиняйте девочки...но мне вот еще одна нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1012/31/73f9c9146b06.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1012/31/73f9c9146b06t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Твоя настольгия мне передалась!!!:))) |
[QUOTE=Нюта78;2739921]Юль., это ты при 70 КБ рожать бушь? я просто думаю, а если мопц мой на мойку закроють или мест не будет, мне этот ближайший, он же возле Новогиреево?[/QUOTE]
енто ты мну спрашиваешь? я хочу при 20 ГКБ на бабушкинской (почечный) но ежели на мойку прикроют (или вдруг чего-нить стрясется еще и по показаниям надо будет в другой) то в другой но у меня как запасной вариант - при 29 ГКБ у моей Г там знакомые Наташ ага, тож полезла свадьбу зырить - :girl_in_love: неужели все это было.... |
[QUOTE=Морковка;2739937]Наташ,я повыше чуток и щас уже 80!!!!
а муж весит 80 поесле еды в одежде! короче я больше уже правда он у меня ненамного выше,думаю где-то 178 и сухощавый. А у тебя муж кстати не дохлый,нормалек, я вот толстых не люблю,хотя и худых,люблю мыщцатое После родов да,я уже заказала на НГ и ДР -они у меня рядом-эллипсоид Хоть и ставить некуда-а бегать буду,что делать До конца Б надеюсь к 86,но что-то уже мало в это верю :(((([/QUOTE] я тож толстых не.....но вот все время ему говорю что хотя б сотню наесть надо.....а он ни в какую....я на рабоет....так он без меня не ест ни фига...ждет когда я явлюсь....на работу если ему накладываю побольше так ваще....домой приносит...говорит не осилил....:hysteric: |
[QUOTE=Alenka88;2739903]я есче не заужем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тока в январе расписываться будем)))) это Аленка другая показывала))))[/QUOTE]
мммммммм точно... а фотку свадебную видела...нонсенс!!!!!!!:-! :-! :-! :-! :-! :-! ты ж блондинка???? фублин не могу,что с головой у меня! [QUOTE=Dizana;2739935]Я в прошлую беременность когда ложилась на сохранение, мне гинеколог вообще заявила, что слишком старая и слишком толстая чтоб рожать... Типа только людей смешить. Я рыдала весь день. А во мне было то 75кг и возраст 29 лет[/QUOTE] УРОД! :-E :-E :-E :-E :-E мне 1 раз в ЖК варчиха размерами со слона сказала что я толстая! на вопрос почему еще шевелений нет. я к ней хожу,честно говоря мне кажется за такое можно судить какого хрена они БЕРЕМЕННОЙ такие вещи говорят???? это не только неэтично,это просто ужасно! ведь она расстроиться,сядет на диету,еще чем себя доведет! я мимо ушей пронесла-хотя было неприятно конечно но я на нее посмотрела и подумала что человек походу тупо завидует! сама килограмм 100 с лишним не меньше |
[QUOTE=Плюха;2739959]:-E :-E :-E :-E бред какой-то!!!!!!!!!!!!!! врачи - идиоты!!!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
К тому же добавила улыбаясь... Если еще и отеки у тебя найдем, то будем думать о плодоразрушающей операции. Вот и пришла сохранять.... Можете представить моё состояние??? :-E :-E :-E |
[QUOTE=Dizana;2739935]Я в прошлую беременность когда ложилась на сохранение, мне гинеколог вообще заявила, что слишком старая и слишком толстая чтоб рожать... Типа только людей смешить. Я рыдала весь день. А во мне было то 75кг и возраст 29 лет[/QUOTE]
вот с*ка то....ее какое собачье дело так говорить....:-E [QUOTE=Плюха;2739938]ну смотри! вот как в декрет все выйдем! как приедем дурь из тебя выбивать!:-D о! у меня такой же шваброид! только ростиком пониже. я 177см, он - 176 см примерно. и тоже не откормить! ну и хрен с ним! я уже забила! ем за двоих + порцию мужа съедаю :girl_haha: :girl_haha: весила до Б. 58 кг, что меня жутко напрягало! хотела вернуть свои 60 кг! ыхъ! после первого триместра кое-как в 60-61 кг вошла! не люблю досок гладильных, когда кости и кожа!!!:hysteric:[/QUOTE] шваброид:-D :-D :-D я своего шлангом гофрированным называю....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у тебя он может при таком то росте нормально смотриться.....а мой если в трусах стоит.....ваще оборжаться:-D :-D :-D [QUOTE=Mashik;2739952]Натафффка красавица)))[/QUOTE] пасяба зайка:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=kicik;2739972]ТАК,ТАК,ТАК!!!прошу не обзываться!:bcool: я до Б.50 кг. была:)))[/QUOTE] не не...мы че....мы ниче....:connie_1: [QUOTE=Mashik;2739978]Твоя настольгия мне передалась!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=freken;2739989]енто ты мну спрашиваешь? я хочу при 20 ГКБ на бабушкинской (почечный) но ежели на мойку прикроют (или вдруг чего-нить стрясется еще и по показаниям надо будет в другой) то в другой но у меня как запасной вариант - при 29 ГКБ у моей Г там знакомые Наташ ага, тож полезла свадьбу зырить - :girl_in_love: неужели все это было....[/QUOTE] как здорово....щас все понастольжируем:))) :))) :))) |
[QUOTE=НатаФФка;2739991]я тож толстых не.....но вот все время ему говорю что хотя б сотню наесть надо.....а он ни в какую....я на рабоет....так он без меня не ест ни фига...ждет когда я явлюсь....на работу если ему накладываю побольше так ваще....домой приносит...говорит не осилил....:hysteric:[/QUOTE]
ох, мне бы такого экономного... хотя я свого откармливаю но как то не получается, есть по первому второму и третьему, по 3 раза в день... не считая перекусов, да и порцции как для слона... а толку ноль!!!!!!видимо метаболизм после спорта такой остался... он раньше боксом и лышами занимался профессионально! весь такой из мышцев но не качок а именно в меру... |
[QUOTE=НатаФФка;2739991]я тож толстых не.....но вот все время ему говорю что хотя б сотню наесть надо.....а он ни в какую....я на рабоет....так он без меня не ест ни фига...ждет когда я явлюсь....на работу если ему накладываю побольше так ваще....домой приносит...говорит не осилил....:hysteric:[/QUOTE]
у меня та же песня днем не ест,пирожок с чаем если дашь-может не съесть дома поест и ладно... и сколько его не корми-хоть тортами каждый день-нифига,Все сжигает! |
[QUOTE=kicik;2739972]ТАК,ТАК,ТАК!!!прошу не обзываться!:bcool: я до Б.50 кг. была:)))[/QUOTE]
а росту в тебе сикока???:-Р :-Р |
:-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=freken;2739989]енто ты мну спрашиваешь? я хочу при 20 ГКБ на бабушкинской (почечный) но ежели на мойку прикроют (или вдруг чего-нить стрясется еще и по показаниям надо будет в другой) то в другой но у меня как запасной вариант - при 29 ГКБ у моей Г там знакомые Наташ ага, тож полезла свадьбу зырить - :girl_in_love: неужели все это было....[/QUOTE] ой, тьфу....лан, пасиб....будем дальше искать.... [QUOTE=Dizana;2740033]К тому же добавила улыбаясь... Если еще и отеки у тебя найдем, то будем думать о плодоразрушающей операции. Вот и пришла сохранять.... Можете представить моё состояние??? :-E :-E :-E[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
я тоже 50 кг вешала когда на учет вставала при росте 168 - мелкие мы)))))))
|
[QUOTE=Плюха;2740046]а росту в тебе сикока???:-Р :-Р[/QUOTE]
167см:) |
[QUOTE=НатаФФка;2739862]фотки на компе тока свадебные....но посмотрите какой он у меня щупленький:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и откормить то его никак не могу
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1012/23/4b1f08ee083b.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1012/23/4b1f08ee083bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да ну ты брось, по моему вы оч хорошо друг друга дополняете :) а насчет веса не переживай, и не вздумай там о диетках думать, доче сейчас все нужно :) я вон тоже не худышка, а сейчас так вапче сиськи, живот и попец, блин обидна аж, ну ничиго потом сброшу. Да и я своего откормить не могу, да еще старше его на 2 года, ладно хоть ростом он выше ;) а я бегемотом стала :( |
[QUOTE=Alenka88;2740042]ох, мне бы такого экономного... хотя я свого откармливаю но как то не получается, есть по первому второму и третьему, по 3 раза в день... не считая перекусов, да и порцции как для слона... а толку ноль!!!!!!видимо метаболизм после спорта такой остался... он раньше боксом и лышами занимался профессионально! весь такой из мышцев но не качок а именно в меру...[/QUOTE]
[QUOTE=Морковка;2740043]у меня та же песня днем не ест,пирожок с чаем если дашь-может не съесть дома поест и ладно... и сколько его не корми-хоть тортами каждый день-нифига,Все сжигает![/QUOTE] ой девочки.....но ведб есть один раз в день и до обжорства тож не есть хорошо....ведь сидит в выходные дома....ел бы и ел целыми днями....но нет же....вот жена придет и покушаем:hysteric: |
"C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\x_574272b7.jpg"мои 50 до беременности,ах!
|
[QUOTE=kicik;2740121]"C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\x_574272b7.jpg"мои 50 до беременности,ах![/QUOTE]
чё то не получается скинуть фотку:hysteric: |
[QUOTE=НатаФФка;2740102]ой девочки.....но ведб есть один раз в день и до обжорства тож не есть хорошо....ведь сидит в выходные дома....ел бы и ел целыми днями....но нет же....вот жена придет и покушаем:hysteric:[/QUOTE]
неее, с моим так не прокатит, он хоть какую нить булочку но точняк найдет... а еслидома, то кастрюля щей 5 литровая нам на 2 дня))) про мясо и макароны вообще молчу...а жаренная картошка!!!! он ее вю сковородку большую один с майонезом съест и вид сделает что он тут не причем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |